У аниме, на нетфликсе
что ты подразумеваешь под этой фразой? кроме аркейна с кастлванией там есть и кот гиасса, бибоп, пираты черной лагуны
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
что ты подразумеваешь под этой фразой? кроме аркейна с кастлванией там есть и кот гиасса, бибоп, пираты черной лагуны
Имею в виду что формат работы сервиса - брать любой контент любого качества, главное побольше.
Ну понятно что это упрощение но мне казалось что это такой кино-макдак.
Плюс я упомянул фактор максимальной коммерциализации - т.е. важно чтобы в СРЕДНЕМ контент приносил деньги, а значит в СРЕДНЕМ будет поток говна (почему это так работает я тоже написал, типовой продукт для зарабатывания денег делается по довольно убогим лекалам и адаптируется для ОЧЕНЬ широкой аудитории).
А Бибоп - это же не аниме а трешовая адаптация с людьми?
На самом деле я не исключаю что там норм продукт может получится, по факту же такое бывает. Но изначально вероятность его появления "крайне мала" (с) ![]()
А в случае с ведьмаком там еще тень творения девицы Лорен падает на все что связано с сеттингом, а потом в этой тени умирает всякая жизнь )
Сообщение отредактировал Hartless: 11 January 2022 - 10:37
А Бибоп - это же не аниме а трешовая адаптация с людьми?
На самом деле я не исключаю что там норм продукт может получится, по факту же такое бывает. Но изначально вероятность его появления "крайне мала" (с)
нет. а еще у них оказывается есть demon slayer. они делают онлайн кинотеатр для всех, а не для тебя конкретно
Внезапно, не все мультики - аниме
Но кошмар волка - называли именно аниме)
нет. а еще у них оказывается есть demon slayer.
Етить. Но это же оригинальное аниме, которое они стало быть выкупили и прокатывают.
К продакшену к счастью руку не приложили)
они делают онлайн кинотеатр для всех, а не для тебя конкретно
В конечном счете именно об этом я и пишу. Если делаешь для всех часто получается ни для кого.
Ну и да когда 90% контента - это массовое кино сделанное из кубиков лего, по эджайл-технологии, с проверкой каждого эпизода на фокус-группах, под чутким руководством комсомольцев и активистов - что тут может пойти не так?)
Сообщение отредактировал Hartless: 11 January 2022 - 10:42
Провальный прокат фантастического фильма "Матрица 4: Воскрешение" принесет студии Warner Bros. огромные убытки. Они могут превысить 100 миллионов долларов, так как совокупный бюджет проекта с учетом затрат на производство и рекламу составил около 250 миллионов долларов, а кассовые сборы через несколько недель после старта не превышали 125 миллионов.

Помимо очевидно неблагоприятного для фильма графика выхода, который практически совпал со стартом глобального хита - "Человек-Паук 3: нет пути домой", отрицательным фактором стала так называемая гибридная схема, предполагавшая одновременный выход на стриминге HBO Max. В результате чего высококачественная копия ленты стал быстро доступна в торрентах.
При этом, четвертой "Матрице" не удалось пробиться и в лидеры самого стриминга по числу просмотров в премьерные дни.
Ранее продюсер проекта Джеймс МакТиг. утверждал, что “возможность заработать” на выпуске четвертого фильма была основным мотивом запуска его в производство. Поэтому, когда режиссер Лана Вачовски выразила желание снять продолжение легендарной трилогии, руководство студии ухватилось за эту возможность.
----
щастье то какое, надеюсь вся эта муть с повесточкой, толеастией, девёрсити и инклюзивити тупо изза бабла пройдёт, точнее провалов в прокате.
по поводу второго абзаца, если кин норм, абсолютно уверен он в кино отобьётся, даже при стриминговых сервисах
https://wegotthiscov...os-100-million/
Сообщение отредактировал Liteik: 11 January 2022 - 11:37
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Провальный прокат фантастического фильма "Матрица 4: Воскрешение" принесет студии Warner Bros. огромные убытки. Они могут превысить 100 миллионов долларов, так как совокупный бюджет проекта с учетом затрат на производство и рекламу составил около 250 миллионов долларов, а кассовые сборы через несколько недель после старта не превышали 125 миллионов.
