Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

Автомобили

треш угар авто

8069 ответов в теме

InkT

InkT

God’s In His Heaven… All’s Right With The World.

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2459 сообщений
476
  • EVE Ingame:Genaris
  • Corp:COM.R
  • Ally:-DD-
  • Client:Рус

Непонятно откуда такое правило, правда. Надо учитывать разницу в распределении трат.
Образно говоря, если всё уходит на еду и жильё, то про машину думать не стОит, а если на первую необходимость уходит всего 10% дохода, то разговор уже совсем другой. Разве нет?
Я вот до сих пор в колебаниях между фургончиком и пикапом. Цена +/- одна получается и сейчас хотелки воюют с практичностью в голове.

Фургон же
Там ещё мастерскую на колёсах организовать и оперативно чиниться в случае чего.
Спальное место опять же организовать. На природу в говны правда не выехать. Но можно и не в говны на природу опять же. Народ вон на пузотерах лазит
  • 0

Ali On

Ali On

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5774 сообщений
1244
  • EVE Ingame:Ali On
  • Corp:-AND-
  • Ally:KNOW
  • Client:Eng

Фургон же
Там ещё мастерскую на колёсах организовать и оперативно чиниться в случае чего.
Спальное место опять же организовать. На природу в говны правда не выехать. Но можно и не в говны на природу опять же. Народ вон на пузотерах лазит

Спать у меня палатка норм.

Мастерская - это да, конечно. с другой стороны решаемо парой ящиков вдоль бортов под инструмент с избытком. Я немногими инструментами пользоваться умею :) На зиму - кунг съёмный или крышку жёсткую опять же.

Не, я понимаю практичность фургона. Не маленький же.

• 0

#дыраутебявголове

Sting26

Sting26

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3878 сообщений
419
  • EVE Ingame:Ksantor Isagar
  • Corp:offline

Аналогично, 3-я машина уже у жены, покоцала только первую и то чуток бампер при вьезде в гараж.
Но ямы собирает по дороге так, как будто это задание свыше или на ачивку --- соберу все ямы :facepalm:

Вот я это бережливостью и называю, а не отсутствие желания намотаться на столб.
Ямы объезжать тоже надо учиться.
  • 0

1. Святой Вирм учил, что амарры танкуют ДПСом.

Ali On

Ali On

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5774 сообщений
1244

Вот я это бережливостью и называю, а не отсутствие желания намотаться на столб.
Ямы объезжать тоже надо учиться.

Вот это больше всего пугает, кстати, в пересаживании на 4 колеса. После эндуро и супермото. На них как-то толерантно к неровностям относишься, на лежачих и ямах - приоткрываешься, чтобы на заднем проехать, спрыгнуть/заехать/рельсы - тоже не паришься.

• 0

#дыраутебявголове

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 20121 сообщений
1467
  • EVE Ingame:rosia
  • Corp:-RRRR-
  • Ally:---

Завидую я вам . У нас ............. Жопа . А может так и надо . Хз .

Ну представьте кусок земли в Сахаре 1000*1000 км . Только 5 (пять) входов . Все остальные это стена , 5(пять метров ) , минные поля , иид итп . И везде серверы с копмо регистрацией .

• 0
veelzevul
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24

InkT

InkT

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2459 сообщений
476

Спать у меня палатка норм.
Мастерская - это да, конечно. с другой стороны решаемо парой ящиков вдоль бортов под инструмент с избытком. Я немногими инструментами пользоваться умею :) На зиму - кунг съёмный или крышку жёсткую опять же.

Не, я понимаю практичность фургона. Не маленький же.

Ну выбор сделан получается. Иди и бери, чего мучаться. К сезону успеешь допилить до нужного состояния.
  • 0

Sad*Нейтрал

Sad*Нейтрал
  • Guests
Рося, ты себе взял уже что-то? А то упустил...
Если да, то что? Фоту давай, не томи=)
  • 0

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 20121 сообщений
1467
Пока не получил тот же Джимни ещё 1
  • 0
veelzevul

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"
Я все читал про выбор машины для перевозки мотоциклов, но так и не увидел тундру

У меня друг мотосервисом владел) и любил выехать покататься на квадре. Говорил и мотик и каадрик сразу влезают. И едет сносно
  • 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Krim

Krim

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8290 сообщений
3576
  • EVE Ingame:Krim Ator
  • EVE Alt:more...
  • Corp:почти NPC
  • Ally:exSolar Wing
  • Channel:Eve Flight School
Нафига вы ему советуете какую-то убердичь? Все пооблизываются, повздыхают и не решатся купить.
Обычный Соболь - цены, в зависимости от года, от 150 до 700, категория В (почти на все), есть пикапы, есть фургоны и полуфургоны, полноприводные варианты. Места хоть ж...й жри, дешёвый отечественный ремонт, газ поставил и ехай прямо, мотоцикла 3 впендюрить можно (если больше, то он уже больше 3.5тонн будет).
  • 0

Eve Offline

Sad*Нейтрал

Sad*Нейтрал
  • Guests

Я все читал про выбор машины для перевозки мотоциклов, но так и не увидел тундру У меня друг мотосервисом владел) и любил выехать покататься на квадре. Говорил и мотик и каадрик сразу влезают. И едет сносно

Бюджет Тундры? Категория F200, RAM или Raptor, не? Могу ошибаться, конечно

Пока не получил тот же Джимни ещё 1

как получишь, хвастайся давай=) порадуюсь

Сообщение отредактировал Sad: 05 February 2018 - 21:07

• 0

Ali On

Ali On

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5774 сообщений
1244

Я все читал про выбор машины для перевозки мотоциклов, но так и не увидел тундру

У меня друг мотосервисом владел) и любил выехать покататься на квадре. Говорил и мотик и каадрик сразу влезают. И едет сносно

Тындры, наварры и прочие ф250 какие в другом сегменте несколько. В моём бт50/фордрейнджер, нп300 и что-то рядом. Да, бу.

