И ведь время есть этот "продукт" за обе щеки уплетать, завидую
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 26 March 2017 - 20:18
не так всё плохоr0n1, 26 Март 2017 - 14:16, написал(а):
слухайте, так что в редакторе персонажа принудительно что-ли отсутствует возможность сделать симпатичную особь женского пола?
Отправлено 26 March 2017 - 20:57
Да плевать, качаю и иду романсить кассандру.
Серьёзно, после андромеды инквизиция почти шедевр.
вот только боевка там тихий ужас оконсоленый. в МЕА хоть со снайперки можно хедшоты пораздавать. в этом плане геймплей мне больше бордерлендс напоминает
Сообщение отредактировал Shadowbroker: 26 March 2017 - 20:58
Отправлено 26 March 2017 - 21:27
Начинает не хватать коридорности масс эффекта. Пролог был достаточно бодрым, но вот потом началась эта беготня по открытым пространствам, что очень сильно отдает ДАИ. Не скажу, что бегать/гонять на номаде совсем уныло, но это уже не совсем масс эффект. Как-будто взяли голые планеты с МЕ1, добавили графония, побольше скучных спавнов и разбавили доп. заданиями. Как и в ДАИ, все это идет в ущерб основной части. Последнее время опенворлд стали пихать даже там, где он определенно мешает. Нытье про отсутствие МАКО в 2(без длц) и 3 части биовары восприняли слишком буквально.
Крафт неплохой, но лучше бы его не делали, а направили бы ресурсы на более важные для МЕ вещи.
Есть забавный баг. Если умереть около спавна, потом загрузится на этом же месте, то врагов уже не будет. Спавн врагов шаттлами по триггерам смотрится совершенно глупо.
Прошёл, радости никакой не испытал, в теме написано "спойлеры прятать", а прятать и нечего.
Ну ты и метеор. Только сюжет пробежал?
слухайте, так что в редакторе персонажа принудительно что-ли отсутствует возможность сделать симпатичную особь женского пола?
Вроде бы есть 1-2 пресета нормальных из которого что-то приличное выходит.
Отправлено 27 March 2017 - 0:54
11.40 АХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХА БОЖЕ ЗА ЧТО БИОВАР
Я могу такой же срани понадергать из первых трех частей. Тоже капсить будешь в ужасе? Летающий баг из второй части? Провал через текстуры в третьей? Не, не слышал.
Сообщение отредактировал Privateer: 27 March 2017 - 0:55
Отправлено 27 March 2017 - 0:59
Я могу такой же срани понадергать из первых трех частей. Тоже капсить будешь в ужасе? Летающий баг из второй части? Провал через текстуры в третьей? Не, не слышал.
Пидоро-Кроганов, сюжетку про ЗЛОЙ-ЗЛОДЕЙ-ЗЛОБЕН, анимации а-ля готика 1 часть, божественные диалоги на уровне "мы парсим tvtropes" и полный абзац с озвучкой тоже понадергаешь?
Сообщение отредактировал Moxich: 27 March 2017 - 1:00
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх