Эм, ну например флот качающий хаб? Помнится батловые флоты НЦ вполне себе убивались банальными суицид дикторами, да и дичей тоже регулярно ловили, убивая десятки кораблей и имея вдвое меньше бобров. Уже выше писал, что в 80 человек убить 10 батлшипов... Вы на рифтерах бы больше настреляличто убивать бобры должны я не представляю
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Wicked Backstab
Отправлено 26 April 2013 - 11:32
Отправлено 26 April 2013 - 12:05
ну интересно конечно послушать специалиста. уже суицид дикторы появились. нц вспомнили, кучкующиеся на хабах без разгона. мжд забыли. не понимаю, что ты пытаешься доказать, суть боев я напсиал. первый раз бш спокойно стояли в разгонах, юзали мжд, а второй раз бш и не было фактически, все что было - сдохло за пару минут и от дредов и от рокхов и остатки добили бобры. что не нравится, так и не могу понять. недостаточно много убили не связаный боем флот? окей, мы не оправдали надежд. или радуетесь как ловко уходил от бомб, теряя инвалидов? странный повод для радости, учитывая что в бою, вы это сделать не смогли. переживаешь, что мы дикторов не таскаем с собой? не переживай, не таскали и не планируем. расстроен, что ефс бобров набирает больше, чем вы бш? ну это не проблема ефс никак.Эм, ну например флот качающий хаб? Помнится батловые флоты НЦ вполне себе убивались банальными суицид дикторами, да и дичей тоже регулярно ловили, убивая десятки кораблей и имея вдвое меньше бобров. Уже выше писал, что в 80 человек убить 10 батлшипов... Вы на рифтерах бы больше настреляли
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 26 April 2013 - 12:08
Ты сам то че хочешь ? Что кроме ЕФС с тобой уже и никто не летает ?
Это наша проблема ?
Ну приведи скиловых пЕйлотов и поубивай более 10 бш.
Сообщение отредактировал Volod: 26 April 2013 - 12:09
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 26 April 2013 - 12:08
мне кажется, это у тебя зудит на госта, зумазата и меня. могу ошибаться конечно.А у Хрофто все зудело и зудело.
Отправлено 26 April 2013 - 12:10
Ну по поводу тебя, с моими тезисами описывающими ТЕБЯ, мы все были единогласны.мне кажется, это у тебя зудит на госта, зумазата и меня. могу ошибаться конечно.
Сообщение отредактировал Volod: 26 April 2013 - 12:12
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 26 April 2013 - 12:14
Ну понимаешь, понимаешь, не криви душой. Почему Мирон убивал батлы Дичам, почему Мастер даже не завел свой маэлефлот когда в системе у поса 40 бобров цыган было, а ты имея огромные для бобровинга намберсы, имея ресурсы, имея опыт, время и имея противника, не защищавшегося от бобров ничем кроме переварпов - за 2 часа убил только 10 батлшипов? И так слажав - сидишь на иврушечках и рассуждаешь про инвалидовне понимаю, что ты пытаешься доказать
Атриум зрит в корень!Ну так после ДРФ оказаться в ААА, не удивительно
Отправлено 26 April 2013 - 12:24
При том что слить бобрам батлы не связанные боем и имеющие МЖД это просто верх инвалидности.
Отправлено 26 April 2013 - 12:25
а дак это все, типа "сам дурак", из-за того что реды инвалидно сливают флоты и потому что их отстреливают фк уровня гравиза? я то думаю, в чем же дело-тоИ так слажав - сидишь на иврушечках и рассуждаешь про инвалидов
![]()
Отправлено 26 April 2013 - 12:26
Ну я там выше писал уже, даПри том что слить бобрам батлы не связанные боем и имеющие МЖД это просто верх инвалидности.
Из чего ты сделал этот вывод? Можно попросить расписать логику рассуждений?а дак это все, типа "сам дурак", из-за того что реды инвалидно сливают флоты и потому что их отстреливают фк уровня гравиза? я то думаю, в чем же дело-то
Сообщение отредактировал amardil: 26 April 2013 - 12:27
Отправлено 26 April 2013 - 12:26
а дсп разве кто-то стрелял?где полностью убитый флот бш, хотя бы дсп?
в 9 волн можно даже с мжд бомбить.
я думаю проблема в том что кое кто больше НЕ МОЖЕТ.
Отправлено 26 April 2013 - 12:30
При том что слить бобрам батлы не связанные боем и имеющие МЖД это просто верх инвалидности.
у мжд откат 3 минуты, у бомбы 2, а в 9 волн вообще 1.
а дсп разве кто-то стрелял?
у тебя каждый раз отмаза, то боем не связаны, то не запрыгнули в нужном объеме, то скотенок упросил не бомбить.
зато бог бобров и выучил весь юг антибобровой защите.
Отправлено 26 April 2013 - 12:33
Отправлено 26 April 2013 - 12:35
9 волн...Ну я там выше писал уже, да
Примеры даже какие-то приводил... Да и мы ж это, инвалиды полные, которые сливаются всяким днищам типо соларов! Нас и бобрами убить можно, а в 9 волн - ваще как 2 пальца того самого!
и снова 9 волн.у мжд откат 3 минуты, у бомбы 2, а в 9 волн вообще 1.
Это теперь основной аргумент что ли? Хрофт не смог ибо 9 волн...?
Ты будешь как дурак повторять про девять волн и не подумать о том, что стоит за этим?
Проскан должен быть осуществлен прежде чем батлы уйдут в варп под пос, ведь они ничем не связаны.
Суицид диктор? А кто его знает куда вы прожмете МЖД?
МЖД могло быть прожато во время стояния, и батлы разкидало в разные стороны? Как тогда работать диктору?
Но давай забудем обо всем, ведь Хрофт не смог в 9 волн! в 9 ВОЛН!!!
Отправлено 26 April 2013 - 12:36
свои недоБРы за прошлый месяц пробеги глазами, мил человеку тебя каждый раз отмаза, то боем не связаны, то не запрыгнули в нужном объеме, то скотенок упросил не бомбить.
зато бог бобров и выучил весь юг антибобровой защите.
у тебя там одни "причины", ну и где-то ранее фк-достижение было "нипрасрал мазера"
Зарубы в 1в? 15 мамок в бублях? пффффф
Вы еще ивру не читали!
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх