Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

[EN24] Изменение суверенитета, Power projection и Застой Нулей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2249 ответов в теме

hydr0gen*Нейтрал

hydr0gen*Нейтрал
  • Guests

Уверен, что все приготовятся и будут ждать, кто первый "моргнёт". Никакого стимула разводить войну у тех, кто в состоянии её потянуть, всё ещё нет. Плюшех всем хватает.Но я вижу, что вы там от скуки преете уже. Это хорошо.

Я не считаю себя мега стратегом или провидцем, я лишь делаю выводы на имеющиеся у меня информации

а если кфк не будут отсиживаться в деклейне и тоже пойдут в атаку, после того как часть вашей компании съедет дефить ситов ?

И будет новый педонап.
  • 0

Sebastian

Sebastian

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2306 сообщений
359
  • EVE Ingame:Zero0 Hunt3r
  • EVE Alt:El Begemot
  • Corp:exRAT
  • Ally:exAAA
  • Client:Eng

По этому мало вероятно, что русские смогут выбраться из той глубокой жопы, в которой они сейчас находятся

Может соберешь нас и покажешь как надо вылазить из жопы? На носу зима, как показывает история мы лучше всего себя чувствуем зимой ))

• 0

Главная проблема 80ти бобров, то что враг может не прийти (с) Old Hroft

AbuIbrahim

AbuIbrahim

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 249 сообщений
17
  • EVE Ingame:Orxan TheEmperor
  • Corp:RSSCP
  • Ally:RED

И будет новый педонап.

вам короче педонапиться можно, а вот гунам нельзя ? 

• 0

Нас мало, но мы сила!

pgpgt98*Нейтрал

pgpgt98*Нейтрал
  • Guests

По этому мало вероятно, что русские смогут выбраться из той глубокой жопы, в которой они сейчас находятся

Может в этот раз они сделают правильный выбор?! Что мало вероятно. Н3 и большая часть Евы начнут тыкать в гунов, а русские решат: "Настало наше время", и попробуют отжать чутка спейса у Н3. В зависимости от успеха Н3 придется вернуться во своясьи и спасать грядки. И история повторится, опять будет нытье про блобы и кары и педонап. Может в следующий раз они сделают правильный выбор?!

goto 1;

учитывая что последние 3 года русские воевали в основном либо против своих, либо против n3pl + мясо и величайшую победу они одержали вместе с гунами, то человек, который ожидает что в этот раз будет наоборот, обладает фантазией не хуже чем панцер

Сообщение отредактировал pgpgt98: 10 October 2014 - 19:20

• 7

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded

И будет новый педонап.

Так он в любом случае будет, не надо быть стратегом и обладать новой информацией.

А, еще - если русские (ну предположим они как-то консолидировались), которые не в дичах (этим-то пофиг, у них ни к гунам, ни к N3 ни боли, ни претензий, и вообще лишь бы грядки были) вдруг поддержали N3 и PL, предположим, CFC уничтожена - часть альянсов, потеряв спейс, каскаднула, часть решила что вовремя предать - это не предать, а предвидеть - что с этого поимеют русские? Осколки CFC скорее пойдут в N3 петы - русских никто не любит хотя бы потому что они странные русские, которые еще и других считают по какой-то причине ниже себя, даже просрав все полимеры. А дальше - особо без перспектив, ну во всяком случае в плане развития всех русских альянсов, которые я видел.

• -1
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

hydr0gen*Нейтрал

hydr0gen*Нейтрал
  • Guests

Может соберешь нас и покажешь как надо вылазить из жопы? На носу зима, как показывает история мы лучше всего себя чувствуем зимой ))

Я бы с радостью, но этой зимой я стану отцом. А кому нужен полу лидер?!
  • 7

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718

учитывая что последние 3 года русские воевали в основном либо против своих, либо против n3pl + мясо и величайшую победу они одержали вместе с гунами, то человек который ожидает что в этот раз будет наоборот обладает фантазией не хуже чем панцер

Вообще я с ним согласен, только по другой причине. CFC коалиция куда более монолитная, а потому потенциально более сильная, потому бить надо в первую очередь их, скажем так, шансы на какие-то драмы-срачи-развал-ослабление N3 я оцениваю куда выше, а гуны, если такую заразу не уничтожать всем миром, будут жить, давать фан своим мемберам, расти в намберсах и т.п.

• 1
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

Sebastian

Sebastian

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2306 сообщений
359

На самом деле было бы желание можно жить и с ПЛ в мире. Только это не даёт вопроса на ответ: а что дальше то? С кем воевать? Ну сольются гуны, ну будет НАП между теми кто их ронял и что? Это будет новая клевая ева?

• 0

Tatovkin

Tatovkin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4967 сообщений
1685
  • EVE Ingame:Tatovkin
  • Corp:G1PSY

Может в этот раз они сделают правильный выбор?! Что мало вероятно. Н3 и большая часть Евы начнут тыкать в гунов

Я джва года этого жду.

