Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Stellaris

эксель параходы

9061 ответов в теме

brasko322

brasko322

Форумный крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4330 сообщений
241
  • EVE Ingame:Omar Fera
  • Corp:LXDP
  • Client:Eng

когда вы уже там гулаг изобретете и решите эту проблему?карочи, я так развлекался:
нашел планету с бонусом на смену принципов, тераформировал ее в максимально не пригодную 10% штоль, арктика, шотамувас не знаю. Так вот, и начал туда переселять бузильщиков из разных бузилен. Они там короче организованно бузят, вечно во что то мутируют, голодают и бесконечно несчастны. При этом постоянно меняют принципы и случается рождают гениальные вроде фанатичные коллективисты, фанатичные ксенофобы, милитаристы, я таких отселяю на планету счастья, где они бузить перестают и начинают работать во имя рейха.

коллективизм + милитаризм наше все. бомбим планету по полной, все что выживет -геноцидом и тишь благодать

Сообщение отредактировал brasko322: 26 May 2016 - 1:17

• 0

ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((

огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 43179 сообщений
6330
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC

трагичности происходящему придает пикантный момент с роботом, который был там построен в незапамятные времена, но я там чот наоткрывал в ветке ИИ, и не в чем невиновный робат там теперь тоже страдает. 

• 2

brasko322

brasko322

Форумный крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4330 сообщений
241

трагичности происходящему придает пикантный момент с роботом, который был там построен в незапамятные времена, но я там чот наоткрывал в ветке ИИ, и не в чем невиновный робат там теперь тоже страдает.

жаль попам имена давать нельзя
  • 0

Battlenelf

Battlenelf

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5407 сообщений
1271
  • EVE Ingame:Battlenelf

карочи, я так развлекался:
нашел планету с бонусом на смену принципов, тераформировал ее в максимально не пригодную 10% штоль, арктика, шотамувас не знаю. Так вот, и начал туда переселять бузильщиков из разных бузилен. Они там короче организованно бузят, вечно во что то мутируют, голодают и бесконечно несчастны. При этом постоянно меняют принципы и случается рождают гениальные вроде фанатичные коллективисты, фанатичные ксенофобы, милитаристы, я таких отселяю на планету счастья, где они бузить перестают и начинают работать во имя рейха.

Воинствующие изуверы в треде! :trololo:

Сообщение отредактировал Battlenelf: 26 May 2016 - 1:23

• 0

Ripple

Ripple

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1280 сообщений
165
  • EVE Ingame:Ripple S

При выборе перка на +120 лет жизни получить 3-х ученых и лидера просвещенной монархии с перком выносливый (+25 лет) бесценно  :D

• 0
If you are going through hell, keep going.

brasko322

brasko322

Форумный крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4330 сообщений
241

При выборе перка на +120 лет жизни получить 3-х ученых и лидера просвещенной монархии с перком выносливый (+25 лет) бесценно :D

ещё дерево поймать и обмазаться им ещё +50 лет плюс теха на еду а потом словить -15% на опыт или ещё какую нить муть, но без геноцида грустно жить а без полной орбитальной бомбардировки тем более так что монархию лесом)

Сообщение отредактировал brasko322: 26 May 2016 - 2:05

• 0

Ripple

Ripple

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1280 сообщений
165
  • EVE Ingame:Ripple S

ещё дерево поймать и обмазаться им ещё +50 лет плюс теха на еду а потом словить -15% на опыт или ещё какую нить муть, но без геноцида грустно жить а без полной орбитальной бомбардировки тем более так что монархию лесом)

Коллективизм-пацифизм-спиритуализм еще как может в геноцид, орбиталки да, не хватает.

спойлеркарта
k8swl40.jpg?1

Адмиралу словил -100% на опыт, но он уже был 5-и звездный, еще пара на второй сотне лет алкоголиками стали.

Монархия кроме 2-х планет вне секторов дает бонус на планетарные эдикты, с улучшениями 52 влияния на 10+ лет дает нехилый буст по ресурсам.

Сообщение отредактировал Ripple: 26 May 2016 - 2:28

• 0
If you are going through hell, keep going.

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

интересно, как там без мода... можно ли стереть население с лица планеты.

а то у меня вассал, с 1к флота и 1й планетой 3й раз меня заинстультил... я его релизнул.

и припёр к его границам 80к флот. и эта ***а, ни разу не помогавшая мне в боях должна умереть страшной смертью от орбитал бомбардмента.

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Kimm

Kimm

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 759 сообщений
123

коллективизм + милитаризм наше все. бомбим планету по полной, все что выживет -геноцидом и тишь благодать

Сейчас вот так делаю. Геморроя в целом не меньше, чем с интеграцией - разбомбленное восстанови, землю для высшей (родной) расы подготовь, рабов истреби...

