Ну что, ребята-дошколята, постараюсь ответить на Ваши вопросы
Владислав:
Мы живем не черт знает где, а в Хуоле - горячей точке Матарского спэйса, куда мы переехали чуть более недели назад, одновременно с переездом перебив данную систему у амарров.
Причины переезда я подробно описал по ссылке Последние годы Смайлов и что я думаю об амаррокалдырской милитии...
Лететь к нам Вы не обязаны, но мне было бы приятно , если бы Вы проявляли по отношению к Смайлам такую же активность в файтах, какую я наблюдаю здесь на форуме.
Про "численный перевес" и тро-ло-ло... могу Вам раскрыть простую аксиому: в ФВ всегда выигрывает та фракция, у которой тупо большее пилотов, так как они даже избегая файтов тупо быстрее крутят все системы.
Таким образом, если даже в Оисиксе в определенное время суток численный перевес был на стороне Галлентов, а в итоге 5 тир у калдырей, о чем это говорит? О том что заинтересованных файтиться в Оисиксе калдырей оказалось меньше, чем плексокрутов. К тебе лично, Владислав, это не относится
По поводу сомнений в мощи нашего альянса. На моей памяти еще ни одна система, где мы живем не была перебита, можете попробовать И наоборот, мы брали любые системы и в Галлентии и в Матарии (где-то упарывались, где-то привлекали союзников, но брали).
В Эсесире нас не было, потому что не было уверенности, что ты там будешь, дружок) В следующий раз, когда мы прилетим в Галлентию, я прямо в этом чате задам вопрос, куда нам высаживаться, чтобы калмил нам давала, ОК?
Грул Скорд:
По поводу быть смелыми... у тебя борда по эфишенси выглядит более грозно, чем моя. Да и у Смайлов при почти 100к киллов в целом эфишенси не впечатляет. Почему же так происходит? Потому что у Смайлов всегда стоит основной целью выполнение страт. задачи, которую в общих чертах можно описать, как получение интересных файтов, желательно с большим количеством килов. Ох, сколько на моей памяти было раз, когда мы сливались всем флотом, заведомо зная о преимуществе противника. Но в этом есть обратная сторона - появляется вагон опыта файтов с сильным противником и растет скил.
Касаемо неоднократно упоминаемых тобой Снафов, то там история вообще смешная была Мы тогда как обычно не найдя в округе храбрых калдарских флотов, полетели в глушь к Нине. Но нам не хотелось, чтобы бравые КОНОКО сидели в станке, поэтому чтобы хоть как то спровоцировать Нину на файт, решили загнать любую циту, где они докаются. Вот так ее и загнали, не сильно разбираясь, потом еще куда то полетели и загнали еще тройку цит для прококации защитников на агрессию.Когда же прилетели Снаффы, то если ты был в спейсе, то видел что мы около 15 мин с ними кружили, но так ничего и не выкружили так как "слегка больше" фероксов, чем найтмаров не роляет
Я, например, когда был в начале своего пути , летал соло и сделал так около 100 килов, причем 50 раз слился, прежде чем получил 1 кил
Никто Вас не заставляет соло бросаться на большой ганг. Но если играть только сейфово, Вы никогда не получите вагон опыта и то прекрасное чувство победы, когда затащил более сильного и опытного врага.
А теперь давайте еще раз вернемся к моему первоначальному утверждению...
В калмил больше людей (у Вас 5 тир), но Вы не тащите файты и отдельно взятые системы, получается про что это?
Про ЛП или про войну?
Пенсия... забыл добавить про рекрутинг и стэнды)
Нам нужны смелые веселые пилоты, которые будут близки нам по духу и не будут истерить из-за каждого слива.
Окончательное решение принимает рекрутер, после собеседования в ТС.
А стенды и резюме, как и в жизни, важны но не настолько, чтобы отказаться от своих жизненных приоритетов