Но-но, попрошу! Бухаю тут только я! Тебе любой ред подтвердит.
Так, заканчивай, а то тебя не интересно тролить станет!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Там вон "новички" и прочие "адепты" ру евы радасна-задорна проскальзывают мимо адекватных постов с обсуждением выстраивания структуры средней руки образования, которые выросло из разговора с чатлом по существу в дискордике.
При это "молодёжь" выпячивает своё мнение ой как не по существу.
Я тут весь день задорна пытаюсь обсудить че там средней руки адекватно настроил чатл. Мало того, что пелоты указанного образования на любой вопрос сыпят тысячу уточняющих вопросов (играют в адвокатов наверно) так еще и вы вторгаетесь и ломаете дискуссию
"И что что у меня тикер гунов? Я не из подстилок которые меняют свои убеждения изза тагов." © Noddo
Я бы посмотрел на овер от кутюр чатла. Вброс будет?
Я тут весь день задорна пытаюсь обсудить че там средней руки адекватно настроил чатл. Мало того, что пелоты указанного образования на любой вопрос сыпят тысячу уточняющих вопросов (играют в адвокатов наверно) так еще и вы вторгаетесь и ломаете дискуссию
А я с артистом обсуждал. С этими-то бесполезно. Они даже пингу следовать не умеют, вон репа до сих пор зелёная.
Я ни где не утверждал что редам дарили спейс, ибо ни кто ни кому в этой игре спейс не дарит. В ЕвЕ спейс завоевывается, покупается за ИСК (рентерство), или покупается за услуги (петство). т.к. я больше чем уверен, что РА не могли получить спейс рядом с гунами способом №1, я попросил руководство РА раскрыть подробности сделки по которой гуны так долго терпели их присутствие в ПБ.
Вброс про лидера РА не относится и к теме политики, на месте этого вброса с тем же успехом мог присутствовать любой анекдот про Чапаева.
Ты че такой трудный? Тебе представитель гсф написал, что реды заселились туда еще до приезда гунов Если ты не можешь воспринять элементарную информацию о какой дисскусии с тобой может идти речь?
Сообщение отредактировал shangrala: 01 February 2019 - 21:25
А я с артистом обсуждал. С этими-то бесполезно. Они даже пингу следовать не умеют, вон репа до сих пор зелёная.
С артистом вы в правильном ключе обсуждали просто слишком многострочно. Хотя это разумеется не проблема. Просто не надо поддаваться на провокации всяких Ф1-грунтов РА отрабатывающих на форуме повинную взамен побаненного репосквада. Их потолок это танковать бесконечными наводящими вопросами (школа лизунка) а потом цепляться за не существенный факт и раздувать его на 5 страниц.
Ты че такой трудный? Тебе представитель гсф написал, что реды заселились туда еще до приезда гунов
Если ты не можешь воспринять элементарную информацию о какой дисскусии с тобой может идти речь?
Ок, я трудный разжую (1 раз) тебе трудному ту ситуацию которую ты упоминаешь. В случае возникновения подобных-глупых вопросов в будущем, ты либо сам думай, либо сам ищи информацию на форуме.
1. Гуны заселились в регион где уже был РА.
2. Современный РА ни когда не был альянсом уровня гунов (до уровня РА вообще мало альянсов в нулях скатилось).
3. Грядки в ЕвЕ не резиновые и ни кто не терпит за просто так присутствие в своем космосе скопления людей с которого нет профита.
4. Гуны (не смотря на то, что могли сломать РА об колено или просто выгнать без всякого ущерба своим интересам) долгие годы позволяли жить ред ольянцу в ПБ (заметь это все не смотря на то, что по заверениям пелотов из РА, РА имело собственную политику и даже стреляли плюсов гунов)
5. По прошествии какого то времени, когда гунам действительно понадобился этот космос (нерф аномалек) гуны не напрягаясь, обычным распоряжением выставили РА на мороз (дав 50%
за структурки), РА без всяких возражений и без единого выстрела утерлись, собрали монатки и покинули космос гунов.
6. Пилоты РА все эти годы жития в регионе всячески чемоданили право своего "владения" ПБ косвенными фактами (как ты когда говорил о них, как об альянсе с собственной политикой и т.д.) не раскрывая реальных договоренностей с гунами.
7. Отсюда назревает справедливый вопрос, на каком основании РА жили в ПБ был это найм космоса за деньги или просто приживались под бочком гунов, как питомцы в обмен на какие то услуги?
Сообщение отредактировал Stan1s1av: 01 February 2019 - 21:59
"И что что у меня тикер гунов? Я не из подстилок которые меняют свои убеждения изза тагов." © Noddo
1. Гуны заселились в Дельв если че, а не в ПБ, открой дотлан.
2. РА никогда не позиционировали себя как альянс уровня гунов
3. Проблем с грядками у гунов не было ваще, до недавнего патча.
4. По поводу договоренностей между 2 али никто не будет раскрывать информацию, тем более какому то ноунейму из тестов. По поводу самостоятельной политики РА я уже ранее тебе расписал,
5. Ни один альянс на сегодняшний день не сможет соло противостоять империуму, кстати те же гуны сохранили аномальки тестам в последней войне.
6,7 смотри п 4.
Сообщение отредактировал shangrala: 01 February 2019 - 22:30
Гуны заселились в Дельв если че, а не в ПБ, открой дотлан.
Как думаешь о чем я тут говорил
...а потом цепляться за не существенный факт и раздувать его на 5 страниц...
Начало положено, осталось только набежать паре-тройке человек из репосквада с которыми ты бы смог перетереть следующие несколько страниц, как это я перепутал ПБ и Дельв
По существу что-то возразишь или будем ждать когда "старшие" из бана выйдут?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users