Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

POS (Player Owned Structures)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1811 ответов в теме

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ
  • Client:Eng

Мне больше интересно где вообще остались народные более менее прибыльные луны :)))

Да тут недалеко, в 2003 году :D

Совсем необязательно копать луны, можно разобраться в варке и совершенно спокойно варить мунматы на пустой луне, частенько получая больший профит, чем если бы палка копала платину, ванадий или хром.

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Omni Moon

Omni Moon

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1665 сообщений
253
  • EVE Ingame:Omni Moon
  • Corp:D-I-Z
  • Ally:LSH
  • Channel:Pistols Crew

Ну я подозревал, что топляк не будет отбиваться с  Raw Materials.

С Processed Materials все так же печально? С Processed Materials, как я понимаю понадобится минимум мед палка...

• 0

Omni Moon

Omni Moon

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1665 сообщений
253

Да тут недалеко, в 2003 году :D

Совсем необязательно копать луны, можно разобраться в варке и совершенно спокойно варить мунматы на пустой луне, частенько получая больший профит, чем если бы палка копала платину, ванадий или хром.

Ну там хоть топляк то будет отбиваться? Профит то какого порядка? хотя бы 20-25% процентов сверху будет оставаться или все нормальные луны заняты, а с трэшовых лун такого не добиться?

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Ну там хоть топляк то будет отбиваться? Профит то какого порядка? хотя бы 20-25% процентов сверху будет оставаться или все нормальные луны заняты, а с трэшовых лун такого не добиться?

Будет....но он начинает отбиваться, когда цена мунмата выше цены материала в 10 раз(расчет прост....мелкая палка хавает 10 кубиков в час, а роет 100 едениц. То есть если топляк стоит 15к, а мунмат 1500 иск, то палка копает в 0). Получается выгодно рыть рар16-32-64 мунматы. Последние все под пандами, гунами и нц. А вот 16-32 держат все кому не лень мучится с логистикой.

Можно делать реакции, для этого уже нада медовый посик минимум, закупаешь недостающий материал и варишь на посе из него более высокий мунмат. Прибыль тут уже повыше и может достигать 300-700кк с луны.

Можно вообще поставить пос на пустую луну и закупать оба материала...но тут прибыть 50-100-200кк с палки, зависит от колебания цен. В ряде лоусеков в 0.4 системах стоит по 50 лардж палок, которые чисто варят, принося ощютимый выхлоп...но и гемороя с логистикой там тоже чуть больше чем дофига. Да и начальные вложения тянут на десятки лярдов. + нужен перфектный рефайн и стенд к корпе где рефайнишь.

• 0

Omni Moon

Omni Moon

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1665 сообщений
253

В ряде лоусеков в 0.4 системах стоит по 50 лардж палок, которые чисто варят, принося ощютимый выхлоп...но и гемороя с логистикой там тоже чуть больше чем дофига. Да и начальные вложения тянут на десятки лярдов. + нужен перфектный рефайн и стенд к корпе где рефайнишь.

Вроде в 1-ом посте этого топика(хоть он и старый) написано что капается в 0.3 и ниже. Наверное устарело...

Перфектный рефайн/репроцесс есть, стэнда тоже есть, только я не очень понял зачем этот рефайн/репроцесс в варке нужен? Я что-то упустил?

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

Вроде в 1-ом посте этого топика(хоть он и старый) написано что капается в 0.3 и ниже. Наверное устарело...

вообще фишка писал про варку. не про добычу. варить мунматы можно везде кроме хайсека. хоть в дырке.

• 0

Omni Moon

Omni Moon

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1665 сообщений
253

вообще фишка писал про варку. не про добычу. варить мунматы можно везде кроме хайсека. хоть в дырке.

под копкой я подразумевал копку луны. В вх копать луны нельзя, варить можно, но с логистикой геморой становится хроническим, что крайне дискомфортно.

Про рефайн я не понял, потому что как раз таки про варку идет речь...

• 0

Gedeon Prime

Gedeon Prime

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 781 сообщений
127
  • EVE Ingame:Gedeon Prime
  • Corp:npc
  • Ally:-

Варить также можно только в 0.3 и ниже, ничего не менялось

• 1

az250

az250

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 43 сообщений
0
  • EVE Ingame:az250
  • Client:Рус
Сори за нубский вопрос: наблюдаю вх, почти на каждой луне по палке, а то и с обвесом, выключенные. Что бы свою поставить чужую нужно снести или как? А обвес?
  • 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Варить также можно только в 0.3 и ниже, ничего не менялось

Блин...точно.

Сори за нубский вопрос: наблюдаю вх, почти на каждой луне по палке, а то и с обвесом, выключенные. Что бы свою поставить чужую нужно снести или как? А обвес?

Снести нада. Обвес можно потом будет снять и продать.

• 1

az250

az250

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 43 сообщений
0
  • EVE Ingame:az250
Попробуем. Спасибо за ответ.
  • 0

Gidone

Gidone

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 788 сообщений
-8

Снести нада. Обвес можно потом будет снять и продать.

А всякие пушки к обвесу не относятся? Насканил недавно ВХ, в ней нашел луну с заанчеренными пушками и джамерами без палки. Снять не смог, просто не было такой опции.

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

А всякие пушки к обвесу не относятся? Насканил недавно ВХ, в ней нашел луну с заанчеренными пушками и джамерами без палки. Снять не смог, просто не было такой опции.

Любой обвес после уничтожения палки снимается. НО!!! если обвес стреляли и у него покоцан армор, то структурки нада сначала откачать и только тогда их можно будет снять. Так что скорее всего проблема была в этом.

• 0

Gidone

Gidone

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 788 сообщений
-8

Любой обвес после уничтожения палки снимается. НО!!! если обвес стреляли и у него покоцан армор, то структурки нада сначала откачать и только тогда их можно будет снять. Так что скорее всего проблема была в этом.

Возможно и так, лочить не пробовал, не знал что покоцаность влияет. Ничего особо ценного там не было, потому не стал заморачиваться и полетел дальше. Спасибо за инфу, следующий раз буду знать что нужно проверить состояние армора.

• 0

Railroad Cop

Railroad Cop

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2203 сообщений
2168
  • EVE Ingame:Bariga
  • EVE Alt:с молотка
  • Corp:life
  • Ally:в памяти -LSH-
  • Channel:муфлу

Про рефайн я не понял, потому что как раз таки про варку идет речь...

В ходе появившихся реакций, теперь варятся Унрефайн мунматы. Вот это пояснит: http://www.elite-pil...ed_reaction.php

• 0

Vlarazan

Vlarazan

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 41 сообщений
29
  • EVE Ingame:Vlarazan

В ходе появившихся реакций, теперь варятся Унрефайн мунматы. Вот это пояснит: http://www.elite-pil...ed_reaction.php

По скромным прикидкам, даже при префектном рефайне, стоимость топлива не удастся отбить, не то что бы заработать на этом. Эти реакции только для тех у кого нет доступа закупать Processed Materials, а Advanced Materials варить надо. Но и тут нарисовалась засада, для 100% загрузки Адванцед реактора нужно от 2,5 до 5 простых реакторов, которые будут пахать на полную катушку круглосуточно. И это что тебе наварят 5 простых реакторов нужно будет отвезти на станцию с рефайном и отрефайнить как простой лут. Назнаю за чем ССП ввела эти реакции, но профита с них получить при текущих ценах не возможно.

• 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

Назнаю за чем ССП ввела эти реакции, но профита с них получить при текущих ценах не возможно.

Кроме профита, есть еще и такая вещь, как стратегическая необходимость.

• 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

BugM

BugM

КТА и как с этим бороться..

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 1825 сообщений
-1173
  • EVE Ingame:Okapist
  • Corp:TFFN
  • Ally:SF

Кроме профита, есть еще и такая вещь, как стратегическая необходимость.

Завезти из житы проще и дешевле.

Алхимические реакции обычно не нужны и сделаны только для баланса рынка мунматов.

• 0

belmont

belmont

Newbie

• Tech II Pilots
  • 20 сообщений
0
  • EVE Ingame:Trevor Belm0nt

Будет....но он начинает отбиваться, когда цена мунмата выше цены материала в 10 раз(расчет прост....мелкая палка хавает 10 кубиков в час, а роет 100 едениц. То есть если топляк стоит 15к, а мунмат 1500 иск, то палка копает в 0). Получается выгодно рыть рар16-32-64 мунматы. Последние все под пандами, гунами и нц. А вот 16-32 держат все кому не лень мучится с логистикой.

Можно делать реакции, для этого уже нада медовый посик минимум, закупаешь недостающий материал и варишь на посе из него более высокий мунмат. Прибыль тут уже повыше и может достигать 300-700кк с луны.

Можно вообще поставить пос на пустую луну и закупать оба материала...но тут прибыть 50-100-200кк с палки, зависит от колебания цен. В ряде лоусеков в 0.4 системах стоит по 50 лардж палок, которые чисто варят, принося ощютимый выхлоп...но и гемороя с логистикой там тоже чуть больше чем дофига. Да и начальные вложения тянут на десятки лярдов. + нужен перфектный рефайн и стенд к корпе где рефайнишь.

Очень интересная инфа я как раз планирую ставить посы, но сомнения грызут...

1) - ты написал что мелкая палка роет 100 ед.
вроде все палки по 100 в час ?
или всетаки мед\лардж больше добывают ? (неподскажите где эту инфу можно глянуть).

2) - eve.1019.net  антивирус не доверяет сайту ... медовая палка потянет совместно добычу и варку ?

топливо для посов слишком дорогое

для медовой 18 в час x 14.000 isk = 252 000 isk

в основном луны с минералами за 1500 за час x 100 = 150 000 isk

3) -  в Варке чертежи на реакцию тоже надо МЕ качать ?

Сообщение отредактировал belmont: 08 December 2013 - 0:38

• 0

BugM

BugM

КТА и как с этим бороться..

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 1825 сообщений
-1173
  • EVE Ingame:Okapist
  • Corp:TFFN
  • Ally:SF

-  в Варке чертежи на реакцию тоже надо МЕ качать ?

Нет. Остальное сообщение вообще не понял. Учить писать на русском.

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users