Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

ELITE общение.

5461 ответов в теме

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD

PS: привлекает меня FDL... Хочу купить, но блин цены и обмен делать не хочется(потери). Крабить, это гдет 56кк на хулл и ещё 50кк на нормальный фит - охренеть... Стоит он того ? Стерва она хороша, но скучная :)

Это 10 часов крабинга на вультуре. По меркам евы это ничто, но по мере введения мк2 кораблей всё накрабленное будет превращаться в тыкву ;)

Вультура так то отлично подходит для пвп. На оффе пишут, что в 2016м нас ждёт лут и варка ригов из сала. Элита всё больше напоминает зародыш евы 2003го года.

Сообщение отредактировал vizvig: 05 August 2015 - 12:23

• 0

GunRo

GunRo

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 74 сообщений
15
  • EVE Ingame:GunRo
  • Client:Eng

Это 10 часов крабинга на вультуре. По меркам евы это ничто, но по мере введения мк2 кораблей всё накрабленное будет превращаться в тыкву ;)

Вультура так то отлично подходит для пвп. На оффе пишут, что в 2016м нас ждёт лут и варка ригов из сала. Элита всё больше напоминает зародыш евы 2003го года.

Только в евке крабят левым пальцем правой ноги попутно делая ещё кучу дел. А тут, руки на рус и руд, глаза в кучу и вперёд - это как бы несколько другое :).

Да, вультура отлична для всего. Но, не на одной же вультуре летать. Тот же асп купил - на нормальный фит 15кк ещё выложи. FDL нравится внешне и набросок фита выглядит интересно - любопытно попробовать и т.д.. Сиди и крабь коль хочешь здесь и сейчас, либо не торопиться и в конце концов накапает :). К рождеству выйдёт Горизонт - планетки... Дальше варка. В общем Фронтиры работают и радуют этим. Вот сижу и думаю, купить чтоль бета  для пожизненного доступа к обновлениям. Только где столько времени взять :).

• 0

NphERNO

NphERNO

Лауреат премии им. князя Л.Н. Мышкина

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6429 сообщений
4259
  • EVE Ingame:NphERNO
  • Corp:Bloodwing Inc.
  • Client:Рус

привлекает меня FDL

Мне повезло с клиппером, только накопил необходимую сумму (с учетом стоимости вультуры), император соизволил выйти из комы и клипперы в честь праздников продавали всем подряд, не пришлось поднимать ранг.

• 0

npherno_60.thumb.png.c543104e2fd50e4a808

AnGrim

AnGrim

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 137 сообщений
61

https://community.el...657bafa440d630e

Император был убит во время свадьбы человеком сенатора Патреуса. Похоже, среди разработчиков фанаты игры престолов).

Сообщение отредактировал AnGrim: 05 August 2015 - 15:05

• 2

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD
Да, вультура отлична для всего. Но, не на одной же вультуре летать. Тот же асп купил - на нормальный фит 15кк ещё выложи.

К аспу только двигло надо за 5кк, а остальное в пве не особо роляет. В пвп нужен ещё реактор а к некоторым кораблям (питон) щит. Элита это не дота и не вот, тут вкладываться не надо.

Сообщение отредактировал vizvig: 05 August 2015 - 15:54

• 0

Aydjile

Aydjile

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 998 сообщений
430
  • EVE Ingame:Aydjile

зародыш евы 2003го года.

буддто это что-то плохое  :D

• 0

Мой игровой канал и влоги из Нью-Йорка https://www.youtube.com/user/Aydjile - Аутизм, превозмогание, отыгрыш!
Реальность существует только в нашем воображении.

GunRo

GunRo

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 74 сообщений
15

К аспу только двигло надо за 5кк, а остальное в пве не особо роляет. В пвп нужен ещё реактор а к некоторым кораблям (питон) щит. Элита это не дота и не вот, тут вкладываться не надо.

