К аспу только двигло надо за 5кк, а остальное в пве не особо роляет. В пвп нужен ещё реактор а к некоторым кораблям (питон) щит. Элита это не дота и не вот, тут вкладываться не надо.
Ну, насчёт вкладываться... Понимаю конечно, что можно хоть на игле пвешить - ждать полицию и аккуратно постреливать не перетягивая агру на себя. Но не мой выбор, терпежу не хватает ждать полицию. А это значит, бывает что в одиночку сразу против пары-тройки каких нить тяжей, клиперов, десантных, питонов и т.д.. Бьют толпой всё-таки больно - поэтому фит на моей вультуре топовый во всём необходимом. В пвп другой расклад, тут можно исходить из кучи выкладок.
Хэх, драться с тяжами приловчился в гастелло-стайле - таран снимающий щит(у меня вылетает чуть меньше полоски) и выбивание реактора. Довольно быстро получается.
Мне повезло с клиппером, только накопил необходимую сумму (с учетом стоимости вультуры), император соизволил выйти из комы и клипперы в честь праздников продавали всем подряд, не пришлось поднимать ранг.
Ну, у меня клипер вроде доступен в маркете. Купить могу хоть сейчас с обменом вультуры. Но не хочу обменом. Ну и клипер красив, но довольно неуклюж для драки и прыжок маловат для торговли - мне удобней на аспе метаться меж системами. Интересно, какие акции будут в связи с убийством императора - Патреусу это с рук вряд ли сойдёт
.
Сообщение отредактировал GunRo: 05 August 2015 - 22:22