Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Planetside

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2196 ответов в теме

Plusha

Plusha

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2536 сообщений
651
  • EVE Ingame:XJIE6YLLIEK 6OPOgUHCKUU
  • Corp:[-PEPE]
  • Client:Eng

В жопу ваши тровские заскоки. Когда инжем 30 выстрелов в тушку вбиваешь а он тебя с 1 патрона весь щит снимает - это конечно да, вану оп. Играть научитесь. Я лично вчера проверил. ТР и какие то красные засранцы - нубом без оружия кдр 5+. Вану с топ пухами - 2,2. В этой игре если нужен хардкор - идти надо играть за вану, против тебя всегда будут чмошные хевики с автоматическими снайперками на 100 патронов, которые лупят на 250+ метров точно в тушку. А если по фану настрелять фиолетовых фрагов левой пяткой - то ваш выбор тр или вторые, которые из братья близнецы, даже название запоминать не хочется. И лашер сейчас такое говно, что даже стыдно. Единственное на что он годен - вписываться в килы своих на входе в здания, лучше б его не было. Имхо. пистолет у нц лучше нюха у вану стреляет. им одним за заход в тыл  санди  сделал 4 кила, после того, как в автоматике патроны закончились.

Единственно что дико доставляет это мины, их хоть и порезали, но по 3-4 кила все еще с мины можно рубить)))

Плюсую, бро. Удалил планетсайд неделю назад. ТРшкольники победили эту игру.

• 1

Какой там нафиг расчет, просто сразу они его не смогли убить, посему устроили засаду и убили через некоторое время.

GlassMorre

GlassMorre

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4169 сообщений
829
  • EVE Ingame:GlazMore
  • EVE Alt:Sindas
  • Corp:.NCXI
  • Ally:No Value

Да, мне за таких по 10 метров сходу отсыпало.
Я на подобных фермеров сразу обижаюсь и спавню интерцептор.

Ты наркоман шоле?
Все точки в зданиях. В зданиях тащат нц максы и дробовики всех мастей. Что меняет тот факт, что тебя сняли с тмг-50 по засвету, когда открытая местность давится исключительно техникой. Твой плач говорит только о том, что ты тупо отсвечиваешь, где не надо, и виноват исключительно сам, более того, как и все ванушки, несмотря на имеющиеся оп плюшки, ты не можешь осознать цели игры, которые совсем не в убийстве.

Божежки ж ты мой, святая макаронина, дай сил не послать нахер. Заради интереса - поиграй за вану вечер. Потом брось "это фиолетовое неиграбельное говно" и иди ногебать за нубо дробо макса. Соло дуэль между маграйдером и нц хеви танком тоже невозможна. Либо щит, который глотает 1 выстрел либо афтебернер, типо воевать вс еравно не получиться, так вот тебе хоть тапочка, свалить под щит.

• 0

Darth Google

Darth Google

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2721 сообщений
232
  • EVE Ingame:Darth G00gle
  • Corp:-SIX-
  • Ally:-BAND-

Божежки ж ты мой, святая макаронина, дай сил не послать нахер. Заради интереса - поиграй за вану вечер. Потом брось "это фиолетовое неиграбельное говно" и иди ногебать за нубо дробо макса. Соло дуэль между маграйдером и нц хеви танком тоже невозможна. Либо щит, который глотает 1 выстрел либо афтебернер, типо воевать вс еравно не получиться, так вот тебе хоть тапочка, свалить под щит.

НЦ танк самое днище из всех как бы.

• 0
Изображение

Plusha

Plusha

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2536 сообщений
651

НЦ танк самое днище из всех как бы.

Разговор не о танках какбы.

• 0

Какой там нафиг расчет, просто сразу они его не смогли убить, посему устроили засаду и убили через некоторое время.

Prince Tawish

Prince Tawish

Vae Victis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4424 сообщений
196

Эк тебя подпалило.
Нет, я на комбат медико с дробовиком пентакилы делаю.
Хаймейкер уникальное явление - 12 патронов в обойме. Найтхавк под настроение тож норм. Прилетели с пацанами в семером, поломали терминал, макс+инж+медик по комнатам и макс инж хевик в патруль на харасере с вулканом, отжали точку, погрузились в галакси и дальше. Плач днищ ванушных, которые нормальным сквадом могут вытащить платун зерга чисто на 3х максах с сапортом просто очень радует.

Кстати, поиграй в вот. Может поймешь как ездить надо.

Хотя я понимаю, для планетсайда нет шкурок с зонами пробития а без них где у проулера или вангарда движок продвинутому ванушному днищу непонятно.
  • 0
Изображение

Plusha

Plusha

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2536 сообщений
651

Эк тебя подпалило.
Нет, я на комбат медико с дробовиком пентакилы делаю.
Хаймейкер уникальное явление - 12 патронов в обойме. Найтхавк под настроение тож норм. Прилетели с пацанами в семером, поломали терминал, макс+инж+медик по комнатам и макс инж хевик в патруль на харасере с вулканом, отжали точку, погрузились в галакси и дальше. Плач днищ ванушных, которые нормальным сквадом могут вытащить платун зерга чисто на 3х максах с сапортом просто очень радует.

Кстати, поиграй в вот. Может поймешь как ездить надо.

Хотя я понимаю, для планетсайда нет шкурок с зонами пробития а без них где у проулера или вангарда движок продвинутому ванушному днищу непонятно.

Я аж промёрз от таких историй.

• 0

Prince Tawish

Prince Tawish

Vae Victis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4424 сообщений
196

Ты удалил. Значит вану лишилась еще одного бойца, спасибо тебе за это от лица Республики.
  • 0
Изображение

Darth Google

Darth Google

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2721 сообщений
232

Просто ты не можешь так же похвастаться и потому завидуешь!

• 0
Изображение

GlassMorre

GlassMorre

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4169 сообщений
829
  • EVE Ingame:GlazMore
  • EVE Alt:Sindas
  • Corp:.NCXI
  • Ally:No Value

Пожалуй самый клевый по эфишиентси для меня сейчас сетап - это лайт с новой и слугом/без него. И только за счет факта внезапности и тактики делаю по 1-7 за заход.

• 0

Prince Tawish

Prince Tawish

Vae Victis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4424 сообщений
196

Пожалуй самый клевый по эфишиентси для меня сейчас сетап - это лайт с новой и слугом/без него. И только за счет факта внезапности и тактики делаю по 1-7 за заход.

анскильные ванушки эксплойтят сломанный дробовик без дропа, попутно наяривая на эфишиенси и плача, когда подгарает от вулканчиков и джекхаммеров.

Картина маслом прям.
  • 0
Изображение

Darth Google

Darth Google

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2721 сообщений
232

Профиль в студию, пожалуйста.

• 0
Изображение

Kvant3d

Kvant3d

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 580 сообщений
307
  • EVE Ingame:Kvanta Kaifat
  • Corp:нет
  • Ally:нет

В пс2 для воздуха  на мышке рысканье вместо рола не добавили? Или поддержку джойстика нормально?

Сообщение отредактировал Kvant3d: 08 December 2013 - 18:18

• 0

Jcapreaply

Jcapreaply

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 477 сообщений
145
  • EVE Ingame:JCapReaply
  • Corp:Penal Battalion
  • Channel:none

ржу от вас)

• 0

xBOPOHx

xBOPOHx

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2257 сообщений
807
  • EVE Ingame:xBOPOHx1 (5кк сп)
  • EVE Alt:Captan BOPOH (5 кк сп)
  • Corp:Worst Player Ever
  • Channel:WPE.

