Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

SSQ (WH PVP корпа)

лоусек low sec pirat пират 5 лвл PvP WH ВХ c5 community

• Авторизуйтесь для ответа в теме
4244 ответов в теме

Tau AD

Tau AD

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 121 сообщений
92
  • EVE Ingame:Tau AD
  • Corp:Elite Pilots [EL PS]
  • Ally:Snuffed Out
  • Client:Eng

нужно больше капсул и ибисов!!!!глядишь так вообще будет 25 против 250

• 0

Mus4ina

Mus4ina

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 76 сообщений
-14
  • EVE Ingame:Mr'Ganch
  • Ally:16-13

Что это за блокнот? Долго писал?

федя у тебя походу настолько развилось профессиональное жжение ниже поясницы, а так же развит гносис головного мозга, что не знаешь про логи в еве. это печально, прискорбно и мне тебя жаль  :)

• 0

цели есть ?!?! - зовите свету (с)

aaaxeee

aaaxeee

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1265 сообщений
391
  • EVE Ingame:aaaxeee
  • Corp:FORS
  • Ally:Dangerous Voltage
  • Client:Рус
Спойлер

Я конечно против Ластикмэна, но Faydhe тебе не кажется что всему должен быть человеческий предел? Я понимаю доказывать оппонентам что либо, косвенно рекламировать себя и переманивать диалогами... Но не прямая реклама ведь, ещё и с нецензурной болью в конце? "Человек танцующий с транспорантом Фольцвагена в офисе Тойоты". Требую выпилить именно этот пост, на остальные извержения сугубо пофиг. 

(Исправлено 10мин спустя). Нет, не надо тереть, во первых РО, во вторых это последняя надежда зарекрутить путем постинга в нашем топике. Причем постинга не речей и т.п. а чуть ли не стартовой страницы своего рекрут-топика, такой безнадеги я ещё не видел :D  Пусть колыхается флагом,как пример :D

гносис головного мозга

Визитная карточка, как мило... льстит.  :blush: Лови плюс чертяка)))

Сообщение отредактировал Merazor: 01 February 2015 - 18:24

• 0

Dimanator

Dimanator

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 449 сообщений
638
  • EVE Ingame:Ankhe Sen Amun

Я же написал выше, что вы настолько криворуки, что даже все вписаться не смогли, а релейтед говорит сам за себя.

Что это за блокнот? Долго писал?

Проверить мой скрин может любой из 100+ человек, кто в локале был в тот момент.

Все твои сокорпы готовы подтвердить твои слова, о том, что я это сам написал в блокноте и такого не было? 

P.S. По-моему, тебя уже заносит. Еще чуть-чуть и ты скажешь, что вообще никакого боя не было )

• 0

moonjasper

moonjasper

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
339
  • EVE Ingame:Jasper Goodal

За скромные 50-70кк исок я как професисональный дизайнер, сделаю пруфы в виде скриншотов из чата локала в нужной системе! От вас только ириски и левые скриншоты боя! Без СМС! Дешево!

PS. Даже EXIF для любителей потроллить профессионалов своего дела скажет, что клиентом евы скриншот сделан.

ADD Охщи... Командир спалит мой пост! Меня ждеть кара от темного властелина :)

• 0

Noel Liechtenstein

Noel Liechtenstein

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 273 сообщений
49

За скромные 50-70кк исок я как професисональный дизайнер, сделаю пруфы в виде скриншотов из чата локала в нужной системе! От вас только ириски и левые скриншоты боя! Без СМС! Дешево!

PS. Даже EXIF для любителей потроллить профессионалов своего дела скажет, что клиентом евы скриншот сделан.

ADD Охщи... Командир спалит мой пост! Меня ждеть кара от темного властелина :)

Сделаю тоже самое, по первому разряду за еду

• 0

Kilord

Kilord

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 133 сообщений
25
  • EVE Ingame:уничтожен
  • Ally:ева удалена

федя у тебя походу настолько развилось профессиональное жжение ниже поясницы, а так же развит гносис головного мозга, что не знаешь про логи в еве. это печально, прискорбно и мне тебя жаль  :)

Да ладно, такой бой не делает Вам чести. Если б Вы сами спилили 5 наших дредов, был бы Вам респект, а так блоберы беспонтовые. Но нам бой понравился, спасибо за позитивное настроение.

