Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Star Wars: The Old Republic

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2257 ответов в теме

Amirita

Amirita

In case of emergency, use your imagination.

• EVE-RU Team
  • 1401 сообщений
170
  • EVE Ingame:Mirita Moley
  • Channel:MOZG
  • Client:Eng
Есть вакантные траялы, если кому интересно.
  • 0
С жалобами на модерирование следует обращаться к администрации форума - Rainbow Hunter или .up

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub
И исок чот никто даж не просит)
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

Kanthu

Kanthu

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1617 сообщений
376
  • EVE Ingame:Ljus Himmlen
  • Corp:A0E
  • Ally:Darkside.
Если на Томбе бегает кто без гильдии, но очень хочет порейдить хардмоды\найтмары - стукните Selynee, Сейджик )
  • 0
it's all about the killmails, baby ©

Изображение

Dihlofosss

Dihlofosss

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2733 сообщений
424
  • EVE Ingame:Dihlofosss
  • EVE Alt:Dihlo Prime
  • Corp:В гостях хорошо,
  • Ally:а дома у меня нет

И исок чот никто даж не просит)

Просить стыдно... За такоэээ
  • 0
Изображение

Dihlofosss

Dihlofosss

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2733 сообщений
424
Осталось ысчо два триала
  • 0
Изображение

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7029 сообщений
1372
  • Corp:RUS
  • Ally:а хз
Если кто могёт приятелю моему скинуть, вышлю его мыло в личку? Ато у меня, чот не всё не хотит триал раздаваться.
  • 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9598 сообщений
2933
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю
Ребят, если без обязательств триал (ну т.е. если вам все-равно буду я покупать игру или нет) то с удовольствием приму - просто был на бете и тогда передумал покупать, в принципе не отказался бы взглянуть на текущее положение дел.
  • 0
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests

Триал на 7 дней
С 6 марта 2012 года игроки с активной подпиской sci-fi MMO Star Wars: The Old Republic в течение ограниченного времени смогут разослать приглашения в игру трем своим друзьям, сообщает официальный сайт этого проекта от компании BioWare. Воспользовавшись предложением, приглашенные смогут бесплатно поиграть в течение 7 дней – в это время они смогут исследовать любой из «родных миров» (origin worlds), играя любым классом.

продам инвайт за 100кк :troll:

Пасиба, если ты мне заплатишь ну скажем, 300кк, то я пожалуй погляжу это :lol: :lol: :lol:

спойлера вообще жудкий мат....

Сообщение отредактировал Xantor Bludberry: 11 March 2012 - 18:55

• 0

Amadis

Amadis

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 79 сообщений
3
  • EVE Ingame:6ATbKA MAXHO
  • Corp:-MNG-
  • Channel:Mangooses inc.
Люблю "теорию" вот http://www.swtor.ru/.../12/730803.html
  • 0

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests
Меня другое отвратило от СВТОР. Вот знаете, когда в ВоВ вы долбите другого перса мечом или там ножом, ну понятно, не сразу дохнет противник, ему там надо еще броню проковырять и все такое, магия там...
Но световой меч, он по определению и во всех фильмах был с очень прямой философией: один удар - один труп. Но когда я в видео гляжу, где "жыдай" стоя лицом к лицу к противнику, который палит в него из пистолета, долго-долго рубит его мечом, который по фильмам спокойно так разрезает стальные двери метровой толщины... ну уж извините, НЕ ВЕРЮ!!!! Движок страшный, графика УГ, даже по скриншотам. Когда я тот же ВоВ или даже Еву в первый раз увидел - мне захотелось поиграть. СВТОР вообще никакой реакции. Ну ни о чем. Единственно, я так понимаю, там шикарная озвучка ну и сюжетная линия, но платить каждый месяц за сингллеер???
Вангую СВТОРу смерть до конца этого года, если ничего кардинального в игре не изменится относительно хотя бы графики. Но проект дохлый. Я понимаю, в штатах SW-сага это почти религия, национальная сказка, но игра - это откровенно провал. И, да, опять те же уровни. Разрабы свтора наткнулись на те же грабли что и близзы. Но близзы из за хитрожопой своей мифологии, могут каждые два года делать новый аддон к игре, вытаскивая на свет божий новых уродцев, объявляя их центральными фигурами нового контента. В свтор, опять же, авторы врезались и в религиозную сферу. Что такое джедаизм по сути? Обычный дуализм. То есть - во вселенной две силы - добро и зло. Они равноценны и вечно борятся друг с другом. Кто победил тот и добро. Жевать такое говно без определенных, пусть даже внутреигровых, нравственных ориентиров человеку, который в принципе не склонен к такой шизофрении, достаточно сложно. И потому СВТОР, в котором выбор стороны складывается из действий и вариантов ответов в диалогах, но по сути, действия что у той, что у другой стороны одинаковы, и что ситхи, что джедаи - равнозначны, это буээээ... Даже в варкрафт было по началу интересно играть потому что там было явное зло и явное добро. За явно темную сторону было интересно играть. Но потом, что орду, что альянс сделали одинаково-равноценно-толерантно-голубым отстоем. У всех все одинаково. чтобы не плакали, различия, фактически только в моделях и все. И СВТОР дружно так шагая идет тем же путем. Но у СВТОР проблема. Если в ВоВ при том же набившем оскомину сеттинге довольно приятная графика, вылизанный геймплей и какое никакое наполнение серверов, то у СВТОРа нет ни первого, ни второго, ни третьего.
  • 0

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7029 сообщений
1372
  • Corp:RUS
  • Ally:а хз

....