Вот я когда катался на магридере, ну никак не мог понять, почему прокаченый магридер не может убежать от прокаченной прули? Ведь фишка магридера в его маневренности, но скорость прули 70. Я этот лол никогда не пойму. Аб конечно дает рывок но пруля все равно догоняет и ты огребаешь. Вулкан кстати хорошенько жгет все, слишком. Кстати поддержу плюшу, тоже уже бросил этот пс, из-за того что разроботчики не умеют в "баланс". 
До евы играл около года в первый пс, и прекрасно помню что пехотинец был самой мощной единицей, в пс 2 же все наоборот, все лавры кушает техника. Все из-за того что оружие у пехоты в пс 2 слабее чем было раньше, например ланцер раньше был просто шедевром, один пех с ланцером убивал макса с обоймы, причем мог это сделать с очень большого расстояния и быстро.
А еще старички вспомнят классную фичу первого пс, а именно то что обычными карабинами дамажилась техника. 
Помню бегу себе по берегу на бфре, как вдруг рошники выпрыгивают из фантома со своими гранатами и нцг с бронийбоынйми патронами. 
А как либер оказуелеле в пс 2 ну вобще лол... осбенно еще до его нерфа. Раньше недо было бомбить скилованно да и еще заранее вычеслять место бомбежки.

• 0

header_logo.png

Prince Tawish

Prince Tawish

Vae Victis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4424 сообщений
196
Техника, охлол.
Техника, за исключением либератора в огневом плане не решает вообще ничего, по сравнению с батлыилдами всякими. Решает дроп и организация. Потому что один тр макс с инжом в войсе, вооруженный фрактурами, разбирает несколько танков, и останавливает наступление если есть хоть какое о укрытие для инжа.
  • 0
Изображение

xBOPOHx

xBOPOHx

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2257 сообщений
807

. Решает дроп и организация. 

Мы немного про разные вещи говорим потому что:
Пруля слишком быстрая! Но дроп и организация её завалят же.
НЦ максы слишком сильны!  Но дроп и организация её завалят же.
Авиация слишком неуязвима! Но дроп и организация её завалят же.
Дальше можешь продолжить сам.

• 0

header_logo.png

Plusha

Plusha

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2536 сообщений
651

НЦ максы слишком сильны!  Но дроп и организация её завалят же.

Да забей, он тебе сейчас морозных историй накидает про ДОМАГ у максов ванушных и не падающие патроны.

• 0

Prince Tawish

Prince Tawish

Vae Victis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4424 сообщений
196

НЦ максы слишком сильны! Но дроп и организация её завалят же.

авиация бесполезна. Она тащит только когда 10 рыл на карту, рано утром наприме, либо большим блобом в несколько десятков, и даже тогда проблема решантся пятью хевиками с граундерами и парой лайтнингов с флаком.
максы держат лабу? Отрезаем и вынуждаем выйти на воздух.
видимо для тебя все что ты не можешь запукать своим инфилом со снайперочки - оп. типичная ситуация, зезжаешь на белом харассере на точку думаешь ща инстапоп, а у ванушек типичная ситуация - десяток инфилов по нычкам, фривин

Да забей, он тебе сейчас морозных историй накидает про ДОМАГ у максов ванушных и не падающие патроны.

У большинства ванушек просто рак мозга, потому что их сеттинг привлекает вполне определенный психотип, в плане зерга естественно

Сообщение отредактировал Prince Tawish: 08 December 2013 - 22:17

• 0
Изображение

xBOPOHx

xBOPOHx

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2257 сообщений
807

Она тащит только когда 

Наша песня хороша, начинай сначала :facepalm:

• 0

header_logo.png

Prince Tawish

Prince Tawish

Vae Victis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4424 сообщений
196

Наша песня хороша, начинай сначала :facepalm:

Ну если тебе доказывать прописные истины...
Ну например то, что у боевых единиц имеются неоспоримые преимущества в определенных условиях. Твой плач сводится к тому, что снайперская винтовка плохо сбивает самолеты, штангенциркуль плохо забивает гвозди, а 300 спартанцев оп и их надо понерфить вместе с фермопилами, а то у персов подгорает

Дураков, как говорится, и в алтаре бьют.
  • 0
Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users