Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

КИНО [инфо]

Фильмы Рекомендации

3665 ответов в теме

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 34555 сообщений
9833

У аниме, на нетфликсе

что ты подразумеваешь под этой фразой? кроме аркейна с кастлванией там есть и кот гиасса, бибоп, пираты черной лагуны

• 0

Hartless

Hartless

Un mir zainen ale brider

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9042 сообщений
924
  • EVE Ingame:Heart Less
  • Corp:...
  • Ally:...
  • Client:Eng

что ты подразумеваешь под этой фразой? кроме аркейна с кастлванией там есть и кот гиасса, бибоп, пираты черной лагуны

Имею в виду что формат работы сервиса - брать любой контент любого качества, главное побольше.

Ну понятно что это упрощение но мне казалось что это такой кино-макдак.

Плюс я упомянул фактор максимальной коммерциализации - т.е. важно чтобы в СРЕДНЕМ контент приносил деньги, а значит в СРЕДНЕМ будет поток говна (почему это так работает я тоже написал, типовой продукт для зарабатывания денег делается по довольно убогим лекалам и адаптируется для ОЧЕНЬ широкой аудитории).

А Бибоп - это же не аниме а трешовая адаптация с людьми?

На самом деле я не исключаю что там норм продукт может получится, по факту же такое бывает. Но изначально вероятность его появления "крайне мала" (с) :)

А в случае с ведьмаком там еще тень творения девицы Лорен падает на все что связано с сеттингом, а потом в этой тени умирает всякая жизнь )

Сообщение отредактировал Hartless: 11 January 2022 - 10:37

• 0

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14514 сообщений
738
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition

Это который аниме что ли? :blink:

Внезапно, не все мультики - аниме  :facepalm:

• 0

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 34555 сообщений
9833

А Бибоп - это же не аниме а трешовая адаптация с людьми?

На самом деле я не исключаю что там норм продукт может получится, по факту же такое бывает. Но изначально вероятность его появления "крайне мала" (с) :)

нет. а еще у них оказывается есть demon slayer. они делают онлайн кинотеатр для всех, а не для тебя конкретно

• 0

Hartless

Hartless

Un mir zainen ale brider

• Tech III Pilots
  • 9042 сообщений
924

Но кошмар волка - называли именно аниме)

нет. а еще у них оказывается есть demon slayer.

Етить. Но это же оригинальное аниме, которое они стало быть выкупили и прокатывают.

К продакшену к счастью руку не приложили)

они делают онлайн кинотеатр для всех, а не для тебя конкретно

В конечном счете именно об этом я и пишу. Если делаешь для всех часто получается ни для кого.

Ну и да когда 90% контента - это массовое кино сделанное из кубиков лего, по эджайл-технологии, с проверкой каждого эпизода на фокус-группах, под чутким руководством комсомольцев и активистов - что тут может пойти не так?)

Сообщение отредактировал Hartless: 11 January 2022 - 10:42

• 0

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 34555 сообщений
9833

вот только не надо еще и эту тему тут развивать. тут и так срач намечается такой, что уже поле геллера колбасит

ИТИТЬ! неожиданно

Сообщение отредактировал XenonCorp: 11 January 2022 - 10:41

• 0

Hartless

Hartless

Un mir zainen ale brider

• Tech III Pilots
  • 9042 сообщений
924

вот только не надо еще и эту тему тут развивать. тут и так срач намечается такой, что уже поле геллера колбасит

Главное что я вообще мимо проходил и выразил удивление совсем другим :laugh:

• 0

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 34555 сообщений
9833

Имею в виду что формат работы сервиса - брать любой контент любого качества, главное побольше.

как и любой другой сервис, они хотят покрыть максимальную аудиторию

• 0

GlassMorre

GlassMorre

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4169 сообщений
829
  • EVE Ingame:GlazMore
  • EVE Alt:Sindas
  • Corp:.NCXI
  • Ally:No Value

ИТИТЬ! неожиданно

дорохедоро топ

• 1

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25199 сообщений
7187
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.

Провальный прокат фантастического фильма "Матрица 4: Воскрешение" принесет студии Warner Bros. огромные убытки. Они могут превысить 100 миллионов долларов, так как совокупный бюджет проекта с учетом затрат на производство и рекламу составил около 250 миллионов долларов, а кассовые сборы через несколько недель после старта не превышали 125 миллионов.

1641871945159560593.jpg

Помимо очевидно неблагоприятного для фильма графика выхода, который практически совпал со стартом глобального хита - "Человек-Паук 3: нет пути домой", отрицательным фактором стала так называемая гибридная схема, предполагавшая одновременный выход на стриминге HBO Max. В результате чего высококачественная копия ленты стал быстро доступна в торрентах.

При этом, четвертой "Матрице" не удалось пробиться и в лидеры самого стриминга по числу просмотров в премьерные дни.

Ранее продюсер проекта Джеймс МакТиг. утверждал, что “возможность заработать” на выпуске четвертого фильма была основным мотивом запуска его в производство. Поэтому, когда режиссер Лана Вачовски выразила желание снять продолжение легендарной трилогии, руководство студии ухватилось за эту возможность.

----

щастье то какое, надеюсь вся эта муть с повесточкой, толеастией, девёрсити и инклюзивити тупо изза бабла пройдёт, точнее провалов в прокате.

по поводу второго абзаца, если кин норм, абсолютно уверен он в кино отобьётся, даже при стриминговых сервисах

https://wegotthiscov...os-100-million/

Сообщение отредактировал Liteik: 11 January 2022 - 11:37

• 1

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8560 сообщений
417
  • EVE Ingame:Torius Enaka
  • Corp:Caldari Provisions
А нормальные фильмы, чтобы заработать, снимать не пробовали, без этого всего? Всякие активисты им кино оплачивать не будут
  • 0

Hartless

Hartless

Un mir zainen ale brider

• Tech III Pilots
  • 9042 сообщений
924

Провальный прокат фантастического фильма "Матрица 4: Воскрешение" принесет студии Warner Bros. огромные убытки. Они могут превысить 100 миллионов долларов, так как совокупный бюджет проекта с учетом затрат на производство и рекламу составил около 250 миллионов долларов, а кассовые сборы через несколько недель после старта не превышали 125 миллионов.

Там же грубая калькуляция выглядит так:

Кассовые сборы * 0,5 - Косты на производство и рекламу + Прочие сборы (включая продажу мерча если он есть и прочий доход от бренда)

Если последнее пока неизвестно и сильно меньше чем первые два, то убытки почти 190.

Пиар же будет, как я полагаю про то как же так ВНЕЗАПНО это вышло и почему все все равно молодцы.

Конечно студия хотела бы поделиться расходами, вот только с кем? С Вачовске вряд ли взыщешь)

щастье то какое, надеюсь вся эта муть с повесточкой, толеастией, девёрсити и инклюзивити тупо изза бабла пройдёт, точнее провалов в прокате.

Хрена с два.

Знаешь как будет в лучшем случае? Будут снимать время от времени кассове кино, а на сдачу все равно пилить агитацию и пропаганду, кормить квотных режиссеров и актеров и вот это все. Зритель по факту все равно заплатит за все)

В худшем и этого не будет, будут давить даже ни в чем не повинное развлекательное кино типа паучка, так сказать - у нас монополия, куда вы денетесь с нашей американской планеты)

Потому что вариант убрать кассовые фильмы из конкурентного поля хоть и звучит дико, но вполне рабочий)

И это я про коммерческое кино, которое должно вроде бы приносить деньги)

P.S. Тут еще не столько провалы должны подтолкнуть к некоторым действиям, сколько успех других фильмов.

С другой стороны если не будет других, то и проблемы нет верно?)

Сообщение отредактировал Hartless: 11 January 2022 - 12:14

• 0

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29681 сообщений
3343

А нормальные фильмы, чтобы заработать, снимать не пробовали, без этого всего? Всякие активисты им кино оплачивать не будут

да фильм как фильм, но выпускать практически одновременно с пауком это конечно надо быть гением маркетинга.

• 0

Tanhausser

Tanhausser

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9406 сообщений
9709
  • EVE Ingame:Toyvo Talvanen
  • Corp:LASNC

есть еще и хентай  :trololo:

• 0

Поскольку согласно Библии Иисус именно родился, а не отпочковался от тела Марии, то было не вегетативное размножение, а половое. Но без участия самца, то бишь партеногенез. У позвоночных партеногенез известен только среди рептилий. Выходит, что Иисус и Мария — рептилоиды. Косвенным подтверждением этой теории являются некоторые ящерицы, способные бегать по поверхности воды

Gwyn'bleid

Gwyn'bleid

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5777 сообщений
1923
  • EVE Ingame:Gwyn'bleid
  • Client:Рус

ну паук по качеству на порядок выше этой говноподелки про матрицу

• 0

Мнение большинства всегда ошибочно, ибо большинство людей - идиоты.

RaNaRoS

RaNaRoS

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11439 сообщений
1499

Кстати, "не смотрите наверх" без преувеличения лучший фильм последних лет несколько.

Яб его в один ряд с празитами поставил.

Офигенный фильм. Спасибо за наводку.

Концовка как и в паразитах такое себе. :)

• 0

gitoki

gitoki

Clone Grade Mu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6483 сообщений
-732

Офигенный фильм. Спасибо за наводку.

Концовка как и в паразитах такое себе. :)

Не знаю чо все так тащатся по нему, как по мне очень халтурный закос под стеб. Я после него матрицу смотрел, было ощущение что я продолжение смотрю.  

• 1

Trouble is your middle name. But at the end you're not too bad
Can someone tell me if it's wrong to be so mad about you.

Evengard

Evengard

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5782 сообщений
503
  • EVE Ingame:устал от евы
  • Corp:exSDG
  • Ally:exSOLAR FLEET

Етить. Но это же оригинальное аниме, которое они стало быть выкупили и прокатывают.

А там есть рейтинг? Интересно сравнить, аниме и фильм на самом сервисе.

Не знаю чо все так тащатся по нему, как по мне очень халтурный закос под стеб. Я после него матрицу смотрел, было ощущение что я продолжение смотрю.

Может и закос, но что-то больше похоже на документалку.
  • 0
Изображение

Donoviz

Donoviz

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13774 сообщений
2233
  • Client:Рус

ахахахахах в точку. Как раз после него Матрицу смотрел.

Самое... я стал смотреть "Не смотрите..." как сериал, проглючило чего-то, посмотрел мин 15-20 и заволновался, сколько там серий в сезоне этой мути? Полез смотреть и вижу что кино, не сериал, успокоился и посмотрел ) Спецфекты понравились.

Не ну кино норм, не скажу что плохое. В целом понравилось. У них был не правильный продакшн. Там к Эмериху было близко в финале, они просчитались... Надо было как фильм-катастрофу пиарить.

• 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29502 сообщений
2298
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

В конечном счете именно об этом я и пишу. Если делаешь для всех часто получается ни для кого.

Ну и да когда 90% контента - это массовое кино сделанное из кубиков лего, по эджайл-технологии, с проверкой каждого эпизода на фокус-группах, под чутким руководством комсомольцев и активистов - что тут может пойти не так?)

Кошмар волка просто очередное подтверждение того, что нетфликс снимать не умеет вообще ничего. Крутить чужое умеет, снимать своё-нет.

Помимо очевидно неблагоприятного для фильма графика выхода, который практически совпал со стартом глобального хита - "Человек-Паук 3: нет пути домой", отрицательным фактором стала так называемая гибридная схема, предполагавшая одновременный выход на стриминге HBO Max. В результате чего высококачественная копия ленты стал быстро доступна в торрентах.

При этом, четвертой "Матрице" не удалось пробиться и в лидеры самого стриминга по числу просмотров в премьерные дни.

ОБС если фильм хороший то появление копии на торрентах увеличивает посещение кинотеатров примерно на треть, так как посмотреть на большом экране идут даже изначально не планировавшие. С другой стороны если фильм говно то после расшаривания посещаемость падает вдвое.

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users