Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Star Wars: The Old Republic
Отправлено 08 March 2012 - 16:53

Отправлено 11 March 2012 - 14:22

Xantor Bludberry*Нейтрал
Отправлено 11 March 2012 - 18:53

Пасиба, если ты мне заплатишь ну скажем, 300кк, то я пожалуй погляжу этоТриал на 7 дней
С 6 марта 2012 года игроки с активной подпиской sci-fi MMO Star Wars: The Old Republic в течение ограниченного времени смогут разослать приглашения в игру трем своим друзьям, сообщает официальный сайт этого проекта от компании BioWare. Воспользовавшись предложением, приглашенные смогут бесплатно поиграть в течение 7 дней – в это время они смогут исследовать любой из «родных миров» (origin worlds), играя любым классом.
продам инвайт за 100кк

Сообщение отредактировал Xantor Bludberry: 11 March 2012 - 18:55
Отправлено 11 March 2012 - 19:29

Xantor Bludberry*Нейтрал
Отправлено 12 March 2012 - 4:35

Но световой меч, он по определению и во всех фильмах был с очень прямой философией: один удар - один труп. Но когда я в видео гляжу, где "жыдай" стоя лицом к лицу к противнику, который палит в него из пистолета, долго-долго рубит его мечом, который по фильмам спокойно так разрезает стальные двери метровой толщины... ну уж извините, НЕ ВЕРЮ!!!! Движок страшный, графика УГ, даже по скриншотам. Когда я тот же ВоВ или даже Еву в первый раз увидел - мне захотелось поиграть. СВТОР вообще никакой реакции. Ну ни о чем. Единственно, я так понимаю, там шикарная озвучка ну и сюжетная линия, но платить каждый месяц за сингллеер???
Вангую СВТОРу смерть до конца этого года, если ничего кардинального в игре не изменится относительно хотя бы графики. Но проект дохлый. Я понимаю, в штатах SW-сага это почти религия, национальная сказка, но игра - это откровенно провал. И, да, опять те же уровни. Разрабы свтора наткнулись на те же грабли что и близзы. Но близзы из за хитрожопой своей мифологии, могут каждые два года делать новый аддон к игре, вытаскивая на свет божий новых уродцев, объявляя их центральными фигурами нового контента. В свтор, опять же, авторы врезались и в религиозную сферу. Что такое джедаизм по сути? Обычный дуализм. То есть - во вселенной две силы - добро и зло. Они равноценны и вечно борятся друг с другом. Кто победил тот и добро. Жевать такое говно без определенных, пусть даже внутреигровых, нравственных ориентиров человеку, который в принципе не склонен к такой шизофрении, достаточно сложно. И потому СВТОР, в котором выбор стороны складывается из действий и вариантов ответов в диалогах, но по сути, действия что у той, что у другой стороны одинаковы, и что ситхи, что джедаи - равнозначны, это буээээ... Даже в варкрафт было по началу интересно играть потому что там было явное зло и явное добро. За явно темную сторону было интересно играть. Но потом, что орду, что альянс сделали одинаково-равноценно-толерантно-голубым отстоем. У всех все одинаково. чтобы не плакали, различия, фактически только в моделях и все. И СВТОР дружно так шагая идет тем же путем. Но у СВТОР проблема. Если в ВоВ при том же набившем оскомину сеттинге довольно приятная графика, вылизанный геймплей и какое никакое наполнение серверов, то у СВТОРа нет ни первого, ни второго, ни третьего.
Отправлено 12 March 2012 - 10:48

....
Не играл, игра говно...

Я вот попробовал ради интереса, затянуло, прикольно. Графика кстати там прикольная, глядя на ютубское видео и скрины, тоже думал - фигня. В живую всё гораздо приятнее и красивее.
А по поводу один труп один меч и т.д. Ну блин, мозги то надо иметь. ММО балланс и прочие прелести, это как бе не пустой звук. Хотите хардкорных световых шашек, требуйте сингловый экшн, аля форс анлишед. Там трруперы дохнут от одного вида меча ))
адд. видеобзор жуткая параша... хотя прислушиваться к мнению имбицилов нынче в моде.
Отправлено 13 March 2012 - 13:57

Вангую СВТОРу смерть до конца этого года, если ничего кардинального в игре не изменится относительно хотя бы графики. Но проект дохлый. Я понимаю, в штатах SW-сага это почти религия, национальная сказка, но игра - это откровенно провал.
Это вангуют уже все подряд, начиная ещё со времён закрытой беты. Тем не менее, проект процветает, число подписчиков растёт, и т.д. Есть такая штука, как маркетинг, и в Bioware с этой штукой всё на 5. Не удивлюсь, если через пару лет проект начнёт обгонять WoW, а не загибаться. Да, в нём нет ничего особо нового и революционного, но они на отлично делают то, что нужно массе.
Отправлено 13 March 2012 - 15:41

Какие-нибудь ссылки приведи.Тем не менее, проект процветает, число подписчиков растёт, и т.д.
Вот краткая сводка по моим друзьям - пришло 6, 6 ушло. Один пришёл, недельку назад. Гоняет вот.
Итого -5 подписчиков. Это только те кого я знаю. Не дохрена ли?
Как думаешь в общем выглядит картина?
Там сриншотов с онлайном можно дать с флита например. Выборку по /who в нублокациях.
Если кто-то остался на Лорд Калифо ещё то у меня есть данные на конец января. После первого месяца.
Я очень сомневаюсь что есть прирост. Может какой-то не очень большой отток, недостаточный что бы кричать о провале. Но не рост.
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users