Думаешь, ИннерХеллам стоит присмотреться к данному предложению?
Конечно стоит, ведь это единственный шанс для них жить в c6.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
У Иннеров новый скин на хурик Илита х...ет Эрэмтешники долбаные
давай подискутрируем на предмет хейта, любви, может ещё чего, какой то части вх жителей ко мне, в отсутствии нато причин. мой капитал не сравнится быть может лишь с мистером т2 рига в кипстаре. мои цели, как и методы ясны, взор ясен, смелость завидна. катаюсь на велосипеде без значка мазды, опеля, тойоты или что там ещё в ходу у жизнесостоявшистиков, менталитетно изолированной части игроков евы. что я делаю не так?
я понимаю, что ты вбросил скуки ради, как часто это делаешь и обсуждаемый тобою персоналий, от слова персонал, очередное пятнышко в табулатуре евы. но всё же.
Сообщение отредактировал Yodik: 30 March 2018 - 23:25
Кто-нибудь, переведите с йодиковского на человеческий, пжалста.
а жители ВХ, если не прекратите заниматься херней, я запишу вас в очередь на выселение.
ты зря верещишь и пытаешься вызвать агрессию, видишь ли - на еду не обижаются, а в пищевой цепочке Нового Эдема ты просто еда, причем даже не умеющая фитить рорки. И тебя будут продолжать подавать к столу под гарниром боли в локале как главное блюдо - с яркими лампами или без ламп, в романтическом полумраке, твой статус еды это не изменит.
зашарь барыгу то, давно мечтаю.
Мачалки инвули, прожимали эти руки
И карибастских слез был пролит стакан!
т2 рига в кипстаре.
очередное пятнышко в табулатуре евы.
табулатура? знакомое слово! взял Детку. Япония! Махагон...
Если бы я сливал людям эскаваторы как Мурадик, махагон был бы Гондурасским
Сообщение отредактировал elizaroff: 31 March 2018 - 3:22
Мачалки инвули, прожимали эти руки
И карибастских слез был пролит стакан!
табулатура?
вика шоле?
табулатура, с знаками отвечающими за ритм и тональность. ещё там есть полосочки, номера страниц, поля и пятна*.
Сообщение отредактировал Yodik: 31 March 2018 - 5:17
После перерыва корпорация возобновляет свою деятельность. В программе как и прежде: выселения, логофф-трапы, издевательства над крабами и прочий беспредел. Сфера деятельности - как просторы вх, так и нули.
Сообщение отредактировал Dembel: 13 May 2018 - 21:48
и всё - потом все также будешь разминать третий глаз, ты и тебе подобные, на аномальках при каждой вх в округе из 10 систем.
проиграв нам никс на астрахусе, получил стойкую аллергию и при каждой встрече, извергался ярким постингом про мою мамку в локалах из под поля шилды, Учитывая сей факт, решение о судьбе вормхола никогда ещё не принималось так быстро. Были заведены капы, не пришлось даже ждать, дичепет не учел, что он сдох 2 дня назад, не видел как наш капитал вывелся (ВЕДЬ ОТРЕСПИЛИСЬ ОНОМАЛЬКЕ!!!), и улетел на борду в куда более изящном сет-апе (вехемент+феникс).
А где инфа, что вехемет+феникс и никс - это один хозяин? И про треш в локале про мамку не плохо бы скрины выложить, заодно проверим не врёшь ли ты, а в случае если нет, то поделишься едой, дело тоже нужное.
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
ну поповоду локала уже как-то похрен найс дроп
бтв я как-то в ц1 сотио видел
Опять за старое, но мазерок породистый оказался
А за пару часов до этого познакомились с новой для нас весьма боевой разновидностью кидсов
По вх деятельности: развели мозгов, но они сбежали от нас ну и впринципе закончили выселение крабов
Требования к многооконности убраны (желательно, но не обязательно). Мы летаем практически каждый день, добро пожаловать
Сообщение отредактировал Dembel: 18 May 2018 - 23:53
и всё - потом все также будешь разминать третий глаз, ты и тебе подобные, на аномальках при каждой вх в округе из 10 систем.
потом и не полезут, если рорка будет вписываться дальше.
Да брось, тут и так слишком много "если", тупо чекнуть КБ системы и большинство разводок кончится на чеке этого пункта.
ААаа, я поонял, это тонкий намек. А знаешь, у нас даже был вечер, где мы всерьез обсуждали тот наш разговор, тока вот не пришли ни к чему конкретному пока (всё упирается в твою манеру общения в интернетах, это отталкивает)
Сообщение отредактировал Dembel: 19 May 2018 - 0:48
Да брось, тут и так слишком много "если", тупо чекнуть КБ системы и большинство разводок кончится на чеке этого пункта.
ААаа, я поонял, это тонкий намек. А знаешь, у нас даже был вечер, где мы всерьез обсуждали тот наш разговор, тока вот не пришли ни к чему конкретному пока (всё упирается в твою манеру общения в интернетах, это отталкивает)
ну на опсе то я профи. насчёт системы, то меня кидали даже в рандом лоу/нули статика. с вами мне видится это перспективнее, из за отсутствия привязки к ред гиганту. интересно, вы учли что меня в вас отталкивает.
0 members, 3 guests, 0 anonymous users