Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Почему в России не любят геев?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2124 ответов в теме

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102
  • Client:Eng

Ну так ты сомневаешься во врожденности твоей ориентации? Уже появились мысли сменить её на противоположную? :troll:

Ты Фрейда правда очень внимательно читал? И не упустил там такие моменты, как эрогенные зоны человека?

Женщина пока своей грудью не покормит малыша, эмоционально не посчитает его своим сыном. Пока ребенок не по стимулирует нервные окончания женской груди.

Эрогенная зона в половых ораганах, стимулирует размножение. Эрогенные зоны в анале, стимулирует поощрение у человека какать. Однако, если преднамеренно стимулировать нервные окончания расположенные в анусе, то можно получать удовольствие. Иначе почему вы ощущаете такое удовольствие, когда посрете. Читайте внимательней Фрейда. С его подхода ясно, что любой натурал, с тренированным анусом, становится другой ориентации. От этого и идет, понятие латентные ***, те которым еще анус не по стимулировали.

2 дня РО

Европы все это узаконивают, ну че вперед :facepalm: ( крайне редкоприменяю этот смайл)

Сообщение отредактировал veridan cd: 22 August 2013 - 20:03

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

Эээ... Вот поэтому я никогда не читал фрейда и никому не советую. Из-за таких как лис, которые его начитаются, половину не поймут, половину забудут - и будут выдавать такие вот перлы :facepalm:

Женщина пока своей грудью не покормит малыша, эмоционально не посчитает его своим сыном. Пока ребенок не по стимулирует нервные окончания женской груди.

Пруф или небыло

На остальное тоже нужен ташемто пруф

Европы все это узаконивают, ну че вперед :facepalm: ( крайне редкоприменяю этот смайл)

Ты просто олицетворение этого смайла... мда

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 18 August 2013 - 3:24

• 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

Эээ... Вот поэтому я никогда не читал фрейда и никому не советую. Из-за таких как лис, которые его начитаются, половину не поймут, половину забудут - и будут выдавать такие вот перлы :facepalm:

Пруф или небыло

На остальное тоже нужен ташемто пруф

Ты просто олицетворение этого смайла... мда

Женские соски простимулированные сосанием ребенка, всеоблемлюще раскрываются у Фрейда. И ты конечно молодец, "не читал но имею мнение". Ты вообще знаешь где у человека есть эрогенные зоны? И в каких местах они расположенны?

• 0

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7893 сообщений
293

Ты вообще знаешь где у человека есть эрогенные зоны? И в каких местах они расположенны?

Так, мальчики, не увлекаемся

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Женские соски простимулированные сосанием ребенка, всеоблемлюще раскрываются у Фрейда. И ты конечно молодец, "не читал но имею мнение". Ты вообще знаешь где у человека есть эрогенные зоны? И в каких местах они расположенны?

То что они всеобъемлюще раскрываются это круто, откуда у него инфа? На основе каких исследований он делает эти выводы? Где научные статьи про "эрогенные зоны", а не фантазии фрейда. Хотя пока это твои фантазии, ссылки на фрейда приведены небыли.

И в 21ом веке когда существует нейронауки и кучи исследований ссылаться на фрейда достаточно глупо, где он был прав - там уже всё дополнили, а где ошибался - опровергли. И читая фрейда ты понятия не имеешь чо там и где. Смысла нет.

Так, мальчики, не увлекаемся

фак мой мозг могу поспорить что лис не трезв :troll:

• 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

То что они всеобъемлюще раскрываются это круто, откуда у него инфа? На основе каких исследований он делает эти выводы? Где научные статьи про "эрогенные зоны", а не фантазии фрейда. Хотя пока это твои фантазии, ссылки на фрейда приведены небыли.

И в 21ом веке когда существует нейронауки и кучи исследований ссылаться на фрейда достаточно глупо, где он был прав - там уже всё дополнили, а где ошибался - опровергли. И читая фрейда ты понятия не имеешь чо там и где. Смысла нет.

фак мой мозг могу поспорить что лис не трезв :troll:

Движок форума отжигает. Я немогу закинуть 3 сслыки :(

Просвещайся:

http://ru.wikipedia....rg/wiki/_

=======================

http://yandex.ru/yan...=1923020&lr=213

Труды Фрейда сам найдешь.

Движок форума отжигает.

Сообщение отредактировал 7fox7: 18 August 2013 - 4:17

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Движок форума отжигает. Я немогу закинуть 3 сслыки :(

Просвещайся:

По статье в викижопии видно уже что ты гонишь :troll:

Я же говорю - ноубрейнеры любят почитать фрейда т.к. сразу им начинает казаться, что они что-то понимают в этой жизни или психологии человека. На самом деле это конечно же не так.

эмоционально не посчитает его своим сыном

Этому гоневу пруфов так и небыло и не будет т.к. это похоже гон.