Нафига вы ему советуете какую-то убердичь? Все пооблизываются, повздыхают и не решатся купить.
Обычный Соболь - цены, в зависимости от года, от 150 до 700, категория В (почти на все), есть пикапы, есть фургоны и полуфургоны, полноприводные варианты. Места хоть ж...й жри, дешёвый отечественный ремонт, газ поставил и ехай прямо, мотоцикла 3 впендюрить можно (если больше, то он уже больше 3.5тонн будет).

Про соболь говорили. Пикапов нет, есть кузова. Если полноприводной и со вторым рядом, там кузовной отсек небольшой относительно, только по диагонали и впритык. Ну и напильником много дорабатывать, есть пример перед глазами. Как раз у владельца мотосервиса. Последнее с уаз пикапами повторяется. Чтобы не иметь постоянный секс, надо сначала нормально сил влить. Поинтересовался. Да и в норм комплектации он уже как буржуйский стоит.

• 0

#дыраутебявголове

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Байка про машина=годовая з/п неверна. Там идёт разговор о 70% годовой зп, это про офисных работников в больших компаниях, которые начотдела и выше.

Иерархия, что уж тут.

А у нас в/на Украине (хз как там у нас в Донецке), которая еще киевская еще лучше. Очень много машин хз кому пренадлежат, всяким юр.лицам, которых найти сложнее, чем убицу Кеннеди. Так вот тебе продают эту машину, с гаи и птс примерно также как и в РФ только заявить об угоне имеет право владелец. А так как тебе просто дали доверенность или вписали в птс, но владельцем ты не являешься, то машина у тебя живёт ровно неделю после чего угоняется и снова выставляется на продажу. И ты в рамках закона абсолютно бессилен. Собственно, половина ланосов украинского рынка.

У нас в РФ есть схема проще - продают тебе машину вечером в воскресенье (обычно каены/панамеры 3-5 лет задешега ппц) без бенза, ты едешь на заправку - там то ты и лишаешься авто. Либо, коль был не один - той же ночью, у дома.

• 1

Krim

Krim

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8290 сообщений
3576
  • EVE Ingame:Krim Ator
  • EVE Alt:more...
  • Corp:почти NPC
  • Ally:exSolar Wing
  • Channel:Eve Flight School

. Да и в норм комплектации он уже как буржуйский стоит.

Ну так это либо уже готовый к подобной эксплуатации приобретать, либо купить и потихоньку приводить к кондиции и пользоваться попутно, мотоцикл же залезет сразу.
  • 0

Eve Offline

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"
Про тундру - друг брал за 1,3кк лет 5-6 назад ( ничего себе время летит) . А тут я вроде слышал бюджет 1-2кк, или я ошибся ?
  • 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 20121 сообщений
1467

.Получил джимни . Теперь их у меня два . 1 у сынули , второй мой . Все машины на мне . У жены седан , тоже на мне . Хоррррошшшшо !

Сыну я отдал 2-х летку с 16.000 км . Фулл тюнинг по шетах(бездорожье)

У меня пока стоковый .

• 0
veelzevul

Himmi

Himmi

Cannon Fodder

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7594 сообщений
1336
  • EVE Ingame:Himmelsfeuer
  • Corp:DKOD
  • Ally:не играю

.Получил джимни . Теперь их у меня два . 1 у сынули , второй мой . Все машины на мне . У жены седан , тоже на мне . Хоррррошшшшо !

Сыну я отдал 2-х летку с 16.000 км . Фулл тюнинг по шетах(бездорожье)

У меня пока стоковый .

Ты бы хоть фото хвастался иногда  ;)

• 0
There are 3 types of people in EVE: ISS, Those that have set ISS to KOS, and those that are going to set ISS to KOS that havent realized it yet.

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 20121 сообщений
1467

2 абсолютно одинаковых черных  крохотных джипа под домом . Завтра сниму , выложу.

Хотя че там смотреть ?

• 0
veelzevul

Tycko

Tycko

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 725 сообщений
77
  • EVE Ingame:Tycko a'Ze
  • Corp:карибас
А я таки взял Весту кросс, 1.8 робот, после автомата немного не привычно, но на механике был бы ваще пзд (проверено на тест-драйве) :) по сравнению с солярисом (1-2 поколение, не топ версии (комфорт кажись) подвеска мягче,шумка дучше, оптика вообще космос ,ну и всякие мелочи типа подогрева жопы сзади
А ну и это универсал, а не неудобный седан ,куда хрен чё запихнешь

Сообщение отредактировал Tycko: 14 February 2018 - 6:06

• 0

InkT

InkT

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2459 сообщений
476
От робота у дромовцев уже пригорает судя по блогу:)
  • 0

3 посетителей читают тему

2 members, 0 guests, 1 anonymous users