Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Критика действий модераторов

А так же бездействий

23573 ответов в теме

SAS-333

SAS-333

Newbie

• Tech II Pilots
  • 25 сообщений
-1
  • EVE Ingame:SAS-333
  • Corp:NorthWest Hope
  • Client:Рус

Hlad а если я не хочу общяться, просто читать?

• 0

korumis

korumis

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13058 сообщений
2485
  • EVE Ingame:riando
  • Channel:EVE Flight School
  • Client:Eng

Чорд, я в первый раз удержался от комментария на тему "интеллектуальный уровень" но уж если снова ...
Ты в одном локале с дарк пайпером бывал? И ведь таких тысячи :D 

• 0

Зачем вам критическое мышление, если у вас обычного нет.

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 36289 сообщений
13768
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Чорд, я в первый раз удержался от комментария на тему "интеллектуальный уровень" но уж если снова ...
Ты в одном локале с дарк пайпером бывал? И ведь таких тысячи :D

Ты в корейские гриндилки играл?

Поверь, Пайпер еще очень умный и воспитанный человек

Hlad а если я не хочу общяться, просто читать?

Насчет инженера - неверный пример. 

Давай будет лучше "зачем спрашивают диплом, когда приходишь устраиваться работать гинекологом?"

И твой ответ: "а я в вагину с инструментами не полезу, мне только посмотреть!"

• 0

Froz151

Froz151

Newbie

• Tech II Pilots
  • 14 сообщений
1
Учитывая политику ццп по оказуаливании и приведении Евы в эльфам в космосе, рассуждения об интеллекте скоро могут стать неактуальными.
  • 0

DrBlackDeath

DrBlackDeath

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 231 сообщений
1063

А можно логику Хлада объяснит Хлад?

По моей логике, чтобы общаться на форуме, нужно быть членом игрового коммунити. То есть, подтвердить свой интеллектуальный уровень, поиграв в Еву какое-то продолжительное время. 

Неважно, играешь ли ты сейчас, или забросил Еву после нанонерфа - главное, что она в твоей жизни полноценно была, и ты ее осилил. 

Уважаемый Хлад!

Мне на Еву не хватает времени, к сожалению, поэтому я не смогу стать полноправным членом коммьюнити Евы (к великому сожалению). . Но вот уже год читаю тему ЕС-Майдан, т.к. в ней есть инфа от первоисточников по ситуации на Украине и адекватное модерирование, не дающее теме слиться в ноль.

Я даже специально зарегился для этого сегодня. Прошу вас допустить чтение темы в режиме РО для таких, как я. Это действительно очень важный и самый информативный ресурс по Украине во всем рунете.

• 4

Roman Cat

Roman Cat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3320 сообщений
536
  • EVE Ingame:Roman Cat
  • Corp:TRUE GONER Training

Можно, да? Спасибо 

По моей логике, чтобы общаться на форуме, нужно быть членом игрового коммунити. То есть, подтвердить свой интеллектуальный уровень, поиграв в Еву какое-то продолжительное время. 

Неважно, играешь ли ты сейчас, или забросил Еву после нанонерфа - главное, что она в твоей жизни полноценно была, и ты ее осилил. 

А зачем людям, которые приходят устраиваться на работу инженером, диплом о высшем образовании?

Вот, считай, что 50 постов - это такой диплом, позволяющий общаться в коммунити на отвлеченные темы. 

Вы как то договоритесь, Клэнси сказал что если ева пройдена то уже не катит, ты что когда то если прошел то ты член клуба

А вот тут тянет поржать, сделайте заголовок, ты можешь играть 5 лет но когда ты напостишь 50 сообщений тебе откроются тайны новые темы форума :)

• 0

Веруйте в Землю, Мать вашу.

Deephen

Deephen

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9771 сообщений
-1857
  • EVE Ingame:Deephen

А вот тут тянет поржать, сделайте заголовок, ты можешь играть 5 лет но когда ты напостишь 50 сообщений тебе откроются тайны новые темы форума :)

А еще лучше ввести на форуме экзамен по правильному фитингу дрыка. :D

И тогда точно будет гарантия что не мимокрокодил для евы. :laugh:

• 0

Рожденный в СССР!

Мира всем!

Hlad

Hlad

• EVE-RU Team
  • 36289 сообщений
13768

Уважаемый Хлад!

Мне на Еву не хватает времени, к сожалению, поэтому я не смогу стать полноправным членом коммьюнити Евы (к великому сожалению). . Но вот уже год читаю тему ЕС-Майдан, т.к. в ней есть инфа от первоисточников по ситуации на Украине и адекватное модерирование, не дающее теме слиться в ноль.

Я даже специально зарегился для этого сегодня. Прошу вас допустить чтение темы в режиме РО для таких, как я. Это действительно очень важный и самый информативный ресурс по Украине во всем рунете.

Уважаемый Доктор Черная Смерть!

