капитальные программы?
на борде не видно как гемико юзают мазера.
Сообщение отредактировал klonator: 05 February 2015 - 6:48
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
капитальные программы?
Сообщение отредактировал klonator: 05 February 2015 - 6:48
Зависть - плохое чувство, тут никто никому ничего не обязан доказывать. Я не думаю что гемико волнует мнение местных форумных жителей, учитывая, что они даже процента от общего числа пилотов евы не составляют (особенно активных).
Сообщение отредактировал Torius Enaka: 05 February 2015 - 7:55
Ну почему же, очень даже волнует. У меня например давление скачет каждый раз, когда местная еда приходит доказывать, какие дичи не очень. Дичи с с калькулятором и линейкой в руках доказывают что они торт, у местной еды начинается ступор. И так каждый раз как ни зайдешь в политику.
пруфы лол, как будто ктото кому ваще чето доказывать должен. какая то херня только на этом форуме ваще такой фетиш на "пруфы" видел
А У ТЕБЯ ПРУФЫ ЕСТЬ ШТО НЕ ТАК?
Во первых отвечать вопросом на вопрос не вежливо.
Во вторых именно ПЛ, в том числе в твоем лице, провозгласили "великое ноябрьское изменение" и якобы продали дичам регионы.
Именно гемико рассказывает прохладные истории, как они независимо существуют/воюют и МыНеПеты.
И я привык, читая утверждения, от людей, имеющих репутацию балаболов отрицательную, просить доказательство, что это не очередной ветер.
Извините конечно, но принимать на веру слова дичей и пандемиков посетители этого форума давно отвыкли. Уж слишком много трепа, обмана и сказок было/есть от представителей вашей коалиции.
доказывают что они торт
Сладенькие, это да Но говорят их жрут и как аперетив, салат и первое блюдо. А жареные дичи вообще дают любому фастфуду 100 очков вперед (с)
Сообщение отредактировал Aristash: 05 February 2015 - 12:11
"Те, кто достаточно умен, чтобы не лезть в политику, наказываются тем, что ими правят люди, глупее их самих" -- Платон
"В отсутствии достойного руководства, каждый может стать неблагонадежным" -- Роб Смит
"Смерть не имеет к нам никакого отношения, когда мы есть, то смерти еще нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет" -- Эпикур
Зависть - плохое чувство, тут никто никому ничего не обязан доказывать. Я не думаю что гемико волнует мнение местных форумных жителей, учитывая, что они даже процента от общего числа пилотов евы не составляют (особенно активных).
не понял какая связь в одном предложении "зависть и не обязан доказывать", но если с доказыванием еще понятно из контекста, то про зависть я не понял, это ты про что, чему тут завидовать ?
воуч хочешь так и скажи, как будет тайтон - пиши
Лучше как Гидроген, выложи скрин, чтоб уж точно был респект и уважуха от посонов.
Все татары, кроме я! Перевод отчета о саммите CSM 12 или куда движется Ева.
капитальные программы?
Чому именно мазера? Насколько мне известно у дичей вполне себе приплачивают при покупке кары (хотя могли бы уже и так выдавать, ке-ке-ке), в некоторых корпах даже книжки бесплатно раздают.
Лучше как Гидроген, выложи скрин, чтоб уж точно был респект и уважуха от посонов.
Скрины чего или кого ? воуч получить не сложно, если будет поручительство одного из мемберов панд и конечно наличия тайтана
У панд главное (и по моему рабочая схема), попробуешь пробздеть где-нибудь лишнее - вылетаешь мигом. Будь честным когда приходишь к ним(не касается ролеплея панд для упоротых).
пруфы и другие неотъемлемые части ив-ру сообщества я не раз давал в личку нужным посонам (чотким), а на всеобщее обозрение выкладывать зачем ? респект и уважуха на ив ру мне лично - ненужно.
Сообщение отредактировал Rekvizit: 05 February 2015 - 17:08
Скрины чего или кого ? воуч получить не сложно, если будет поручительство одного из мемберов панд и конечно наличия тайтана
У панд главное (и по моему рабочая схема), попробуешь пробздеть где-нибудь лишнее - вылетаешь мигом. Будь честным когда приходишь к ним(не касается ролеплея панд для упоротых).
пруфы и другие неотъемлемые части ив-ру сообщества я не раз давал в личку нужным посонам (чотким), а на всеобщее обозрение выкладывать зачем ? респект и уважуха на ив ру мне лично - ненужно.
Это был сарказм. Или ирония? Что-то я не того...
Сообщение отредактировал Dervish19: 05 February 2015 - 17:23
Все татары, кроме я! Перевод отчета о саммите CSM 12 или куда движется Ева.
Во вторых именно ПЛ, в том числе в твоем лице, провозгласили "великое ноябрьское изменение"
Это был сарказм. Или ирония? Что-то я не того...
Чоткий посан вдохновился, все просто.
Сообщение отредактировал Aristash: 06 February 2015 - 2:16
"Те, кто достаточно умен, чтобы не лезть в политику, наказываются тем, что ими правят люди, глупее их самих" -- Платон
"В отсутствии достойного руководства, каждый может стать неблагонадежным" -- Роб Смит
"Смерть не имеет к нам никакого отношения, когда мы есть, то смерти еще нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет" -- Эпикур
0 members, 3 guests, 0 anonymous users