Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Защитники Калдарии, объединяйтесь! ВРАГ У НАШИХ ВОРОТ!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1935 ответов в теме

PayLieDie

PayLieDie

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 75 сообщений
30
  • EVE Ingame:Vladislav Spacer
  • Corp:SHAVED
  • Ally:SE7EN-SINS
  • Channel:X_x
  • Client:Рус

Чак, ты и так редко логинишься, а синим ты будешь логиниться еще реже, да и на печень негативно влияет.  :D

Псст, 5ый тир не хотите?

893e719c1a.jpg

Также. какой-то давно не играющий игрок с директорскими правами Gardians of the Gate передал свои цитки Коноко в альпе и решарде.
Теперь ГоГи живут в Эсесире на своей новой цитадели.

• 0

OduVan

OduVan

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 376 сообщений
71
  • EVE Ingame:Odu Vanchik
  • Corp:[RTSQ]
  • Ally:Against ALL Authorities
  • Client:Eng

Псст, 5ый тир не хотите?

893e719c1a.jpg

Также. какой-то давно не играющий игрок с директорскими правами Gardians of the Gate передал свои цитки Коноко в альпе и решарде.
Теперь ГоГи живут в Эсесире на своей новой цитадели.

я в курсе, общался с этим господином из ГоГ в ТС FETID, он вполне себе играет, но в другой корпе. Нет спс 5 тир не хочу, вернусь когда 1 станет. А то подумают, что Груль краб.

з.ы. баг смешной нашел, делающий любой капитал бессмертным, да да. щас пытаюсь сообразить как баг репорт запилить, но хз куда и как.

• 0

diablero28

diablero28

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 120 сообщений
102
  • EVE Ingame:MARCOS GOODMAN
  • Corp:NMDR1
  • Ally:WAVE

Эх 5-й тир... как были стабованными плексокрутами, так и остались :facepalm:

Когда ЛПшками обмажетесь всласть, поймете, что только дизмораль противника дает истинное удовольствие в Еве :trololo:

Последние годы Смайлов и что я думаю об амаррокалдырской милитии...

• 0

PayLieDie

PayLieDie

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 75 сообщений
30

Эх 5-й тир... как были стабованными плексокрутами, так и остались :facepalm:

Когда ЛПшками обмажетесь всласть, поймете, что только дизмораль противника дает истинное удовольствие в Еве :trololo:

Последние годы Смайлов и что я думаю об амаррокалдырской милитии...

Причем тут варпстабы? Показывай, на чем там я крутил с варпстабами (киллборда тебе в помощь).
Лично я тебя вижу в первый раз, но ты делаешь вид, будто не раз встречал меня с варпстабами. Если не сможешь доказать - твои слова ничего не стоят.
5ый тир, это не только повышенное лп. Месяца два-три назад, Чекстер из Коноко, говорил в тимспике, что не будет у калдари третьего тира (когда был первый), и Грул ему ответил (дословно не помню) - хрен там, у нас будет 5ый тир. Поэтому я сказал про 5ый тир. При чем тут варпстабы? Кто его знает, видимо суть у человека такая - изрыгать грязь там, где он проходит.

• 1

diablero28

diablero28

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 120 сообщений
102

Я конкретно назвал твой ник? Нет.

У тебя вполне нормальная киллборда, и в Оисиксе ты тоже засветился:

https://zkillboard.com/kill/67753175/

Вот только объясни мне: в чем я не прав, когда (в может быть эмоциональной манере) высказался, что Вы 5 тир накрутили, а не выиграли по файтам?

Разве среди Вас мало стабованных плексокрутов? В нашем альянсе их нет точно.

Разве Вы не сдали нам Оисикс?

Разве после этого Вы продолжали искать файты с нами вместо накручивания глухих систем?

Под Вы я конечно имею в виду всю калмил, я не конкретно тебя.

Пару лет назад бои были почти за каждую систему и это было весело.

Я утверждаю, что вы бы всей вашей калмил не смогли бы у нашего альянса забрать ни одной системы в противостоянии на плексах.
А вообще я - милаха (даже ник :rolleyes:), пишу Вам для того, чтобы похайпить, возможно набрать новых пилотов и замотивировать Вас при следующей встрече в локале быть более смелыми что ли :blush:

Сообщение отредактировал diablero28: 07 April 2018 - 17:06

• 0

PayLieDie

PayLieDie

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 75 сообщений
30

Я конкретно назвал твой ник? Нет.

