Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Локал в «Нулях» будет включен через 48 часов - 14.09.2019

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2230 ответов в теме

elfonsso

elfonsso

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 48 сообщений
-12
  • EVE Ingame:Elfonsso
  • Client:Eng

В этой игре нет ни одного игрока, кого бы интересовало твое мнение. Смирись. НИ ОДНОГО.

Не угадал,есть. Ликон дядька резких взглядов и весьма едкий. Но он один из не многих кто говорит адекватные вещи в этой ветке.

Еще один обиженный гунами, сколько же вас то?)))
Поверь если бы все регионы жили как гуны всем было бы весело.

пишу о том,что знаю и всего-то,понимаю правда глазки колет,но и тебе не 6 лет

Залетай в плацид, там не будет дропов. Я буду соло на БШ.

на ратле с круизками?

• -3

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
  • EVE Ingame:Great Wanderer
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads
  • Client:Рус

Никому не интересно убивать крабов,особенно на нищих ВНИ и прочем дерьме,типо прокьюреров. Но больше убивать НЕКОГО.

Не находишь забавным подобное?

ПвП, якобы, игрок, по каким-то причинам покидает нули и кидает претензии другим ПвП игрокам, которые тоже как и он покинули нули за то что те не остались и не стали его оппонентами на территории нулей.  Это я к чему. ПвП игроков в нулях мало, потому что вы оттуда сами же эмигрируете. Наивно полагать, что кто-то обязан остаться, чтобы вам было с кем интересно задраться, дураков нет, все мыслят как вы. А конкретно - нужно туда, где обязательств поменьше, искочас повыше. Ну чтобы времени на любимое занятие оставалось побольше.

• 0

Изображение

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28726 сообщений
4397

Хм, ССП в этой вакханалии допустили самую главную ошибку вместо нерфа экономики решили нагнуть крабов, например меня...
Для меня самое интересное в этой игре это две фишки фулл лут (Ultima online forever) и аутистичное крабство

Почему не в хайсеке? Почему ты хочешь, чтобы нули были настолько же безопасны, чтобы, цитирую, "пока на одном экране работа, на втором 3 ророчки крабят"?

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 18 September 2019 - 10:52

• 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420

Почему не в хайсеке? Почему ты хочешь, чтобы нули были настолько же безопасны, чтобы, цитирую, "пока на одном экране работа, на втором 3 ророчки крабят"?

Я там выше написал почему. Имхо, корень проблемы в том, что нули воспринимаются из-за своего объявленого отрицательного индекса безопасности систем как "дно безопасности". На деле же уровень безопасности в той или иной системе нулей задают те, кто ее населяет и ей владеет. Не вижу ничего плохого в "3 рорки афк крабят" в условиях, когда это тир0 альянс, тратящий на инфраструктуру сотни миллиардов в месяц. Это типа инвестиции. Вопрос тут к авторам игры, а почему вообще существуют механики афк заработка. Ответ правда прост - разработчику игрока никогда не победить в стремление упростить свой быт в игре. Афк фарм - самая безобидное воплощение такового. Еще не известно чем все кончится,если афк фарм убрать. Ведь какой-то процент афк-фармеров передут на ботов и приехали. В итоге ситуация лишь ухудшится. А так нви/рорка в афк многих казуалов устраивает и норм.

• 0

Изображение

massdriver

massdriver

Инструктор по выживанию в EVE Online

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192
  • EVE Ingame:Jenni Fox
  • Corp:AirGuard
  • Ally:LowSechnaya Sholupen

Потому что его альянс смог организовать аналог Конкорда. И это не противоречит Еуле.

Вот когда в правилах игры будет написано жителям нулей ЗАПРЕЩАЕТСЯ создавать формирования выполняющие роль Конкорда, тогда я первый скажу "ССР пора с этим, что-то делать".

Сообщение отредактировал massdriver: 18 September 2019 - 11:02

• 0

Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

пишу о том,что знаю и всего-то,понимаю правда глазки колет,но и тебе не 6 лет

Если бы ты знал хоть что-то про Империум, то понимал, что пишешь полную чушь. Империум тем и хорош, что позволяют любому пилоту иметь тот контент который он хочет - от банального суицида в импе до изучения иностранных языков с носителями (да, есть и такая сига). А если же ты был в Империуме и все что осилил - заниматься только крабством и иногда полетушками в Ф1, то кто тебе доктор ?

И вообще, Ликон, нафига ты альта создал ? 

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28726 сообщений
4397

Не вижу ничего плохого в "3 рорки афк крабят" в условиях, когда это тир0 альянс, тратящий на инфраструктуру сотни миллиардов в месяц. Это типа инвестиции.

Я тоже не вижу в том, что описал ты. И не имею ничего против, если бы это был альянс который активно защищает свои ассетсы, используя эту инфраструктуру и свои ресурсы.

А так, как играет процитированный товарищ - не нужна "инфраструктура", тебе нужна ларж цитадель (может позволить себе любой нищий), пачка ророк которые себя окупают достаточно быстро, обмазаться плюсами и зайти в секьюр, и при первой же опасности в док.

Чуешь разницу?

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 18 September 2019 - 11:03

• 0

massdriver

massdriver

Инструктор по выживанию в EVE Online

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192
  • EVE Ingame:Jenni Fox
  • Corp:AirGuard
  • Ally:LowSechnaya Sholupen

Я тоже не вижу в том, что описал ты. И не имею ничего против, если бы это был альянс который активно защищает свои ассетсы, используя эту инфраструктуру и свои ресурсы.А так, как играет процитированный товарищ - не нужна "инфраструктура", тебе нужна ларж цитадель (может позволить себе любой нищий), пачка ророк которые себя окупают достаточно быстро, обмазаться плюсами и зайти в секьюр, и при первой же опасности в док.Чуешь разницу?

Хм... А ты в этом уверен? Если бы все гуны были такие крабы, то давно бы уже уехали куда-нибудь "за пвп". Но нет. Прилетают гости, каждый берет кто что может, и идет водить аватаром по губам. Крабы есть. Но не все. И это многих извне бесит :trololo:

Сообщение отредактировал massdriver: 18 September 2019 - 11:07

• 0

Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420

А так, как играет процитированный товарищ - не нужна "инфраструктура", тебе нужна ларж цитадель (может позволить себе любой нищий), пачка ророк которые себя окупают достаточно быстро, обмазаться плюсами и зайти в секьюр, и при первой же опасности в док.

Чуешь разницу?

Ну я полагаю, делать он это будет в чьем-то спейсе? В спейсе тех, кто в свою очередь инвестирует в том числе и в ту систему, которую этот кадр снимает? К слову, если взять пакет из 3х ророк, то на окуп себя и фортика у них уйдет порядком 1.5 месяцев (без учета аренды и цены СП в персонажах пилотах ророк) ежедневной игры по 3 часика в день в казуальном режиме. Ну уж если за 1.5 мес вне зонтиков и прочих полиций никто его не найдет и не отправит на повторную окупаемость весь его афк флот - то по-моему тут впору кидать претензии пвп игрокам, а не этому парню, который просто заабьюзил чей-то минимальный интерес к нему.

Сообщение отредактировал Art1st: 18 September 2019 - 11:14

• 0

Изображение

elfonsso

elfonsso

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 48 сообщений
-12

Если бы ты знал хоть что-то про Империум, то понимал, что пишешь полную чушь. Империум тем и хорош, что позволяют любому пилоту иметь тот контент который он хочет - от банального суицида в импе до изучения иностранных языков с носителями (да, есть и такая сига). А если же ты был в Империуме и все что осилил - заниматься только крабством и иногда полетушками в Ф1, то кто тебе доктор ?

все что позволяет Империум,это обмазываться суперкапами,фармить во все окна и разжижать мозг.  Нет там никакой возможности для друго го контента, для контента нужны люди,единомышленники,а  там  НИКОГО не вытянуть из зеленки  без бродкаста. А соло...нахер мне тогда этот империум усрался? фармить? да нахер нужно.
От того и уехал.

Не нужно мне сказки закатывать про гунов рассказывать, покажи лучше свою борду, хочу посмотреть какой контент выбрал ты в гунах,осилил ли что-то кроме ф1 или зеленни. и осилил ли хотябы это

• 0

The Aries

The Aries

For our ancestors

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2486 сообщений
983
  • EVE Ingame:The Aries
  • Corp:RSSCP
  • Ally:U N K N O W N

Обожаю когда в песочницах кто-то начинает доказывать как именно нужно в нее играть.

Помню с племянником (3 года) сидел, смотрел как он куличики делает, и тут подошел быдлоличинус лет 10 и начал ломать его куличики. Племяш мой в слезы, я этого мелкого вытащил из песочницы. Спросил где родители, он сказал, что один гуляет. На что я ему объяснил, что если он будет другим детям мешать, то я ему глаз на жопу натяну. Он понял и больше не мешал. Мой племянник был краб с цинкой в виде своего дяди. У-у-у, блобир понерфить.

• 3

ibWzJuBT0zg.jpg

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28726 сообщений
4397

Ну я полагаю, делать он это будет в чьем-то спейсе?

Да, в чьем-то спейсе. Только вот где тут в данном конкретном случае (когда кто-то появился в секьюре и чувак летит в док) использование этой "инфраструктуры на миллиарды в месяц"? А если нету, то зачем ты ее упоминал?

К слову, если взять пакет из 3х ророк, то на окуп себя и фортика у них уйдет порядком 1.5 месяцев (без учета аренды и цены СП в персонажах пилотах ророк) ежедневной игры по 3 часика в день в казуальном режиме. Ну уж если за 1.5 мес вне зонтиков и прочих полиций никто его не найдет и не отправит на повторную окупаемость весь его афк флот - то по-моему тут впору кидать претензии пвп игрокам, а не этому парню, который просто заабьюзил чей-то минимальный интерес к нему.

У меня нету данных чтобы проверить твои цифры, но несколько "но" можно сказать. Если крабить будучи на работе - почти наверняка больше 3 часов в день. Риски, что на тебя кто-то нападет в азиатскую таймзону (с 9-10 до 15-17 мск) - тоже минимальны.
  • 0

Felin

Felin

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2441 сообщений
168
  • EVE Ingame:Darth Felin
  • Corp:MAS-B

Ну я тебе уже написал ранее одну механику, которую даже не я предложил. Ты просто не хочешь ничего ни читать, но вопросы хочешь задавать. При том так задавать, что бы самому на них отвечать бездумно, даже не пытаясь врубить мозг. 
Я понимаю зачем ты это делаешь. Ты хочешь отчемоданить и сохранить то состояние, в котором ты сейчас.

А ну я тебя не понял, то есть ты считаешь что порезка баунти в зависимости от количества пилотов в онлайн в регионе порежет исключительно крупные образования, а мелкие будут процветать? Есть в этом некоторые сомнения, крупное образование может попытаться удержать 2-3 региона и размазать пилотов по всей территории + спасет разный онлайн, а вот мелкому придется каким-то образом зачищать и удержить весь регион, плюс в малых образованиях как правило онлайн сконцентрирован в одной таймзоне, что добавит проблем.

Вот реально, как это может убить "империи" я легко могу понять, но вот почему это не затронет мелкие образования мне не дано понять. Просвети?
  • 0

Baksik

Baksik

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 287 сообщений
44
  • EVE Ingame:Попилено на банки

:angry2: я социофоб!Я желаю убивать один кучу других игроков которые строили инфраструктуру,тратили время и иски,кооперировались.Мне ДОЛЖНЫ давать контент ведь это игра с донатом я купил супер пупер нагибалку и поэтому должен так делать

Если вы такие прям дерзкие саблезубые тигры а вас обкидали камнями,а то и обоссали/содрали с вас шкуру обезьяны м.б дело в ВАС о великие пвпшеры.

В других ммо играх ваше поведение больше похоже на группу разбойников.И вы нападаете на хорошо организованные рейды игроков с танками/хилами дд. Ваш удел вырезать дд/хила..редко танка.Научитесь вырезать ключевые цели..вражеских фк/перевозящие фуры.

Ева очень странная игра..только здесь пвпшеры ноют что им кто то,что то должен давать..что это они в одну каску должны всех убивать при этом они не готовы что то терять ( ну пусть идут в игры с донатом и побеждают кошельком раз нет скила )

• 1

Free pap

Free pap

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 661 сообщений
344

Нет там никакой возможности для друго го контента, для контента нужны люди,единомышленники,а  там  НИКОГО не вытянуть из зеленки  без бродкаста.

То есть ты так и не понял, что в Империуме весь интересный пвп-экшн специализирован и разделен между сигами/сквадами? То, что ты не смог в них вступить и с ними летать, не значит что их нет, а значит лишь то, что ты не смог/не захотел. А корпвылеты как явление — это что-то из 2014-го.

Не нужно мне сказки закатывать про гунов рассказывать, покажи лучше свою борду, хочу посмотреть какой контент выбрал ты в гунах,осилил ли что-то кроме ф1 или зеленни. и осилил ли хотябы это

Обожаю гадания по борде. Давай по моей.

• 0

elfonsso

elfonsso

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 48 сообщений
-12

То есть ты так и не понял, что в Империуме весь интересный пвп-экшн специализирован и разделен между сигами/сквадами? То, что ты не смог в них вступить и с ними летать, не значит что их нет, а значит лишь то, что ты не смог/не захотел. А корпвылеты как явление — это что-то из 2014-го.

Обожаю гадания по борде. Давай по моей.

Ф1 флот с анкором это ваш "интересный ПВП контент"? :laugh:  :laugh:  :laugh:

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28248 сообщений
3028
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

Ну я полагаю, делать он это будет в чьем-то спейсе? В спейсе тех, кто в свою очередь инвестирует в том числе и в ту систему, которую этот кадр снимает? К слову, если взять пакет из 3х ророк, то на окуп себя и фортика у них уйдет порядком 1.5 месяцев (без учета аренды и цены СП в персонажах пилотах ророк) ежедневной игры по 3 часика в день в казуальном режиме. Ну уж если за 1.5 мес вне зонтиков и прочих полиций никто его не найдет и не отправит на повторную окупаемость весь его афк флот - то по-моему тут впору кидать претензии пвп игрокам, а не этому парню, который просто заабьюзил чей-то минимальный интерес к нему.

я одного не понимаю. если за создание безопасности в нулях ответственна инфраструктура на хрилионны лярдов, то почему крабы начали массово ныть из за блекаута? локал не поддерживается данной инфраструктурой, и никакого отношения к ней не имеет.

• 4

Free pap

Free pap

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 661 сообщений
344

Для меня в еве интересны две вещи: летать на логисте и строить-торговать. Когда логист не предусмотрен в формате - приходится андокаться на каком-нибудь бобре.

Отвечая на вопрос: да, интересный контент. И нет, у меня больше кнопок чем Ф1. И даже греться надо.

Еще шаблонные придирки будут?

• 0

The Aries

The Aries

For our ancestors

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2486 сообщений
983
  • EVE Ingame:The Aries
  • Corp:RSSCP
  • Ally:U N K N O W N

я одного не понимаю. если за создание безопасности в нулях ответственна инфраструктура на хрилионны лярдов, то почему крабы начали массово ныть из за блекаута? локал не поддерживается данной инфраструктурой, и никакого отношения к ней не имеет.

Ну я например не крабя в клайм нулях от слова совсем не очень понимаю зачем эти нули крабам, если в других местах при меньших/аналогичных сложностях заработок выше. Тут вопрос принципиально стоит. За каким иксом ехать в клайм нули на зеленку(10/10), если тебя так легко убить.

зы почти откачали, тебя, Странник)

Для меня в еве интересны две вещи: летать на логисте и строить-торговать. Когда логист не предусмотрен в формате - приходится андокаться на каком-нибудь бобре.

Отвечая на вопрос: да, интересный контент. И нет, у меня больше кнопок чем Ф1. И даже греться надо.

Еще шаблонные придирки будут?

Забей. Они сами все ф1 мартышки. На этом форуме существует неписанное правило: обвинить в бугурте/ф1 другого, пока не обвинили тебя

• 0

ibWzJuBT0zg.jpg

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

Если ты смог в Империуме только в Ф1 с анкором, то кто тебе доктор ? 

Ладно, расскажи, какой контент интересный на твой взгляд ? Ну краткий списочек хотя бы ? 

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users