• 0

hydr0gen*Нейтрал

hydr0gen*Нейтрал
  • Guests

Так он в любом случае будет, не надо быть стратегом и обладать новой информацией.
А, еще - если русские (ну предположим они как-то консолидировались), которые не в дичах (этим-то пофиг, у них ни к гунам, ни к N3 ни боли, ни претензий, и вообще лишь бы грядки были) вдруг поддержали N3 и PL, предположим, CFC уничтожена - часть альянсов, потеряв спейс, каскаднула, часть решила что вовремя предать - это не предать, а предвидеть - что с этого поимеют русские? Осколки CFC скорее пойдут в N3 петы - русских никто не любит хотя бы потому что они странные русские, которые еще и других считают по какой-то причине ниже себя, даже просрав все полимеры. А дальше - особо без перспектив, ну во всяком случае в плане развития всех русских альянсов, которые я видел.

Н3 развалятся сами, а вот гунам надо помочь. Но это имхо. Ну и Н3 не кемпили мой титан на посеив Бранче месяц, сразу после НГ
  • 0

Sebastian

Sebastian

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2306 сообщений
359

Я бы с радостью, но этой зимой я стану отцом. А кому нужен полу лидер?!

Первые 3 месяца от тебя как от отца нужна лишь одна способность: спать при любом шумовом раздражителе ;)  А потом да. Но гуны или лягут за зиму или не лягут вообще. 

• 0

hydr0gen*Нейтрал

hydr0gen*Нейтрал
  • Guests

На самом деле было бы желание можно жить и с ПЛ в мире. Только это не даёт вопроса на ответ: а что дальше то? С кем воевать? Ну сольются гуны, ну будет НАП между теми кто их ронял и что? Это будет новая клевая ева?

По этому пути то еще хгдили, может имеет смысл проверить?
  • 0

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718

^this! А дальше как в рекламе "доси" - а если нет разницы!

Н3 развалятся сами, а вот гунам надо помочь. Но это имхо. Ну и Н3 не кемпили мой титан на посеив Бранче месяц, сразу после НГ

Хех, я как раз парой постов выше написал те же мысли. Угадал, выходит...

• 0

FCC dinka

FCC dinka

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 834 сообщений
297
  • EVE Ingame:dinka potposhitel
  • Corp:FCC
  • Ally:AAA

для рядовых игроков помойму вообше лучше если развалятся все крупные али и будет вестись местная возня за ресурсы по всем нулям

^_^

• 0

pgpgt98*Нейтрал

pgpgt98*Нейтрал
  • Guests

Вообще я с ним согласен, только по другой причине. CFC коалиция куда более монолитная, а потому потенциально более сильная, потому бить надо в первую очередь их, скажем так, шансы на какие-то драмы-срачи-развал-ослабление N3 я оцениваю куда выше, а гуны, если такую заразу не уничтожать всем миром, будут жить, давать фан своим мемберам, расти в намберсах и т.п.

русские и стратегическое планирование ? да у нас вся жизнь то война и революция, то стабильность(с) и поэтому русские живут одним днем и помнят максимум вчера. Вчера я вместе с гунами надрал задницу n3pl и потом предатель скинул клайм. Вопрос кому я пойду бить морду завтра ? Мне кажется он и не стоит. А гуны переживут и зиму и весну и будут так или иначе существовать, достаточно посмотреть http://forum.eve-ru....15#entry2823199

И с пандами я бы в разведку не пошел, темболее против гунов

• 0

hydr0gen*Нейтрал

hydr0gen*Нейтрал
  • Guests

Да не нужен нам мир ни с кем. Пл не создавался для мира. И мы сделаем все, для того чтобы из этой педонап жопы выбраться. И этот патч - как волшебный пендель, дает всем шанс востать из пепла
  • 0

Sebastian

Sebastian

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2306 сообщений
359

Да не нужен нам мир ни с кем. Пл не создавался для мира. И мы сделаем все, для того чтобы из этой педонап жопы выбраться. И этот патч - как волшебный пендель, дает всем шанс востать из пепла

Окок )) Поглядим на Еву через полгодика. За 9 лет игры я много таких фраз слышал  :laugh:

• 0

LuckyStar

LuckyStar

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 678 сообщений
179
  • EVE Ingame:Transmission 116
  • Corp:[TE-HI]
  • Ally:XIX
  • Channel:Techno Hive Rec
  • Client:Рус

а то мешает всех отресетить и стрелятся со всеми и везде? аах да, луны, станки ситы и полная импотенция..а так да, стрелялись бы вы конечно и вылезли бы из этой педонап жопы.

• 0

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718

Это ты про альянс, который к созданию этого мира педонапов приложил руку, пожалуй, больше всех (в совокупности) - внес весомый вклад в уничтожение NC, на обломках которой возникла и нынешняя империя гунов - кластерфак коалишн, затем помогал перекраивать карту, помогая уничтожать другие, независимые образования - тот же юг и соларов в дронрегах, альянс, заключивший пакт с CFC, бросивший собственную креатуру - тестов и HBC, на растерзание. Да черт побери, этот альянс по определению не для педонапов!

• 6

gl00m

gl00m

Блохокуй

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6456 сообщений
933
  • EVE Ingame:L0M
  • Corp:CAS

а то мешает всех отресетить и стрелятся со всеми и везде? аах да, луны, станки ситы и полная импотенция..а так да, стрелялись бы вы конечно и вылезли бы из этой педонап жопы.

:thumbup:

• 0

Плакали, кололись, но жрали кактус.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users