Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Онлайн сервера

• Авторизуйтесь для ответа в теме
5107 ответов в теме

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

погодите немного. сча все наедятся пве скилов, купят пвп скилы и полетят  потеряют смысл логиниться и забросят 

пофиксил  

Штука в том , что всем уже реально по)(*)!  

Видишь же сам - мне даже минусов не наставили.   Ослабели посоны от графиков.  Куда катится ивруком ...

"Теперь весь мир стоит на краю, глядя вниз на чертово пекло. Все эти либералы, интеллектуалы, сладкоголосые болтуны. И отчего-то вдруг никто не знает, что сказать. "  (с) Роршах

Будем держать руку на пульсе этого больного до конца. Уже имеющиеся данные могут не только показать кореляцию ПВП активности с колебаниями онлайна (а онлайн, как мы ранее уже громко спорили, таки дает данные о количестве подписок), но могут дать даже более - примерную дату дату отключения серверов - это когда килов в сутки станет 500 или около того. И вот эту дату посоны можно вычислить. И плюс минус месяц это и будет дата конца евы.  Конешно это все можно было бы УЖЕ итак сделать через данные онлайна, но а) не приходило в голову никому даже нам пока вы не начали тут талантливо фантазировать про то как все атлично с онлайном б) теперь можно сделать два независимых прогноза - один прямо по данным онлайна второй по  уровню пвп активности и позырить будет ли совпадение (да я помню что кореляция мной ранее упоминалась, но она далеко не 100%). 

Вопщем мы работаем и свет воссияет вам в глаз, даже если вам не понравится.

Сообщение отредактировал Kpekep: 14 February 2016 - 22:42

• 0

gushick

gushick

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 523 сообщений
809
  • EVE Ingame:gushick
  • Corp:npc
  • Client:Eng

Будем держать руку на пульсе этого больного до конца. 

Нормальные люди играют в еву,хорошую и уникальную игру.Больные сидят в теме для больных и мечтают что бы ева умерла.

• 18

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18546 сообщений
2601
  • EVE Ingame:Vollhov Jr (Vollhov)
  • DUST Ingame:Такой игры не существует
  • EVE Alt:-
  • Corp:НПС Бомж
  • Ally:Амарычи
  • Client:Рус

Нормальные люди играют в еву,хорошую и уникальную игру.Больные сидят в теме для больных и мечтают что бы ева умерла.

С тебя выйдет отличный врач. Болезнь та хоть как называется ? Уникальный ты наш :D

Человек высказал свое мнение и как он видит ситуацию, а вы умники только и можете орать что все кто не доволен евой больные, здоровые блин.

Сообщение отредактировал Vollhov: 14 February 2016 - 22:52

• 0

ihnLXpl.jpg

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

Ну ты тоже щас в теме для больных сидишь, выходит, да ? И не просто сидишь но и пишешь сюда ?  :D

• 0

Last Ghost

Last Ghost

Счас грибочек скушаю и буду камлать

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6870 сообщений
1286
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold

"Я так долго бежала за вами, чтоб сказать, что вы мне безразличны?"

Да нам плевать вовремя ты ушел или нет. Свалил с игры? Свали с тематических разделов. :nunu:

Мальчик, идите на мужской половой орган, тем местом которое у вас вместо головы и развальцуйте соответсвующее отверстие до диаметра, при котором всякая агрессивность покинет Вашу светлую головку.

Сообщение отредактировал Last Ghost: 15 February 2016 - 6:00

• 1

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Если мне память не изменяет, то вроде в ноябре ввели фозисов. Что тут скажешь, у него получилось, теперь сервак не лагает от многосотенных локалов, летают как и предполагалась маленькие группы и крутят ноды. Про большие войны с тех пор особо не слышно. Ну разве что русские немного повоевали, но у обоих сторон очень быстро упало на такую войну и намберсы соответственно.

ЗЫ. Вроде в теме по банкам сп линковали локал житы после ввода этих банок в почти 3к чаров, при этом на самом сервере было гдето 32к, почти 10% онлайна в одной системе и занята торговлей. Дожили.

Доооо....фозисов в ноябре :laugh:  :facepalm:  :facepalm:  :facepalm:

Он появился летом или даже раньше.

ПВП активность упала с появлением нового ХД...геи стали страдать по полной :trololo:

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Advokatura

Advokatura

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2105 сообщений
441
  • EVE Ingame:AD VA
  • Corp:TM-DC
  • Ally:Ferrata
  • Channel:TM_DC

ЗЫ. Вроде в теме по банкам сп линковали локал житы после ввода этих банок в почти 3к чаров, при этом на самом сервере было гдето 32к, почти 10% онлайна в одной системе и занята торговлей. Дожили.

