Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Fallout 4

war... war never changes

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2943 ответов в теме

Swan

Swan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2474 сообщений
237
  • EVE Ingame:Dazire
  • Corp:R-DU
  • Ally:Goonswarm
  • Client:Eng
Я на 15 уровне на этой сложности лебедя убил, кто знает тот поймет о ком я. А этого парня не поабузишь залезаниями.
  • 0

SiberianCat

SiberianCat

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1586 сообщений
264
  • EVE Ingame:SiberianCat
  • Corp:R.N
  • Ally:.-A-.

Я на 15 уровне на этой сложности лебедя убил, кто знает тот поймет о ком я. А этого парня не поабузишь залезаниями.

Абузится беганьем вокруг деревьев , главное чтобы патронов хватило.

типа того -

Сообщение отредактировал SiberianCat: 18 November 2015 - 13:00

• 0

cilader

cilader

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3853 сообщений
323
  • EVE Ingame:Cilader
  • Corp:NPC

1447828063_1286558409.jpeg

• 1

Darth Google

Darth Google

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2721 сообщений
232
  • EVE Ingame:Darth G00gle
  • Corp:-SIX-
  • Ally:-BAND-

Ну да. Всё правильно, но ведь нельзя сказать, что товарищ Лебедь "неотличим от стрелка".

• 0
Изображение

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5177 сообщений
1819
  • EVE Ingame:Tesseya
  • Corp:VWD
  • Ally:HARDDR0P

все фигня, у меня бой был с каким-то боссом ренджеров в ПА, + спавн миньонов на закрытой маленькой площадке, где не поабузить не посникать.
я там час жизни оставил прежде чем понял как просто выжить вообще, а затем убить чем...

• 0
Неулыбчивые русские не начинают войн. Их начинают жизнерадостные европейцы. Неулыбчивые русские войны заканчивают. Как правило, в европейских столицах. И тогда русские на некоторое время становятся самым улыбчивым народом. Ненадолго. Потому, что Война всегда рядом...

Donnie Ergo

Donnie Ergo

BENEATH A STEEL SKY

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2769 сообщений
1589
  • EVE Ingame:Whitmore
  • Corp:FEI

Потел кровью когда заканчивал убивать огромного водяного жука в крепости минитменов. Бегаю только с револьверами.

• 0

DGrem

DGrem

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 594 сообщений
86
  • EVE Ingame:DGrem
  • Corp:ECCON
  • Ally:FERRA
  • Channel:ECCON

все фигня, у меня бой был с каким-то боссом ренджеров в ПА, + спавн миньонов на закрытой маленькой площадке, где не поабузить не посникать.
я там час жизни оставил прежде чем понял как просто выжить вообще, а затем убить чем...

Вот вот, зашёл почтовое отделение на предмет клея обчистить... (это же почта, в почте обязан быть клей!!! :D ) блин... минут 40 убил на то чтобы реса мутантов грохнуть (два илитных, первичный с повязкой и трое в броне, один с пулемётом).

Кстати, частенько встречаю врагов с именами, с ними вообще как-то можно пообщаться, может квесты какие взять или ещё что-то? И что для этого надо сделать? Вот чую я в том же почтовом отделении с мутантом можно потрындеть, а видимо может харей не вышел (хотя харизма в 7)

Сообщение отредактировал DGrem: 18 November 2015 - 13:12

• 0

Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины

Смена обстановки почти всегда хорошо, не даёт жопе пустить корни в мозг.

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5177 сообщений
1819

я вообще думал вначале как первых рейнджеров увидел - ща в банду вступлю и буду потихоньку подниматься через отрезанные головы на пирамиду банд. а они стрелять в меня начали :(

• 0
Неулыбчивые русские не начинают войн. Их начинают жизнерадостные европейцы. Неулыбчивые русские войны заканчивают. Как правило, в европейских столицах. И тогда русские на некоторое время становятся самым улыбчивым народом. Ненадолго. Потому, что Война всегда рядом...

Himmi

Himmi

Cannon Fodder

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7592 сообщений
1336
  • EVE Ingame:Himmelsfeuer
  • Corp:DKOD
  • Ally:не играю

Как только вкачивается хакинг до крайнего взлома. Тебе капает квест по результату которого дают квартирку. Учитывая то, что верстаков в убежище считай нет. Это считай прибежще для ностальгии.

Если харизма мелкая, то лучше квартирки чем гараж не сыскать (все верстаки в наличии и рядом).

Который у меня, цуко, чуть стрелки не отжали.

В итоге выкрутил его защиту больше чем у форта и обнёс сплошным забором с бастионами из постов охраны и вышками для турелей. :confused:

Вторым идёт по удобству идёт форт (но нужно верстаки в выгородку переставлять).

Третьим одно рейдерское поселение над станцией метро, но там, походу, только по квесту можно что-либо сделать.

А чем не устраивает квартирка в Даймонд Сити? Беседка даже догадалась сделать возможность прямого телепорта туда, а не как с Мегатоной например в Ф3. 

• 0
There are 3 types of people in EVE: ISS, Those that have set ISS to KOS, and those that are going to set ISS to KOS that havent realized it yet.

