Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Black Legion. [MEN.]

• Закрытая тема Тема закрыта
2503 ответов в теме

pgpgt98*Нейтрал

pgpgt98*Нейтрал
  • Guests

речь ведь шла о геройстве БЛ, не так ли? Почему переводиш тему на ПЛ? Покажи чем они тебе так показались.

И так не о нашей каросфере был спор, ниче в ней нет неправильеного как я писал в моем предыдущем постинге, лучше чем докнутся, не правда?

Так што вопрос еще стоит и не отвечен: Где БЛ че кидали и не боялись слится?

А про опыт в хелоуин войне вобще лол нечего сказать, ну ладно мы нубы - слили обьединению в 75% евы кучу суперов и всетаки задавили противника стаминой а не крутым скилом как БЛ :D

а ты точно в еву играешь ? перечислять что , куда и как бл кинуло мне лень, можешь просто почитать эту тему, там много всего от крутых побед до не менее крутых сливов 

угу, это скил уговорить скинуть клайм, так что бы ccp не считало за взлом. но этот скил исчисляется в полне материальных благах, которые не являются внутриигровыми  

• 0

Tatovkin

Tatovkin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4966 сообщений
1682
  • EVE Ingame:Tatovkin
  • Corp:G1PSY
  • Client:Eng

Вариант создания новой супер-коалиции более интересен и более правдоподобен, но тут играет роль отставание в материальном и техническом развитие. В данный момент все альянсы-изгои суммарно имеют меньший супер-кап каток чем и н3/пл или гуны. По субкапам сопоставимых значение наверное можно добиться, но проверить это можно лишь начав развертывание.

Ну и основной вопрос стоит в организации. Объединение десятков гордых независимых альянсов в новую супер-коалицию потребует приложения нечеловеческих усилий. Желающих действительно кардинально поменять палитру цветов на карте пока не видно.

По суперам у меня кстати нет такой уверенности, смотря что назвать под альянсами изгоями, и кого собирать в кулак, если только ру-комьюнити, то может немного и не дотянем сразу по суперам. Если и буржуев то уже большой вопрос возникает.

Основная масса суперов у изгоев висят в непроплатах или просто скилы переключаются, т.к. для применения как ударной силы их недостаточно, но суммарно их очень прилично.

Основная проблема именно организационная, у нас до сих пор князьки и ранний феодализм с суверенами ньювасюков.

И еще проблема что РУ-дипломатия это "кривой и убогий-гоблин" просравший всех иностранных союзников, те же южане просрали неоднократно своих союзников и все супера из иностранного легиона утекли в Н3/ПЛ. Цыгане просрали своих союзников буквально продав их с землями Н3/ПЛ (инки и проч.), а между прочим те же инки были довольно боевым и "скилловым" образованием с флотами т3 и яйцами кидать свои 2-5 мазера в бой, даже когда остальные не бросали. Ну и так далее.

Так что основная проблема это организация, дипломатия, умение договариваться, держать слово и идти на компромисы. Всё остальное лишь оправдание того что являемся "дикими папуасами" из каменного века.

вряд ли мы доживем до "объединения независимых альянсов в суперкоалицию". для построения организации - ее итоговые цели должны совпасть с локальными целями составляющих субъектов это организации.

что можно такого придумать, что бы устроило южан, сф, бл, три, гемико, инитов, брейвов, шелупонь, ге, ред, дрф? или хотя бы большей части из них? не говоря уже о тактических "как не посраться, как находить компромиссы".

Коллективную оборону, каждый возвращает "свои" грядки совместными усилиями, в случаи опасности выселения защита коллективная. Банально хотя бы это, без этого все будут бомжами, с периодическими локальными успехами отдельных альянсов пока к ним лесник не вернется в домик.

• 10

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881
  • EVE Ingame:Old Hroft
  • EVE Alt:11
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT, exXIX, exAAA, exWN
  • Channel:DCBIPublic

Коллективную оборону, каждый возвращает "свои" грядки совместными усилиями, в случаи опасности выселения защита коллективная. Банально хотя бы это, без этого все будут бомжами, с периодическими локальными успехами отдельных альянсов пока к ним лесник не вернется в домик.

