Прости, РНД, но я зарёкся с тобой спорить уже после разговора о консолях. Прошу прощения, но сухо по фактам:
ты не умеешь и не хочешь даже самую малость вчитаться в пост человека, с которым пытаешься спорить;
ты приводишь доводы, абсолютно не имеющие отношения к сабжу. Не обессудь, но нам стобой говорить не о чем, если в словосочитании "внешняя политика" ты не замечаешь 15 букв. Конечно, я не исключаю того, что ты просто можешь не знать, что внешняя политика и экономика - слегка разные вещи и управляются немного разными людьми.. И от того ещё больше не понимаю, зачем нам с тобой о чём-то дискутировть.
Ах да, и помяни моё слово: Соединённые штаты (положением дел в которых ты так восхищаешься, судя по твоим ммм... высказываниям) в очень скором времени ожидает судьба Союза Советских Социалистических.
А сладкий миф о том, что американцам живётся лучше, чем нам - лишь блеф и глубокое заблуждение.
Я-то "вчитался", о чем и говорят мАи постскриптумы.
И доводы мои абсолютно по сабжу. Я хочу покупать новые Лексусы по 750 000 рублив и чтобы моя страна не воевала со своими соседями. Вот такую внешнюю политику я поддерживаю.
Вы желаете покупать Лексусы по 1 200 000 рублив и делаете войне России против её соседей одобрямс. Оно же дух захватывает, радость военных побед, особливо над грузинами. Вот такая внешняя политика Вам нравится.
Каждый вибирает что ему ближе.
И цена на Лексусы, и войны вблизи своих границ - все это результат
внешней политики. нас не принимают в ВТО. Это результат чего? Какой политики? А по какой причине нас не принимают в ВТО? А что дает вступление в ВТО для простого россиянина?
Радуйся мифическим военным победам над грузинами и продолжай переплачивать из своего кармана за всё, обсирая "неправильную" внешнюю политику самой богатой и развитой страны мира. И чем дороже нефть, тем больше денег на поддержание этой страны с её "неправильной" политикой идет. Стабфонд-то весь там, у "врага", в его ценных государственных бумагах.
Ответь сам себе на один простой вопрос: кто открыто и официально поддержал военную операцию России в Грузии, в стране которая граничит с Россией?

А сколько стран было в антииракской коалиции, когда США вперлись туда, в страну которая фиг знает где, показав миру всего лишь пробирку с каким-то мифическим оружием?

"Весь мир не в ногу, одни мы в ногу"?
Конечно, уважаемый гуру, я естественно не знаю, что внешняя политика и экономика никак с друг-другом не связаны. А падение цены на нефть, приведшее к краху СССР - просто случайность и совпадение. Проснулись утром саудовские шейхи и решили увеличить объем своего экспорта от нефиг делать. Скучно им стало, вот и позабавились обрушив рынок, уронив цены в 6 раз.
Был такой царь, Николай Второй. Не послушал он умных людей и полез воевать за чьи-то дрова с Японией. Облажался. Посеял смуту. Потом полез показывать величие Российской Империи. В итоге вообще все потерял, а в оконцовке и самого со всей семьей из револьверов постреляли. И пустил прахом все труды своего папашки. И всех других умных и дальновидных, под управлением которых Россия пошла локомотивом набирать обороты и превращаться в развитую и богатейшую державу. Купился на понты, парады, бряцанье оружием и прочую мишуру.
Пы.Сы. Так на каком канале российского ТВ можно посмотреть шоу, где смеются над ошибками и ляпами Медведева и Путина? Ссылку дашь на ролик?