это называется "РО по откату и 20 выдуманных причин влипить его", качественного модераторсва на форуме давно нет и не будет.
Сообщение отредактировал Rok Hard: 11 December 2018 - 13:23
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
и ещё раз, ибо в личку отмалчиваешься - где в моем посту хоть 1 слово из пункта 4.2? То что ты можешь додумать 20 вариантов, это твои проблемы или наоборот преимущество в виде весьма бурной фантазии. Я например тоже могу придумать 20 вариантов для моего поста, которые не будут попадать под 4.2. Или мы теперь бан ловим по принципу "модер сам додумал и влепил ро"?
"бомбит" неявно есть в этом списке
"меразор сам додумал" - с этим тоже у него все отлично
упд. в свете последних новостей, легализовали слово хуг
так что приобщаемся к всемирным ценностям - "какого хага это здесь?", "что за хагня?", "идите в хаг"
Сообщение отредактировал Xiemargl: 11 December 2018 - 17:43
слова бомбит в моем посту не было. Дословно (вроде) "приложи подорожник куда надо, может болеть перестанет". А теперь помогите найти Даше тут хоть 1 фекальное слово. Дословно, а не додумывая что-то свое, ибо в 4.2 нет уточнения про фантазию модераторов. Допустим я это писал в следующем смысле - приложи подорожник к голове, чтобы она болеть перестала, намекая например на довольно бурную фантазию, источающуюся из постера, к которому было сделано обращение. В данном подтексте где фекальная лексика? Потому и возмущает, что в моей ситуации Меразор сам додумал и РО влепил."бомбит" неявно есть в этом списке
"меразор сам додумал" - с этим тоже у него все отлично
упд. в свете последних новостей, легализовали слово хуг
так что приобщаемся к всемирным ценностям - "какого хага это здесь?", "что за хагня?", "идите в хаг"
последний самурай
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Нет желания объяснять одно и то же в 20ый раз человеку который делает вид что отчаянно не понимает.
НО Я ЖЕ НЕ НАПИСАЛ "АЗАЗЙ БАБАЛЕЙЛО БОМБИТ ПУКАН ЛАЛКА!111"
Я ЖЕ НАПИСАЛ "БОЛИТ ПРИЛОЖИ ПОДОРОЖНИК" СОВСЕМ ДРУГОЕ ИМЕЛ ВВИДУ! ИНФА 146%!
Страдайте короче от недопонимания модератором ваших искренних позывов пожелать ближнему хорошего здоровья.
ПЫСЫ ближние тоже, кстати не ценят такие пожелания почему-то.
Сообщение отредактировал Merazor: 11 December 2018 - 22:00
Сообщение отредактировал Atrosha: 11 December 2018 - 22:24
Помню времена, когда и модераторов хватало - шапки летели - плохо было, не те модераторы, не такие, жаловались. Теперь с модераторами туго стало, Меразор не вывозит в одну каску - из щелей прорывает и сочится - тоже плохо.inb4 меразор зажанетился, меразора на мыло
охвейт.
Нет желания объяснять одно и то же в 20ый раз человеку который делает вид что отчаянно не понимает.
НО Я ЖЕ НЕ НАПИСАЛ "АЗАЗЙ БАБАЛЕЙЛО БОМБИТ ПУКАН ЛАЛКА!111"
Я ЖЕ НАПИСАЛ "БОЛИТ ПРИЛОЖИ ПОДОРОЖНИК" СОВСЕМ ДРУГОЕ ИМЕЛ ВВИДУ! ИНФА 146%!
Страдайте короче от недопонимания модератором ваших искренних позывов пожелать ближнему хорошего здоровья.
ПЫСЫ ближние тоже, кстати не ценят такие пожелания почему-то.
х ороше го тебездо ро вья
Помню времена, когда и модераторов хватало - шапки летели - плохо было, не те модераторы, не такие, жаловались. Теперь с модераторами туго стало, Меразор не вывозит в одну каску - из щелей прорывает и сочится - тоже плохо.
...
каска у него неок
Да не может такого быть, ты чо!Хотя всего-то надо было выпилить Доцента и все было бы ок-ок.
Подорожники боль и тд, все в РО без следствия, умозаключений и разбирательств, причем жалобы выборочно Меразор рассматривает, на мой вопрос ему в личку разобраться по конкретной жалобе - определенному пункту нарушений, в ответ - " ЧО ? " , человеку действительно пофиг даже на обращение в личку в просьбе разобраться или рассмотреть ту или иную жалобу.
Сам раздел " Критика действий модераторов " перешел за 800 страниц и это скорей всего показывает не трепетное отношение определенного круга к модераторству в целом.
о тебе был не флуд, а критика, всё в рамках темы
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Потому что тут только обо мне страниц 300 флуда. Тред надо переоткрывать.
799
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
0 members, 4 guests, 0 anonymous users