Эта... а если она во время приема ванной залетит со своим осмотром?
Попой к верху ванну принимаешь?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Эта... а если она во время приема ванной залетит со своим осмотром?
Попой к верху ванну принимаешь?
касатки вумные
не вумные, а наблюдательные, левая касатка нифига не пропалила прикол, ну или просто тормознутая, а правая тупо увидела как дрессировщица нычковалась
Я уже писал тут , собака моя заболела полирадикулоневритом . Ну это болячка дикая . Пса парализовало . Только лежит . Ну я его кормлю , пою , выношу пописать покакать . Делаю ему физиотерапию ( дергаю за ноги типо ходит .) Переворачиваю . И так месяцев 5 будет длиться . Ночью встаю 3-4 раза попить да перевернуть .
-------
Так недавно родственники жены , предложили усыпить . Я сказал , что их всех усыплю вместе с детьми и внуками . И рука не дрогнет . В общем корпоративчик превратился в скандал .
--------
Повбывав быб
правильно всё сказал
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Так недавно родственники жены , предложили усыпить . Я сказал , что их всех усыплю вместе с детьми и внуками . И рука не дрогнет . В общем корпоративчик превратился в скандал .
Ну, если не выходишь, то получится, что ты просто продлевал его мучения.
Ни в коем случае не агитирую за или против усыпления, просто информация для размышления.
Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users