т.е. с кошелька деньги на пэй пэл перечислить нельзя будет, куда деньга пойдет с аукциона, решается при выставлении лотаСредства, вырученные на аукционе в Diablo III, перечисляются непосредственно в кошелек, и обналичить их нельзя. Деньги в кошельке Battle.net можно использовать только для оплаты товаров и услуг Blizzard Entertainment либо для торговли на аукционе в Diablo III.
В ряде регионов средства, вырученные на аукционе в Diablo III, можно будет перечислить как настоящие деньги на счет PayPal. При выставлении лота на аукцион вам нужно будет указать, как вы хотите распорядиться выручкой.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Diablo 3.
Отправлено 06 May 2012 - 19:40

Отправлено 06 May 2012 - 20:07

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 06 May 2012 - 20:28

у тебя пробелы с логикой
тебя почитать, то выходит, что быть "нормальными людьми" ненормально

нормальные люди могут покупать вещи за цену, которую кто-то не считает нормальной
получается, что цена завышена, но в силу монополии - вариантов нетВ европе это нормальная средняя цена судя по линку Дена. Т.е. если игра не стоит нормальной средней цены это что получается?

Отправлено 06 May 2012 - 20:31

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 06 May 2012 - 20:31

Нет же, с любой версией я могу играть на любом сервере. И оказывается русский язык в американской версии тоже будет.Ты в России живешь? Ты ведь понимаешь, что с американской версией ты будешь играть на американских серверах? Пинг там невеселый.
А в целом, я лично не заморачиваюсь лишний раз выбором версии и сервера. Практика показывает, что с этим лучше не читерить, так как за подделку региона часто баны раздают в самых разных играх.
По поводу бана. Да там надо указать адрес в Америке для налогооблажения. Но в США есть штаты, в которых покупки через интернет не облагаются налогом. Это Алабама, Аризона, Колорадо, Нью-Мексико, Юта и Западная Виргиния. Так что Близзарду пофиг, где живет реднек из Алабамы

Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Отправлено 06 May 2012 - 20:48

Нет же, с любой версией я могу играть на любом сервере. И оказывается русский язык в американской версии тоже будет.
По поводу бана. Да там надо указать адрес в Америке для налогооблажения. Но в США есть штаты, в которых покупки через интернет не облагаются налогом. Это Алабама, Аризона, Колорадо, Нью-Мексико, Юта и Западная Виргиния. Так что Близзарду пофиг, где живет реднек из Алабамы
А, точно, я нубас, можно же персонажей в любом регионе создавать. Ну тогда американская версия вполне подходит. Вот только если все дело в деньгах, то можно и на каком-нибудь платиру взять ключ, там вроде еще дешевле. Риск есть, конечно, но меня еще не обманывали.
Отправлено 06 May 2012 - 21:00

А почему у них дешевле? Откуда они ключи берут?можно и на каком-нибудь платиру взять ключ, там вроде еще дешевле. Риск есть, конечно, но меня еще не обманывали.
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Отправлено 06 May 2012 - 21:16

А почему у них дешевле? Откуда они ключи берут?
Часть - отмывка с каржа, с ворованных кредиток, часть - напрямую от поставщиков, типа оптовые цены. Абсолютно без понятия, откуда они берут все это, но тысячи клиентов вроде как обслуживаются регулярно. Я там в свое время Лефт 4 Дед брал (если меня склероз не обманывает). Проблема в том, что никогда не угадаешь, когда тебе придет версия с каржа. Процент их мал, но я лично не люблю лотереи.
Отправлено 06 May 2012 - 21:19

имхо достаточно брать у продавцов со стажем несколько лет и сотнями лотов на руках - таким тупо невыгодно заниматся отмывкой и кидаловом.Часть - отмывка с каржа, с ворованных кредиток, часть - напрямую от поставщиков, типа оптовые цены. Абсолютно без понятия, откуда они берут все это, но тысячи клиентов вроде как обслуживаются регулярно. Я там в свое время Лефт 4 Дед брал (если меня склероз не обманывает). Проблема в том, что никогда не угадаешь, когда тебе придет версия с каржа. Процент их мал, но я лично не люблю лотереи.
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 06 May 2012 - 22:32

----------------------------------------------------------------------------------------------
Терраны все одинаковые. Сплошные рецессивные гены. Обречены.
Отправлено 06 May 2012 - 22:50

----------------------------------------------------------------------------------------------
Отправлено 06 May 2012 - 22:55

хочу наслаждаться чтением а не переводить скрипя зубами. Мои знания английского примерно на уровне "моя твоя хотеть убить"
Ну тогда очевидно, что надо брать русскую версию. Только с 15 мая придется отрубить себя от интернета, чтобы спойлеров не нахвататься.
Отправлено 06 May 2012 - 23:01

0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users