Штук 50 т5 электриков сделал, было 605 дпс гдето с учетом ракет, такшт хватит. Главное чтоб танка хватило, без блюпила не проходятсяМне еще предстоит встретить фулл неитро респ лешаков, 38 заходов в т4 и хожу без бустеров проблем нет.
Думая я ок для Т5 но 600 дамага не хватит, в ракетах все еще только 74К сп.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 14 April 2019 - 20:24
Отправлено 15 April 2019 - 12:04
Вчера до дт был 1 шт.
После дт, кстати, лут отличался широким разнообразием. 5кк датками с 1-2 пустыми доп контами раза 4 встретил из 30 карманов.
Вообще, что-то доходность бездн как-то не очень отличается от 4-х мисок.
Сообщение отредактировал LEV ZOD: 15 April 2019 - 12:18
Отправлено 15 April 2019 - 16:14
Да все то же самое г, только сразу за 3 кармана и за все конты одновременно...
Сообщение отредактировал LEV ZOD: 15 April 2019 - 16:14
Отправлено 15 April 2019 - 19:15
Лаги в бездне это так и задумано, или только мне повезло?
Ощущение, что в густой кисель попал. Да и кнопки часто не срабатывают.
Лаги у меня и в обычном спейсе.
До ДТ - лаги.
После ДТ - десинки.
Хз уж, что лучше.
Отправлено 16 April 2019 - 10:20
Есть пару фитов гилы под дарки? Для примера посмотреть.
Нету, оно нормально проходится только ракетами, дроны не попадают по неписи.
Отправлено 16 April 2019 - 23:21
Делать было нечего, собрал в пифе и откатал один 5й дарк на дуалити.
Прошел, успел буквально в последнюю секунду. Без бустеров, без грева, ракеты заражал прецизки под фриги. В первом кармане пробили чуть-чуть армора. В процессе прохождения почти вся непись была фриговая. Думаю что минуту или две потерял пока чухал репу в уже очищенном кармане. Подозреваю что бОльшие корабли будут убиваться быстрее. Возможно будет лучше, если поменять одну сетку на омнидирект.
Кто-то уже катал такой конфиг?
Сообщение отредактировал miasik: 16 April 2019 - 23:23
Отправлено 17 April 2019 - 2:15
Видимо починили harrowing ведьмаков, я их танчил лицом а сегодня в кайте убил двух старвиг и думаю слутаю я ка врек, подлетает он самый и как начнет пулять по 750 дамага с цикла с ходу так сразу причем он на мне не грелся так как летает медленее старвинг. Но конечно у меня МВД и просто вытопил за его оптимал.
МВД в абиссах это великолепно. Главное его выключить при пропрыге и оттуда решать включать или идти на орбиту сразу с места, ну что бы не влететь прямо в руки к скрамблам и сеткам.
Отправлено 17 April 2019 - 13:05
Делать было нечего, собрал в пифе и откатал один 5й дарк на дуалити.
Gila L5 Dark — TestПрошел, успел буквально в последнюю секунду. Без бустеров, без грева, ракеты заражал прецизки под фриги. В первом кармане пробили чуть-чуть армора. В процессе прохождения почти вся непись была фриговая. Думаю что минуту или две потерял пока чухал репу в уже очищенном кармане. Подозреваю что бОльшие корабли будут убиваться быстрее. Возможно будет лучше, если поменять одну сетку на омнидирект.
Кто-то уже катал такой конфиг?
Да ты хоть 100 сеток воткни, основная проблема дронов не в скорости а в оптимале, они не корректируют свою орбиту при изменении оптимала. Возможно эффективнее будет сетка + комп на оптимал. Потом хевимислы, опять же основная проблема с круз и фриг сайзом, рапидки будут предпочтительнее на гиле, ну или хамлы на крайняк, если две сетки, и с фрак мислами.
Ну и всё равно, дарки на гиле, это как русская рулетка, только не с одним патроном а с тремя.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users