Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Rebellion Alliance
Отправлено 27 April 2010 - 1:06

Ну не то чтобы они плюсы, в овервью они минусы, но тем не менее мы испытали просто бурю эмоций.
Судя по всему руководству ОЕГ и большинству мемберов ОЕГ важно нечно более приземленное - балабосы )
PS вас не устало из пустого в порожнее ? )
Сообщение отредактировал Daroh: 27 April 2010 - 1:08
Отправлено 27 April 2010 - 1:38

кстати передаю им привет и приглашаю к нам заодно )
Отправлено 27 April 2010 - 1:45

Кстати что ты чувствовал когда эвакуировался из Дельве в плюсовом окружении твоих "злостных" врагов?
ЗЫ. Да, пользуясь случаем приглашаю ПВП пилотов Ребелиона к нам.
Отправлено 27 April 2010 - 2:02

Зашиватся в суперблобе или зашиватся в суперблобе... Помоему пилотам крупных алли ща вообще нет выбора)
Пилотам некоторых алли (не будем рекламировать себя так открыто, это же не красиво и не принято на этом форуме) предоставляется поле для обширной деятельности - 80% роумингов/80 на 80 и 20% эпик заруб в лагах )
Как бэ, сделай свой выбор!
Да не, Дарох про то что карибасов в N5 ганкать весело, а остальные зашиваются!
Эх, не будь вероятность палева высока - выложил бы логи о том как вы стонете в чатах как плохо что ребелион сидит и кемпит вас в N5Y и любимые миски делать не дает )
Но не буду! )
Я кстати ни одного карибаса в N5 не ганкнул! А ты на меня сразу бросаешься так...нехорошо (( Не стыдно тебе обижать ни в чем неповинного человека? А? )
Дарох ты определись там, элитные НПЦ станции или клайм который тебе не нужен? А то есть у меня подозрение, что на словах то ты за фан ПВП с НПЦ станций, а к клаймовым альянсам как бы зависть проскальзывает?
Кстати что ты чувствовал когда эвакуировался из Дельве в плюсовом окружении твоих "злостных" врагов?
ЗЫ. Да, пользуясь случаем приглашаю ПВП пилотов Ребелиона к нам.
Я уже определился давно вроде, как впрочем и вы ) Вы вот решили побегать туда сюда между альянсами ради выгоды, а мы вот как то всё таки ценим какие то идеалы типа там дружба и тп, хотя конечно времена щас не те, но это пофигу )
К клаймовым альянсам у меня нет никакой зависти, клайм мне много кто предлагал и я отказался. Гуны впарили вот клайм в нагрузку к лунам ) Ну пришлось попарица с ним немножка, благо не сильно у нас его было много )
Я чувствовал что клева всё получается что я смог добазариться о вывозе шмота и что СирМолле нормальный мужик оказался, но перед тем как добазариться дабы не делать бэкстабов и не сраться с друзьями я спросил у запаворка не обидятся ли Гуны если мы заплюсуемся с IT и компанией на время съезда - на что он ответил что ни в коем случае не обидятся и что будь у них такая возможность они сделали бы тоже самое.
Злостные враги предложили нам остаться в Квериосе и жить там и иметь всё что мы имели до этого и возможно больше. Ты я думаю бы согласился не раздумывая ) Я сказал сразу - во-первых парни мы движемся по пути и с пути не сворачиваем, друзей не кидаем ради бабла и будем дальше с вами воевать, во-вторых вы предлагаете нам поселиться в толпе плюсов что само по себе для нас неприемлемо, так что нет парни, мы сваливаем ) Кстати я не сказал что мы сваливаем на север, был вариант остаться и долбить ИТ из аридии, но этот вариант мне не понравился тем что мы в таком случае теряем наши 20% эпик лагов в которых я и многие мемберы иногда по фану хотят поучавствовать, поэтому двинули на север )
Отправлено 27 April 2010 - 2:02

80% роумингов/80*80=0.0125 и 20% эпик заруб. Хорошо что не стал рекламировать так открыто.Пилотам некоторых алли (не будем рекламировать себя так открыто, это же не красиво и не принято на этом форуме) предоставляется поле для обширной деятельности - 80% роумингов/80 на 80 и 20% эпик заруб в лагах )
Как бэ, сделай свой выбор!
хм... я бы тожеЭх, не будь вероятность палева высока - выложил бы логи о том как вы стонете в чатах как плохо что ребелион сидит и кемпит вас в N5Y и любимые миски делать не дает )
самое сложное в курении кактуса, это когда начинается горшок..
Отправлено 27 April 2010 - 2:07

80% роумингов/80*80=0.0125 и 20% эпик заруб. Хорошо что не стал рекламировать так открыто.
хм... я бы тожепослушалпочитал эти логи..
во-первых не сомневаюсь что послушал бы и почитал, но по понятным причинам дать тебе я их не могу - выпаливается спай мгновенно )
во-вторых либо у тя с глазами проблемы либо с мозгном ) Я имел ввиду что 80% роумингово ганга в которые входят так же зарубы 80 на 80 которые я как бы не отношу к эпик лагам и не отношу к роумингам + 20% эпик заруб в локалах под 500+.
Но возможно ты пошутил, не готов щас я распознать твою шутку, извини, спать хочу )
ЗЫ всё парни пошел я спать, не шалите тут без меня)
Отправлено 27 April 2010 - 2:15

Не ну если в команд каналах такое творится то да, плохо.. Я туда доступа не имею)во-первых не сомневаюсь что послушал бы и почитал, но по понятным причинам дать тебе я их не могу - выпаливается спай мгновенно )
Да пожалуй я тебя не понял и пошутил по своему. После развернутого объяснения твою мысль уяснил. Шутка была не совсем в тему.во-вторых либо у тя с глазами проблемы либо с мозгном ) Я имел ввиду что 80% роумингово ганга в которые входят так же зарубы 80 на 80 которые я как бы не отношу к эпик лагам и не отношу к роумингам + 20% эпик заруб в локалах под 500+.
Но возможно ты пошутил, не готов щас я распознать твою шутку, извини, спать хочу )
Ога)ЗЫ всё парни пошел я спать, не шалите тут без меня)
самое сложное в курении кактуса, это когда начинается горшок..
Отправлено 27 April 2010 - 2:48

Лолшто?Я уже определился давно вроде, как впрочем и вы ) Вы вот решили побегать туда сюда между альянсами ради выгоды, а мы вот как то всё таки ценим какие то идеалы типа там дружба и тп, хотя конечно времена щас не те, но это пофигу )

Когда гуны сказали, что нам не хватает намберсов в евро ТЗ чтобы запинать Евоков/КХ, кто прелетел? Друзья Ребелионы?? Да нет, ребята из СК помогли. Хотя "друзья" сказали, что то у вас там жопа намечается, а нам намберсы нужны.. так что давайте ка к нам. Клевая помощь в тяжелом положении.

Вы собственно говоря совершенно не обязаны были лететь помогать гунам с КР, каждый альянс преследует свои интересы. Но вот не надо только лечить про какие то идеалы дружбы. Эти идеалы у вас далеко не на первом месте стоят.
А я думаю, что тебе не стоит думать за других, у тебя это как то не получается.Злостные враги предложили нам остаться в Квериосе и жить там и иметь всё что мы имели до этого и возможно больше. Ты я думаю бы согласился не раздумывая )
Отправлено 27 April 2010 - 10:08

Поищем спейс? Ты возможно шутишь, но зачем искать нпц спейс? Он же всем доступен.
Гуны мне не говорили что им не хватает мемберов в ЕвроТЗ. Я ничего от них про это не слышал, даю слово. Я видел что они захватили 3 станции и у них всё ок.
Как у тебя язык вообще повернулся сказать что мы гунам не помогали. Ты вообще там с политикой партии Гунсварм знаком? Ты бы поспрашивал у верхушки, они бы тебе объяснили чем занимался Ребелион пока мемберы ОЕГ фармили до последнего в Делве на пару с бандерлогами. А то видимо дальше своего носа ты не видишь. Даже СирМолле сказал мне что Ребелион мочил невсебе, лучше всех союзников Гунов в ЕвроТЗ и даже лучше самих гунов, но это имхо конечно перебор с его стороны )
Ага, расскажи мне про идеалы. Мы летали помогать гунам в AZN когда мы от них вообще ничего не получали и спроси у ААА помогли ли мы там гунам или нет.
Вот ребята, смотрите, это русский каод, корпорация которая достойна уважения и лицо этой корпорации - Папа диггер.
Еще вчера ОЕГ радостно любило пчел и Гунсварм и ненавидило IT, а уже сегодня мы можем наблюдать чудесное превращение )))) Прямо как из червячка в бабочку (возможно даже ночную!)...ну или из червячка в другого червячка )
ОЕГ вступает в РА - на сторону IT и стреляет в Goonswarm )
И после этого мы - плохие, жуткие бэкстабберы, враги народа, бесчестные и неблагородные цыгане, которым только и нужен спейс да бабло ))
Краш, тебе самому не смешно там? ) Надо ж было такое написать )
Сообщение отредактировал Daroh: 27 April 2010 - 9:59
Отправлено 27 April 2010 - 10:14

Отправлено 27 April 2010 - 10:17

Я бы сказал, что имеется лицо по имени Дарох, который хочет себе переманить побольше мемберов и придумывает ради этого всякую хрень. Что то ты во всем своем опусе упустил момент с рекрутингом, "друг"? Покажи мне пруф где ОЕГ перейдя в РА поехало стрелять в гунов или GTFO.
А, тоесть вы как бы воевать за РА против Гунов не будете? ) Посмотрим )
PS не приму ни одного мембера из OEG в RUS )))
PPS "Всякую хрень" больше писать не буду ))) пойду работать ) а всем остальным - думать )
Сообщение отредактировал Daroh: 27 April 2010 - 10:22
Отправлено 27 April 2010 - 10:54

Когда гуны сказали, что нам не хватает намберсов в евро ТЗ чтобы запинать Евоков/КХ, кто прелетел? Друзья Ребелионы?? Да нет, ребята из СК помогли. Хотя "друзья" сказали, что то у вас там жопа намечается, а нам намберсы нужны.. так что давайте ка к нам. Клевая помощь в тяжелом положении.
Точно-точно, попросил если у кого-то в долг 100 рублей, а он смог дать только 50 - его нужно обязательно в спину ножиком. СК гунам в клауд-ринге смогло помогать, в том числе, благодаря тому что ребеллионы с WN в венале развлекались. Впрочем, новым моллевским петам такие сложные расклады не понять...
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users