Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Daily PvP activity

PvP Small-scale solo fleet br

• Авторизуйтесь для ответа в теме
8424 ответов в теме

ViRtU.oZ.one

ViRtU.oZ.one

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3673 сообщений
530
  • Client:Eng

Gisti B-Type Microwarpdrive - решение твоих проблем :)

Да, пожалуй + а-тайп корели репка и носфа. Саппорт бы уж качался быстрее дабы впихнуть с фокусами. Как обычно 0.*% не хватает  :wacko:.

Вчера было весело, упустил перебронированный тормент на структуре - "cap empty" и отлетел чиня пушки. Долго чинятся зараза, в системе докнуться не могу - прилетает ягуар, матеря наниты начинаю тихо сближаться - падает бричер смотрит что я ещё далеко и хватает ягу. Я всё чинюсь не прекращая тихого сближения. Ну наконец-то, броском кобры распыляю ошметки. Не "fair play" конечно, но "кто с мечом войдёт..." ). Потом дал хукбилю того товарища на бричере мне попытаться отомстить - сволочь он этот товарищ, хоть и нравится мне. Спецом(тем веселее ;)) зафитил нано-мвд хук со скрамом и толстой жопой и на сближении бейтил скоростью(не купился. но набрать скорость с разворота-таки не успел, не ожидал такой нано-прыти). Кончился на 10% его шилды - "capacitor empty", впрочем уже и паста скончалась в репке ). Такой вот небольшой котелок с кашей получился на сей раз.

Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 18 February 2014 - 12:32

• 0

sm-ava-virtuozone.jpg

amarrian_citizen

amarrian_citizen

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 263 сообщений
79
  • EVE Ingame:Comrade Kiroff
  • EVE Alt:нет
  • Corp:UAG M

Вирту, а что с предыдущим персом-то? Даже как-то раз встречались вроде...

Вот - https://zkillboard.c...etail/33716105/

Там с саппортом-то все норм было.

Вчера тоже немного пороумил по амарро-матарии на АбСе, но как-то невнятно. Сначала откусил нубо-экзик от ганга польской т1 мелочи под 5-ю бантамами :blink: http://eve-kill.net/...kll_id=21995960

, потом какой-то дикий талвар сагрился на гайке http://eve-kill.net/...kll_id=21995963 :blink:

Ну и много всего упущено по причине кирпичности АбСлайсера и кривизны рук.

• 0

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12440 сообщений
7292
  • EVE Ingame:Podli
  • Ally:Solo

Gisti B-Type Microwarpdrive - решение твоих проблем :)

Открою Страшную Тайну. После введения 3/10 плексов, А-тайп МВД стоит столько же, как и Б-тайп. Просто старички типа нас по привычке тарятся Б-тайпом :)
  • 0

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16470 сообщений
-973

Открою Страшную Тайну. После введения 3/10 плексов, А-тайп МВД стоит столько же, как и Б-тайп. Просто старички типа нас по привычке тарятся Б-тайпом :)

Старички типа меня имеют запасы б-тайпа со времен добычи их по нубству в матарии ;)

• 0

"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12440 сообщений
7292

Да, пожалуй + а-тайп корели репка и носфа.

Бррр... Ужос, а не слайсер получиццо. Скорости 0, зато танкуюфсё! Для таких целей ИМХО есть более приятные шипы.

Старички типа меня имеют запасы б-тайпа со времен добычи их по нубству в матарии ;)

Продал Б-тайп, купил вместо него А-тайп ;)
  • 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

Фу такими быть, а старички типа меня вбивают таки т2 диз и ваши цпужорные мвд оставьте себе XD

А про круор то забыли ? ) Но, категорически не согласен что сукубус не "торт". Единственный минус обоих это цена >100кк в достойном обвесе.

Посолировал бы по лоу - не особо скучно с вечера(если в сканрезкемпы и трапы не падать) :). Эх, не лежит душа к амарам - но в слайсер влюбился, машина практически без изъянов! Лишь скиллов пока категорически не хватает - сколько целей на ошметках хула упустил из-за "capacitor empty" и сколько раз сбит был по той же причине :wacko:.

А круор гавно просто, всего то делов.

посмотрим. я на самом деле всё хочу какиенить небольшие кемпы в несколько навигеддонов выжечь нахрен, что бы даже логисты "несмогли".

Ты, в целом, зря, амарры - они разные, а ещё у них есть мажорная прищепка - курса :) но её... не особо любят :)

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12440 сообщений
7292

Ты, в целом, зря, амарры - они разные, а ещё у них есть мажорная прищепка - курса :) но её... не особо любят :)

Единственный недостаток курсы - высокая смертность в кемпах. Ну и драться против дроновозок и ракетчиков на ней не очень, потому как танкоДПСА маловато. Зато она могёт против стай пушечных шипов.
  • 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

Единственный недостаток курсы - высокая смертность в кемпах. Ну и драться против дроновозок и ракетчиков на ней не очень, потому как танкоДПСА маловато. Зато она могёт против стай пушечных шипов.

ну и её недостаток в том - что её всё таки слегка побаиваются, ибо нифига не прикольно драться без капы XD. А так - она вполне агильна более или менее. а т.к. я летаю всё таки не один в последнее время, то вот думаю - дда или чумадан выкидывать для 2й нанки (или овер+инертстаб?)

Сообщение отредактировал Etherlord: 18 February 2014 - 15:29

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

ViRtU.oZ.one

ViRtU.oZ.one

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3673 сообщений
530

Вирту, а что с предыдущим персом-то? Даже как-то раз встречались вроде...

Вот - https://zkillboard.c...etail/33716105/

Все мои альты и мэйны были проданы год назад - думал завязать. Старичку Вирту повезло - попал в хорошие руки ). Завязка недавно лопнула :).

