Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросы по оплате игры.
Отправлено 18 September 2009 - 3:28

Сообщение отредактировал oppop: 18 September 2009 - 3:29
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
Отправлено 18 September 2009 - 7:33

а пластик активирует +30 дней в момент оплаты. проплатил и ты в игре.
нюбами мы родились - нюбами и помрем.
Отправлено 18 September 2009 - 18:51

У меня такой вопрос. Сейчас заканчивается Триал на 21 день и мне друзья подкинули деньжат, которых хватает на покупку PLEX. Так вот, могу я сейчас перевести из триала в нормальный аккаунт и продлить его с помощью плекса или мне надо первый раз все таки покупать тайм код???
Если могу, то как это сделать, подскажите поподробнее пожалуйста.
Заранее благодарен.
Отправлено 18 September 2009 - 19:01

купи плекс в игре и активируй его, елси зайти на акк не можешь, то можно написать петицию ГМу, чтобы тот дал доступ на сутки, заходишь в игру и активируешь плексДобрый вечер
У меня такой вопрос. Сейчас заканчивается Триал на 21 день и мне друзья подкинули деньжат, которых хватает на покупку PLEX. Так вот, могу я сейчас перевести из триала в нормальный аккаунт и продлить его с помощью плекса или мне надо первый раз все таки покупать тайм код???
Если могу, то как это сделать, подскажите поподробнее пожалуйста.
Заранее благодарен.

пЕшу с апшибками. правлю свои посты...
Отправлено 19 September 2009 - 2:30

Имею карту visa electron unembosed. С нее оплатить никак нельзя. Оплачивать можно с карт Visa Classic и Visa Gold
Есть еще карта Visa Classic Unembosed. С нее платить тоже нельзя.
Так как карта не позволяла купить подписку и я имел определенную сумму на yandex кошельке, то зашел туда, и стал смотреть среди магазинов игр. EVE там оказалась. Продается игровая карта 60 дней - 1120 рублей.
Купил ее, ввел в аккаунте номер игровой карты. Аккаунт активирован на 60 дней.
P.S. Заказал себе Visa Classic мультивалютную, так как в банке ВТБ24 очень хороший безналичный курс доллара. Если бы платил с карты, съэкономил бы 100 рублей примерно.
Отправлено 22 September 2009 - 14:40

Разница только в том, что плексы неофициально продаются за реал - только это отличие? А, ну да, забыл: еще разница в активации: плексы только из ингейма можно активировать.
P.S. Извините, если тут звучал этот вопрос, но я этот сайт уже много перечитал - устал уже=))
Сообщение отредактировал Kin Dza Dza: 22 September 2009 - 14:45
Отправлено 22 September 2009 - 14:45

Отличие еще в том что вероятнее всего тебя забанят. Не сейчас, так потом, когда продавца плексами спалят.Есть ли сейчас выгода платить за игру таймкодом? Ведь можно купить Плексы за реал, которые равносильны ценам на наши локализации других игр (8 баксов за месяц), что гораздо дешевле и хватит почти 60 дней за цену таймкода 30 дней.
Разница только в том, что плексы неофициально продаются за реал - только это отличие?
P.S. Извините, если тут звучал этот вопрос, но я этот сайт уже много перечитал - устал уже=))

Отправлено 22 September 2009 - 15:03

Вопрос: в чем разница? Меня, по идеи, могут забанить и за покупку тайм кода...
Отправлено 22 September 2009 - 19:21

Плекс - внутриигровой предмет. Торговля внутриигровыми предметами незаконна.
Отправлено 25 September 2009 - 9:19

ТК за иски купить законным способом возможноТаймкод - средство продления игрового времени, оплаченное наличными. Получить таймкод (не продление игрового времени, а именно набор цифр, т.е. то, что можно перепродать) за иски законным способом невозможно.
Плекс - внутриигровой предмет. Торговля внутриигровыми предметами незаконна.
Плексом торговать можно, но только в рамках игры за иски

пЕшу с апшибками. правлю свои посты...
Отправлено 26 September 2009 - 0:31

Хотелось бы узнать как. Китайцы, видимо, этого секрета тоже не знают, иначе бы торговали не исками, а "честными" ТК. И да, получается возможной забавная цепочка "продать ТК за баксы, купить его за иски, снова продать за баксы, goto 1".ТК за иски купить законным способом возможно
Капитан, Вы?Внутриигровым предметом торговать можно в рамках игры за иски
Отправлено 28 September 2009 - 12:43

Как отключить автоматический оплату (съем денег) с кредитной карточки (визы) ?
в первой посте сказано? что мол можно зайти на "Для отказа от подписки на оплату нужно зайти в Cancel Subscription (https://secure.eve-o...ubscription.asp)."
но такой страницы нет там, и функции такой не нашел вообще, может с 2005 года что то поменялось уже...
единственное что нашел, как понял чтоб что то поменять надо оплатить и потом только менять)) но если я например нехочу, то как теперь быть. Там вообще, одна надписть, только активировать заново.
--------
Статус подписки: Временная блокировка
Общее количество платежей: 12
Активировать заново
-------
в данных подписки написано следующее:
---------
На вашей текущей подписке остаётся 0d:0h:0m игрового времени.
+
Если вы хотите сейчас изменить параметры оплаты, с вас будет взята сумма в 14,95 USD за 1 Month EVE Subscription,
, что изменит ваше оставшееся игровое время на 30d:0h:0m, до наступления следующей даты выставления счетов!
----------------
То есть я правильно понял заблокировано временно от того что на счете денег не было, но вот они появились, и так понимаю в конце месяца, снимет. И если я хочу что то поменять или отказаться, мне надо все равно заплатить))
И как теперь отключить это ?
кто нибудь сталкивался с этим ? как отказаться от автоматической оплаты, с кредитки... ?
Сообщение отредактировал aubach: 28 September 2009 - 12:54
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users