Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 18 November 2015 - 12:57

Я на 15 уровне на этой сложности лебедя убил, кто знает тот поймет о ком я. А этого парня не поабузишь залезаниями.
Абузится беганьем вокруг деревьев , главное чтобы патронов хватило.
типа того -
Сообщение отредактировал SiberianCat: 18 November 2015 - 13:00
Отправлено 18 November 2015 - 12:58

Отправлено 18 November 2015 - 13:03

Я на 15 уровне на этой сложности лебедя убил, кто знает тот поймет о ком я. А этого парня не поабузишь залезаниями.
все фигня, у меня бой был с каким-то боссом ренджеров в ПА, + спавн миньонов на закрытой маленькой площадке, где не поабузить не посникать.
я там час жизни оставил прежде чем понял как просто выжить вообще, а затем убить чем...
Отправлено 18 November 2015 - 13:10

все фигня, у меня бой был с каким-то боссом ренджеров в ПА, + спавн миньонов на закрытой маленькой площадке, где не поабузить не посникать.
я там час жизни оставил прежде чем понял как просто выжить вообще, а затем убить чем...
Вот вот, зашёл почтовое отделение на предмет клея обчистить... (это же почта, в почте обязан быть клей!!! ) блин... минут 40 убил на то чтобы реса мутантов грохнуть (два илитных, первичный с повязкой и трое в броне, один с пулемётом).
Кстати, частенько встречаю врагов с именами, с ними вообще как-то можно пообщаться, может квесты какие взять или ещё что-то? И что для этого надо сделать? Вот чую я в том же почтовом отделении с мутантом можно потрындеть, а видимо может харей не вышел (хотя харизма в 7)
Сообщение отредактировал DGrem: 18 November 2015 - 13:12
Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины
Смена обстановки почти всегда хорошо, не даёт жопе пустить корни в мозг.
Отправлено 18 November 2015 - 13:14

я вообще думал вначале как первых рейнджеров увидел - ща в банду вступлю и буду потихоньку подниматься через отрезанные головы на пирамиду банд. а они стрелять в меня начали
Отправлено 18 November 2015 - 13:21

Как только вкачивается хакинг до крайнего взлома. Тебе капает квест по результату которого дают квартирку. Учитывая то, что верстаков в убежище считай нет. Это считай прибежще для ностальгии.
Если харизма мелкая, то лучше квартирки чем гараж не сыскать (все верстаки в наличии и рядом).
Который у меня, цуко, чуть стрелки не отжали.
В итоге выкрутил его защиту больше чем у форта и обнёс сплошным забором с бастионами из постов охраны и вышками для турелей.
Вторым идёт по удобству идёт форт (но нужно верстаки в выгородку переставлять).
Третьим одно рейдерское поселение над станцией метро, но там, походу, только по квесту можно что-либо сделать.
А чем не устраивает квартирка в Даймонд Сити? Беседка даже догадалась сделать возможность прямого телепорта туда, а не как с Мегатоной например в Ф3.
Отправлено 18 November 2015 - 13:38

Кстати, частенько встречаю врагов с именами, с ними вообще как-то можно пообщаться, может квесты какие взять или ещё что-то? И что для этого надо сделать? Вот чую я в том же почтовом отделении с мутантом можно потрындеть, а видимо может харей не вышел (хотя харизма в 7)
Я тут пачку именных гулей встретил (Mrs. Donoghue, Mrs. Parker, Ms. Rola, Mr. Parker), но они были агрессивны и пришлось их убить
Отправлено 18 November 2015 - 13:44

Если их еще научить аутентично лазать по стенам, это будет ад.
Это было бы здорово, куда лучше чем 100500 инстагиб дамаг.
а то вон, тот же коготь смерти тупит в дерево http://i.imgur.com/PreaOVx.png?1
а ещё стреляешь между деревьями, а пули то об воздух застревают
Сообщение отредактировал vizvig: 18 November 2015 - 13:47
Отправлено 18 November 2015 - 14:42

Кого откапывали в карьере? где ритуальный ножик лежит?
дагот ура?

Отправлено 18 November 2015 - 15:50

Отправлено 18 November 2015 - 16:00

о чем я и говорил хейтерам-одним-махом-карту-пробегахом
у самого 130ч+ и 50 уровень - левый угол карты неисследован и сюжетка на уровне - дай понюхать собаке.
Отправлено 18 November 2015 - 16:36

о чем я и говорил хейтерам-одним-махом-карту-пробегахом
у самого 130ч+ и 50 уровень - левый угол карты неисследован и сюжетка на уровне - дай понюхать собаке.
елки а я уже до форта добрался на 14 лвле... хотя я за братство еще не гонял.
Но карта натурально насыщенная. Лучше чем бегать стопицот км по пустыне с толпами врагов - тут хоть что-то есть.
Отправлено 18 November 2015 - 16:38

Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion
Отправлено 18 November 2015 - 16:41

А вот мне не нравится именно, что из пустоши сделали крайне оживленное и насыщенное место. Т.е. объекты друг от друга на расстоянии 30-60 секунд перемещения зачастую. С лутабельными объектами при этом. Жизнь прет натурально из всех щелей. Напихано имхо без всякой меры. Какие там нафиг поселенцы - там рейдерыи т.д. повсюду. Я аж прифигел когда мимо фермы чапал суперкамикадзе. Как блин там эти фермеры пафосно от кого-либо защащались не понятно в принципе. Была бы карта чуть посвободнее тмхо былр бы только на пользу атмосферности.
ну это тоже смущает. пустоши пустоши, а как войдешь куда обязательно спящему гулю на яйца наступишь.
Но с другой стороны не надо пилить сто км до квеста, а попути всегда весело.
Единственно капец неразумно смотрятся лагерь даймонд сити, за ним в соседнем доме супермутанты, а в другой переулок лагерь рейдеров.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users