Там же грубая калькуляция выглядит так:
Кассовые сборы * 0,5 - Косты на производство и рекламу + Прочие сборы (включая продажу мерча если он есть и прочий доход от бренда)
Если последнее пока неизвестно и сильно меньше чем первые два, то убытки почти 190.
Пиар же будет, как я полагаю про то как же так ВНЕЗАПНО это вышло и почему все все равно молодцы.
Конечно студия хотела бы поделиться расходами, вот только с кем? С Вачовске вряд ли взыщешь)
щастье то какое, надеюсь вся эта муть с повесточкой, толеастией, девёрсити и инклюзивити тупо изза бабла пройдёт, точнее провалов в прокате.
Хрена с два.
Знаешь как будет в лучшем случае? Будут снимать время от времени кассове кино, а на сдачу все равно пилить агитацию и пропаганду, кормить квотных режиссеров и актеров и вот это все. Зритель по факту все равно заплатит за все)
В худшем и этого не будет, будут давить даже ни в чем не повинное развлекательное кино типа паучка, так сказать - у нас монополия, куда вы денетесь с нашей американской планеты)
Потому что вариант убрать кассовые фильмы из конкурентного поля хоть и звучит дико, но вполне рабочий)
И это я про коммерческое кино, которое должно вроде бы приносить деньги)
P.S. Тут еще не столько провалы должны подтолкнуть к некоторым действиям, сколько успех других фильмов.
С другой стороны если не будет других, то и проблемы нет верно?)
Сообщение отредактировал Hartless: 11 January 2022 - 12:14
Внезапно, не все мультики - аниме
есть еще и хентай ![]()
Поскольку согласно Библии Иисус именно родился, а не отпочковался от тела Марии, то было не вегетативное размножение, а половое. Но без участия самца, то бишь партеногенез. У позвоночных партеногенез известен только среди рептилий. Выходит, что Иисус и Мария — рептилоиды. Косвенным подтверждением этой теории являются некоторые ящерицы, способные бегать по поверхности воды
Офигенный фильм. Спасибо за наводку.
Концовка как и в паразитах такое себе.
Не знаю чо все так тащатся по нему, как по мне очень халтурный закос под стеб. Я после него матрицу смотрел, было ощущение что я продолжение смотрю.
Trouble is your middle name. But at the end you're not too bad
Can someone tell me if it's wrong to be so mad about you.
Етить. Но это же оригинальное аниме, которое они стало быть выкупили и прокатывают.
Не знаю чо все так тащатся по нему, как по мне очень халтурный закос под стеб. Я после него матрицу смотрел, было ощущение что я продолжение смотрю.
ахахахахах в точку. Как раз после него Матрицу смотрел.
Самое... я стал смотреть "Не смотрите..." как сериал, проглючило чего-то, посмотрел мин 15-20 и заволновался, сколько там серий в сезоне этой мути? Полез смотреть и вижу что кино, не сериал, успокоился и посмотрел ) Спецфекты понравились.
Не ну кино норм, не скажу что плохое. В целом понравилось. У них был не правильный продакшн. Там к Эмериху было близко в финале, они просчитались... Надо было как фильм-катастрофу пиарить.
В конечном счете именно об этом я и пишу. Если делаешь для всех часто получается ни для кого.
Ну и да когда 90% контента - это массовое кино сделанное из кубиков лего, по эджайл-технологии, с проверкой каждого эпизода на фокус-группах, под чутким руководством комсомольцев и активистов - что тут может пойти не так?)
Кошмар волка просто очередное подтверждение того, что нетфликс снимать не умеет вообще ничего. Крутить чужое умеет, снимать своё-нет.
Помимо очевидно неблагоприятного для фильма графика выхода, который практически совпал со стартом глобального хита - "Человек-Паук 3: нет пути домой", отрицательным фактором стала так называемая гибридная схема, предполагавшая одновременный выход на стриминге HBO Max. В результате чего высококачественная копия ленты стал быстро доступна в торрентах.
При этом, четвертой "Матрице" не удалось пробиться и в лидеры самого стриминга по числу просмотров в премьерные дни.
ОБС если фильм хороший то появление копии на торрентах увеличивает посещение кинотеатров примерно на треть, так как посмотреть на большом экране идут даже изначально не планировавшие. С другой стороны если фильм говно то после расшаривания посещаемость падает вдвое.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users