Я же говорю субъективные оценки это твоя беда. Раскрой свой Разум. Ауууу. Лизонька! Лизок!
Тебе вообще не стыдно меня называть дичепетом? Меня, который их ненавидит, со времен закатки СК.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Я же говорю субъективные оценки это твоя беда. Раскрой свой Разум. Ауууу. Лизонька! Лизок!
Тебе вообще не стыдно меня называть дичепетом? Меня, который их ненавидит, со времен закатки СК.
a New Gupsy Band, moar BW, moar shitposting, moar facepalms In name of Krom, his son BW and Great Disband. AMEN!
А почему мне должно быть стыдно называть дичепетгм человека, который стал дичепетом? Пусть он хоть сто раз в о2о горел.
Видимо у тебя сбиты принципы, что ты готов сидеть в корпе, куда бы она не пошла.
Ты видимо так и не понела, со своим субъективным восприятием , что я пытался тебе пояснить. Остается только:
HOMAD > йо сын капитан мажор рекламаци ганело адритадрита адритадрита да лала
А почему мне должно быть стыдно называть дичепетгм человека, который стал дичепетом? Пусть он хоть сто раз в о2о горел.
Видимо у тебя сбиты принципы, что ты готов сидеть в корпе, куда бы она не пошла.
мда..куда катиться ева, первый раз таки согласен с Лизой, только имхо можно отнести всю ? коалицию нынешнюю стейнвагона.
Т.Е. мы победили не только СЮ, но и АЛ что-ли?
ты как бы ал и что с ним случилось не приплетай к своим заслугам. не все вокруг триумвиратов крутится, далеко не все.
и вообще прям победун, я не могу.
Сообщение отредактировал ShepardSS: 01 October 2016 - 2:42
Либо ты все сделал правильно и выжил , либо протупил и сдох.ⓒ
у меня 2 вопроса: 1. papaisback -кто это ? 2. зачем ему что то объяснять ?
...
Эксроловец, был в ДД. Ты его просто не застал ибо был офлайн. На почве некоторых событий в реале он стал совсем радикалом, раньше был немного радикалом. В общем то по ДД как я его помню был вполне себе нормальным человеком.
Ну а насчет объяснять, ну типа форум же, тут все друг другу чот пытаются объяснить.
Каждый раз когда я вижу Папатару я вспоминаю это:
ДД был сильно позже. Видимо у нас разные понятия о нормальности.
Т.Е. мы победили не только СЮ, но и АЛ что-ли?
НИП заключали XIX с SW, но победили всех ТРИ?
Эпизодов когда был распилен нашим нубо треш гангом ефс в видос не включил, незачот!
Блин, прыгни своими бкашками на титаны пандемиков и сними ролик "ололо я идиот".
Каждый раз когда я вижу Папатару я вспоминаю это:
ДД был сильно позже. Видимо у нас разные понятия о нормальности.
Когда я с ним общался ингейм он мне казался более адекватным, а после определенных событий он стал менее адекватным по сравнению с моими наблюдениями раннее.
На видео я не вижу никакого втаптывания ногами в асфальт, а просто какието полупьяные барагозы жиробаса и лысого интеллигента, который его кайтит. Бывает, чо, ева вообще привлекает специфических людей, так что ничего удивительного в его теперешних высказываниях нет.
Ну и конечно у классического дича и у меня действительно разные понятия о нормальности, не могу с этим не согласится.
Сообщение отредактировал HOMAD: 01 October 2016 - 13:48
HOMAD > йо сын капитан мажор рекламаци ганело адритадрита адритадрита да лала
третий день идут бои в кетче.
в локале регулярно звучат призывы к нам паковать чемоданы в житу, но пока вот так:
http://evf-eve.com/s...29340&e=120&t=u
0 members, 1 guests, 0 anonymous users