Я смотрю ДВ альянсу и их лидершипу все не уймется, у этих людей нет совести и честности, вас и так многие не уважают и ваша не положительная репутация на этом форуме говорит сама за себя. Я же откомпенсил пилотам курьерки, вы же тут и в полит. разделе доказываете о какой то там не доплаты и хайп-зацепки за какой то там давний ценник корабля маршала. Тушку откомпенсил этому пилоту - что еще надо то?
Предыстория логистики в ДВ:
Когда занимался логистикой в ДВ альянсе, я возил через свою логистическую корпорацию - которая занимается довольно давно логистикой и в БИО моей корпорации было четко прописаны правила перевозок - и такой нюанс как " слитая фура при суециде курьерки не компенсирует "!, люди сами выходили на мою корпорацию и успешно пользовались услугами перевозок.
Через какое то время на меня вышел печь СЕО ДВ, с предложением принимать курьерки в его логистической корпорации и попросил заниматься логистикой через его али логистическую корпорацию, думаю ладно помогу и альнсу на пользу-дело и если им так удобно - буду возить через их логи-корпорацию, по своей душе и доброте я не отказал и стал возить али курьерки.
Возил не за "бизнес профит" или идею наварится, на топляк уходило с консервой в 4 по моему маршруту - 270-300 кк туда и обратно (жита-нули), с нулей очень часто в империю ехал пустой фурой, ибо в основном с житы фура полная, то бишь с нулей я еще и со своего кармана заправлялся скажем так, итого на руки около 230кк с курьерок. Причем любой фуровод при этом сильно рискует возя дорогие посылки.
Но в итоге, когда случилась беда с фурой - мне ее суециднули в жите коды, от лидершипа было требование-вопорос "когда откомпенсишь?" - я по началу сказал что не буду, потому что по правилам перевозок при суециде ничего не компенсится, печь сказал если не компенсишь тогда идешь в импу, в итоге выясняется что в али бюллетенях этих правил и в помине нет и тут же на месте разумеется вводят новые - что мол логист компенсит всегда все до копейки!!! - самое интересное - это правило нигде не прописано в бюллетнях альянса и меня не предупреждали ранее!
По сути я занимался али логистикой и альянс мог бы и помочь в компенсации, почему бы и нет если я занимаюсь логистикой на али уровне, в итоге печь сказал я вас кикаю и прочие не хорошие слова, трижды в чатах в ТС озвучил в нашем канале при всех.
В итоге я таки решился сам компенсировать пилотам сгоревшие курьерки при суециде в жите, вышел с ними на связь и договорился о сроках, даже будучи покидая ДВ, альянс в итоге так и не помог с компенсациями, не по курьеркам, не с фурой, все обязанности по выплатам легли на меня, а я как честный и порядочный человек выполнил и откомпенсировал по сей день всем пилотам. Пилота владельца БШ Маршала как в письме выше - я откомпенсил ценой по жито-прайсу, цена целой тушки, покупай новый и наслаждайся полетами.
Спасибо ДВ альянсу - который идет на встречу пилотам в самую трудную минуту.
Сообщение отредактировал Rok Hard: 22 June 2018 - 11:38