У тебя вполне нормальная киллборда, и в Оисиксе ты тоже засветился:

https://zkillboard.com/kill/67753175/

Вот только объясни мне: в чем я не прав, когда (в может быть эмоциональной манере) высказался, что Вы 5 тир накрутили, а не выиграли по файтам?

Разве среди Вас мало стабованных плексокрутов? В нашем альянсе их нет точно.

Разве Вы не сдали нам Оисикс?

Разве после этого Вы продолжали искать файты с нами вместо накручивания глухих систем?

Под Вы я конечно имею в виду всю калмил, я не конкретно тебя.

Пару лет назад бои были почти за каждую систему и это было весело.

Я утверждаю, что вы бы всей вашей калмил не смогли бы у нашего альянса забрать ни одной системы в противостоянии на плексах.
А вообще я - милаха (даже ник :rolleyes:), пишу Вам для того, чтобы похайпить, возможно набрать новых пилотов и замотивировать Вас при следующей встрече в локале быть более смелыми что ли :blush:

Твоя ошибка в том, что ты начал рассказывать нам про варпстабы, хотя сам же признал, что мы к ним не имеем отношения. Со стороны выглядит дико.
Судя по киллборде, относительно нас вы живете и сражаетесь черт знает где. Почему именно мы должны лететь к вам - непонятно.
Альянс наш живет в двух разных регионах и в нем множество игроков которые начали с нуля, в том числе я.
По поводу Оисикса почитай уже выше про "сдали" и численный перевес галлентов. Не нужно нам втирать про кого там больше может быть, кого кто поддерживает и прочее. По факту вы не могли взять его что-то около 3-4 недель с момента письма о необходимости захвата всему галлмилу. Это факт, что в Оисикс численный перевес в минимум 2 раза был на стороне галлмила, и не надо мне втирать про отдельных калдари или не калдари. Я отвечаю за себя и альянс, но не за тех, кого я даже не видел.
Если бои были за каждую систему, то где вы были, когда мы их захватывали? Я видел смайлов только раз в какой-то отдаленной системе (мб ваша домашка) на кайтящих крейсерах на айхабе, и вы потеряли систему. Ваши рассказы про "вы бы всей вашей калмил не смогли бы у нашего альянса забрать ни одной системы в противостоянии на плексах" выглядет сомнительно.

Может быть ты и милашка, но лично на мой взгляд мотивирование вступить в альянс на педергивании фактов, громких заявлениях о альянсе, который сильнее всего ополчения  и манипуляциях для новых пилотов - сомнительна.

• 2

OduVan

OduVan

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 376 сообщений
71

В топике калмила набрать новых пилотов в матарскую корпу? Это точно работает? Вот у меня стендинги к галентам, матарам и наверн даже амарам убиты чуть менее чем полностью, как я могу стать пилотом матарского ополчения?

А по поводу быть смелым в локале, это конечно хорошо. Но когда к тебе прилетает форматный флот пилотов ансамбля "пенсии и пляски" смайл энд вэйв, у которых и опыта вагон, и скилпоинтов в чаре большая тележка, а у тебя во флоте горстка альфа акков которые и играть то еще не умеют (эт я щас себя имел ввиду). То как то на одной смелости не вывезешь. С другой стороны, ваша смелость заканчивается моментально, как только на вас наварпывает еще более пенсионный флот. Я уже упоминал атаку цитадели лестат клан Снаффед аут в Authonon. Чеж вы не захотели дать бой им, вы же смелее калмила в локале? вас даже было слегка больше. 

• 0

PayLieDie

PayLieDie

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 75 сообщений
30

Интересно, где были смайлы сегодня? (Меня в релейтеде нет, ибо управлял циткой)

https://br.inyour.sp...e=90&t=refbbuae

Сообщение отредактировал PayLieDie: 07 April 2018 - 21:38

• 0

Tommy Arrano

Tommy Arrano

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 537 сообщений
131
  • EVE Ingame:Tommy Arrano
  • EVE Alt:Tommy Kertis

Интересно, где были смайлы сегодня? (Меня в релейтеде нет, ибо управлял циткой)

https://br.inyour.sp...e=90&t=refbbuae

В матарии?

• 0

PayLieDie

PayLieDie

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 75 сообщений
30

В матарии?