Та чё толку то, пик онлайна с учётом вывода альтов те же самые 38к, что были и в январе. Ктото переоценил массив неактивных чаров. 

А как же те прогнозы, что распиливают на банки как раз таки активных твинков и альтов с перекачкой СП на мейнов или в иски, в результате чего общий онлайн наоборот уменьшится.

• 1

Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru

ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015

Kovy17

Kovy17

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 338 сообщений
-103
Ща народ будет возвращаться. Я вот вернулся. Ещё подтянутся. Интересно будет на цитаделтки поглазеть, чо за зверь такой?
  • 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Из личных наблюдений:

1) Вытаскивают СП из чаров сидящих на суперах, копалок, бонусников и просто старых брошенных персов активируя их на 4 часа.

2) Все это дело в 98% случаев уезжает в житу и там сбагривается, старперы предпочитают иски или плексы, но не хотят их вливать себе в бошку ибо скиллов хватает.

3) Есть очень маленькая часть пилотов которая заливает это себе в бошку...просто потому что имеют иски, умеют их зарабатывать и просто вкачивают мейна для красоты.

Поэтому теперь пол алли являются ну очень богатыми на иски людьми, стоит очередь на покупку титанов, мазера скупаются пачками, кучи пилотов стали обладателями 20-30-50ккк иск, с десяток пилотов пополнило свой валлет на 100ккк и выше.

Сообщение отредактировал Alexfishka: 15 February 2016 - 7:27

• 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

Доооо....фозисов в ноябре :laugh:  :facepalm:  :facepalm:  :facepalm:

Он появился летом или даже раньше.

ПВП активность упала с появлением нового ХД...геи стали страдать по полной :trololo:

Да страдать на самом деле начали разве что труЪ соло пилоты мвд-мобилей вроде Рокова или меня (хотя кого я обманываю, я уже соло не адокался несколько месяцев).

Те, кого ты называешь "геями", либо пересели на оверсайз АБ и им по барабану на эти ваши ХД, либо имеют скаута (ганг больше 2 человек), либо сами во всю абузят новые скребки на 40км. "Эффективные" ПвПшеры никогда не страдают от имбы, потому что они первыми к ней приспосабливаются и первыми начинают ее использовать.

Сообщение отредактировал Forsaken: 15 February 2016 - 7:49

• 1
Изображение

Advokatura

Advokatura

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2105 сообщений
441
  • EVE Ingame:AD VA
  • Corp:TM-DC
  • Ally:Ferrata
  • Channel:TM_DC

Из личных наблюдений:

1) Вытаскивают СП из чаров сидящих на суперах, копалок, бонусников и просто старых брошенных персов активируя их на 4 часа.

2) Все это дело в 98% случаев уезжает в житу и там сбагривается, старперы предпочитают иски или плексы, но не хотят их вливать себе в бошку ибо скиллов хватает.

3) Есть очень маленькая часть пилотов которая заливает это себе в бошку...просто потому что имеют иски, умеют их зарабатывать и просто вкачивают мейна для красоты.

Поэтому теперь пол алли являются ну очень богатыми на иски людьми, стоит очередь на покупку титанов, мазера скупаются пачками, кучи пилотов стали обладателями 20-30-50ккк иск, с десяток пилотов пополнило свой валлет на 100ккк и выше.

Ну это всё понятно, кто был богатым стал ещё богаче. У меня тоже сокорповцы с 3-5 альтами СП вывели в иски. Прекрасная возможность избавиться от ненужных персов, которых до этого бросить было жалко. А тут ещё и бонусом плексы на 1-2 года вперёд на мейна.

Так онлайн за счёт этих 3-5 альтов должен упасть в долгосрочной перспективе, не понимаю почему пишут что он будет расти.

• 0

Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru

ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Да страдать на самом деле начали разве что труЪ соло пилоты мвд-мобилей вроде Рокова или меня (хотя кого я обманываю, я уже соло не адокался несколько месяцев).

Те, кого ты называешь "геями", либо пересели на оверсайз АБ и им по барабану на эти ваши ХД, либо имеют скаута (ганг больше 2 человек), либо сами во всю абузят новые скребки на 40км. "Эффективные" ПвПшеры никогда не страдают от имбы, потому что они первыми к ней приспосабливаются и первыми начинают ее использовать.

Ну пересели и пересели, просто теперь им найти цель еще сложнее, от этого и киллов меньше стало. Поэтому то статистика по киллам не показывает ровным счетом ничего, ты можешь летать столько же времени а убиваешь в 2-3 раза меньше, вот и все.

Ну это всё понятно, кто был богатым стал ещё богаче. У меня тоже сокорповцы с 3-5 альтами СП вывели в иски. Прекрасная возможность избавиться от ненужных персов, которых до этого бросить было жалко. А тут ещё и бонусом плексы на 1-2 года вперёд на мейна.