Как раз чтобы защититься от вас, и особенно - от ваших товарищей, считающих, что им недостаточно читать, а надо еще и высказаться по обсуждаемым вопросам, и было сделано это изменение.

То есть, Вы не случайный пострадавший, а именно целевая аудитория, на которую направлено данное изменение.

Кстати, даже Ваш ник говорит, что все было сделано правильно.

• 0

mant

mant

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 40 сообщений
6
  • EVE Ingame:Mantissa Ru
  • EVE Alt:много
  • Corp:КОЗА
  • Ally:Нет

Можно, да? Спасибо 

А зачем людям, которые приходят устраиваться на работу инженером, диплом о высшем образовании?

Вот, считай, что 50 постов - это такой диплом, позволяющий общаться в коммунити на отвлеченные темы.

Я играю в Еву сейчас. У меня еще 3 месяца подписки на 4 аккаунта есть, и ежеле ЦЦП не закроют доступ к серверам Евы как раз в связи с этим конфликтом (мало ли ЕС и США там решат и через Еву надавить, или инет рубанут нам) буду играть и дальше.  Вы решили мне ограничить доступ к контенту из-за того что у меня недостаточно постов. Ограничение можно было поставить на постинг, но зачем запрещать чтение? 
П.С. Если я доберу необходимое количество постов в этой теме я увижу скрытый раздел форума?

• 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy
Исландия даже не в ЕС. Так, к слову.

зачем запрещать чтение?

Именно для того, чтобы часть аудитории, от которой стремимся избавиться, даже не начинала набивать посты, считая, что рыбы тут нет

• 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

DrBlackDeath

DrBlackDeath

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 231 сообщений
1063

Как раз чтобы защититься от вас, и особенно - от ваших товарищей, считающих, что им недостаточно читать, а надо еще и высказаться по обсуждаемым вопросам, и было сделано это изменение.

То есть, Вы не случайный пострадавший, а именно целевая аудитория, на которую направлено данное изменение.

Хлад, я не знаю других товарищей, но думаю, такие есть. Если других нет - прошу влепить мне вечный РО с правом читать тему ЕС-Майдан, я согласен.

Ник мой такой, каким я его придумал лет пятнадцать-двадцать назад.  Если не нравится - могу сменить.

• 0

maskan

maskan

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 438 сообщений
112
  • EVE Ingame:INSPEKTOR DPS

В общем подводя итог:

1. Модератор всегда прав.

2. Если модератор не прав, то смотри первый пункт.

• 0

SAS-333

SAS-333

Newbie

• Tech II Pilots
  • 25 сообщений
-1

Clancy  я форум (под гостем) читаю с 2012 года, не судите по себе.

Хотел уточнить я понял что я не должен был набивать тупые, не кому не нужные посты.

Сообщение отредактировал SAS-333: 17 January 2015 - 20:13

• 0

mant

mant

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 40 сообщений
6
  • EVE Ingame:Mantissa Ru
  • EVE Alt:много
  • Corp:КОЗА
  • Ally:Нет

Исландия даже не в ЕС. Так, к слову.

Именно для того, чтобы часть аудитории, от которой стремимся избавиться, даже не начинала набивать посты, считая, что рыбы тут нет

Сервера Евы находятся в Лондоне на сколько мне известно, тоже так к слову. 

Я играю в Еву не для того чтобы набивать посты на форуме. Я бы понял вас если бы вы запретили постить, но читать то почему нельзя?

• 0

Pitbull

Pitbull

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2720 сообщений
735
  • EVE Ingame:Crazy Pitbull

зря так Hlad. года четыре назад,когда начал играть в ЕВу,я прочитал почти все темы. понял как летать,крабить,копать и барыжить.

зачем мне задавать тупые вопросы на форуме если всё уже расписано от и до?или тут нужен скил 10к+ постов ?)

• 0

SAS-333

SAS-333

Newbie

• Tech II Pilots
  • 25 сообщений
-1

Хотел заметить что из-за майдана на Украине подорожала EVE в России.

• 0

sgetout

sgetout

бубен нижнего мира

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3610 сообщений
1254
  • EVE Ingame:WhatAHek
  • Corp:Garoun Invest Bank

Господа модераторы, а загон подфорум политоты запилили вчера? Если да, то это очень символично  :trololo: Редкий вброс вызывает схожее бурлениеие эмоции.

• 0

DartMedveider

DartMedveider

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 772 сообщений
620
  • EVE Ingame:Dart Medveider
  • Corp:Viziam
Сделайте политику видимой для зарегистрированных пользователей, правила для постинга оставьте как есть или ужесточите.
  • 0

Doktor84

Doktor84

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 56 сообщений
14
  • EVE Ingame:noktis1

Обидно читать тему год ,а после иди набивай 50 постов .

• 1

Hlad

Hlad

• EVE-RU Team
  • 36289 сообщений
13768

Забавно, первый раз вижу такой вайн в апелляциях от аккаунтов с 1-2-3 сообщениями

• 2

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users