Кто ж мешает?

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал mumixam: 15 February 2014 - 13:59
по независящим от меня причинам вышел из ЕВЫ на некоторое время /конец октября.12/
вернулся в еву в ноябре 21 , но в ECHOES )
эммм.... объясните несведущему человеку, это как такое с дисками то получается? диски г.вно и тормозил клево?
Спасибо тем, кто стоял на Майдане, кто его поддерживал. Вы, в "он-лайн режиме" показали, к какому п@здецу может привести весь этот бардак в стране.Теперь я точно знаю, что такое счастье мне не то что не нужно, а вообще никуда не впилось.
эммм.... объясните несведущему человеку, это как такое с дисками то получается? диски г.вно и тормозил клево?
Хе, жёстко. Как это получилося? Предположу... Конусы у гаек вроде как наружу, с диска их может сорвало, ну и по ходу движения развальцевало нахрен отверстия. Но как это не заметить? Если дорога в колдобинах то в принципе наверное можно. Да, интересно.
Видео из цикла "Skyrim в реальной жизни".
Хотя больше всего рассмешил загрузочный экран, когда персонаж домой отправился. :lol:
Ну и специально для того, видимо, единственного человека, что смотрит "Ходячих":
"пушечная нагля", он скорее горизонтальным станет, чем без смешанного вооружения.
(добавлено по предложению StarconTroll)
0 members, 4 guests, 0 anonymous users