Ну, насчёт вкладываться... Понимаю конечно, что можно хоть на игле пвешить - ждать полицию и аккуратно постреливать не перетягивая агру на себя. Но не мой выбор, терпежу не хватает ждать полицию. А это значит, бывает что в одиночку сразу против пары-тройки каких нить тяжей, клиперов, десантных, питонов и т.д.. Бьют толпой всё-таки больно - поэтому фит на моей вультуре топовый во всём необходимом. В пвп другой расклад, тут можно исходить из кучи выкладок.

Хэх, драться с тяжами приловчился в гастелло-стайле - таран снимающий щит(у меня вылетает чуть меньше полоски) и выбивание реактора. Довольно быстро получается.

Мне повезло с клиппером, только накопил необходимую сумму (с учетом стоимости вультуры), император соизволил выйти из комы и клипперы в честь праздников продавали всем подряд, не пришлось поднимать ранг.

Ну, у меня клипер вроде доступен в маркете. Купить могу хоть сейчас с обменом вультуры. Но не хочу обменом. Ну и клипер красив, но довольно неуклюж для драки и прыжок маловат для торговли - мне удобней на аспе метаться меж системами. Интересно, какие акции будут в связи с убийством императора - Патреусу это с рук вряд ли сойдёт :angry2: .

Сообщение отредактировал GunRo: 05 August 2015 - 22:22

• 0

Mindell

Mindell

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1807 сообщений
768
  • EVE Ingame:Smile And Wave
  • Corp:COMCON

Чет цену на DLC ломанули. 

• 0

GunRo

GunRo

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 74 сообщений
15

Чет цену на DLC ломанули. 

Да, современные маркетинговые выкидыши уже раздражают. Они обнаглели включать в стоимость дополнения ещё и стоимость базовой элитки. Это с каждым новым относительно крупным аддоном придётся покупать ещё и базу(которая уже куплена и к которой и обещались все эти дополнения)?

Думаю это вполне повод выразить своё недовольство на оффоруме. Такая ценовая политика довольно неприятна и неоправданна.

Сообщение отредактировал GunRo: 06 August 2015 - 7:25

• 0

WhiteXTC

WhiteXTC

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 751 сообщений
63
  • EVE Ingame:White Niam
  • Corp:NPC

Наверное будет как в масс эффект,на мако по планеткам кататся -_- ну цена конечно жесть,такое ощущение что берешь не длц а еще и всю игру целиком имхо жлобство,но брать придется

• 0

Psihius

Psihius

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3954 сообщений
911
  • EVE Ingame:psihius
  • EVE Alt:Loriel'a
  • Corp:Void Effect

Да, современные маркетинговые выкидыши уже раздражают. Они обнаглели включать в стоимость дополнения ещё и стоимость базовой элитки. Это с каждым новым относительно крупным аддоном придётся покупать ещё и базу(которая уже куплена и к которой и обещались все эти дополнения)?

Думаю это вполне повод выразить своё недовольство на оффоруме. Такая ценовая политика довольно неприятна и неоправданна.

Память у вас короткая.

Ещё на кикстартере, потом перед релизом, да и вообще всё время и всегда, фронтиры сразу говорили - все дополнения к элите будут платные. Потому что у них нет микротранзакций, на которых зарабатывать могут. И планеты, и хождение по станциям/кораблям - всё будет платным расширениями. Известно from day 1.

• 0

Сообщество FactorioMMO: Discord , Reddit

Chupacabra

Chupacabra

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 350 сообщений
41
  • EVE Ingame:Shoddy
  • EVE Alt:есть
  • Corp:-A-I

Память у вас короткая.

Ещё на кикстартере, потом перед релизом, да и вообще всё время и всегда, фронтиры сразу говорили - все дополнения к элите будут платные. Потому что у них нет микротранзакций, на которых зарабатывать могут. И планеты, и хождение по станциям/кораблям - всё будет платным расширениями. Известно from day 1.

Так вайн из-за цены. Почему-то отдельно дополнение стоит почти столько же, сколько и весь пакет.

• 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9610 сообщений
2948
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю

Память у вас короткая.

