Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Diablo 3.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
13032 ответов в теме

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 33025 сообщений
9600
а зачем прикреплять?

Средства, вырученные на аукционе в Diablo III, перечисляются непосредственно в кошелек, и обналичить их нельзя. Деньги в кошельке Battle.net можно использовать только для оплаты товаров и услуг Blizzard Entertainment либо для торговли на аукционе в Diablo III.

В ряде регионов средства, вырученные на аукционе в Diablo III, можно будет перечислить как настоящие деньги на счет PayPal. При выставлении лота на аукцион вам нужно будет указать, как вы хотите распорядиться выручкой.

т.е. с кошелька деньги на пэй пэл перечислить нельзя будет, куда деньга пойдет с аукциона, решается при выставлении лота
  • 0

JenDen

JenDen

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1388 сообщений
213
  • EVE Ingame:JenDen
  • Corp:xDSqx
  • Ally:x.i.x

будь добра процитировать то место в моем посте, где я жалуюсь

Может не жаловался, но неоднократно упоминал, что игра не стоит 80 баксов. Теперь ты говоришь, что $80 это нормально, а остальное - "для нищебродов"
  • 0
Изображение

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA
  • Client:Eng

Может не жаловался, но неоднократно упоминал, что игра не стоит 80 баксов. Теперь ты говоришь, что $80 это нормально, а остальное - "для нищебродов"

где я сказал, что нормально ?
не стоит 80 баксов, но купить можно
  • 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic
В европе это нормальная средняя цена судя по линку Дена. Т.е. если игра не стоит нормальной средней цены это что получается?
  • 0
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

JenDen

JenDen

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1388 сообщений
213
  • EVE Ingame:JenDen
  • Corp:xDSqx
  • Ally:x.i.x

чтобы играть в России с 15 мая, как нормальные люди - плати 80 баксов

где я сказал, что нормально ?

:facepalm: тебя почитать, то выходит, что быть "нормальными людьми" ненормально
  • 0
Изображение

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA

:facepalm: тебя почитать, то выходит, что быть "нормальными людьми" ненормально

у тебя пробелы с логикой :)
нормальные люди могут покупать вещи за цену, которую кто-то не считает нормальной

В европе это нормальная средняя цена судя по линку Дена. Т.е. если игра не стоит нормальной средней цены это что получается?

получается, что цена завышена, но в силу монополии - вариантов нет
  • -1
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic
Чтобы средняя цена была завышенной игра должна быть невысокого уровня. Тогда встречный вопрос: зачем переплачивать на второсортную игру?
  • 0
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

Gamefreak

Gamefreak

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11031 сообщений
1801
  • EVE Ingame:Game Freak
  • Corp:DCM
  • Ally:None

Ты в России живешь? Ты ведь понимаешь, что с американской версией ты будешь играть на американских серверах? Пинг там невеселый.

А в целом, я лично не заморачиваюсь лишний раз выбором версии и сервера. Практика показывает, что с этим лучше не читерить, так как за подделку региона часто баны раздают в самых разных играх.

Нет же, с любой версией я могу играть на любом сервере. И оказывается русский язык в американской версии тоже будет.

По поводу бана. Да там надо указать адрес в Америке для налогооблажения. Но в США есть штаты, в которых покупки через интернет не облагаются налогом. Это Алабама, Аризона, Колорадо, Нью-Мексико, Юта и Западная Виргиния. Так что Близзарду пофиг, где живет реднек из Алабамы :)
  • 0

Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924
  • EVE Ingame:Sera Onzo
  • Corp:NPC
  • Ally:Caldari State

Нет же, с любой версией я могу играть на любом сервере. И оказывается русский язык в американской версии тоже будет.

По поводу бана. Да там надо указать адрес в Америке для налогооблажения. Но в США есть штаты, в которых покупки через интернет не облагаются налогом. Это Алабама, Аризона, Колорадо, Нью-Мексико, Юта и Западная Виргиния. Так что Близзарду пофиг, где живет реднек из Алабамы :)

А, точно, я нубас, можно же персонажей в любом регионе создавать. Ну тогда американская версия вполне подходит. Вот только если все дело в деньгах, то можно и на каком-нибудь платиру взять ключ, там вроде еще дешевле. Риск есть, конечно, но меня еще не обманывали.
  • 0

Gamefreak

Gamefreak

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11031 сообщений
1801
  • EVE Ingame:Game Freak
  • Corp:DCM
  • Ally:None

можно и на каком-нибудь платиру взять ключ, там вроде еще дешевле. Риск есть, конечно, но меня еще не обманывали.

А почему у них дешевле? Откуда они ключи берут?
  • 0

Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 33025 сообщений
9600
потомучто накрутка меньше, или ты всерьез думаешь что близзы будут продавать по оптовой цене?
  • 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)
покупают как магазины по оптовой цене, а так расходов на рекламу/сайт/персонал/whatever нет - могут загнать и подешевле

Сообщение отредактировал Denadan: 06 May 2012 - 21:14

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924

А почему у них дешевле? Откуда они ключи берут?

Часть - отмывка с каржа, с ворованных кредиток, часть - напрямую от поставщиков, типа оптовые цены. Абсолютно без понятия, откуда они берут все это, но тысячи клиентов вроде как обслуживаются регулярно. Я там в свое время Лефт 4 Дед брал (если меня склероз не обманывает). Проблема в том, что никогда не угадаешь, когда тебе придет версия с каржа. Процент их мал, но я лично не люблю лотереи.
  • 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

Часть - отмывка с каржа, с ворованных кредиток, часть - напрямую от поставщиков, типа оптовые цены. Абсолютно без понятия, откуда они берут все это, но тысячи клиентов вроде как обслуживаются регулярно. Я там в свое время Лефт 4 Дед брал (если меня склероз не обманывает). Проблема в том, что никогда не угадаешь, когда тебе придет версия с каржа. Процент их мал, но я лично не люблю лотереи.

имхо достаточно брать у продавцов со стажем несколько лет и сотнями лотов на руках - таким тупо невыгодно заниматся отмывкой и кидаловом.
  • 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924

имхо достаточно брать у продавцов со стажем несколько лет и сотнями лотов на руках - таким тупо невыгодно заниматся отмывкой и кидаловом.

Ну да, про то и говорю, тысячи обслуженных клиентов есть, значит можно доверять. Дело вкуса, короче.
  • 0

RedSkotina

RedSkotina

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 981 сообщений
175
  • EVE Ingame:RedSkotina
  • Client:Рус
я один куплю русскую версию чтобы читать сюжетный текст в диабло 3 ? :unsure:
  • 0
Репосквад, сдавайся! Здесь тебя накормят и дадут теплую одежду!
----------------------------------------------------------------------------------------------
Терраны все одинаковые. Сплошные рецессивные гены. Обречены.

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924

я один куплю русскую версию чтобы читать сюжетный текст в диабло 3 ? :unsure:

А на английском его читать религия запрещает? Ничего уж прям сверхсложного там нет, обычный фэнтезийный текст, "эвил форсес райз эгейн" и прочая лабуда.
  • 0

RedSkotina

RedSkotina

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 981 сообщений
175
хочу наслаждаться чтением а не переводить скрипя зубами. Мои знания английского примерно на уровне "моя твоя хотеть убить"
  • 0
----------------------------------------------------------------------------------------------

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924

хочу наслаждаться чтением а не переводить скрипя зубами. Мои знания английского примерно на уровне "моя твоя хотеть убить"

Ну тогда очевидно, что надо брать русскую версию. Только с 15 мая придется отрубить себя от интернета, чтобы спойлеров не нахвататься.
  • 0

RedSkotina

RedSkotina

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 981 сообщений
175
ну интернет отключать не надо, а вот в жарком обсуждении всех достоинств и недостатков диаблы придется не участвовать.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users