теоретически это наверное даже возможно. юг+ред/дрф+возможно сф. не знаю, кто присоединится из англоязычных. но веры в то, что не посрутся после, не начнут считать - у нас суперов больше, а вы тут не прилетели нам структурки помочь перебить, а в этом бою вы не успели... и не начнут перекраивать договоренности, у меня нет. к сожалению. а уж из аннглоязычных доверять наверное можно только ковенам :) не видел, что бы остальные показали себя надежными союзниками.

вспоминая вн и дрф - первыми побежали англоязычные. ред альянс и дичи были теми, кто в явном виде не кинул вн. но попутно, в то же самое время у них начались проблемы "дома".

• 1

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]

Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010
  • EVE Ingame:Tin Taron
  • EVE Alt:другой совсем
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Client:Рус

И еще проблема что РУ-дипломатия это "кривой и убогий-гоблин" просравший всех иностранных союзников, те же южане просрали неоднократно своих союзников и все супера из иностранного легиона утекли в Н3/ПЛ. Цыгане просрали своих союзников буквально продав их с землями Н3/ПЛ (инки и проч.), а между прочим те же инки были довольно боевым и "скилловым" образованием с флотами т3 и яйцами кидать свои 2-5 мазера в бой, даже когда остальные не бросали. Ну и так далее.

Так что основная проблема это организация, дипломатия, умение договариваться, держать слово и идти на компромисы. Всё остальное лишь оправдание того что являемся "дикими папуасами" из каменного века.

Это очень годно :thumbup:  если всё будет как в последнем абзаце тогда можно позволить и 

у нас до сих пор князьки и ранний феодализм с суверенами ньювасюков.

переехали бы Вы с юга :rolleyes:

• 0

Tatovkin

Tatovkin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4966 сообщений
1682

теоретически это наверное даже возможно. юг+ред/дрф+возможно сф. не знаю, кто присоединится из англоязычных. но веры в то, что не посрутся после, не начнут считать - у нас суперов больше, а вы тут не прилетели нам структурки помочь перебить, а в этом бою вы не успели... и не начнут перекраивать договоренности, у меня нет. к сожалению. а уж из аннглоязычных доверять наверное можно только ковенам :) не видел, что бы остальные показали себя надежными союзниками.

вспоминая вн и дрф - первыми побежали англоязычные. ред альянс и дичи были теми, кто в явном виде не кинул вн. но попутно, в то же самое время у них начались проблемы "дома".

Вот я и писал выше что это основная проблема, ЧСВ князьков, и не умение в дипломатию (договора и компромиссы). Ink-и были надежными, но мы их продали, потом со внеменем их альянс рассыпался. Насчет предательства, тут еще надо рассматривать момент "предательства" было ли кого предавать, или сам "предаваемый" уже на тот момент был трупом и не выполнял своей части договора. Судить лишь со стороны раз они против нас стали значит "нидорасы" не позволит во всех случаях докопатся до истинных причин и следствий.

• 0

sureinsynergy

sureinsynergy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 694 сообщений
145
  • EVE Ingame:Soldi Nairen
  • Corp:[SWA]
  • Ally:none

Третья сторона со своими супера и каросферой будет отфармлена одной из двух других.

Сообщение отредактировал sureinsynergy: 09 February 2015 - 18:47

• 0

И думаю завести 1000 дредов незаметно в систему и сделать логин трап, это.. хотя я думаю ты справишься. 

Tatovkin

Tatovkin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4966 сообщений
1682

Это решение большинства лидершипа, я пока практически не играю и в лидершим стараюсь не лезть, не потому что ни хочу, а потому что это приведет к задродству и многим обязательствам, а я как совестливый и увлекаемый, (в том числе и перфекционизмом в игрушках) не могу себе такое задротство позволить, и просрать в случае будет невыносимо жаль, и тянуть со временем пропадёт возможность.

А так я юга считаю пердями с геморроем по логистике, и не скрывал своего мнения об этом)

Третья сторона со своими супера и каросферой будет отфармлена одной из двух других.