А были бы в Эссесире - могли бы выиграть у всего ополчения

• 0

diablero28

diablero28

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 120 сообщений
102

Ну что, ребята-дошколята, постараюсь ответить на Ваши вопросы ;)

Владислав:

Мы живем не черт знает где, а в Хуоле - горячей точке Матарского спэйса, куда мы переехали чуть более недели назад, одновременно с переездом перебив данную систему у амарров.

Причины переезда я подробно описал по ссылке Последние годы Смайлов и что я думаю об амаррокалдырской милитии...

Лететь к нам Вы не обязаны, но мне было бы приятно :rolleyes: , если бы Вы проявляли по отношению к Смайлам такую же активность в файтах, какую я наблюдаю здесь на форуме.

Про "численный перевес" и тро-ло-ло... могу Вам раскрыть простую аксиому: в ФВ всегда выигрывает та фракция, у которой тупо большее пилотов, так как они даже избегая файтов тупо быстрее крутят все системы.

Таким образом, если даже в Оисиксе в определенное время суток численный перевес был на стороне Галлентов, а в итоге 5 тир у калдырей, о чем это говорит? О том что заинтересованных файтиться в Оисиксе калдырей оказалось меньше, чем плексокрутов. К тебе лично, Владислав, это не относится ;)

По поводу сомнений в мощи нашего альянса. На моей памяти еще ни одна система, где мы живем не была перебита, можете попробовать :thumbup:  И наоборот, мы брали любые системы и в Галлентии и в Матарии (где-то упарывались, где-то привлекали союзников, но брали).

В Эсесире нас не было, потому что не было уверенности, что ты там будешь, дружок) В следующий раз, когда мы прилетим в Галлентию, я прямо в этом чате задам вопрос, куда нам высаживаться, чтобы калмил нам давала, ОК?

Грул Скорд:

По поводу быть смелыми... у тебя борда по эфишенси выглядит более грозно, чем моя. Да и у Смайлов при почти 100к киллов в целом эфишенси не впечатляет. Почему же так происходит? Потому что у Смайлов всегда стоит основной целью выполнение страт. задачи, которую в общих чертах можно описать, как получение интересных файтов, желательно с большим количеством килов. Ох, сколько на моей памяти было раз, когда мы сливались всем флотом, заведомо зная о преимуществе противника. Но в этом есть обратная сторона - появляется вагон опыта файтов с сильным противником и растет скил.

Касаемо неоднократно упоминаемых тобой Снафов, то там история вообще смешная была :D Мы тогда как обычно не найдя в округе храбрых калдарских флотов, полетели в глушь к Нине. Но нам не хотелось, чтобы бравые КОНОКО сидели в станке, поэтому чтобы хоть как то спровоцировать Нину на файт, решили загнать любую циту, где они докаются. Вот так ее и загнали, не сильно разбираясь, потом еще куда то полетели и загнали еще тройку цит для прококации защитников на агрессию.Когда же прилетели Снаффы, то если ты был в спейсе, то видел что мы около 15 мин с ними  кружили, но так ничего и не выкружили :blush: так как "слегка больше" фероксов, чем найтмаров не роляет :)

Я, например, когда был в начале своего пути , летал соло и сделал так около 100 килов, причем 50 раз слился, прежде чем получил 1 кил :rolleyes: 

Никто Вас не заставляет соло бросаться на большой  ганг. Но если играть только сейфово, Вы никогда не получите вагон опыта и то прекрасное чувство победы, когда затащил более сильного и опытного врага.

А теперь давайте еще раз вернемся к моему первоначальному утверждению...

В калмил больше людей (у Вас 5 тир), но Вы не тащите файты и отдельно взятые системы, получается про что это?

Про ЛП или про войну?

Пенсия... забыл добавить про рекрутинг и стэнды)

Нам нужны смелые веселые пилоты, которые будут близки нам по духу и не будут истерить из-за каждого слива.

Окончательное решение принимает рекрутер, после собеседования в ТС.

А стенды и резюме, как и в жизни, важны но не настолько, чтобы отказаться от своих жизненных приоритетов ;)

• 0

OduVan

OduVan

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 376 сообщений
71

Грул Скорд:

По поводу быть смелыми... у тебя борда по эфишенси выглядит более грозно, чем моя. Да и у Смайлов при почти 100к киллов в целом эфишенси не впечатляет. Почему же так происходит? Потому что у Смайлов всегда стоит основной целью выполнение страт. задачи, которую в общих чертах можно описать, как получение интересных файтов, желательно с большим количеством килов. Ох, сколько на моей памяти было раз, когда мы сливались всем флотом, заведомо зная о преимуществе противника. Но в этом есть обратная сторона - появляется вагон опыта файтов с сильным противником и растет скил.

Касаемо неоднократно упоминаемых тобой Снафов, то там история вообще смешная была :D Мы тогда как обычно не найдя в округе храбрых калдарских флотов, полетели в глушь к Нине. Но нам не хотелось, чтобы бравые КОНОКО сидели в станке, поэтому чтобы хоть как то спровоцировать Нину на файт, решили загнать любую циту, где они докаются. Вот так ее и загнали, не сильно разбираясь, потом еще куда то полетели и загнали еще тройку цит для прококации защитников на агрессию.Когда же прилетели Снаффы, то если ты был в спейсе, то видел что мы около 15 мин с ними  кружили, но так ничего и не выкружили :blush: так как "слегка больше" фероксов, чем найтмаров не роляет :)

Я, например, когда был в начале своего пути , летал соло и сделал так около 100 килов, причем 50 раз слился, прежде чем получил 1 кил :rolleyes:

Никто Вас не заставляет соло бросаться на большой  ганг. Но если играть только сейфово, Вы никогда не получите вагон опыта и то прекрасное чувство победы, когда затащил более сильного и опытного врага.

А теперь давайте еще раз вернемся к моему первоначальному утверждению...

В калмил больше людей (у Вас 5 тир), но Вы не тащите файты и отдельно взятые системы, получается про что это?

Про ЛП или про войну?

про эффишенси не упарываюсь, где что выглядит грозно, я не в курсе. По поводу снафов и потыкать в абы чью цитку не разобравшись я уже тоже понял, видел как вы кружились, но я считаю пострелятся вы точно могли, ну потеряли бы чутка больше фероксов котрые ничерта не стоят, так еще и страхуются ок. Вы же не про стратеджики, а про гудфайты, если ты конечно же не лжешь.  Я же пострелялся на брутиксо фероксах против переблоба пенисов, на фортике в альпарене, ну умер ну и что?

Я в начале своего пути тоже убивался в соло об вирлиса цеоса, просто по кд. прежде чем наконец понял как нужно делать и не убил его. При чем я наверное единственный из нининой шараги которого не ловили на белтах/ёлках. И все мои сливы из разряда я знаю что умру, но попытаться стоит. Даже во время оффара i am nina против UF, дрался 1 в 4 на своем коерцере и даже побеждал. Но андокатся в соло на форматный флот смайлов, это некст левел суицид. Вы бы прилетали на чем попроще, желательно солянкой. возможно и получали бы и бои и фанчик.

По поводу ЛП и Войны, в ФВ принципиальных ФВэшников осталось так мало, что можно пересчитать по пальцам рук хренового фрезировщика. Остальные да, вступают чтобы пофармить. Мне же до ЛП ваще настолько фиолетово, что как только  тир у калдырей стал подниматся, я ливнул с ополчения. Вернется первый тир, вернусь и я. Фарм и много исков меня не интересуют. 

• 0

diablero28

diablero28

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 120 сообщений
102

Сложно сказать теперь, как получилось бы со Снафами :confused:

Флиткомом был не ты и не я... был бы приказ рубиться, то ГФ... не было приказа, значит фк виднее ;)

Всегда кстати хотел спросить.

У Нины две корпы в разных фракциях, которые накручивают соседние системы туда и обратно :blink:

Вы между собой еще и файтились или это просто ЛПферма?

• 0

DonChack

DonChack

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 168 сообщений
65
  • EVE Ingame:Don Chack
  • Corp:siloviki
  • Ally:United Fleet
  • Channel:Чайхона N1

Астанавитесь люди, я не могу читать такие длинные тексты!!!

• 3

OduVan

OduVan

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 376 сообщений
71

Сложно сказать теперь, как получилось бы со Снафами :confused:

Флиткомом был не ты и не я... был бы приказ рубиться, то ГФ... не было приказа, значит фк виднее ;)

Всегда кстати хотел спросить.

У Нины две корпы в разных фракциях, которые накручивают соседние системы туда и обратно :blink:

Вы между собой еще и файтились или это просто ЛПферма?

У нины 3 корпы в разных фракциях (всех кроме галлентов), и да нина и чекстер таким образом крабили в обе стороны. так сказать ферма. Но я не поддерживал такое, у меня был только один персонаж, и он был в калдарской корпе. У меня даже в основном коноко перса не было. Как то бог миловал xD 

• 0

diablero28

diablero28

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 120 сообщений
102

Да я же не предъявляю, Нина не одну душу загубил)

Когда соло прилетал фаниться, то я человек простой :trololo:, вижу "Nina" - убиваю и пофиг на фракцию.

Но когда в локале шитпостинг между этими корпами и вроде даже раз видел какой то "типа файт", то в моем разуме закралась мысль, что Нина даже стравливал Вас между собой :confused:  или мне это показалось?

В общем вопрос: были конфронтации между корпами на основании ФВ-ролеплея или нет?

Сообщение отредактировал diablero28: 08 April 2018 - 0:46

• 0

OduVan

OduVan

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 376 сообщений
71

Да я же не предъявляю, Нина не одну душу загубил)

Когда соло прилетал фаниться, то я человек простой :trololo:, вижу "Nina" - убиваю и пофиг на фракцию.

Но когда в локале шитпостинг между этими корпами и вроде даже раз видел какой то "типа файт", то в моем разуме закралась мысль, что Нина даже стравливал Вас между собой :confused:  или мне это показалось?

В общем вопрос: были конфронтации между корпами на основании ФВ-ролеплея или нет?

конфронтация была запрещена, корпорации заплюсованы, но я давненько ливнул, может что-то и поменялось. Хотя убийство стабованыx панишеров/вентурок нины, было доброй традицией. С последующим выслушиванием в ТС какое же мы гавно! Как же мы подводим идеи фюррера, А дальше шла жабка про то что плацид это цветущий сад, что коноко это ведерко не с говном, а с нежным шоколадом марки глутдраш, что фюррер наша мама и папа, а так как сиська у него одна, то сосать всем следует по очереди, ну и что-то по типу заработка до 5 лярдов в час(10 евро) Но так как про рмт на этом форуме без пруфов нельзя, то я ничего и не говорил  :trololo:  Так что там даже и не пахло фв ролеплеем, а с моим уходом я сомневаюсь что там ваще ктото живет идеей ФВ.

• 1

PayLieDie

PayLieDie

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 75 сообщений
30

Мы живем не черт знает где, а в Хуоле - горячей точке Матарского спэйса, куда мы переехали чуть более недели назад, одновременно с переездом перебив данную систему у амарров
Насколько знаю намного раньше от них отвалились в пользу Калдари - Крайм.нет. И амарров не так много как калдари-галлентов.

Причины переезда я подробно описал по ссылке Последние годы Смайлов и что я думаю об амаррокалдырской милитии...

Мне это не интересно.

Лететь к нам Вы не обязаны, но мне было бы приятно  :rolleyes: , если бы Вы проявляли по отношению к Смайлам такую же активность в файтах, какую я наблюдаю здесь на форуме.

Все это относится к "Разве после этого Вы продолжали искать файты с нами вместо накручивания глухих систем?". Нам нет смысла перется черт знает куда, как и любым другим людям. Зачем нам лететь к вам (вопрос риторический)?

Про "численный перевес" и тро-ло-ло... могу Вам раскрыть простую аксиому: в ФВ всегда выигрывает та фракция, у которой тупо большее пилотов, так как они даже избегая файтов тупо быстрее крутят все системы.
Я писал, про численный перевес в системе Oicx "Это факт, что в Оисикс численный перевес в минимум 2 раза". Вопрос стоял конкретно в перевесе в системе Oicx. Манипуляция, ну или невнимательность.

Таким образом, если даже в Оисиксе в определенное время суток численный перевес был на стороне Галлентов, а в итоге 5 тир у калдырей, о чем это говорит? О том что заинтересованных файтиться в Оисиксе калдырей оказалось меньше, чем плексокрутов. К тебе лично, Владислав, это не относится  ;)
Я писал про конкретно взятие Oicx после массовой рассылки письма галлентов. Ты писал, что ваш альянс в одиночку сравнится с ополчением, тем не менее вы очень долго шли к захвату. А так как это не относится ко мне - то зачем вообще мне это писать? Как я писал выше - я отвечаю за себя и альянс, до остальных мне нет дела. И у галлентов, открою тебе секрет - было больше крабов, так как  крабить первый тир это в два раза менее выгоднее, чем второй и выше. Сейчас галлентские и матарские крабы перешли к калдари.

По поводу сомнений в мощи нашего альянса. На моей памяти еще ни одна система, где мы живем не была перебита, можете попробовать  :thumbup: 
Вы живете в амарро-матарском спейсе. Насколько знаю, там намного меньше игроков, чем в калдаро-галлентском. Сравнение пальца с чем-то другим. Я понятия не имею что происходит в амарро-матарии и мне это не интересно.

И наоборот, мы брали любые системы и в Галлентии и в Матарии (где-то упарывались, где-то привлекали союзников, но брали).
Ну ты же сам писал, что вы стоите ополчения. Зачем тогда союзников привлекали если это так?

В Эсесире нас не было, потому что не было уверенности, что ты там будешь, дружок) В следующий раз, когда мы прилетим в Галлентию, я прямо в этом чате задам вопрос, куда нам высаживаться, чтобы калмил нам давала, ОК?

Когда прилетишь в Галлентию, будь уверен, что ты прилетел туда, где есть силы КалМила, а не 8 против 26 человек. Ибо когда я был 1.5 месячным персонажем, помню Йоши прилетел в Аламель с флотом в 25-30 человек, где сидит 5 человек (нубов) и срали в локал - выходи или зассал.

• 0

diablero28

diablero28

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 120 сообщений
102

Владислав, ключевой аспект в твоих доводах - это твоя неосведомленность и пассивность ("мне это не интересно", "а зачем?"), но это простительно.

С одной стороны ты принижаешь заслуги Смайлов ("матарский спэйс маленький"), а с другой в ответ на мои доводы по фактам начинаешь говорить, что отвечаешь только за свой али, и рассказвать про "гигантские блобы" несчастных галлентов в Оисиксе :trololo:

Так ты все таки согласен со мной, что калмил в большей своей массе пассивные стабованные плексокруты? Конечно исключая твой прославленный альянс :thumbup:

Что касается активности Смайлов, то это выглядело бы так. Допустим Вы нас прилетели бы захватывать, мы бы никого не звали, а попытались бы Вас затащить текущим составом, зачем делиться удовольствием с другими :rolleyes: Если бы это не получалось, то кинули бы клич по ветеранам, и сразу удвоили бы численость флота, если бы и этого оказалось мало, то затем подняли бы уровень шипов до армейских или Т2 (по ситуации). Обычно в этот момент система загорается и наши союзники (которые не плексокруты) сами начинают слетаться на огонек. Но если и этого оказалось бы мало, то вот тут начинается самое веселье и ВЕЛИКАЯ ВОЙНА :wub:, когда ты через Васю, который в корпе 2 дня, но знает английский, пытаешься объяснить остальным союзникам, что они ленивые жопы и потеряют свою честь, если не побросают свои дела и не поддержат огонь войны за великие идеалы. И тогда начинается настоящая ФВ-резня B)

А что сделали калмил со своим численным перевесом? Открутили маячки до 5 тира без  шума и пыли...

Возможно это великая победа ЛПшоперов, но с точки зрения ПВПшера - это упущенная возможность получить грандиозные побоища и тонны адреналина, что не может не огорчать.

Что Вам мешало собрать всю калмил в Оисиксе посредством дипломатии и агитации?

Если будешь немного активнее и заглянешь на нашу борду или прочтешь Последние годы Смайлов и что я думаю об амаррокалдырской милитии... то увидишь, что действительно и в Матарии нам к сожалению по большей части приходится воевать с нейтралами, которые оказываются активнее в ПВП, чем местные амаррыши, что меня сильно огорчает :(

Сегодня спилили им цитадель в Хуоле - ноль реакции :facepalm:

Так что я даже готов тратить время на иврушку, чтобы агрить всех амарров и калдырей, чтобы мне дали знать где те ребята, которые наконец уронят мое ЧСВ ;)

В последний раз это были только СиджГрин, когда были на стороне Амарр, с флотом из сорока Зилов под Гвардами, а так же с флотом капиталов для прикрытия :wub:

Сообщение отредактировал diablero28: 08 April 2018 - 2:23

• 0

massdriver

massdriver

Инструктор по выживанию в EVE Online

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
191
  • EVE Ingame:Jenni Fox
  • Corp:AirGuard
  • Ally:LowSechnaya Sholupen

Как полный нуб в фв хочу спросить. Сейчас самое время выводить галенсткое лп? А то завалялось тут несколько миллионов, да все лень было ими заниматься. Я правильно понимаю, что сейчас самое время?

• 0

Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users