• 0

Faydhe

Faydhe

Крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5049 сообщений
819
  • EVE Ingame:Faydhe
  • Corp:SSQ
  • Channel:SSQ Public

Да ладно, такой бой не делает Вам чести. Если б Вы сами спилили 5 наших дредов, был бы Вам респект, а так блоберы беспонтовые. Но нам бой понравился, спасибо за позитивное настроение.

У пацанов есть Мазера, тут уже не до хонор ПВП, а вдруг сольют. Так что шестикратные переблоб - ок.

• 0

aaaxeee

aaaxeee

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1265 сообщений
391

У пацанов есть Мазера, тут уже не до хонор ПВП, а вдруг сольют. Так что шестикратные переблоб - ок.

А мы бы на их месте увидев пяток Дрэдов не захотели бы в одночасье получить преимущество в хренову тучу шипов, лишь бы никто не ушел и быстрее слить? Единственное они наверное не могли контролировать кол-во подмоги.  Я бы не тыкал в противника наличием переблоба. В этой игре все бои делаются в выгодной для себя позиции. Бои где одна сторона договаривается о стычке в системе "Н" , на равных - Гейские, все равно что самому у себя подр...ть.

Либо мы хаваем наличие вражеского превосходства и ищем как контрить, либо нас запинывают с соплями типа "Вы опять переблобили". Меня лично никак бы не задело ,если бы меня уличили в переблобе хоть в 1000рыл. Аналогия запрыгивающего Навискорпа через гейт, по другую сторону которого десяток Гносисов с мелкосаппортом :)  Правда стоит заметить, что наверное превосходство противника дало почувствовать себя Рэмбо отстреливающегося от орд противника, тем самым в разы сгладив результаты боя.

• 0

Kilord

Kilord

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 133 сообщений
25
  • EVE Ingame:уничтожен
  • Ally:ева удалена

ага, почувствовал себя мухобойкой  :D

• 0

lordleo

lordleo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 708 сообщений
187
  • EVE Ingame:lodleo2007 6666
  • EVE Alt:Много их
  • Corp:SHAVED
  • Ally:SE7EN-SINS

Вчера вернулся в игру, первый бой мне понравился больше, в отличие от элиты ПВП Пиватов, гунье и бобры сначала пытались нас поиметь порознь, и лишь потом объединились и пробросили тетоны, поэтому и махались мы с ними почитай пол часа.

Что касается второго боя.

Я к Пиватам всегда хорошо относился и буду так относиться несмотря на пару убогих тролей постоянно усерающихся в локале. К примеру вчера пробросив супера и обождав бобров ребята  из Пиватов начали вбрасывать в локал что мы раки, как-то бессовестно кричать раки когда мы заведомо зная про переблоб дали бой чисто ради фана, а пряморукая элита вынуждена была сумонить бобро ефс в виду невозможности затащить соло даже с мазерами. Как сказал Фишка, победил тот кто лутает, лутали мы, а Пиваты свалили так и не приняв бой на т3, бобры к тому моменту потеряв реконов и самих бобров уже ничем Пиватам помочь не могли. Что касается слитых дредов, да наш ЦЭО сначала не хотел их бросать, но в тс мы порешали что херли их жалеть и пробросили, о чем я лично не жалею, кар убит саппорт бежал дреды ценой своей жизни выполнили задачу.

А так всем GF, мне понравилось, ради такого мы и логенимся в еву.

P.S. Кстати отдельное спасибо Пиватам за мазера, до этого боя не знал что дред разлетается в щепу от мазеров с такой скоростью, по нубству думал что он по дольше будет танковать.

P.P.S. Что касается дреда на белте, даже в тс нам не дали взвешенный ответ как так вышло.

Сообщение отредактировал lordleo: 02 February 2015 - 7:45

• 4

aaaxeee

aaaxeee

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1265 сообщений
391

P.P.S. Что касается дреда на белте, даже в тс нам недели взвешенный ответ как так вышло.

Чтобы совсем ввести в ступор ВСЕХ, надо было такую картину:

По приварпу на белт все видят что он копает :D Прямо идут ожесточенные бои за ПОС, а в 2а.е. Феникс забитый майнер-лазорами копает. 

• 1

New Strannik

New Strannik

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8624 сообщений
1077
  • EVE Ingame:New Strannik
  • DUST Ingame:Ivan Korrenoy
  • EVE Alt:+Ctrl+Del

P.P.S. Что касается дреда на белте, даже в тс нам недели взвешенный ответ как так вышло.

