+1Надеюсь, ССР заставляет русских гмов читать этот форум.
Согласен с каждой строчкой, как это ни удивительно

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует… Х.А. Миних
Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. ... Отто фон Бисмарк.
чо там с зилом? я еще собой не лазила тока лаьтом вагу и слепня с мачалой поглумилаКароче терь церберус, дрейк и зилот омфговерпавер!)))))
А у меня как раз есть дрейк!!11))))))))
Хороший, плохой, главное - у кого банкай круче!
Даже не собиралась. Мне права реально жаль, что девы такую маразматень учудят, но во всем нужно видеть пазитиф.Грешно глумится над убогими...
Сообщение отредактировал Amentet: 28 July 2008 - 19:15
Хороший, плохой, главное - у кого банкай круче!
Если идёт разговор про пвп, то да, лезу на кб, чтобы оценить насколько со знанием дела говорит человек.
Воспринимай как хошь, но за своим СЕО страсти к фалометрии не замечал. Замечал только отсуствие интереса к пустому трепу, особенно если не в теме вообще. *** у нах хватает, я, например. А начальство как и положено - коротко и по существу. если не вкуриваешь - тыц в виртуальную дыню, чтобы жизнь малиной не казалась.Хм... а если , скажем, тело только перешло в новую корпу и все киллы на старой ?
Хватит уже письками меряться ей-богу. Лишь бы заткнуть неугодных. Хотя , чел , конечно , откровенную чушь пишет - тут не отнимешь )))
Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 29 July 2008 - 2:34
в таком случае , твое мнение мне будет интересно только по достижении тобой хотя бы трети от моих киллов.Воспринимай как хошь, но за своим СЕО страсти к фалометрии не замечал. Замечал только отсуствие интереса к пустому трепу, особенно если не в теме вообще. *** у нах хватает, я, например. А начальство как и положено - коротко и по существу. если не вкуриваешь - тыц в виртуальную дыню, чтобы жизнь малиной не казалась.
Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 29 July 2008 - 2:35
0 members, 0 guests, 0 anonymous users