Не играл, игра говно... Изображение

Я вот попробовал ради интереса, затянуло, прикольно. Графика кстати там прикольная, глядя на ютубское видео и скрины, тоже думал - фигня. В живую всё гораздо приятнее и красивее.
А по поводу один труп один меч и т.д. Ну блин, мозги то надо иметь. ММО балланс и прочие прелести, это как бе не пустой звук. Хотите хардкорных световых шашек, требуйте сингловый экшн, аля форс анлишед. Там трруперы дохнут от одного вида меча ))

адд. видеобзор жуткая параша... хотя прислушиваться к мнению имбицилов нынче в моде.
  • 1

Mindell

Mindell

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1807 сообщений
768
  • EVE Ingame:Smile And Wave
  • Corp:COMCON

.....

Порадовало. Такой обширный пост, а ты даже в игру то не играл. Это тролололо. <_<

П.С. А видео этого чувака которого сбросил, такое ощущение, что он там удавится скоро, так ему жизнь осточертела.
  • 0

MaestroRED

MaestroRED

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3202 сообщений
а как с триалом-то зайти? требует redeem a product registration code,
при логине говорит, мол, нет подписки (

и чтобы скачать игру сайта, мне нужен этот гребанный redeem code, wtf??
В царстве амеб, любой даун - гений.

William Forgray

William Forgray

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 699 сообщений
34
  • EVE Ingame:William Forgray
  • Corp:XMX
  • Ally:IAC

Вангую СВТОРу смерть до конца этого года, если ничего кардинального в игре не изменится относительно хотя бы графики. Но проект дохлый. Я понимаю, в штатах SW-сага это почти религия, национальная сказка, но игра - это откровенно провал.

Это вангуют уже все подряд, начиная ещё со времён закрытой беты. Тем не менее, проект процветает, число подписчиков растёт, и т.д. Есть такая штука, как маркетинг, и в Bioware с этой штукой всё на 5. Не удивлюсь, если через пару лет проект начнёт обгонять WoW, а не загибаться. Да, в нём нет ничего особо нового и революционного, но они на отлично делают то, что нужно массе.
  • 0

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119
  • EVE Alt:Ais Hellia
  • Corp:GENOS
  • Ally:HYDRA

Тем не менее, проект процветает, число подписчиков растёт,

ну да ну да
наверно поэтому у меня на сервере в евро прайм тайм онлайн на флоте упал сo 100+ до 30
ослепительный взлёт продолжается бп :lol:
  • 0

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16143 сообщений
1882
  • EVE Ingame:Veridan cd

Тем не менее, проект процветает, число подписчиков растёт, и т.д.

Какие-нибудь ссылки приведи.

Вот краткая сводка по моим друзьям - пришло 6, 6 ушло. Один пришёл, недельку назад. Гоняет вот.
Итого -5 подписчиков. Это только те кого я знаю. Не дохрена ли?

Как думаешь в общем выглядит картина?

Там сриншотов с онлайном можно дать с флита например. Выборку по /who в нублокациях.
Если кто-то остался на Лорд Калифо ещё то у меня есть данные на конец января. После первого месяца.
Я очень сомневаюсь что есть прирост. Может какой-то не очень большой отток, недостаточный что бы кричать о провале. Но не рост.
  • 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

Dihlofosss

Dihlofosss

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2733 сообщений
424

Если кто-то остался на Лорд Калиф...

Вчера от нех делать зашел на калифо своим сорокетом. Людей на варзону ждал минут пять.
Кто там о приросте аудитории говорил? 0_о
  • 0
Изображение

Холодное Тело

Холодное Тело

Тожепонь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10692 сообщений
376
  • EVE Ingame:продан
  • Corp:просрана
  • Ally:прах развеян
По локализации ничего не слышно?

Сообщение отредактировал Холодное Тело: 13 March 2012 - 16:14

• 0

keltis

keltis

We need dictors now! C'mon!!11

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 801 сообщений
29
  • EVE Ingame:Got one
  • EVE Alt:Stripless
  • Corp:.IRC
  • Channel:local
Будет.
  • 0

MACTEP: Более 50% из тех, кто пишет на ив-ру — это люди, далекие от политики или просто флудеры,
которые мало чего добились, но покричать всегда готовы.

Dihlofosss

Dihlofosss

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2733 сообщений
424