Я не виноват, что во время отпуска есть море а пинг 200+.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 10 August 2017 - 16:17

Я не виноват, что во время отпуска есть море а пинг 200+.
тем более что это твои пока сладкие фантазии, я более чем уверен что завтра ты нам споешь песню про пинг или еще какие сложности, которые тебе безусловно помешали.
"Алайн 1... 2 ... 3... Лопата говна пошла
"
Spitfire*Нейтрал
Отправлено 10 August 2017 - 19:44

Да я бы рад вам скрином по губам поводить, но пока могу только по носу таким вот дать.
https://yadi.sk/i/KP_VUrj33LtGed
С другой стороны, сие не мешает мне пошатывать стан врага и потихонечку фармить мвп.
И делать это эффективнее кармы с его 10% мвп
Отправлено 11 August 2017 - 8:13

Просто Карма, похоже, попробовал вылезти из песочницы, хорошо огрёб и больше не пытался.
В таком стиле его хватит ещё на недельку в лучшем случае, потому что играть в кроссаут и не фармить ресурсы смысла примерно нифига.
А на фарм из песочницы таки придётся вылезать. И не только в пвп, но и в пве.
Отправлено 11 August 2017 - 8:53

Да не горите вы так, вы же так реально сгорите. Причем что характерно, хотел вчера написать, дескать, остается нашим жопоболикам наклейками сурвайвал меряца, потому как ниначто кроме как тактикульно спозиционировать себя в кусте не в состоянии, и нате вам. и наклеечки, и пинги, и величие игноратора.
утро конечно удалось
попробуйте мне объяснить, зачем разменивать уграный фан по 4-6 фрагов, на ваш стратежный кустодроч и ракование, нет, ну правда?
контузии оглушительных побед, усталость побеждать и вот это все.
Тем не менее, судари, я так и не увидел ничего, что оправдало бы ваши столь неуместно раздутые щёчки
Отправлено 11 August 2017 - 8:56

Иди-ка ты в игнор. Сначала это было забавно, теперь это просто заезженная пластинка с нулевым смыслом. Клоун больше не смешной.
Свистните кто-нить, если товарисч внезапно начнёт задавать вменяемые вопросы по игре.
Сомневаюсь, но вдруг.
Ну и - неделя, потом Карма сдуется.
Spitfire*Нейтрал
Отправлено 11 August 2017 - 11:30

Иди-ка ты в игнор. Сначала это было забавно, теперь это просто заезженная пластинка с нулевым смыслом. Клоун больше не смешной.
Свистните кто-нить, если товарисч внезапно начнёт задавать вменяемые вопросы по игре.
Сомневаюсь, но вдруг.
Ну и - неделя, потом Карма сдуется.
Да не, просто клоун спустя неделю грызни гранита с автопушками прочитал один тредик на реддите о том, как работает ММ в этой игре, как трейдить и тд - стал "супермегапапкой".
Оттуда и гора боёв околонулевых, и (как он там ляпнул?) бгмерзкий трейдинг.
Этож карма. Когда (если) запилят винрейт - он тупо тихо сольётся в другой тредик. В житу например.
До следующей "киберкотлетной" игры.
Отправлено 11 August 2017 - 20:26

Тут похоже новая мода среди дебилов. Тачанки у который спереди собрана клетка из бочек. Догоняет союзника, и зажав его бочками самоуничтожается. Что странно, союзник от этого получает урон. Уже пару штук разных встретил за вечер.
Сообщение отредактировал UndeadMoroz: 11 August 2017 - 20:26
Отправлено 12 August 2017 - 2:48

Ну не скажи, до еу песка докатилась мода на рыки с оверсайзом)
Бэкфлипперы и прочие клока-пила-комбайн ногебатары в отаке
Увы, это российские игроки. Раньше там была тишь да гладь.
Ммм... Нет ничего лучше чем зажать союзника в клеточку из бочек или рогачем застопорить к стенке в гонке, этот запах дымка прекрасен. Правилами не запрещено! А вот рейдж в ответ на это - запрещен
Ещё один несмешной клоун.
Во-первых, это неспортивное поведение, что карается согласно "правилам поведения на серверах".
Во-вторых, "ответный рейдж" не карается никак - гмы отвечают "вы всегда можете заблокировать ник".
Просьба перед пуканьем в лужу вопрос изучить получше.
Отправлено 12 August 2017 - 8:46

а давайте я вам расскажу, как это происходит на самом деле.
живет такой петя и начинает играть в машинки, а его гнут. гнут аутисты на кавказах, имбицилы на птурах, дегенераты на дабл пухах педобиры всех мастей и прочие уроды оскорбляющие дух соревнований и спортивный экстаз. И у них рождается план, что дескать вот я поставлю пенис на три килоома, и там меня ждут белые рыцари спортивных достяжений, ведь раки не могут в ввалет.
Просто потом выясняется, что там до них сидят другие пети, и другие дегенераты которые их нагибают, и план повторяется вновь.
Так в конце всех циклов, в этом вашем хай-энд контенте осядает отборное рачье и немощность.
Отправлено 12 August 2017 - 8:46

Вот что меня и удивило что я встретил это на 7к ОМа. Я считал что этот рак дальше 3к не лезет особо.
На любом ОМ тебя выталкивают под огонь и переворачивают затем уезжая, идиоты давно уже прокачались.
Сообщение отредактировал Brownshweiger: 12 August 2017 - 8:47
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users