И это прекрасно. И все к этому готовы. А вот к тому, что слоупок, покупающий игру впервые, заплатит только за длц и получит и длц и игру за эту цену, а те, кто покупал раньше, чтобы получить длц, заплатят по итогу в 2 раза больше, как-то народ не был готов.

PS: у меня лично обновы бесплатны, но это не мешает мне испытывать негодование в знак солидарности.

Сообщение отредактировал Naimas Alvares: 06 August 2015 - 10:04

• 0
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

GunRo

GunRo

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 74 сообщений
15

Память у вас короткая.

Дополнения к Элите... Я не против платных дополнений, по адекватной для платных дополнений цене(для не менее платной игры). Но, я против того что мне пытаются продать дополнения по цене полновесной базы + дополнение. Такой финт ушами мало кто ожидал и он нигде не обозначался. Не говоря уж в данном случае о неравенстве положений стариков и будущих неофитов.

PS: но в принципе, к чёрту вайн. Будь что будет, пока меня устраивает сам игровой процесс(и его перспективы) и я готов платить то что они запросят - буду играть. Остальное не имеет значения :).

Сообщение отредактировал GunRo: 06 August 2015 - 10:37

• 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29619 сообщений
2300
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

Вы все забыли, что рубль упал почти вдвое-отсюда и подобные цены. Lifetime Expansion вроде как даст пожизненную подписку на все платные аддоны.

И да, я тоже жалею, что не купил когда была альфа и пожизненная подписка в неё включённая.

• 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9610 сообщений
2948
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю

Вы все забыли, что рубль упал почти вдвое-отсюда и подобные цены.

(цифры с потолка, просто для примера)

Вася купил игру за 3 т.р. и играл. Выходит дополнение, цена на него 4 т.р. Для Васи разрабы делают "скидку лояльности" в 1 т.р., то дополнение ему обойдется в 3 т.р. Вася покупает и играет дальше. Итого Вася потратил 6 т.р. и доволен, т.к. "так все и обещали" и "рубль же упал".

Петя не покупал игру и не играл, но увидел, что выходит дополнение, цена у которого 4 т.р. Подумал и купил. И получит за эти 4 т.р. все то же самое, что и Вася за 6 т.р. (первоначальную игру + дополнение).

Мне кажется Вася может побугуртить. Либо я что-то не так понял у Фронтиров (читал мельком, но кажется обнова дает и весь прошлый контент).

• 0
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

GunRo

GunRo

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 74 сообщений
15

Мне кажется Вася может побугуртить. Либо я что-то не так понял у Фронтиров (читал мельком, но кажется обнова дает и весь прошлый контент).

Ну разве что как я понял, старичкам ещё и уникальная Кобра МК4 приложится. Больше различий нет.

Сообщение отредактировал GunRo: 06 August 2015 - 10:54

• 0

Kobinoff

Kobinoff

Clone Grade Kappa

• Validating
  • PipPipPipPipPip
  • 2180 сообщений
276
  • EVE Ingame:Tynipick
  • Corp:npc

Ну разве что как я понял, старичкам ещё и уникальная Кобра МК4 приложится. Больше различий нет.

У Кобры МК4 будет 5 слотов под оружие, старичкам в этом плане повезёт.

• 0

Anjei

Anjei

Newbie

• Tech II Pilots
  • 24 сообщений
1
  • EVE Ingame:Anjei Shast
  • Client:Рус
Оправдывает ли игра свои деньги?
  • 0

Kobinoff

Kobinoff

Clone Grade Kappa

• Validating
  • PipPipPipPipPip
  • 2180 сообщений
276
  • EVE Ingame:Tynipick
  • Corp:npc

Оправдывает ли игра свои деньги?

Ну кому как, в начале лично мне интересно было, летал, исследовал, стрелял, торговал и прочее, наскучило. Вселенная практически безгранична, но всё как то довольно однообразно, иногда бывает в охотку захожу, развлекаюсь, а там глядишь ещё контента подкинут какого нибудь. В принципе о деньгах не жалею, был интерес.

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users