Бррр... Ужос, а не слайсер получиццо. Скорости 0, зато танкуюфсё! Для таких целей ИМХО есть более приятные шипы.

Продал Б-тАайп, купил вместо него А-тайп ;)

Пробую разные варианты. И знаешь, мне нравится вариант с активной танковкой - он позволяет вламываться не особо боясь гретого скрама на входе. Скорости достаточно(хотя у меня даже навигейшен пока в 4-ку), на греве легко рвётся дистанция ко всяким нано-кондорам и нано-слайсерам - и огребают они весело. А оптимал в 22 весьма хорош для всего - и покайтить, и под трекдизом прорваться и пробить. Если тебе недостаточно того что такой слайсер в догфайте разбирает клозовый файртейл - не знаю что ещё сказать :). Пока скиллы были на нуле фактически попробовал с плитой, это да - кирпич. Но иногда и он был неожиданным.

А круор гавно просто, всего то делов.

посмотрим. я на самом деле всё хочу какиенить небольшие кемпы в несколько навигеддонов выжечь нахрен, что бы даже логисты "несмогли".

Круор попробую как подкачаюсь, он мне кажется весьма перспективным - хотя и требует "дорогого" фита. Курса и арба мне нравятся - но это так-же и дроны. Качать не перекачать ;). Пока путь к зилоту. Остальное потом :).

Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 18 February 2014 - 15:48

• 0

sm-ava-virtuozone.jpg

xmef

xmef

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5462 сообщений
1428
  • EVE Ingame:Yuri Iwaira

Как по мне так самый интересный сейчас кораблик у амарр - нави омен. 

• 1

ViRtU.oZ.one

ViRtU.oZ.one

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3673 сообщений
530

Куда без него, на пути к зилоту не перешагну :).

• 0

sm-ava-virtuozone.jpg

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

Куда без него, на пути к зилоту не перешагну :).

Зилот как соломобиль что то не очень X)

и да - догфайт чего чего он убивает? фтейл? X) ну вот ненадо шутить то так, то, что тебе клешнерукие попадались это не проблема кораблик, а так - он аки драмиель стайл тебя упилит ковыряясь в носу)

• 0
Изображение

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12440 сообщений
7292

и да - догфайт чего чего он убивает? фтейл? X) ну вот ненадо шутить то так, то, что тебе клешнерукие попадались это не проблема кораблик, а так - он аки драмиель стайл тебя упилит ковыряясь в носу)

Хз, у меня чет не возникало проблем с фиретейлами. Сожрал уже много всяких разных.
  • 0

ViRtU.oZ.one

ViRtU.oZ.one

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3673 сообщений
530

Зилот как соломобиль что то не очень X)

Дрался с хорошим пилотом на файртейле. Действительно хорошим :). Так вот, он ушёл на структуре пока я висел в лаге(это у меня частое дело, загородный коттедж и лишь yota на пределе). А вот с драмкой справиться не могу(этот товарищ ещё и хало-сет юзает) - http://eve-kill.net/...kll_id=21858910 . Моя ошибка - плита, а так бой был интересным до последнего. Он на структуре в конце вырвался, я не стал уходить и зря. Дроны попилили меня ещё немного и он подчинившись решился сделать бросок - удачно :).

• 0

sm-ava-virtuozone.jpg

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

Хз, у меня чет не возникало проблем с фиретейлами. Сожрал уже много всяких разных.

госпади да как XD я даже на дуалвебном артитейле слайсеры убивал XD

• 0
Изображение

xmef

xmef

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5462 сообщений
1428
  • EVE Ingame:Yuri Iwaira

Слайсер в клозе почти не попадает по аб фтейлу нажавшему орбит 500. 

• 0

ViRtU.oZ.one

ViRtU.oZ.one

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3673 сообщений
530

госпади да как XD я даже на дуалвебном артитейле слайсеры убивал XD

Ну если тебе попадались в сети(не федсетки) нано-слайсеры - это говорит лишь о одном ;).

Слайсер в клозе почти не попадает по аб фтейлу нажавшему орбит 500. 

Гатлинги попадают и попадают хорошо - орбита всё равно эллиптическая. Даже с моей прокачкой и без наркоты. Фокусам сложнее

Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 18 February 2014 - 17:32

• 0

sm-ava-virtuozone.jpg

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

Ну если тебе попадались в сети(не федсетки) нано-слайсеры - это говорит лишь о одном ;).

Гатлинги попадают и попадают хорошо - орбита всё равно эллиптическая. Даже с моей прокачкой и без наркоты. Фокусам сложнее.

что я умею в перегрев и аппрочь?

гатлинги не стреляют на 22км

а капу ты брать будешь из?)))

Сообщение отредактировал Etherlord: 18 February 2014 - 16:38

• 0
Изображение

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16470 сообщений
-973

Поддерживаю, он быстрее в полтора раза, менее дамажный чем зил, но зато у него есть дроны и хайслот под нейтрик. Зил он конечно лучше жарит всякую мелочь, но если профукал на орбиту проклятых кондорменов с трекдизами ( :troll: )  - пиши пропало, у нави омена гораздо больше шансов свалить от такой напасти.  ;)

• 0

"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

Поддерживаю, он быстрее в полтора раза, менее дамажный чем зил, но зато у него есть дроны и хайслот под нейтрик. Зил он конечно лучше жарит всякую мелочь, но если профукал на орбиту проклятых кондорменов с трекдизами ( :troll: )  - пиши пропало, у нави омена гораздо больше шансов свалить от такой напасти.  ;)

самая радость это его скорость X) едакий лазерный вагабонд, за короткие полетушки на нём не ощутил себя на "арморном амарре" ниразу :)

• 0
Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы