Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Tactical Voltage

Tickle ДВ тактикалы Dangerous Voltage AUTZ Tactical Supremacy

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2692 ответов в теме

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ
  • Client:Eng

а ты не думал о том, что в течении этих 2 месяцев он купил себе хулл, и теперь ему нужны иски о которых он договорился с твоим друзьяшкой?

Еще раз.

Для андройда.

Есть факт слития хулла маршала. Маршал не был застрахован, потому что, видимо у вас этой системы нет. Следовательно, Рок, из-за наличия совести, черты которой пилот маршала обделен, выплачивает владельцу сумму иск на точно такой же хулл маршала. Даже чуть больше. 

• 0

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
  • EVE Ingame:Great Wanderer
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads
  • Client:Рус
Тогда он может купить себе второй и упаковать оба в фуру странникку. А лучше - печу. А потом обратно до житы. И снова до дома.
Порой кажется что дв уже ниже некуда, но нет - есть куда и из разу в раз оно кричит откуда-то с очередного этажа подвала. Даже не верится что "что лет назад", вступая ещё в рмц мы оговаривали отдельно свое нежелание стрелять этих людей.

Сообщение отредактировал Art1st: 21 June 2018 - 7:32

• 0

Изображение

android476

android476

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1741 сообщений
-188
  • EVE Ingame:android476
  • Corp:WSPAN
  • Ally:DV

Еще раз.
Для андройда.
Есть факт слития хулла маршала. Маршал не был застрахован, потому что, видимо у вас этой системы нет. Следовательно, Рок, из-за наличия совести, черты которой пилот маршала обделен, выплачивает владельцу сумму иск на точно такой же хулл маршала. Даже чуть больше.

ты не видел переписку, из которой следует, что он должен был 11? знаете, дело то не в исках..а в вашем слове, и в том, сколько оно стоит ...ничего.. пшик, вакуум...позорище!
  • 0

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8521 сообщений
2473

ты не видел переписку, из которой следует, что он должен был 11? знаете, дело то не в исках..а в вашем слове, и в том, сколько оно стоит ...ничего.. пшик, вакуум...позорище!

Конструктив закончился и пошли обвинения? 

• 0

ef83407da597.png

(жми на снеговика)

android476

android476

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1741 сообщений
-188
  • EVE Ingame:android476
  • Corp:WSPAN

Конструктив закончился и пошли обвинения?

это были факты. цео крупнейшей сибирской корпы и такого же альянса...мне даже не верится, что это все и правда происходит...но пускай люди посмотрят, что вы есть на самом деле, это был хороший опыт.
  • 0

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420

это были факты. цео крупнейшей сибирской корпы и такого же альянса...мне даже не верится, что это все и правда происходит...но пускай люди посмотрят, что вы есть на самом деле, это был хороший опыт.

Ало, люди выше уже плюс-минус высказались что вы неадекватны в своих желаниях. И что вас следовало б послать вообще с такими запросами. Что мы и рекомендовали сделать Рокхарду. Но он от доброты душевной решил поиграть в паладина, но человек по ту сторону оказался такой себе и вместе паладинства получилась какая-то дичь.
  • 0

Изображение

Zlodin

Zlodin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1492 сообщений
242
  • EVE Ingame:Zlodin
  • EVE Alt:есть несколько
  • Corp:в анабиозе

Тебя не смущает, что ты находишься в альянсе, ЦЕО которого известен всему ру-комьюнити как конченый неадекват?

Тебя не смущает, что твой ЛШ отказал в помощи Року по компенсу этой самой суциднутой фуры, которую слили на альянсовых перевозках?

Хватит тут уже локти заламывать. Уже все проржались.

Переход на личности 3 дня Р.О.

Сообщение отредактировал Merazor: 23 June 2018 - 17:51

• -2

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8521 сообщений
2473

Хватит кидаться фразами из групп контактика для девочка, которым 15. Ааааа.... Вы только посмотрите... Это правда... О нет..... Сердце разбито

и тд и тп

Ева это игра про сириус бизнесс. Тут не место твоим соплям и эмоциям. Спроси у своего цео. Он прекрасно знает и о сириус и о бизнессе. 

• 1

ef83407da597.png

(жми на снеговика)

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
Ну да, сериоз бизнес это когда альянс логистика ездиет В статусе хобби, не имеет компенса фур и сама компенсит незастрахованные неадекватные посылки. Зато кипстар есть и мазера раздают. Сериознее просто некуда, бизнес то.
  • 0

Изображение

Advokatura

Advokatura

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2105 сообщений
441
  • EVE Ingame:AD VA
  • Corp:TM-DC
  • Ally:Ferrata
  • Channel:TM_DC

У меня призма сломалась. Если б Маршал подорожал до 20 лярдов, Рок бы посмотрел житопрайс и заплатил 20 лярдов ? Нет. 

По сути это обычный договор оферты, контракт с оговоренной суммой на момент сделки. 

Вот я заказываю перевозчику перевезти себе комп из Москвы в Новосибирск. Оплачиваю комп в салоне орг техники, оплачиваю перевозку. В дороге фура падает в реку. Пока ехала, изза криптомайнеров у меня проц и видеокарта на 40% подорожали. Делаю умное лицо и требую возместить мне товар не по чекам после покупки, а по ценам которые я вот щас залез в интернете и посмотрел.

Ну и в обратную сторону с уменьшением так же работает.

Конечно не надо реал на столько в игру тащить но общие то принципы они одинаковы, ну для нормальных людей по крайней мере. Зыы я тут не думаю ни на кого намекать, вы все тут нормальные, в какой то мере.

• 0

Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru

ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015

Vitalius D Fox

Vitalius D Fox

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 282 сообщений
80
  • EVE Ingame:Vitalius D'Fox
  • EVE Alt:Stan D'Fox
  • Channel:SibSqd

У меня призма сломалась. Если б Маршал подорожал до 20 лярдов, Рок бы посмотрел житопрайс и заплатил 20 лярдов ? Нет.

По сути это обычный договор оферты, контракт с оговоренной суммой на момент сделки.

Вот я заказываю перевозчику перевезти себе комп из Москвы в Новосибирск. Оплачиваю комп в салоне орг техники, оплачиваю перевозку. В дороге фура падает в реку. Пока ехала, изза криптомайнеров у меня проц и видеокарта на 40% подорожали. Делаю умное лицо и требую возместить мне товар не по чекам после покупки, а по ценам которые я вот щас залез в интернете и посмотрел.

Ну и в обратную сторону с уменьшением так же работает.

Конечно не надо реал на столько в игру тащить но общие то принципы они одинаковы, ну для нормальных людей по крайней мере. Зыы я тут не думаю ни на кого намекать, вы все тут нормальные, в какой то мере.

Когда ты заказываешь перевозку ты подписываешь договор, в которых прописаны условия. В еве аналогом договора является контракт. Там стоимость посылки владелец оценил в 0 исков. Груз свой он не страховал. Какие претензии? Вообще это настолько забавно брать аналоги из реала только частично и те что удобны только одной стороне, сетуя на то что не стоит тащить реал на столько. Так вот, если вас что то не устраивает - пишите петишку в сср.
  • 0

v3IpAeL.png

sniper_svd

sniper_svd

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1270 сообщений
387
  • EVE Ingame:Violetice
  • EVE Alt:Fireisk
  • Corp:FORS

Ну да, сериоз бизнес это когда альянс логистика ездиет В статусе хобби, не имеет компенса фур и сама компенсит незастрахованные неадекватные посылки. Зато кипстар есть и мазера раздают. Сериознее просто некуда, бизнес то.

Сколько помню себя в альянсе, такая система логистики работала всегда. И никто не жаловался. Но пришла сибкорпа и все заверте...

• 1

Ap6y3

Ap6y3

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 32 сообщений
19
  • EVE Ingame:Apexa92
  • Corp:FORS
  • Channel:ДВ, Irkutsk

Сколько помню себя в альянсе, такая система логистики работала всегда. И никто не жаловался. Но пришла сибкорпа и все заверте...

Им наверное говорили, что и как, когда вступали. Следовательно они приняли условия.
Поднять панику, кричать, истерить, а потом ливнуть с али, это так по мужски
  • 0

massdriver

massdriver

Инструктор по выживанию в EVE Online

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
191
  • EVE Ingame:Jenni Fox
  • Corp:AirGuard
  • Ally:LowSechnaya Sholupen
Да все нормальные. Он вез маршал? Маршал и вернуть должен. Вез бы плексы, отдал бы плексами и тд.

Хотя вот я сам уж насколько честный честный, то я бы не возвращал. Одно дело когда люди везут себе ратлу или халки, сабры, т2логи или еще какие шипы которые в нулях сложно достать, а тут чел вез нтрактом блэкопс. Да еще и маршал. Я когда это увидел, у меня выпал глаз и вывернулась челюсть.

Вы что люди? Вы во что играете? В симсов что ли? Одни на блекопсах заводятся через терру, другие их возят фурами. ЛЮДИ ОЧНИТЕСЬ!!! Это блекопсы!!! Тяжелые ДИВЕРСИОННЫЕ корабли, основная задача которых и есть перелеты по нулям по ковроцинкам с ничтожнейшими шансами на поимку, особенно при тревел переездах и если не на кого не агриться.

И тут читаешь такое. Какой компенс. Вы вообще о чем? Человек просто опозорил само понятие блэкопсов и покрыл грязью их суть, вообще непонимая того что это за корабли и для чего они предназначены. Я бы вместо маршала, выставил ему веллатор контрактом и запостил это на форум, нафармив кучу плюсов. Потому что такое надо карать, а никак не поощрять.
  • 3

Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1195
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]
При всем моем отношении к побеждунам, считаю что Рок Хард вообще не прав. Хуже нет, чем менять правила игры по ходу пьесы. Финансовая эквилибристика хул не хул - полная фигня. В любом случае потери были посчитаны в исковом эквиваленте.
  • 4
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Neron III

Neron III

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1226 сообщений
188
  • EVE Ingame:Neron III
Я смотрю ДВ альянсу и их лидершипу все не уймется, у этих людей нет совести и честности, вас и так многие не уважают и ваша не положительная репутация на этом форуме говорит сама за себя.  Я же откомпенсил пилотам курьерки, вы же тут и в полит. разделе доказываете о какой то там не доплаты и хайп-зацепки за какой то там давний ценник  корабля маршала. Тушку откомпенсил этому пилоту -  что еще надо то?  :huh:

Предыстория логистики в ДВ:

Когда занимался логистикой в ДВ альянсе, я возил через свою логистическую корпорацию - которая занимается довольно давно логистикой и в БИО моей корпорации  было четко прописаны правила перевозок -  и такой нюанс как  " слитая фура при суециде курьерки не компенсирует "!, люди сами выходили на мою корпорацию и успешно пользовались  услугами перевозок.

Через какое то время на меня  вышел печь СЕО ДВ, с предложением принимать курьерки в его логистической корпорации и попросил заниматься логистикой через его али логистическую корпорацию, думаю ладно помогу и альнсу на пользу-дело и если им так удобно -  буду возить через их логи-корпорацию, по своей душе и доброте я не отказал и стал возить али курьерки.

Возил не за "бизнес профит" или идею наварится, на топляк уходило с консервой в 4 по моему маршруту - 270-300 кк туда и обратно (жита-нули), с нулей очень часто в империю ехал пустой фурой,  ибо в основном с житы фура полная,  то бишь с нулей я еще и со своего кармана заправлялся скажем так, итого на руки около 230кк с курьерок. Причем любой фуровод при этом сильно рискует возя дорогие посылки.

Но в итоге, когда случилась беда с фурой - мне ее суециднули в жите коды, от лидершипа было требование-вопорос  "когда откомпенсишь?"  -  я по началу сказал что не буду,  потому что по правилам перевозок при суециде ничего не компенсится, печь сказал если не компенсишь тогда идешь в импу, в итоге выясняется что в али бюллетенях этих правил и в помине нет и тут же на месте разумеется вводят новые  - что мол логист компенсит всегда все до копейки!!! - самое интересное  - это правило нигде не прописано в бюллетнях альянса  и меня не предупреждали ранее! 

По сути я занимался али логистикой и альянс мог бы и помочь в компенсации, почему бы и нет если я занимаюсь логистикой на али уровне, в итоге печь сказал я вас кикаю и прочие не хорошие слова, трижды в чатах  в ТС озвучил в нашем канале при всех.

В итоге я таки решился сам компенсировать пилотам сгоревшие курьерки при суециде в жите, вышел с ними на связь и договорился о сроках, даже будучи покидая ДВ, альянс в итоге так и не помог с компенсациями, не по курьеркам, не с фурой, все обязанности по выплатам легли на меня, а я как честный и порядочный человек выполнил и откомпенсировал по сей день всем пилотам.  Пилота владельца БШ Маршала как в письме выше -  я откомпенсил ценой по жито-прайсу, цена целой тушки, покупай новый и наслаждайся полетами.

Спасибо ДВ альянсу - который идет на встречу пилотам в самую трудную минуту.

Сообщение отредактировал Rok Hard: 22 June 2018 - 11:38

• 6

SherHan

SherHan

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 135 сообщений
-62
  • EVE Ingame:SherHan Tiger
  • EVE Alt:Их легион
  • Corp:Deadly Vanguards

Ой Рок ну ты опять сопли распустил по всему экрану. Говоришь ты честный и порядочный? А почему ты в одностороннем порядке изменил условия договора?

• -1

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420

А кто ещё ей занимается? Часом не сплошное лш альянса? Если да - вопрос скорее риторический.

Ой Рок ну ты опять сопли распустил по всему экрану. Говоришь ты честный и порядочный? А почему ты в одностороннем порядке изменил условия договора?

форумное кта объявило? Ну ок. Скриншот договора, бюллетеней, чего нибудь еще. Кроме факта перевозки блекопса ценой с хул мазера в посылке за ноль исок страховочных. Ну чтоб о каком-то договоре говорить. В то с тем же успехом давайте ка всем форумом теперь трясти с ДВ компенсы фуры логисту.
  • 0

Изображение

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8521 сообщений
2473

Вышлите копию договора мне в лс.
Спасибо
  • 0

ef83407da597.png

(жми на снеговика)

Neron III

Neron III

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1226 сообщений
188
  • EVE Ingame:Neron III

ок , почему печь ввел тут же правила фулл компенса? эти правила не были прописаны нигде! и я был не предупрежден, по сути я мог всех послать тогда  на х.... и никому ничего не компенсить с таким подходом, почему я этого не сделал? , да потому что -  из уважения к другим пилотам! а не к печу , в итоге откомпенсил пилотам  -  даже будучи в другом альянсе.

Сообщение отредактировал Rok Hard: 21 June 2018 - 10:02

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users