Hlad а если я не хочу общяться, просто читать?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 17 January 2015 - 19:51

Чорд, я в первый раз удержался от комментария на тему "интеллектуальный уровень" но уж если снова ...
Ты в одном локале с дарк пайпером бывал? И ведь таких тысячи
Ты в корейские гриндилки играл?
Поверь, Пайпер еще очень умный и воспитанный человек
Hlad а если я не хочу общяться, просто читать?
Насчет инженера - неверный пример.
Давай будет лучше "зачем спрашивают диплом, когда приходишь устраиваться работать гинекологом?"
И твой ответ: "а я в вагину с инструментами не полезу, мне только посмотреть!"
Отправлено 17 January 2015 - 19:53

А можно логику Хлада объяснит Хлад?
По моей логике, чтобы общаться на форуме, нужно быть членом игрового коммунити. То есть, подтвердить свой интеллектуальный уровень, поиграв в Еву какое-то продолжительное время.
Неважно, играешь ли ты сейчас, или забросил Еву после нанонерфа - главное, что она в твоей жизни полноценно была, и ты ее осилил.
Уважаемый Хлад!
Мне на Еву не хватает времени, к сожалению, поэтому я не смогу стать полноправным членом коммьюнити Евы (к великому сожалению). . Но вот уже год читаю тему ЕС-Майдан, т.к. в ней есть инфа от первоисточников по ситуации на Украине и адекватное модерирование, не дающее теме слиться в ноль.
Я даже специально зарегился для этого сегодня. Прошу вас допустить чтение темы в режиме РО для таких, как я. Это действительно очень важный и самый информативный ресурс по Украине во всем рунете.
Отправлено 17 January 2015 - 19:53

Можно, да? Спасибо
По моей логике, чтобы общаться на форуме, нужно быть членом игрового коммунити. То есть, подтвердить свой интеллектуальный уровень, поиграв в Еву какое-то продолжительное время.
Неважно, играешь ли ты сейчас, или забросил Еву после нанонерфа - главное, что она в твоей жизни полноценно была, и ты ее осилил.
А зачем людям, которые приходят устраиваться на работу инженером, диплом о высшем образовании?
Вот, считай, что 50 постов - это такой диплом, позволяющий общаться в коммунити на отвлеченные темы.
Вы как то договоритесь, Клэнси сказал что если ева пройдена то уже не катит, ты что когда то если прошел то ты член клуба
А вот тут тянет поржать, сделайте заголовок, ты можешь играть 5 лет но когда ты напостишь 50 сообщений тебе откроются тайны новые темы форума
Веруйте в Землю, Мать вашу.
Отправлено 17 January 2015 - 19:57

А вот тут тянет поржать, сделайте заголовок, ты можешь играть 5 лет но когда ты напостишь 50 сообщений тебе откроются
тайныновые темы форума
А еще лучше ввести на форуме экзамен по правильному фитингу дрыка.
И тогда точно будет гарантия что не мимокрокодил для евы.
Рожденный в СССР!
Мира всем!
Отправлено 17 January 2015 - 19:58

Уважаемый Хлад!
Мне на Еву не хватает времени, к сожалению, поэтому я не смогу стать полноправным членом коммьюнити Евы (к великому сожалению). . Но вот уже год читаю тему ЕС-Майдан, т.к. в ней есть инфа от первоисточников по ситуации на Украине и адекватное модерирование, не дающее теме слиться в ноль.
Я даже специально зарегился для этого сегодня. Прошу вас допустить чтение темы в режиме РО для таких, как я. Это действительно очень важный и самый информативный ресурс по Украине во всем рунете.
Уважаемый Доктор Черная Смерть!
Как раз чтобы защититься от вас, и особенно - от ваших товарищей, считающих, что им недостаточно читать, а надо еще и высказаться по обсуждаемым вопросам, и было сделано это изменение.
То есть, Вы не случайный пострадавший, а именно целевая аудитория, на которую направлено данное изменение.
Кстати, даже Ваш ник говорит, что все было сделано правильно.
Отправлено 17 January 2015 - 19:59

Можно, да? Спасибо
А зачем людям, которые приходят устраиваться на работу инженером, диплом о высшем образовании?
Вот, считай, что 50 постов - это такой диплом, позволяющий общаться в коммунити на отвлеченные темы.
Я играю в Еву сейчас. У меня еще 3 месяца подписки на 4 аккаунта есть, и ежеле ЦЦП не закроют доступ к серверам Евы как раз в связи с этим конфликтом (мало ли ЕС и США там решат и через Еву надавить, или инет рубанут нам) буду играть и дальше. Вы решили мне ограничить доступ к контенту из-за того что у меня недостаточно постов. Ограничение можно было поставить на постинг, но зачем запрещать чтение?
П.С. Если я доберу необходимое количество постов в этой теме я увижу скрытый раздел форума?
Отправлено 17 January 2015 - 20:02

зачем запрещать чтение?
Именно для того, чтобы часть аудитории, от которой стремимся избавиться, даже не начинала набивать посты, считая, что рыбы тут нет
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Отправлено 17 January 2015 - 20:02

Как раз чтобы защититься от вас, и особенно - от ваших товарищей, считающих, что им недостаточно читать, а надо еще и высказаться по обсуждаемым вопросам, и было сделано это изменение.
То есть, Вы не случайный пострадавший, а именно целевая аудитория, на которую направлено данное изменение.
Хлад, я не знаю других товарищей, но думаю, такие есть. Если других нет - прошу влепить мне вечный РО с правом читать тему ЕС-Майдан, я согласен.
Ник мой такой, каким я его придумал лет пятнадцать-двадцать назад. Если не нравится - могу сменить.
Отправлено 17 January 2015 - 20:13

Исландия даже не в ЕС. Так, к слову.
Именно для того, чтобы часть аудитории, от которой стремимся избавиться, даже не начинала набивать посты, считая, что рыбы тут нет
Сервера Евы находятся в Лондоне на сколько мне известно, тоже так к слову.
Я играю в Еву не для того чтобы набивать посты на форуме. Я бы понял вас если бы вы запретили постить, но читать то почему нельзя?
Отправлено 17 January 2015 - 20:19

зря так Hlad. года четыре назад,когда начал играть в ЕВу,я прочитал почти все темы. понял как летать,крабить,копать и барыжить.
зачем мне задавать тупые вопросы на форуме если всё уже расписано от и до?или тут нужен скил 10к+ постов ?)
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users