Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

World of Tanks [4]
Отправлено 18 March 2013 - 19:32

Даже если 700 будет, это не те жалкие крохи от ствола тт, по 400.
Такчо, никто не катался на 263?
Катался на об.263 на тесте, машинка очень резвая, маневренная, с отличным лбом, скорострельная, но альфа мала, и при попадании в фокус сливаешься быстро, а пт 10 лвл для него вообще смерть(
По мне он хорош в качестве поддежки ст, на ближних дистанциях против тт10 и пт10 слабоват...
Отправлено 18 March 2013 - 19:44

Народ, примите в клан или взвод, надоело играть одному. Есть ТС, Скайп, короче все средства голосовй связи принятые в Еве. В танчиках я h0useRus

Заявку на Fedel или J_S
скайповый коннальчек господ илитариев не подскажу, не обитаю, но все EVE обитатели есть в EVE-кланчике, а в скайпике наверное левого сброда не из EVE навалом

з.ы. и главное чтобы ненависть к артоб*кам горела в твоём сердце неугасимым пламенем и по венам тёк огонь праведного врыва!!1111!ДА!
пони и карма -- одно и то же
Отправлено 18 March 2013 - 19:58

Вот добавил обоих в друзья, а как отправить заявку?Тогда е4 наверное будет первым.
А где вступительные двака?![]()
Заявку на Fedel или J_S
скайповый коннальчек господ илитариев не подскажу, не обитаю, но все EVE обитатели есть в EVE-кланчике, а в скайпике наверное левого сброда не из EVE навалом![]()
з.ы. и главное чтобы ненависть к артоб*кам горела в твоём сердце неугасимым пламенем и по венам тёк огонь праведного врыва!!1111!ДА!
No Character can be found with 'dobrodetel' in the beginning of its name.
Отправлено 18 March 2013 - 20:03

Логинишься, появится кнопка. Правда найти сквад не так то просто, а роту я видел чуть ли не год назад.
Морозу. Я вот этого наркомана видел

http://worldoftanks....s/12174-SIMURQ/
Сообщение отредактировал UncleG: 18 March 2013 - 20:10
Отправлено 18 March 2013 - 20:14

Я б тебе каждый раз сквад кидал, но на твоё альтернативное видение ситуации боя не хватает никаких нервов. Поэтому кидаю тебе сквад только когда нахожу третьего. Так спокойнее. Мы как бы вдвоём, а ты на своей волнеПравда найти сквад не так то просто, а роту я видел чуть ли не год назад.

а с ротами да, бида. Последний ротовод сбежал от нас через неделю после начала роток, в прошлом году это было
Не, я понимаю ротки собирались неформатные совсем, там кв2 разные и су100 с арлями, но одни победы ж были

пони и карма -- одно и то же
Отправлено 18 March 2013 - 20:15

Выбираем по оленемеру самые днища из команд своей и противников и пишем в общий чат, что-то типа "А давайте устроим дуэль днищь наш (ник) 43% против вашего (ник)43%"
Жыр из чатика льется рекой

AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Отправлено 18 March 2013 - 20:22

Я б тебе каждый раз сквад кидал, но на твоё альтернативное видение ситуации боя не хватает никаких нервов. Поэтому кидаю тебе сквад только когда нахожу третьего. Так спокойнее. Мы как бы вдвоём, а ты на своей волне
![]()
Опять десятки, пойду утоплюсь

Сообщение отредактировал UncleG: 18 March 2013 - 20:22
Отправлено 18 March 2013 - 20:31

Господа, обзавёлся ли кто нибудь из вас об.263? Мне почему-то кажется, что это классный аппарат и я хочу на него задонатить. А ещё хочу Т110Е4, поскольку тяжёлые танки нонче сраное терпящее говно. А е4 похож на танк, но стреляет по 900.
да, скорее задонать на об.263, мне его до эксперта СССР не хватает на килборде, а то их не ездит никто в рандоме, наверное потому, что " это классный аппарат"!

Сообщение отредактировал TuMoxa: 18 March 2013 - 20:38
Отправлено 18 March 2013 - 20:47

Старый мерзкий тролище
Действие не выполнено: Вы не можете изменять репутацию пользователя чаще, чем 1 раз в 3 дня
А ещё самый сок всего действа в том, что лично я щитаю, что не могу нормально в СТ, из всех СТ тока как то докачал до Е50, и ещё есть 44... собсна всё

Отправлено 18 March 2013 - 20:47

так ты скрины делай и выкладывaйПосоны а я нашел себе новое развлечение в танчегах.
Выбираем по оленемеру самые днища из команд своей и противников и пишем в общий чат, что-то типа "А давайте устроим дуэль днищь наш (ник) 43% против вашего (ник)43%"
Жыр из чатика льется рекой

2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users