Причём то ли у меня с перками что-то не то, то ли просто забавная штука - факт рабовладения над ксеносами соотечественников возмущает, а факт их, ксеносов, геноцида - ну вот нисколько, вообще не их проблемы.

Коллективизм-пацифизм-спиритуализм еще как может в геноцид, орбиталки да, не хватает.

Проходил в пацифизм-спиритуализм-ксенофилию (эпические грибы парой страниц раньше) - арсенал демократии тоже вполне себе жжот в -20% разброда в нации и +4 к тронным подконтрольным мирам. А лёгкая орбиталка, проводимая флотом в 150-200 единиц - особой разницы с полной не имеет.

Вообще с текущей степенью агрессивности компа - получается, что в демократию и дипломатию играть даже проще, чем в тотальный геноцид. Надо будет попробовать какую-нибудь мягкую автократию, без геноцидов, но с рабством и битвой за гражданские права.

Сообщение отредактировал Kimm: 26 May 2016 - 3:13

• 0
Man has killed man from the beginning of time, and each new frontier has brought new ways and new places to die. Why should the future be different? - colonel Corazon Santiago, "Sid Meier's Alpha Centauri"

Skyger

Skyger

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3202 сообщений
1187
  • EVE Ingame:Diascor
  • Corp:Risky eXplosion
  • Ally:Death or Glory

Захват титанами планеты реально напрягает. ХЗ, чем этих гадов давить, бомбить нельзя а при виде титанов даже элитные ксеноморфы с комиссарами  начинают мелко трястись, писаться и какаться... 

• 0
Изображение

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

ну таки обещали пофиксить укрепления на дружественных захваченных планетах. а то ковырять их с 90% резиста - тухлое дело

можно будет хоть как-то закидывать мясом, благо ограничение на защитников есть а на нападающих - нет

Сообщение отредактировал Denadan: 26 May 2016 - 6:29

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Swan

Swan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2474 сообщений
237
  • EVE Ingame:Dazire
  • Corp:R-DU
  • Ally:Goonswarm
А что там по восстанию роботов? А то пришла мессага, я своих тут же разобрал, начали проходить мессаги, что мол вот уже докатилось до соседей, ужас, кошмар. Чекаю планеты соседей, а там ни одного робота.
  • 0

UndeadMoroz

UndeadMoroz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4751 сообщений

А как вы с титанами то поссорились? Я их обычно к себе в армию набирал?

• 0

Tycko

Tycko

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 721 сообщений
77
  • EVE Ingame:Tycko a'Ze
  • Corp:карибас
  • Client:Рус
Возможно выбрал не тот вариант,или что-то пошло не так :) если планета с титанами в секторе,эвент вылезет?
  • 0

Dohlyatina

Dohlyatina

Не тычьте вилами в кота

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1583 сообщений
117
  • Channel:другие игры

Возможно выбрал не тот вариант,или что-то пошло не так :) если планета с титанами в секторе,эвент вылезет?

не факт, что  вылезет

• 0
Некры ошибаются один раз - когда регистрируются.

Skyger

Skyger

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3202 сообщений
1187

Поссорились элементарно, когда вылазит квест есть варианты - не соваться к ним или исследовать. Ессно, выбираешь исследовать и на тебе - титанам это на нравится и они пошли во все тяжкие. 

Как теперь планету от них чистить - ума не приложу. Только тупо закидывать ОЧЕНЬ БОЛЬШИМ количеством мяса. Прям нереально большим...

• 0
Изображение

UndeadMoroz

UndeadMoroz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4751 сообщений

Там вроде три варианта было

1. Попытаться наладить контакт.

2. Попытаться пустить на мясо. (+20еды на планете)

3. Не трогать их.

Вот на первом варианте похоже кидается кубик, мне всегда выпадал удачный вариант похоже. Правда один раз инвент вообще не стартанул, хотя планету нужную колонизировал, там может не сработало по тому что планета была по совместительству священным миром соседней падшей империи.

Сообщение отредактировал UndeadMoroz: 26 May 2016 - 8:15

• 0

Skyger

Skyger

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3202 сообщений
1187

У меня пункта "на мясо" точно не было. Видимо, от конфигурации расы тоже зависит.

• 0
Изображение

krav3D

krav3D

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2523 сообщений
380
  • EVE Ingame:Kraved

с комиссарами  начинают мелко трястись

Что за комиссары такие?

• 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

Что за комиссары такие?

атачмент у коллективистов, который дает вроде +25% к морали и кажется урон

Сообщение отредактировал Denadan: 26 May 2016 - 9:20

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users