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
  • EVE Ingame:Disiz Skjern

Кстати, частенько встречаю врагов с именами, с ними вообще как-то можно пообщаться, может квесты какие взять или ещё что-то? И что для этого надо сделать? Вот чую я в том же почтовом отделении с мутантом можно потрындеть, а видимо может харей не вышел (хотя харизма в 7)

Я тут пачку именных гулей встретил (Mrs. Donoghue, Mrs. Parker, Ms. Rola, Mr. Parker), но они были агрессивны и пришлось их убить
  • 0

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD

Если их еще научить аутентично лазать по стенам, это будет ад. 

Это было бы здорово, куда лучше чем 100500 инстагиб дамаг.

а то вон, тот же коготь смерти тупит в дерево http://i.imgur.com/PreaOVx.png?1

а ещё стреляешь между деревьями, а пули то об воздух застревают :(

Сообщение отредактировал vizvig: 18 November 2015 - 13:47

• 0

Ali On

Ali On

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5720 сообщений
1243
  • EVE Ingame:Ali On
  • Corp:-AND-
  • Ally:KNOW

Я тут пачку именных гулей встретил (Mrs. Donoghue, Mrs. Parker, Ms. Rola, Mr. Parker), но они были агрессивны и пришлось их убить

тоже бэк по ним есть

Спойлер

• 0

#дыраутебявголове

GlassMorre

GlassMorre

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4169 сообщений
829
  • EVE Ingame:GlazMore
  • EVE Alt:Sindas
  • Corp:.NCXI
  • Ally:No Value

Кого откапывали в карьере? где ритуальный ножик лежит?

дагот ура?

• 0

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5177 сообщений
1819

Кого откапывали в карьере? где ритуальный ножик лежит?

дагот ура?

спойлеря там лазил
идешь идешь по всем этим пещерам до самого низа, там лужа, в лужу прыгаешь и там под водой сундук, вроде там ножик
ножик чет так себе имхо. хотя че я. яж снайпер. не разбираюсь

• 0

Shubniguratt

Shubniguratt

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 247 сообщений
6
  • EVE Ingame:Shubnigguratth
  • Client:Рус

Если понравилась мать болотников в битве за форт Минитменов 

Спойлер

Сообщение отредактировал Shubniguratt: 18 November 2015 - 15:41

• 0

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
  • EVE Ingame:Disiz Skjern
Я тут задумался, что наверное ещё и трети карты не исследовал, а уже 39 уровень и наигранно часов 60. Это к вопросу маленькой карты, карта по кв.км. может и не большая, но вот локаций в ней... Да и реализация большого города в центре прям на отлично сделана.
  • 0

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5177 сообщений
1819

о чем я и говорил хейтерам-одним-махом-карту-пробегахом :)

у самого 130ч+ и 50 уровень - левый угол карты неисследован и сюжетка на уровне - дай понюхать собаке.

• 0

Kadze

Kadze

Always Angry! All the time!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14125 сообщений
3308
  • EVE Ingame:Kadze Shinobi

о чем я и говорил хейтерам-одним-махом-карту-пробегахом :)

у самого 130ч+ и 50 уровень - левый угол карты неисследован и сюжетка на уровне - дай понюхать собаке.

елки а я уже до форта добрался на 14 лвле... хотя я за братство еще не гонял.

Но карта натурально насыщенная. Лучше чем бегать стопицот км по пустыне с толпами врагов - тут хоть что-то есть.

• 0

grev

grev

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3077 сообщений
941
А вот мне не нравится именно, что из пустоши сделали крайне оживленное и насыщенное место. Т.е. объекты друг от друга на расстоянии 30-60 секунд перемещения зачастую. С лутабельными объектами при этом. Жизнь прет натурально из всех щелей. Напихано имхо без всякой меры. Какие там нафиг поселенцы - там рейдерыи т.д. повсюду. Я аж прифигел когда мимо фермы чапал суперкамикадзе. Как блин там эти фермеры пафосно от кого-либо защащались не понятно в принципе. Была бы карта чуть посвободнее тмхо былр бы только на пользу атмосферности.
  • 0

Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion

Kadze

Kadze

Always Angry! All the time!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14125 сообщений
3308
  • EVE Ingame:Kadze Shinobi

А вот мне не нравится именно, что из пустоши сделали крайне оживленное и насыщенное место. Т.е. объекты друг от друга на расстоянии 30-60 секунд перемещения зачастую. С лутабельными объектами при этом. Жизнь прет натурально из всех щелей. Напихано имхо без всякой меры. Какие там нафиг поселенцы - там рейдерыи т.д. повсюду. Я аж прифигел когда мимо фермы чапал суперкамикадзе. Как блин там эти фермеры пафосно от кого-либо защащались не понятно в принципе. Была бы карта чуть посвободнее тмхо былр бы только на пользу атмосферности.

ну это тоже смущает. пустоши пустоши, а как войдешь куда обязательно спящему гулю на яйца наступишь.

Но с другой стороны не надо пилить сто км до квеста, а попути всегда весело.

Единственно капец неразумно смотрятся лагерь даймонд сити, за ним в соседнем доме супермутанты, а в другой переулок лагерь рейдеров.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users