Ну допустим полететь ты сможешь, вот только куда и зачем? Какой стимул?
Ну, попасть в черную дыру и истерить в тс, чтоб меня оттуда вытащили межгалактическим крюком и все такое. Без этого взаимодействия в космосим все наигрались еще в 200х-х.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А когда получают песочницу "элита" говорят что скучно и однообразно.
Оффтопну в плане Элиты. Брал ее еще в бета доступе. Или как он там назывался не помню в самом начале выхода еще до релиза. Так выходит что играю в нее урывками. То есть пару недель поиграл, месяцев на 4-6 забросил. Впринципе из изначального симулятора планетария Элита постепенно начинает превращаться в песочницу, заметно что песок туда добавляется. Проблема в том, что песок засыпают в песочницу не самосвалами, а мешками. С одной стороны Брабена можно понять - все таки сделать нормальную песочницу сложное занятие. Но с другой, не покидает мысль, что Фронтиры все никак даже спустя 2 года выхода игры в релиз так до конца и не решили - хотят они ММО (а Элита, что бы там не говорили есть по сути ММО игра) или нет. Этакое сидение на 2х стульях.
Ну, попасть в черную дыру и истерить в тс, чтоб меня оттуда вытащили межгалактическим крюком и все такое. Без этого взаимодействия в космосим все наигрались еще в 200х-х.
Количество играющих в Элиту говорит об обратном. Как и их основной состав (больше ПвЕ богу ПвЕ. Желательно в виде перевозимых грузов). Как и особенности геймплея.
Сообщение отредактировал KorVesa: 30 September 2016 - 14:41
"Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть." - старая вормхольная мудрость.
Количество играющих в Элиту говорит об обратном. Как и их основной состав (больше ПвЕ богу ПвЕ. Желательно в виде перевозимых грузов). Как и особенности геймплея.
Кому ты пытаешься это рассказать, это же мисс я, человек "если мне не нравится - значит никому не нравится".
Вот только космосимы редко берут из-за графония. Понятно, что кробертс любит тыкать в "уровень", но предпочтения ЦА от этого мало поменяются.
так а кроме графония в СС и нет нифига
да тебе вообще ничего объяснить нельзя, это по форуму прекрасно видно
ну я-то на этом форуме сижу, зачем мне другие
вы такие милые в своих попытках указать что я должен делать и где мне сидеть. Думаю, пора уже вам обоим подсказать куда идти с этими советами
да тебе вообще ничего объяснить нельзя, это по форуму прекрасно видно
ну я-то на этом форуме сижу, зачем мне другие
вы такие милые в своих попытках указать что я должен делать и где мне сидеть. Думаю, пора уже вам обоим подсказать куда идти с этими советами
да ладно не гори по-дружески жы
Всё что надо для современного фрилансера. Космические сражения есть, система приёма/сдачи миссий есть, выход из корабля есть, шутер есть, даже зачатки секьюрити статуса есть. Всё это работает в одном мире бесшовно и без смс. Тоесть они уже могут сделать клон фрилансера с прикрученным к нему шутаном.
Ну технически да, разработка идёт, но это всё на уровне прототипов, временных решений и т.д, для откатки основных механик. Плюс ко всему он хотел игру А за бюджет Б, а ему накинули бюджет Бх10 и пришлось на ходу выдумывать новые фичи, сложность реализации которых понятна только в общих чертах.
А сделать игру А, выпустить в релиз и все остальные фичи допиливать в виде патчей - это не православно наверное...
слушайте, а ведь стартитизен можно разбить на части, как элитку, и каждую часть продавать по цене игры пледжей - космос отдельно, планеты отдельно, шутер отдельно.
чуете, какие финансовые возможности для кробертса?
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
слушайте, а ведь стартитизен можно разбить на части, как элитку, и каждую часть продавать по цене
игрыпледжей - космос отдельно, планеты отдельно, шутер отдельно.
чуете, какие финансовые возможности для кробертса?
Но для этого придется ведь делать игру.
А так можно продавать жпеги и не париться вообще.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users