Злые языки балакают, шо кто-то крикнул, что на белте мордусы, и сработал рефлекс. Дред то крабский был.)

• 2

Faydhe

Faydhe

Крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5049 сообщений
819
  • EVE Ingame:Faydhe
  • Corp:SSQ
  • Channel:SSQ Public

Я бы не тыкал в противника наличием переблоба. В этой игре все бои делаются в выгодной для себя позиции. 

Я бы тоже не тыкал, но они же заявляют про качественное ПвП против превосходящих сил противника, а на деле бежали поджав хвосты, когда мы сняли треть дамага с бобров.

до этого боя не знал что дред разлетается в щепу от мазеров с такой скоростью, по нубству думал что он по дольше будет танковать.

Дред свободно танкует 2 Мазера, Три мазера танкует минуты 3, там с бобров было ДПС больше чем с Мазеров.

• 0

lordleo

lordleo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 708 сообщений
187

Чтобы совсем ввести в ступор ВСЕХ, надо было такую картину:

По приварпу на белт все видят что он копает :D Прямо идут ожесточенные бои за ПОС, а в 2а.е. Феникс забитый майнер-лазорами копает. 

Злые языки балакают, шо кто-то крикнул, что на белте мордусы, и сработал рефлекс. Дред то крабский был.)

В вкратце получается такая картинка, на белте стоит дред с многообещающим ником Упоротый  копая вельдспар, рядом заанчерено мобаил депо и полутаный врек мортуса, и подпись - тем временем в системе 15 минут к ряду  шёл ожесточенный бой :D .

Дред свободно танкует 2 Мазера, Три мазера танкует минуты 3, там с бобров было ДПС больше чем с Мазеров.

Просто у меня было такое впечатление что я не на дреде, а на бш каком-то в жернова попал :) .

Надо шилд наглю покупать.

Сообщение отредактировал lordleo: 02 February 2015 - 7:46

• 0

AHreJIcMepTu

AHreJIcMepTu

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1477 сообщений
283
  • EVE Ingame:AHreJIcMepTu
  • DUST Ingame:Sosnoly.net
  • Corp:Сейчас бы
  • Ally:в 2К19
  • Channel:в Евач играть

но они же заявляют про качественное ПвП против превосходящих сил противника, 

пока замечено только невменяемое кудахтанье в локал от некоторых выдающихся товарищей, притом один упоротый школотрон неполенился долететь до ауненена вечерком и еще покудахтать, вперед бравые чатвориоры из пиватко...

• 0

ahrejicmeptugg.png

Mus4ina

Mus4ina

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 76 сообщений
-14
  • EVE Ingame:Mr'Ganch
  • Ally:16-13

Дред свободно танкует 2 Мазера

:facepalm:

• 0

цели есть ?!?! - зовите свету (с)

lordleo

lordleo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 708 сообщений
187

пока замечено только невменяемое кудахтанье в локал от некоторых выдающихся товарищей, притом один упоротый школотрон неполенился долететь до ауненена вечерком и еще покудахтать, вперед бравые чатвориоры из пиватко...

Он так был горд «победой», что аж два раза прилетал, первый раз мы не реагировали и он улетел, но видимо не смог превозмочь бугурт и вернулся.

• 0

AHreJIcMepTu

AHreJIcMepTu

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1477 сообщений
283
  • EVE Ingame:AHreJIcMepTu
  • DUST Ingame:Sosnoly.net
  • Corp:Сейчас бы
  • Ally:в 2К19
  • Channel:в Евач играть

нет вообще это даже льстит, что такое количество клоунов из пиватко зарегилось на иврушечке, чтоб поплакаться в нашем топике

• 0

ahrejicmeptugg.png

aaaxeee

aaaxeee

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1265 сообщений
391

:facepalm:

А почему вы вырвали только нужный вам отрывок из всего, смыслового(замечу и так не большого) предложения? И что по вашему танкует? Бесконечная танковка 24/7 дамага от двух мазеров???(Похоже да). Даже последнему нубяре понятно что Фэйд имел ввиду "Нужное кол-во время", "Вменяемый промежуток позволяющий слить и не охать, что моргнуть не успел". Разрешите поставлю смайлик прямо относящийся к вам -  :facepalm: . Можно два а? -  :facepalm:  :facepalm:

Сообщение отредактировал aaaxeee: 02 February 2015 - 12:48

• 1

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users