У меня много сомнений на этот счёт, хотя тут вопрос в том что понимать под словом "отфармлена".

Это очень годно :thumbup:  если всё будет как в последнем абзаце тогда можно позволить и

Пока предпосылок не видно. Юнион конечно проводит довольно толерантную дипломатическую политику, но за других сказать не могу.

• 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14872 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Пока предпосылок не видно. Юнион конечно проводит довольно толерантную дипломатическую политику, но за других сказать не могу.

Все клево, если бы у него перед этим не стибрили DD. 

Сообщение отредактировал Volod: 09 February 2015 - 20:26

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel

Я понимаю - вам охота зрелищ: чтобы битьё об стенку по полгода, алармклоки, безысходный отстрел фб сабкапами (юнион сорри :D ), нахождение внезапного средства против кап катка и так далее.

Сорри плис, но нет =(

Кто-то просто умеет терпеливо давить и ждать удобного момента что б нанести удар, а кто-то Элонайт, у которого семь пятниц на неделе и одна нога тут другая там в буквальном смысле.

• 1

Tatovkin

Tatovkin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4966 сообщений
1682

Все клево, если бы у него перед этим не стибрили DD. 

Реал временно позвал к себе, а помощники провтыкали полимеры. Да это в минус только по части того что не получилось создать надержный механизм ротации. Если верить официальной версии, то дисбанд ДД тупо из-за расгильдяйства, а не по злому умыслу произошел.

• 0

Corvus Aves

Corvus Aves

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 615 сообщений
1657
  • EVE Ingame:Himura Row
  • Corp:FEI
  • Ally:B B C

Сорри плис, но нет =(

Кто-то просто умеет терпеливо давить и ждать удобного момента что б нанести удар, а кто-то Элонайт, у которого семь пятниц на неделе и одна нога тут другая там в буквальном смысле.

Думаю дело в мемберах, которые почемуто ожидают фан пострелушек в каждом флите БЛ. 

Как только стало ясно, что контента в USTZ от гемико/панд вообще не будет - каждый структуроопс начал восприниматься очень болезненно. 

Представить же их месяцами превознемогающих в сов варе, как тех же SW или Соларов - просто дико.

Чтото похожее будет, если горгон затащить в клайм войны с алармклоками, имхо.  :D

Альянс просто не выдержит такого.

Эло это видит и быстро меняет обстановку, для того чтобы БЛ не развалился.

Да и чтобы самому не забить на игру.

• 0

sureinsynergy

sureinsynergy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 694 сообщений
145
  • EVE Ingame:Soldi Nairen
  • Corp:[SWA]
  • Ally:none

Так у бл теперь половина альянса набранные инко-нули из н3. Их брали разве не того, чтобы превозмогать структуры?

Сообщение отредактировал sureinsynergy: 10 February 2015 - 2:07

• 0

И думаю завести 1000 дредов незаметно в систему и сделать логин трап, это.. хотя я думаю ты справишься. 

Corvus Aves

Corvus Aves

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 615 сообщений
1657
  • EVE Ingame:Himura Row
  • Corp:FEI
  • Ally:B B C

Самые махровые, уже давно не выдержали и ушли - обратно по альянсам н3.  Как тот же Мастер Кент (сео Инков) и сочувствующие. Его слёзное письмо: https://eveskunk.com/e/346282117

Остальным видно понравилось.

Зачем экс-инков брали в альянс - сказать точно не могу, меня тогда не было в БЛ.

Думаю просто потому что постучались и ради буста намберсов - без этого никак.

Корпа из экс-нулликов Windrammers - отличная, с активным лидершипом, неглупыми мемберами(кроме того аеона) и парой неплохих фк. Всегда готовы помочь с цинками, глазками и так далее. Из Нулли по слухам ушли как раз от унылости сидения в клайме. Рад что они с нами.

Слабых корп/игроков кстати отлично отсеяли  - процент тупящих довольно низок.

Ну и про 2/3 ты конечно загнул, большинство во флоте - всё таки из старых корп, у которых явка отличная. 