Так онлайн за счёт этих 3-5 альтов должен упасть в долгосрочной перспективе, не понимаю почему пишут что он будет расти.

Никто АКТИВНЫХ альтов в ноль не сливает, из них слили ненужные скиллы. Вот у меня 3 суперкап пилота, нафига им скиллы на БК всех рас в 5? Нафига пилоту никса скиллы в ганнери? нафига пилоту еребаса скиллы в дронах и сабкапах?

Всё это слилось в банки без какой либо потери в юзабельности чара.

А онлайн будет расти за счет того, что старперы будут играть БЕСПЛАТНО + новички не будут пугаться того, что чара качать 2-3 года, полетел в нули в аномальки и накрабил на СП себе за пару недель или месяцев скока нада.

Кругом профит для онлайна, причин уйти не добавилось, ноют те, кому и без банок скучно было, они условно прошли еву либо не хотят приспосабливаться к реальности и живут в старой евке 2009 года. Но они ноют всегда и по любому поводу, слушать их мнение из оффлайна=себя не уважать.

• 3

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28659 сообщений
4377

Ну пересели и пересели, просто теперь им найти цель еще сложнее, от этого и киллов меньше стало. Поэтому то статистика по киллам не показывает ровным счетом ничего, ты можешь летать столько же времени а убиваешь в 2-3 раза меньше, вот и все.

А хорошо ли это? Как мне кажется, такая фигня, конечно, частично объясняет то, как просели киллы, но в то же время возможен и другой эффект, когда из-за того, что "нипаубивать" онлайн пострадает.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13067 сообщений
462
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition

Ага, из 5% пилотов, которые ПВПшат вымрет 2%.

Зато крабов нареспится гораздо больше.

И пока что, видимо из-за банок, небольшой рост.

• 0

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7066 сообщений
2605
  • EVE Ingame:Korvin
  • DUST Ingame:RIP
  • EVE Alt:Alpha Korvin
  • Corp:Shadow Kingdom
  • Ally:Best Alliance

Никто АКТИВНЫХ альтов в ноль не сливает, из них слили ненужные скиллы. Вот у меня 3 суперкап пилота, нафига им скиллы на БК всех рас в 5? Нафига пилоту никса скиллы в ганнери? нафига пилоту еребаса скиллы в дронах и сабкапах?

Всё это слилось в банки без какой либо потери в юзабельности чара.

А онлайн будет расти за счет того, что старперы будут играть БЕСПЛАТНО + новички не будут пугаться того, что чара качать 2-3 года, полетел в нули в аномальки и накрабил на СП себе за пару недель или месяцев скока нада.

Кругом профит для онлайна, причин уйти не добавилось, ноют те, кому и без банок скучно было, они условно прошли еву либо не хотят приспосабливаться к реальности и живут в старой евке 2009 года. Но они ноют всегда и по любому поводу, слушать их мнение из оффлайна=себя не уважать.

Да, да. Бесплатно, т.е. кто-то платит за тебя.

Законы экономики не обманешь. Чем больше таких хитрых будет, тем меньше будет профит. Чем больше будет людей с исками, чем больше у них будет перфект альтов, тем дороже будет стоить плекс, и тем меньше будут стоить СП.

Выиграли безусловно в данной ситуации только ботоводы, которые профитом покрывают потери чаров, и новые болванки с нуля могут быстро сделать за иски. Подождите пару месяцев, как рынок переколбасится, потом выводы делайте.

• 1

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

А хорошо ли это? Как мне кажется, такая фигня, конечно, частично объясняет то, как просели киллы, но в то же время возможен и другой эффект, когда из-за того, что "нипаубивать" онлайн пострадает.

Только вот килы проседают не изза механики, не изза ССР и не изза доната. Килы проседают изза лидершипа боящегося драться и платить компенсы. В коллективах которые не чураются догфайта все отлично :D

Законы экономики не обманешь. Чем больше таких хитрых будет, тем меньше будет профит. Чем больше будет людей с исками, чем больше у них будет перфект альтов, тем дороже будет стоить плекс, и тем меньше будут стоить СП.

Выиграли безусловно в данной ситуации только ботоводы, которые профитом покрывают потери чаров, и новые болванки с нуля могут быстро сделать за иски. Подождите пару месяцев, как рынок переколбасится, потом выводы делайте.

Какие альты, какое падение цен на СП? Нубас покупающий СП получает 2кк СП за 2 плекса, один плекс сразу же уходит в ССР, второй плекс уходит старперу продавшему СП и активирующему подписку. В выигрыше все, ССР получает буст продажи плексов, старпер играет условно бесплатно без прокачки скилов, нубас платит 2 плекса за 2кк сп....все счастливы!!!

