погодите немного. сча все наедятся пве скилов,
купят пвп скилы и полетятпотеряют смысл логиниться и забросят
пофиксил
Штука в том , что всем уже реально по)(*)!
Видишь же сам - мне даже минусов не наставили. Ослабели посоны от графиков. Куда катится ивруком ...
"Теперь весь мир стоит на краю, глядя вниз на чертово пекло. Все эти либералы, интеллектуалы, сладкоголосые болтуны. И отчего-то вдруг никто не знает, что сказать. " (с) Роршах
Будем держать руку на пульсе этого больного до конца. Уже имеющиеся данные могут не только показать кореляцию ПВП активности с колебаниями онлайна (а онлайн, как мы ранее уже громко спорили, таки дает данные о количестве подписок), но могут дать даже более - примерную дату дату отключения серверов - это когда килов в сутки станет 500 или около того. И вот эту дату посоны можно вычислить. И плюс минус месяц это и будет дата конца евы. Конешно это все можно было бы УЖЕ итак сделать через данные онлайна, но а) не приходило в голову никому даже нам пока вы не начали тут талантливо фантазировать про то как все атлично с онлайном б) теперь можно сделать два независимых прогноза - один прямо по данным онлайна второй по уровню пвп активности и позырить будет ли совпадение (да я помню что кореляция мной ранее упоминалась, но она далеко не 100%).
Вопщем мы работаем и свет воссияет вам в глаз, даже если вам не понравится.
Сообщение отредактировал Kpekep: 14 February 2016 - 22:42