Остальному тоже :facepalm:

Лис позора кусок, читай хотя бы ту хрень что кидаешь.

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 18 August 2013 - 4:47

• 0
/^◕‿‿◕^\

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

По статье в викижопии видно уже что ты гонишь :troll:

Я же говорю - ноубрейнеры любят почитать фрейда т.к. сразу им начинает казаться, что они что-то понимают в этой жизни или психологии человека. На самом деле это конечно же не так.

Этому гоневу пруфов так и небыло и не будет т.к. это похоже гон.

Остальному тоже :facepalm:

Лис позора кусок, читай хотя бы ту хрень что кидаешь.

У тебя секс был?

Когда ты срешь, это сопровождается болями и дискомфортом?

• 0

Koben

Koben

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3677 сообщений
965
  • EVE Ingame:Olm Bjokke
  • Corp:Raging Ducks
  • Ally:Goonswarm

Ты Фрейда правда очень внимательно читал? И не упустил там такие моменты, как эрогенные зоны человека?

Семилисий, а ты ПРО Фрейда внимательно читал? Я советую один раз прочитать внимательно, хотя бы википедию, и перестать использовать его как аргумент.

• 0
"Blue balls - флот плюсов стоящий шариком" - MOH
"преданным в этой игре может быть только Русское комюнити" - Mad

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

Семилисий, а ты ПРО Фрейда внимательно читал? Я советую один раз прочитать внимательно, хотя бы википедию, и перестать использовать его как аргумент.

Да причем здесь Фрейд. Вон Зло застеснялся сказать, занимался ли он сексом.

А в целом..... я конечно всю тему не читал, но цинус в том, что сама тема провоцирует всех на рассуждения о том, чего они не знают. Ну ладно, те кто у проктологов был, еще чего то знают, но основная массовка оперирует "научными ссылками".

• 0

Koben

Koben

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3677 сообщений
965

Да причем здесь Фрейд. Вон Зло застеснялся сказать, занимался ли он сексом.

А в целом..... я конечно всю тему не читал, но цинус в том, что сама тема провоцирует всех на рассуждения о том, чего они не знают. Ну ладно, те кто у проктологов был, еще чего то знают, но основная массовка оперирует "научными ссылками".

Кстати ты поднял интересный момент. Повальная российская гомофобия очевидно повышает риск заболевания раком простаты. В то же время легко узнать, что рак простаты - одна из лидирующих причин смерти пожилых мужчин во всем мире.

Таким образом пропаганда гомофобии влечёт за собой повышенную смертность у мужчин пенсионного возраста в России. Которые стране не нужны. Бинго!

• 0

sharrumken

sharrumken

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 130 сообщений
64
  • EVE Ingame:Mani Jotunn
  • Corp:T-S
  • Ally:LSH

Кстати ты поднял интересный момент. Повальная российская гомофобия ...

Согласно принципам демократии "российская гомофобия", если она действительно повальная, не только имеет право на существование  но и просто обязательна к законному воплощению!

• 0

Anti Pod

Anti Pod

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2215 сообщений
82
  • EVE Ingame:Anti Pod
  • DUST Ingame:я и бал
  • Corp:Внезапно нет... :(
  • Ally:Внезапно нет... :(
  • Channel:в говно

:troll:

Evolution-Of-Man-Parodies-5.jpg

• 0

Evengard

Evengard

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5797 сообщений
505
  • EVE Ingame:устал от евы
  • Corp:exSDG
  • Ally:exSOLAR FLEET
Вон Зло застеснялся сказать, занимался ли он сексом.

Он прочитал много статей на эту тему и рецензий авторитетных учёных :D

• 0
Изображение

Sonnige Tau

Sonnige Tau

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 557 сообщений
13
  • EVE Ingame:Dart Nazgul
  • Corp:RATS.
  • Ally:.-A-.

но ссылок от него не ждите :D

• 0

DON'T NEED YOUR RESPECT © Bandidos MC

Dmitrynsk

Dmitrynsk

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 364 сообщений
-150
  • EVE Ingame:Продан (за баксы)
  • Corp:exRuSH
  • Ally:exRED

У тебя анальный секс был?

Когда ты срешь, это сопровождается болями и дискомфортом?

fixed for great justice

Расскажи нам, каковы ощущения :troll:

• 0

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10478 сообщений
905
  • EVE Ingame:Piqlet
  • EVE Alt:Fighter Killer
  • Corp:RAT
  • Ally:AAA

История с коллективным наездом западной культурно-политической элиты на Елену Исинбаеву получила довольно неожиданное продолжение. Один итальянский политик поплатился за него своим креслом, а известный британский певец ретировался под натиском осуждающих «твиттов». Пошла на попятную и шведская прыгунья, ставшая причиной скандала.

