Создайте уже новую тему чтоли,
Еще пока не засияла на небосклоне еве ру, новая политическая звезда, а создавать столь значимые темы всяким ноунеймам крайне не желательно
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Александра, погоди ты так быстро менять положение. Пару страниц назад у тебя тесты были офигенными таклерами, которые если уж что-то поймают то не упустят. А теперь вот мозг разжижают.Пвп с тестами само по себе разжижает мозг
Ну там не только тесты. И файты могут быть вполне гудНе хочу показаться занудой, но где-то я это уже читал. Только было написано "гуд файтов". Разница, по ходу, в том, что тесты инвалиды и это будут гудфайты только на борде?
у него болит за сеткиАлександра, погоди ты так быстро менять положение. Пару страниц назад у тебя тесты были офигенными таклерами, которые если уж что-то поймают то не упустят. А теперь вот мозг разжижают.
Или ты имел ввиду что они за вас делают всю работу, а вам остается только ноускил-джамп титаном и тык в думсдей?
Дак по-моему так-то оно лучше, чем разбегаться кто куда -в ред альянс, в солары, в горгоны хэпироумить, страдать херней в лоусеках, кто-то вообще в доту/пс2/танчеги. Может результатов на дотлане и не будет (все же весовые категории разные по мемберам), зато у пацанов есть цель, которая объединяет и заставляет шевелиться.Пвп с тестами само по себе разжижает мозг, вся эта организация уехала в стейн за одной простой целью - сделать вид, что она что-то еще может, ссылаясь на евекилл. Я даж не сомневаюсь, что борда будет пухнуть, но фишка в том, что помочь им достичь "дотлановых" успехов некому, а сами - не, не потянут. Даже отмазка уже готова - "их" больше. Только вот "они" - это еще только пока ваши бывшие друзья, так-то.
А где я это сказал? Цель как цель, и у тех и у других.я что то не понял, почему цель объединяющая тестов и прочих петогунов - сираный педонап, а эта цель сияет как бриллиант?
Потому что гладиолус.я что то не понял, почему цель объединяющая тестов и прочих петогунов - сираный педонап, а эта цель сияет как бриллиант?
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
не уверен что старт топика будет от бвМаэстро рифму подбирает?
Поставил себя на наше место? Ну прокрути сценарий в голове еще раз, только с невероятным условием, что у тебя ЕСТЬ гордостьесли бы тесты не высялили наверно и с ними бы не прочь бффнуться, да вот беда, болит же.
обнимашечки только в локалах т-8. прилетай.давайте обнимемся!
Переходи надавайте обнимемся!
Ты так говоришь будто отсутствие плюсов со всеми этими альянсами будет мешать тебе карибасить в Курсео я то всегда ото всех плюсики хотел, вот сейчас с вашим али заплюсуюсь, потом с сф, потом с тестами и буду радосно карибасить в курсе.
Переходи на
светлую сторону силына сторону тьмы и отчаяния - начинай уже плюсотаклить бандерлогов и прочих минорчиков! Только потом - обнимашки!
Ты так говоришь будто отсутствие плюсов со всеми этими альянсами будет мешать тебе карибасить в Курсе
у меня слабый комп, но при минималках и всем таком мазера -а- при локале 1.5к стрелялись весьма бодроУ Лизы просто болит за большие локалы, не обращайте внимания
У него компьютер не позволяет и все такое.
Сообщение отредактировал Kostya7er: 14 January 2013 - 9:16
0 members, 0 guests, 0 anonymous users