Сообщение отредактировал Corvus Aves: 10 February 2015 - 2:47

• 0

Aristash

Aristash

Открылась бездна, звезд полна, Звездам числа нет, бездне дна.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1140 сообщений
157
  • EVE Ingame:Aristash

По суперам у меня кстати нет такой уверенности, смотря что назвать под альянсами изгоями, и кого собирать в кулак, если только ру-комьюнити, то может немного и не дотянем сразу по суперам. Если и буржуев то уже большой вопрос возникает.

Основная масса суперов у изгоев висят в непроплатах или просто скилы переключаются, т.к. для применения как ударной силы их недостаточно, но суммарно их очень прилично.

Основная проблема именно организационная, у нас до сих пор князьки и ранний феодализм с суверенами ньювасюков.

+10

• 0

"Те, кто достаточно умен, чтобы не лезть в политику, наказываются тем, что ими правят люди, глупее их самих" -- Платон

"В отсутствии достойного руководства, каждый может стать неблагонадежным" -- Роб Смит
"Смерть не имеет к нам никакого отношения, когда мы есть, то смерти еще нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет" -- Эпикур

Whitebirch

Whitebirch

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 79 сообщений
29
  • EVE Ingame:Whitebirch
  • Corp:ndcp
  • Ally:CO2

Вам что, мало целей в кого стрелять? У вас CFC под боком. Или ты предлагаешь южанам с вами объединиться? Дак это получится просто разрастание существующей N3 коалиции. Частью которой вы ТТ+Легион+другие являетесь.

• 0

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Ally:TRI

Вам что, мало целей в кого стрелять? У вас CFC под боком. Или ты предлагаешь южанам с вами объединиться? Дак это получится просто разрастание существующей N3 коалиции. Частью которой вы ТТ+Легион+другие являетесь.

Лолчто? Дичи и ТТ часть Н3? Может быть Дичей поставили ПЛ чтобы управлять грядками и иметь профит без "поставьте мне 5 апгрейд до ДТ, плиз плиз плиз"?

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

mgmsergey

mgmsergey

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1205 сообщений
1269
  • EVE Ingame:unionn
  • Corp:REGL8
  • Ally:Darkside.

Лолчто? Дичи и ТТ часть Н3? Может быть Дичей поставили ПЛ чтобы управлять грядками и иметь профит без "поставьте мне 5 апгрейд до ДТ, плиз плиз плиз"?

Ну да. А что, это не так?

• 0

Для меня DD останется образцовым примером русского альянса-идеи, которому хватило мужества остаться в истории на пике своей формы, альянс который будут помнить сильным, а не дряхлым. Покойся с миром, Тьма Безысходности.

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Ally:TRI

Ну как бы ПЛ не часть Н3. Есть Н3/ПЛ коалиция, но к Н3 Дичи никак не относятся. 

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

Doppelganger

Doppelganger

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2021 сообщений
288
  • EVE Ingame:Karadon Erohorn
  • Corp:-
  • Ally:Scope

Еще и бабки платят за то чтобы подефить :D

• 0

Max69

Max69

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 259 сообщений
50
  • EVE Ingame:Мейн продан врагам
  • EVE Alt:Shachi Devi
  • Corp:экс REAL, экс Х-СOM
  • Ally:-DD-(RIP)
  • Channel:VipSpot

Ну как бы ПЛ не часть Н3. Есть Н3/ПЛ коалиция, но к Н3 Дичи никак не относятся. 

Давайте будем честными, по факту Ева двуполярна. Ты хочешь сказать что ТТ+Дичи за КФК? или все же за н3/ПЛ ? Или будешь травить байки про независимых и гордых ТТ/Дичи как 3я сторона? :D   Тем более учитывая тот факт как они "завоевали" нынешние регионы - я очень сильно сомневаюсь в обратном ;) .

P.S: По правде говоря почти все альянсы на карте и претенденты на сов. можно разделить на 2 стороны. Разве что CVA более-менее независим.

Ай блин забыл, топик то БЛ :)  ну эти и часть тех не любит, и часть других не любит - с ними вообще все сложно :laugh: .

Сообщение отредактировал Max69: 10 February 2015 - 10:36

• 0

Я за NeoDRF, снимаю роли.... :unsure: 

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users