Итальянский политик Джанлуиджи Пирас ушёл в отставку, после того как позволил себе критику в адрес российской спортсменки. А позволил он себе вот что:

«Исинбаева! По мне, так тебя могут схватить и изнасиловать на площади. Возможно, завтра я передумаю, а то ещё меня неправильно поймут»

Впоследствии, видимо, всё-таки передумав, политик бросился объяснять, что «изнасилование женщины — это одно из самых сильных, жестоких и ужасных преступлений, которые когда-либо знала история», и вообще он не хотел никого оскорбить.

Но было поздно — и члену муниципального совета на Сардинии и по совместительству руководителя местной правозащитной организации Пирасу пришлось покинуть свои посты.

В Британии известный гей-исполнитель Бой Джордж после публикации твитта о том, что «Исинбаева — тупая ***», а «Россия — страна дураков», подвергся наплыву нетолерантных пользователей, которые настолько извели несчастное меньшинство, что оно позорно ретировалось, удалив запись.

И, наконец, шведская прыгунья в высоту Эмма Грин-Трегаро удалила свой радужный макияж с ногтей, нанесённый «в поддержку секс-меньшинств России». Именно эта раскраска и стала причиной высказывания Исинбаевой о необходимости соблюдения российских законов, запрещающих гей-пропаганду.

После заявления российской спортсменки и предупреждения, вынесенного Международной федерацией лёгкой атлетики, шведка перекрасила ногти в красный цвет. Согласно уставу федерации, акции политического и коммерческого характера во время соревнований не допускаются. За нарушение правила спортсмен может быть дисквалифицирован. К слову сказать, ногти шведской прыгуньи не помогли ей добиться впечатляющего результата — по итогам состязаний она заняла пятое место.  

Отметим также, что обличающие Исинбаеву высказывания элитарных секс-меньшинств даже в западном мире были восприняты крайне неоднозначно. Так что вполне вероятно, что нас ждут новые публичные раскаяния тех, кого «неправильно поняли».

Что же касается российской спортсменки, то она после разгоревшегося скандала пояснила, что «люди должны уважать законы других стран, особенно в тех случаях, когда они являются гостями. Хочу сказать, что я уважаю взгляды других спортсменов. Но я выступаю против любых проявлений дискриминации из-за сексуальной ориентации. Это противоречит Олимпийской хартии».

То есть повторила своё первоначальное высказывание, а вовсе не «извинилась», как пишут об этом отечественные прозападные СМИ.

...Причина, по которой кампания по клеймению Исинбаевой столь резко и синхронно заторможена, по всей видимости, банально денежная. Позволяя расти снежному кому «гей-наездов на Олимпиаду», руководители политкорректных держав рискуют запустить ситуацию настолько, что будут и в самом деле вынуждены объявить Сочи бойкот под давлением собственных медиатусовок. А это обернётся в первую очередь гигантскими финансовыми потерями для собственного западного бизнеса как спортивного, так и сопутствующего.

Видимо, этим и продиктовано решение Италии и шведских спортивных чиновников резко осадить своих зарвавшихся активистов. Последним же — хотя их вина лишь в том, что они ошибочно приняли русскую спортсменку за дозволенное исключение, на которое необходимость соблюдать корректность не распространяется, — всё равно как-то не удаётся посочувствовать.

Шаблон внезапно порвался...

Сообщение отредактировал fighter-killer: 19 August 2013 - 20:45

• 0
Изображение
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...

Koben

Koben

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3677 сообщений
965

У меня порвался шаблон от чтения этого мелкого шрифта. В форме для постов есть кнопочка "удалить форматирование".

А у россиян шаблон порвётся, когда во время Олимпиады в Сочи будут проводить гей-парад каждый день, из вредности. Я многое отдам за фотографии лиц православных бабушек узревших настоящего, прости господи, педераста. Только боюсь по телевизорам "самой открытой страны" этого не покажут.

• 0

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10478 сообщений
905
  • EVE Ingame:Piqlet
  • EVE Alt:Fighter Killer
  • Corp:RAT
  • Ally:AAA

У меня порвался шаблон от чтения этого мелкого шрифта. В форме для постов есть кнопочка "удалить форматирование".

Извиняюсь...

• 0
Изображение
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 37178 сообщений
3014
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files

А у россиян шаблон порвётся, когда во время Олимпиады в Сочи будут проводить гей-парад каждый день, из вредности. Я многое отдам за фотографии лиц православных бабушек узревших настоящего, прости господи, педераста. Только боюсь по телевизорам "самой открытой страны" этого не покажут.

покажут - и не один десяток раз, только результат будет совсем не тот, которого ожидаешь ты и сами геи.

общественное мнение будет приблизительно таким в результате: "да сколько можно, что они себе позволяют?"

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users