Естественно дойными коровами тут являются нубасики, раньше куча нубов тупо уходла из игры не поиграв и месяц-два ибо геморно качать скиллы и ты ваще бесполезный типа, донатить в такое не очень хотелось с ходу, а сейчас лафа!!! Любой оболваненный рекламой нубик сначала вольет тонну бабла, а через пару месяцев разочаруется, но перса в 50кк СП уже обратно на бабло не поменять, иски никуда не деть, корабли не спасти от суицида...все круто!!! :D

• 0

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18546 сообщений
2601
  • EVE Ingame:Vollhov Jr (Vollhov)
  • DUST Ingame:Такой игры не существует
  • EVE Alt:-
  • Corp:НПС Бомж
  • Ally:Амарычи

Вот зачем ты ломаешь мирок алексу, он истинный фанат ССП, он играет, а это значит его аргумент 100% круче других аргументов, даже тех игроков которые играли не один месяц, год. Что бы ССП не всунет он это схавает это же очевидно.

• -2

ihnLXpl.jpg

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28659 сообщений
4377

Только вот килы проседают не изза механики, не изза ССР и не изза доната. Килы проседают изза лидершипа боящегося драться и платить компенсы. В коллективах которые не чураются догфайта все отлично :D

Возможно это лишь мое понимание, но под "лидершипом" мне кажутся товарищи из крупных клаймальянсов. Если это так, то неужели новые ХД оказали такое кардинальное влияние на их бои? Тут же упоминалось, что больше всего пострадали мвд-солисты и мвд-наногеи, которые, вроде как, часто безо всяких компенсов летают.

Ну а на тему "из-за", так каждый набор правил (частью которых является наличие хд) будет интерпретироваться игроками. Так как геймдиз знает, что делает игру для них - то глупо игнорировать то, как они себя ведут; т.е. "это игроки неправильно играют по моим правилам" - отмазка для бедных, виноват геймдиз как минимум в той же мере, что и игроки.

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 15 February 2016 - 12:34

• 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Возможно это лишь мое понимание, но под "лидершипом" мне кажутся товарищи из крупных клаймальянсов. Если это так, то неужели новые ХД оказали такое кардинальное влияние на их бои? Тут же упоминалось, что больше всего пострадали мвд-солисты и мвд-наногеи, которые, вроде как, часто безо всяких компенсов летают.

Ну а на тему "из-за", так каждый набор правил (частью которых является наличие хд) будет интерпретироваться игроками. Так как ты знаешь, что делаешь игру для них - то глупо игнорировать то, как они себя ведут; т.е. по идее не важна причина, по которой что-то там проседает, важен сам факт.

Причем тут лидершип и ХД?

Лидершип уже давно гнилой на норм зарубы и там полнейший застой уже пару лет точно. А вот ХД уже ударило по мелким гангам и соло, уменьшая количество килов в этом формате.

Факт просидания есть, но давай уж говорить честно, евку делают для масс заруб, солопвп и мелкоганг совершенно не в приоритете, хотя ССР вполне так нормально относится и к мелкороумам и они не занерфленны в гавно.

Но все равно основная причина просидания пвп и заруб находится не в ССР и не в механике, она в нежелании лидершипа драться и устраивать глобальные войны. Причем уже никто никого не заставляет класть на пень яйца и драться до последнего супера или дрейка, нескольким павер блокам совершенно без проблем слить по сотне капов, тысяч по 10 батлов и т3 в угаре войны без какого либо просирания спейса и полимеров, тупо джаст фор фан...но они этого не делают :)  И никакое ССР не заставит их это сделать.

• 2

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

Вот зачем ты ломаешь мирок алексу, он истинный фанат ССП, он играет, а это значит его аргумент 100% круче других аргументов, даже тех игроков которые играли не один месяц, год. Что бы ССП не всунет он это схавает это же очевидно.

Он мало того что играет в эту игру (а не ноет на форуме, как некоторые), он еще и создает контент для нескольких сотен пилотов как минимум, что уже говорит о том, что человеку игра искренне интересно и он совсем не заурядный ф1 манкис и что-то в ней да понимает.

Ну и если ева такое УГ, то почему плаксы до сих пор сидят на посвященном ей ресурсе, причем даже не в оффтопике?

Да ХД никак не повлияли на количество киллов в нулях. Там ничего от них не изменилось - ганги больше двух человек всегда имеют скаута, илитные ПвПшеры просто поголовно пересели на 100мн АБ и сами активно используют обновленные ХД вместо ортрусов и гармуров.

А что касается принципиальных труЪ соло пилотов, то их и так полтора мазохиста на всю игру и то, сильнее они страдают или слабее, никак не влият ни на количество киллов в общем, ни на онлайн сервера.

• 0
Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users