А что за ц-спейс?
Это девблог был, или просто слухи?
Если честно, первый раз слышу.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
если не будет людей в цсм, кто реально живет в вх, то там быстро нулевики потрогают.
ничего не менять это путь в никуда. вх контенту требуется расширение, что в прочем ццп и планирует добавив так называемый ц-спейс, в который можно попасть из в-спейса.
если не будет людей в цсм, кто реально живет в вх, то там быстро нулевики потрогают
чего/кого нулевики потрогают. внесите ясность.
ничего не менять это путь в никуда. вх контенту требуется расширение,
красивые фразы. какие требуются расширения, слиперский дред/кар ?
что в прочем ццп и планирует добавив так называемый ц-спейс, в который можно попасть из в-спейса.
прув плиз
Сообщение отредактировал nordreptyly: 09 April 2014 - 14:10
смотри мой старый пост http://forum.eve-ru....52277&p=2215075
вот перевод который я обещал ранее про Corbexx:
оригинал тут https://forums.eveon...=posts&t=330774
Corbexx ЦСМ 9 - Вормхолы заслуживают лучшего
Привет.
Я Корби и собираюсь балотироваться в девятый CSM.
Я участвую в предвыборной гонке так как хочу чтобы игра становилась лучше и ВХ оставалить такими же замечательными какими являются сейчас. Это включает удержание хреновых идей типа "вормхольного стабилизатора" подальше от возможности снова увидеть солнечный свет.
Сам я хотел баллотироваться в следующем году, но дебаты текущих вормхольных кандидатов меня невпечатлили. Ну и не найдя за кого б голосовать я пересмотрел планы и начал учавствовать в выборах.
Про реал. Мне 35 и я живу в Англии. Люблю боевые искусства, особенно ММА. Участвовал в нескольких мероприятиях в США и теперь помогаю с организацией любительских ММА в Великобритании. Насколько я знаю, скил пробивания головой стен может быть полезен в общении с ЦЦП. Я счастливчик - моя работа такова, что могу протратить кучу времени на ЦСМ если буду избран.
Про евку:
Начал играть больше 4-х лет назад, несколькимо моих друзей из реала поперлись в ВХ. Вслед за ними и я и прожил 4 месяца в вх 3-го класса. Потом мы ушли в нули и за 10 месяцев я стал директором. Устав от этого полетел в хаи и 4 месяца крабил четверки в ожидании пока докачаются скилы для первой большой вормхольной корпы CCRES. Через 6 месяцев я перешел в Ахарм и затем в Эксид, альянса НОХО. Строю 4 капа и не меньше тысячи саб для т3 в месяц с парой человек.
Что сдела в альянсах, которых был:
Дохрена пвп
Пос с реакциями в нулях
Был дипломатом АХАРМ
Планировал и выполнял выселения в других вх
помогал дефить вх
помогал организовывать здоровенный мультиальянсовый вормхольный флот. Больше всего запомнил арморный флот с триажным саппортом и моросом в офицерском фите в пульсаре против противника с в три раза большим капфлотом.
Я в основном буду представлять интересы ВХ, так как эту часть знаю наилучше, думаю так же имею большой опыт в индастри.
Понимаю, что CSM не младшие дизайнеры игры, думаю важно описать свое отношение в разрезе некольких важных тем, обсуждаемых вх коммьюнити.
хочу альянсовые закладки
хочу второй статик для чеверок
хочу что-то сделать с Блекхолами
хочу перестраховаться и проследить чтоб после ребаланса т3 остались полезными в вх. Не хочу чтоб их занерфили ниже плинтуса, так как это так же сделает лоу вх неинтересными в плане дохода.
хочу немного увеличить доход в лоу вх, так как они сейчас несбалансированы относительно имперских черверок и инкуршинов.
хочу чтобы гравики в вх снова нужно было насканивать пробками, так как майнинг в вх сейчас не катит.
хочу убедиться что ЦЦП не забудут про ВХ, как пример - релиз ESS в этом году без учета вормхольных реалий.
Посы должны быть переделаны.
Уверен что ВХ - наименее поломанное пространство и прослежу чтоб изменения Евки не оказали негативного влияния на ВХ.
Для хайсеков хочу чтоб производство требовало меньше кликов.
Хорошим стартом будет сделать так чтоб при реверс инжиниринге, инвенте и производстве по умолчанию подставлялось текущее размещение поса и не надо быо бы прокликивать эти настройки каждый раз.
Чем я лучше других вх кандидатов:
Чуствую, что у меня хорошы скилы общения и я умею продумывать и подавать имеи и аргументы. у меня много контактов в лоу и хай левел вх. Некоторые из людей говорили что знаю почти все о вх,к сожаленью, это не правда и я работаю над этих. Живу в хайлевел вх (Поларис - шестерка со статиом в шестерку), но не собираюсь забывать и о локу левел вх. Буду рад поговорить с каждым кто захочет пообщаться.
Во первых чуствую что мои общие познания о вх наиболее обширны. Понимаю что куча изменения повлияют не только на хайвх но и на все классы и чуствую что люди об этом забывают.Неколько последнихх лет я общался с людьми из разных вх, а не начал делать это прям перед выборами. Я помогал разрабатыват флоты в которых люди сейчас летают в вх.
Также располагаю временем чтобы потратть его и доказывать свои взляды на протяжении некольких недель.
Сообщение отредактировал Steelworks: 09 April 2014 - 22:43
А че уж слушать, неужто бравые ребята BU забыли зафрапсить этот бой?....хотим посмотреть.
p.s. в связи с незнанием англицкого (да и русского тоже) языка, "не может ли быть так любезен шах" перевести тот перевод...
Сообщение отредактировал Mig 29K: 11 April 2014 - 12:36
Не льсти себе , Советский истребитель
там написан годный релейт. Я б перевел, но за неимением рус раскладки набирать влом. Вкратце: после того как мы упали на них в первый раз, парни не стали вайнить о суровой судьбе краба, нохонор пвп, переблобе и прочей лабуде, которую любят ставить нам в укор большинство местных терпил, а занялись анализом ошибок, фитов, работой с ЕФТ, даже провели пару тренировок, поэтому когда мы спустя почти год на них упали вновь-были готовы дать нам бой. Такой противник ничего кроме уважения не вызывает.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users