Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 12 December 2018 - 12:40

не. звезда у нас одна.
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Отправлено 12 December 2018 - 13:08

и зовут её никитас
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 12 December 2018 - 13:57

и зовут её никитас
Отправлено 12 December 2018 - 21:38

в ответ - " ЧО ? " , человеку действительно пофиг даже на обращение в личку в просьбе разобраться или рассмотреть ту или иную жалобу.
http://forum.eve-ru....12#entry4153406
Потому что ты даже не пытался мне объяснить почему я должен за это отправлять человека в Р.О.
Просто превентивно посчитал что это так.
Если смотреть на оскорбления альянсов, то я тебе легко найду сотню цитат и похлеще без Р.О.
Сообщение отредактировал Merazor: 12 December 2018 - 21:38
Отправлено 12 December 2018 - 22:52

http://forum.eve-ru....12#entry4153406
Потому что ты даже не пытался мне объяснить почему я должен за это отправлять человека в Р.О.
Просто превентивно посчитал что это так.
Если смотреть на оскорбления альянсов, то я тебе легко найду сотню цитат и похлеще без Р.О.
Ну там как минимум видно кто модерирует и трет посты в рекрут топе, но зачем мазать шоколадом весь сибсквад?
Ну как минимум.
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 13 December 2018 - 2:05

Отправлено 13 December 2018 - 10:13

треснул
фекальная лексика!
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 13 December 2018 - 16:53

Отправлено 18 December 2018 - 14:31

Подорожники боль и тд, все в РО без следствия, умозаключений и разбирательств, причем жалобы выборочно Меразор рассматривает, на мой вопрос ему в личку разобраться по конкретной жалобе - определенному пункту нарушений, в ответ - " ЧО ? " , человеку действительно пофиг даже на обращение в личку в просьбе разобраться или рассмотреть ту или иную жалобу.
Сам раздел " Критика действий модераторов " перешел за 800 страниц и это скорей всего показывает не трепетное отношение определенного круга к модераторству в целом.
я смотрю я столько слез пропустил
большинство ваших мемберов по хорошему чуть ли не за каждый второй пост нужно в РО отправлять, так как там сплошное хамство, оскорбления и переход на личности. так что вы еще радоваться должны что модераторы к своим обязанностям относятся спустя рукава и выписывают РО раз в пятилетку
Отправлено 19 December 2018 - 12:14

Пссс псссс псссс
Там у вас когорта фекальных анонимусов прибежала с визгом в защиту забаненного ботовода. Примите меры, плз.
P.S. Кстати, где Ликон?
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Отправлено 20 December 2018 - 22:35

Просто кто-то кажется ему кто-то в посте красным написал волшебное словечко "бан".
Сообщение отредактировал Astaroth: 20 December 2018 - 22:36
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Отправлено 20 December 2018 - 23:10

Когда кажется кретисться надо.
продолжение сам знаешь, это замкнутый круг!!
Сообщение отредактировал fireframe: 20 December 2018 - 23:10
Отправлено 21 December 2018 - 12:57

Отправлено 21 December 2018 - 16:49

Так, а кто-то из модераторов может мне прояснить следующий момент:
За какие нибудь, почти невинные: "подгорело", "у вас бомбит" хомячки этого форума уезжают в РО минимум на три дня, а то и на неделю с формулировкой "фекальная лексика".
А вот за фактически ту же самую фекальную лексику, да еще приправленную гомосекусальными фантазиями со всевозможными вариантами "посадки на бутылку", носители уркоганско-гомосексуального сленга чувствуют себя вполне комфортно, и игнорируются модераторами?
"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users