с петухами
Зачем фурой-то везли? Попросили бы Гурни, он бы вам на месте из закромов отсыпал.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Чуть не сфейлившись, находим "белую и пушистую" фуру, старина Кузя знает свое дело- и вот уже кастомы доставлены адресату.
Итог: ночь веселого запила структурок у бидоносферы, 9 установленных кастомов Радистом. Будем ждать вара .
Есть 6 офисов в 2 прыгах от Житы, с варом от RvB, подарю их любителям PvP фана, ну и сам постреляю с альта с удовольствием. Вчера пофанился соло, RvB обещала пригнать MORE FLEET!))
Таймера 17-19 ET Воскресенье вечер.
Сообщение отредактировал Tatovkin: 30 November 2013 - 14:50
Девять!!!!
ну я бы понял один-два успели воткнуть, но девять штук...
нет слов
Выспавшись и проанализировав, пришел к выводу, что тому мультибоксеру они скорее всего были не нужны. Судя по его борде, ему все равно посы пандемикам в 10 никсов нагинать, или кустом офисы в 30 баттлов. Чувак просто гуляет по хайсекам и сносит все подряд. Видимо поэтому я и успел облететь на фуре 9 планет
Выспавшись и проанализировав, пришел к выводу, что тому мультибоксеру они скорее всего были не нужны. Судя по его борде, ему все равно посы пандемикам в 10 никсов нагинать, или кустом офисы в 30 баттлов. Чувак просто гуляет по хайсекам и сносит все подряд. Видимо поэтому я и успел облететь на фуре 9 планет
Чел вызывает и недоумение (своей любовью к структуркам) и уважение (своей упоротостью- в хорошем смысле этого слова). Но, черт возьми, он везучий, сукин сын!
2 прыга от Jita сейчас RvB начинают спиливать мои кастом офисы, если хотите поржать и нинзя установить свои офисы, велкам систем Sakenta. А я пошел полировать свой камикадзе мобиль ))
Извиняй, это слишком для меня далеко Я в жите то был последний раз год назад, если не больше
Ну что там? 15 бравых инвалидов заблобили 40 обиженных и оскорбленных?
Пос откачан, щас его пилят штук 20 батлов под логистами и всякий треш от джокеров. В локале цинщики пандемиков и НЦ. Хай пилят его батлами пару часов, я кинет резы заонлайнил
новый таймер печальный..
а как же мы за войну?? где фан таймеры.. вот так всегда)
А пандемикам понравился
Вас Голд покусал что ли? Вместо илитного Т3-ганга летают на дестрах. Так и до нубшипов недалеко :troll:
Вас Голд покусал что ли? Вместо илитного Т3-ганга летают на дестрах. Так и до нубшипов недалеко :troll:
покусал: http://fspb.eve-kill...kll_id=20740358
ex-CEO Banderlogs Alliance (.RU). "Я - Легенда" © Free Space Pilots aka Banderlogs (Banderlogs Alliance)
Книга про настоящих космических Бандерлогов! https://author.today/work/27280
Тузефорумс!
Интересно, а помощь в посопиле - это тоже "несколько пилотов по своей инициативе решили полететь пострелять к соседям"? :troll: Или это достаточное основание заявлять, что все обиженкиобиженные и оскорбленные спедонапились вконец?
Голд, а расскажи, с точки зрения ФК, почему вы даже в роуминг на т2 под логистами слетали, а соседям помогать - на БКшках с экзекурором?
Сообщение отредактировал sgetout: 03 December 2013 - 2:36
0 members, 5 guests, 0 anonymous users