Кулстори какая-то. Либо тетенька сильно преувеличивает, либо кривит душой в части о социальном срезе...
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 09 September 2016 - 0:54

Sting26, 08 Сент 2016 - 18:59, написал(а):
Так это реальное фото или все таки фотошоп?
У таких кабелей жилы в пучки собраны, а тут этого не заметно.
http://news.unl.edu/...rvice-restored/
Однажды строители повредили телефонный кабель, ведущий в Университет Небраски–Линкольна.
При ремонте для сращивания поврежденного подземного телефонного кабеля был использован кабель толщиной три дюйма и 6000 проводов (3000–парник).
Сообщение отредактировал Letchik: 09 September 2016 - 1:37
Отправлено 09 September 2016 - 1:47
Да, впечатлюящая статейка.О боже какой же я умный.
Я бы был склонен не поверить, если бы сам не столкнулся с тем, что мне монтажник-слаботочник (парень 93г.р.) вопрос задал: "А вообще чем вольты от амперов отличаются?"
1. Святой Вирм учил, что амарры танкуют ДПСом.
Отправлено 09 September 2016 - 2:12

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 09 September 2016 - 2:47
Да, впечатлюящая статейка.
Я бы был склонен не поверить, если бы сам не столкнулся с тем, что мне монтажник-слаботочник (парень 93г.р.) вопрос задал: "А вообще чем вольты от амперов отличаются?"
Почувствовал себя еще умнее. Спасибо =)
Отправлено 09 September 2016 - 7:06
Почувствовал себя еще умнее. Спасибо =)
пошла гуглить чем они отличаются ![]()
Отправлено 09 September 2016 - 9:45
много монтажников таких повидал, обычно это вчерашние студенты или слаботочники, отказывающиеся работать с электричеством (есть и такие), но попадались и электрики. а еще 5 категорию бывало скручивали
пошла гуглить чем они отличаются
на стене уже который год висит немного более доходчивая версия

Отправлено 09 September 2016 - 10:02
да она сама то в комментах к своей истории с ошибками писала )Кулстори какая-то. Либо тетенька сильно преувеличивает, либо кривит душой в части о социальном срезе...
написал сестре спросить у племянника 5 кл. по словам: навзничь спальный мешок, наволочка)), попадья- кто то куда то попался)
Сообщение отредактировал Tommy TQ: 09 September 2016 - 10:02
Отправлено 09 September 2016 - 10:08
"МИММЕЛЬШТОЙ И ЦЫЦКАРИДЖА" Наталья Романова
Спойлер
Да ну, 'брет' какой-то. Поржать тут не над чем, не может быть таких тупых детей. Хотя сейчас вопросы и кажутся простыми, глядя на героев повествования, не могу с уверенностью сказать, что ответил бы так, будучи в 11 классе.
Отправлено 09 September 2016 - 11:48
Да ну, 'брет' какой-то. Поржать тут не над чем, не может быть таких тупых детей. Хотя сейчас вопросы и кажутся простыми, глядя на героев повествования, не могу с уверенностью сказать, что ответил бы так, будучи в 11 классе.
по значению слов вполне реально, в остальное вполне охотно поверю, НО, это же выборка из остолопов которым потребовались дополнительные занятия.
Отправлено 09 September 2016 - 12:23
"МИММЕЛЬШТОЙ И ЦЫЦКАРИДЖА" Наталья Романова
Спойлер
вот ведь доеались до детей. от куда им знать кто такой иждевенец в 14 лет, если таких нет в семье?
цуки, им платят неплохие бабки (ср зп в питере тыщ 50?) за 10 дней, а они еще и глумятся. себя бы вспомнили в период полового созревания, там голова была занята отнюдь не мандельштамом.
ps во времена моего детства, на половину ихних вопросов можно было в ответ получить в ухо, "чтоб не умничал". интеллект они у школьников проверяют... дай возможность, до детсадовцев бы добрались
На всякую хитрую задницу найдется свой хрен винтом. 3 суток РО, мат
Сообщение отредактировал Hlad: 10 September 2016 - 8:46
Отправлено 09 September 2016 - 13:32

Поскольку согласно Библии Иисус именно родился, а не отпочковался от тела Марии, то было не вегетативное размножение, а половое. Но без участия самца, то бишь партеногенез. У позвоночных партеногенез известен только среди рептилий. Выходит, что Иисус и Мария — рептилоиды. Косвенным подтверждением этой теории являются некоторые ящерицы, способные бегать по поверхности воды
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх