Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Rebellion Alliance

• Закрытая тема Тема закрыта
2692 ответов в теме

SlimOne

SlimOne

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 282 сообщений
8
  • EVE Ingame:Sanches Wise
  • EVE Alt:Тысячи их...
  • Channel:RAIDS-RUS
  • Client:Eng
НОНО, я коренной калдырь.. (хотя и переучился в галента) Не надо нам тут.
  • 0

самое сложное в курении кактуса, это когда начинается горшок..

Daroh

Daroh

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2033 сообщений
347
  • EVE Ingame:Daroh
  • EVE Alt:6a6a, Satai Delenn
  • Corp:RUS
  • Ally:Red Alliance

Ну не то чтобы они плюсы, в овервью они минусы, но тем не менее мы испытали просто бурю эмоций. :unsure:

Судя по всему руководству ОЕГ и большинству мемберов ОЕГ важно нечно более приземленное - балабосы )

PS вас не устало из пустого в порожнее ? )

Сообщение отредактировал Daroh: 27 April 2010 - 1:08

• 1
Изображение

«Дайте мне шесть строк, написанных честнейшим из людей, и я найду в них повод его повесить.» — Кардинал Ришелье

Crush

Crush

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2853 сообщений
1046
  • EVE Ingame:Papa Digger
  • Corp:ex-OEG
  • Ally:Пчел

Судя по всему руководству ОЕГ и большинству мемберов ОЕГ важно нечно более приземленное - балабосы )

Срывай покровы дальше, а то на работе читать нечего. А так хотя бы воспаленный мосг Дароха свапанется в электронном виде.
  • 0

Daroh

Daroh

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2033 сообщений
347
да чо срывать, всем уже все итак видать ) я тебе предлагал вариант - ты выбрал там где баблище ) вот наверно твои пвп пилоты щас зашиваются )
кстати передаю им привет и приглашаю к нам заодно )
  • 1
Изображение

«Дайте мне шесть строк, написанных честнейшим из людей, и я найду в них повод его повесить.» — Кардинал Ришелье

SlimOne

SlimOne

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 282 сообщений
8
Зашиватся в суперблобе или зашиватся в суперблобе... Помоему пилотам крупных алли ща вообще нет выбора)
  • 0

Crush

Crush

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2853 сообщений
1046
Дарох ты определись там, элитные НПЦ станции или клайм который тебе не нужен? А то есть у меня подозрение, что на словах то ты за фан ПВП с НПЦ станций, а к клаймовым альянсам как бы зависть проскальзывает?
Кстати что ты чувствовал когда эвакуировался из Дельве в плюсовом окружении твоих "злостных" врагов?

ЗЫ. Да, пользуясь случаем приглашаю ПВП пилотов Ребелиона к нам.
  • 0

login

login

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3448 сообщений
809
  • EVE Ingame:Order Slave
  • EVE Alt:в твоём альянсе
  • Corp:Pator Tech School
  • Ally:не ищу

Зашиватся в суперблобе или зашиватся в суперблобе... Помоему пилотам крупных алли ща вообще нет выбора)

Да не, Дарох про то что карибасов в N5 ганкать весело, а остальные зашиваются! :unsure:
  • 0

Daroh

Daroh

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2033 сообщений
347

Пилотам некоторых алли (не будем рекламировать себя так открыто, это же не красиво и не принято на этом форуме) предоставляется поле для обширной деятельности - 80% роумингов/80 на 80 и 20% эпик заруб в лагах )

Как бэ, сделай свой выбор!

Да не, Дарох про то что карибасов в N5 ганкать весело, а остальные зашиваются! :unsure:

Эх, не будь вероятность палева высока - выложил бы логи о том как вы стонете в чатах как плохо что ребелион сидит и кемпит вас в N5Y и любимые миски делать не дает )

Но не буду! )
Я кстати ни одного карибаса в N5 не ганкнул! А ты на меня сразу бросаешься так...нехорошо (( Не стыдно тебе обижать ни в чем неповинного человека? А? )

Дарох ты определись там, элитные НПЦ станции или клайм который тебе не нужен? А то есть у меня подозрение, что на словах то ты за фан ПВП с НПЦ станций, а к клаймовым альянсам как бы зависть проскальзывает?
Кстати что ты чувствовал когда эвакуировался из Дельве в плюсовом окружении твоих "злостных" врагов?

ЗЫ. Да, пользуясь случаем приглашаю ПВП пилотов Ребелиона к нам.

Я уже определился давно вроде, как впрочем и вы ) Вы вот решили побегать туда сюда между альянсами ради выгоды, а мы вот как то всё таки ценим какие то идеалы типа там дружба и тп, хотя конечно времена щас не те, но это пофигу )
К клаймовым альянсам у меня нет никакой зависти, клайм мне много кто предлагал и я отказался. Гуны впарили вот клайм в нагрузку к лунам ) Ну пришлось попарица с ним немножка, благо не сильно у нас его было много )

Я чувствовал что клева всё получается что я смог добазариться о вывозе шмота и что СирМолле нормальный мужик оказался, но перед тем как добазариться дабы не делать бэкстабов и не сраться с друзьями я спросил у запаворка не обидятся ли Гуны если мы заплюсуемся с IT и компанией на время съезда - на что он ответил что ни в коем случае не обидятся и что будь у них такая возможность они сделали бы тоже самое.

Злостные враги предложили нам остаться в Квериосе и жить там и иметь всё что мы имели до этого и возможно больше. Ты я думаю бы согласился не раздумывая ) Я сказал сразу - во-первых парни мы движемся по пути и с пути не сворачиваем, друзей не кидаем ради бабла и будем дальше с вами воевать, во-вторых вы предлагаете нам поселиться в толпе плюсов что само по себе для нас неприемлемо, так что нет парни, мы сваливаем ) Кстати я не сказал что мы сваливаем на север, был вариант остаться и долбить ИТ из аридии, но этот вариант мне не понравился тем что мы в таком случае теряем наши 20% эпик лагов в которых я и многие мемберы иногда по фану хотят поучавствовать, поэтому двинули на север )
  • 0
Изображение

SlimOne

SlimOne

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 282 сообщений
8

Пилотам некоторых алли (не будем рекламировать себя так открыто, это же не красиво и не принято на этом форуме) предоставляется поле для обширной деятельности - 80% роумингов/80 на 80 и 20% эпик заруб в лагах )

Как бэ, сделай свой выбор!

80% роумингов/80*80=0.0125 и 20% эпик заруб. Хорошо что не стал рекламировать так открыто.

Эх, не будь вероятность палева высока - выложил бы логи о том как вы стонете в чатах как плохо что ребелион сидит и кемпит вас в N5Y и любимые миски делать не дает )

хм... я бы тоже послушалпочитал эти логи..
  • 0

login

login

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3448 сообщений
809
  • EVE Ingame:Order Slave
  • EVE Alt:в твоём альянсе
  • Corp:Pator Tech School
  • Ally:не ищу
Извини, я на волне Тонакиена ещё :unsure:
Кстати я сам в шоке до сих пор как можно делать миски на бш когда есть качаная тенга (не буду показывать пальцем). Вон Лапуся пример, тому вообще всё пофигу.
  • 0

Daroh

Daroh

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2033 сообщений
347

80% роумингов/80*80=0.0125 и 20% эпик заруб. Хорошо что не стал рекламировать так открыто.

хм... я бы тоже послушалпочитал эти логи..

во-первых не сомневаюсь что послушал бы и почитал, но по понятным причинам дать тебе я их не могу - выпаливается спай мгновенно )

во-вторых либо у тя с глазами проблемы либо с мозгном ) Я имел ввиду что 80% роумингово ганга в которые входят так же зарубы 80 на 80 которые я как бы не отношу к эпик лагам и не отношу к роумингам + 20% эпик заруб в локалах под 500+.
Но возможно ты пошутил, не готов щас я распознать твою шутку, извини, спать хочу )

ЗЫ всё парни пошел я спать, не шалите тут без меня)
  • 0
Изображение

SlimOne

SlimOne

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 282 сообщений
8

во-первых не сомневаюсь что послушал бы и почитал, но по понятным причинам дать тебе я их не могу - выпаливается спай мгновенно )

Не ну если в команд каналах такое творится то да, плохо.. Я туда доступа не имею)

во-вторых либо у тя с глазами проблемы либо с мозгном ) Я имел ввиду что 80% роумингово ганга в которые входят так же зарубы 80 на 80 которые я как бы не отношу к эпик лагам и не отношу к роумингам + 20% эпик заруб в локалах под 500+.
Но возможно ты пошутил, не готов щас я распознать твою шутку, извини, спать хочу )

Да пожалуй я тебя не понял и пошутил по своему. После развернутого объяснения твою мысль уяснил. Шутка была не совсем в тему.

ЗЫ всё парни пошел я спать, не шалите тут без меня)

Ога)
  • 0

Crush

Crush

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2853 сообщений
1046

Я уже определился давно вроде, как впрочем и вы ) Вы вот решили побегать туда сюда между альянсами ради выгоды, а мы вот как то всё таки ценим какие то идеалы типа там дружба и тп, хотя конечно времена щас не те, но это пофигу )

Лолшто? :unsure: В отличии от "добрых друзей" из Ребелиона, которые помахали после факапа Дельве гунам ручкой. Thanks for all fish, huh? мы остались в альянсе без спейса и ассетов и поехали вместе с ним отвоевывать КР. А "друзья" сказали, ну вы четкие, но мемберам нашим совсем не фан, что у вас спейса нет, поэтому мы пойдем поищем спейс получше. Будем дружить по е-мейлу.
Когда гуны сказали, что нам не хватает намберсов в евро ТЗ чтобы запинать Евоков/КХ, кто прелетел? Друзья Ребелионы?? Да нет, ребята из СК помогли. Хотя "друзья" сказали, что то у вас там жопа намечается, а нам намберсы нужны.. так что давайте ка к нам. Клевая помощь в тяжелом положении. :1_7:

Вы собственно говоря совершенно не обязаны были лететь помогать гунам с КР, каждый альянс преследует свои интересы. Но вот не надо только лечить про какие то идеалы дружбы. Эти идеалы у вас далеко не на первом месте стоят.

Злостные враги предложили нам остаться в Квериосе и жить там и иметь всё что мы имели до этого и возможно больше. Ты я думаю бы согласился не раздумывая )

А я думаю, что тебе не стоит думать за других, у тебя это как то не получается.
  • 0

Daroh

Daroh

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2033 сообщений
347
Вы остались в альянсе только для того чтобы не выглядеть совсем уж козлами ) К сожалению у тебя нет доступа на allied раздел форума гунсварма, еще до факапа с клаймом я написал там политику ребелиона в случае если все мы проиграем войну. И в этом посте я четко расписал что Ребелион не поедет в Синдикат потому что мемберы наши Синдикат не любят и тусоваться там не хотят.
Поищем спейс? Ты возможно шутишь, но зачем искать нпц спейс? Он же всем доступен.
Гуны мне не говорили что им не хватает мемберов в ЕвроТЗ. Я ничего от них про это не слышал, даю слово. Я видел что они захватили 3 станции и у них всё ок.

Как у тебя язык вообще повернулся сказать что мы гунам не помогали. Ты вообще там с политикой партии Гунсварм знаком? Ты бы поспрашивал у верхушки, они бы тебе объяснили чем занимался Ребелион пока мемберы ОЕГ фармили до последнего в Делве на пару с бандерлогами. А то видимо дальше своего носа ты не видишь. Даже СирМолле сказал мне что Ребелион мочил невсебе, лучше всех союзников Гунов в ЕвроТЗ и даже лучше самих гунов, но это имхо конечно перебор с его стороны )

Ага, расскажи мне про идеалы. Мы летали помогать гунам в AZN когда мы от них вообще ничего не получали и спроси у ААА помогли ли мы там гунам или нет.

Вот ребята, смотрите, это русский каод, корпорация которая достойна уважения и лицо этой корпорации - Папа диггер.

Еще вчера ОЕГ радостно любило пчел и Гунсварм и ненавидило IT, а уже сегодня мы можем наблюдать чудесное превращение )))) Прямо как из червячка в бабочку (возможно даже ночную!)...ну или из червячка в другого червячка )

ОЕГ вступает в РА - на сторону IT и стреляет в Goonswarm )

И после этого мы - плохие, жуткие бэкстабберы, враги народа, бесчестные и неблагородные цыгане, которым только и нужен спейс да бабло ))

Краш, тебе самому не смешно там? ) Надо ж было такое написать )

Сообщение отредактировал Daroh: 27 April 2010 - 9:59

• -1
Изображение

Crush

Crush

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2853 сообщений
1046
Я бы сказал, что имеется лицо по имени Дарох, который хочет себе переманить побольше мемберов и придумывает ради этого всякую хрень. Что то ты во всем своем опусе упустил момент с рекрутингом, "друг"? Покажи мне пруф где ОЕГ перейдя в РА поехало стрелять в гунов или GTFO.
  • 0

Daroh

Daroh

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2033 сообщений
347

Я бы сказал, что имеется лицо по имени Дарох, который хочет себе переманить побольше мемберов и придумывает ради этого всякую хрень. Что то ты во всем своем опусе упустил момент с рекрутингом, "друг"? Покажи мне пруф где ОЕГ перейдя в РА поехало стрелять в гунов или GTFO.

А, тоесть вы как бы воевать за РА против Гунов не будете? ) Посмотрим )

PS не приму ни одного мембера из OEG в RUS )))
PPS "Всякую хрень" больше писать не буду ))) пойду работать ) а всем остальным - думать )

Сообщение отредактировал Daroh: 27 April 2010 - 10:22

• 1
Изображение

Vasim Vio

Vasim Vio

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1044 сообщений
19
  • EVE Ingame:Vasim Vio
  • Corp:The Graduates
  • Ally:Morsus Mihi
  • Client:Рус

Когда гуны сказали, что нам не хватает намберсов в евро ТЗ чтобы запинать Евоков/КХ, кто прелетел? Друзья Ребелионы?? Да нет, ребята из СК помогли. Хотя "друзья" сказали, что то у вас там жопа намечается, а нам намберсы нужны.. так что давайте ка к нам. Клевая помощь в тяжелом положении. :)

Точно-точно, попросил если у кого-то в долг 100 рублей, а он смог дать только 50 - его нужно обязательно в спину ножиком. СК гунам в клауд-ринге смогло помогать, в том числе, благодаря тому что ребеллионы с WN в венале развлекались. Впрочем, новым моллевским петам такие сложные расклады не понять...
  • 1

Изображение

aseroth

aseroth

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 182 сообщений
20
  • EVE Ingame:Russian Troll
  • Corp:Russian Forum Trolls
  • Ally:none
Дарох, ты начинаешь напоминать одну известную личность с плакатом "вы все....., одна я пушистая....."
и еще и провокатор...
и да, траву приму в дар

Сообщение отредактировал aseroth: 27 April 2010 - 10:56

• 0

emerald flintdeadeye

emerald flintdeadeye

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1954 сообщений
-695
  • EVE Ingame:Heimdallr Vindhler
  • Corp:Blue Republic
  • Ally:RVB - Blue Republic

Впрочем, новым моллевским петам такие сложные расклады не понять...

Татьяна
  • 0

«Поэтому с обдуманностью веди войну твою»

Robinson

Robinson

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 266 сообщений
20
  • EVE Ingame:MrByrns
  • Corp:RTSQ