Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (2)

• Закрытая тема Тема закрыта
2444 ответов в теме

Gematoma

Gematoma

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 85 сообщений
-5
Вопрос снят :)
Спасибо за помощь и ответы!

Сообщение отредактировал Gematoma: 06 January 2009 - 12:02

• 0

De'Fleur

De'Fleur

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 44 сообщений
0
  • EVE Ingame:De'Fleur
Купил майнинг дрона, подлетаю к астероиду, лочу таргет, запускаю дрона, жмакаю на нём "mine" и... что дальше, как эти дроны вообще работают О_о Подскажите пожалуйста
  • 0
У бессмыслицы есть свой смысл - быть бессмыслицой

АГРОМНЫЙ КАСМИЧЕСКИЙ КАРТОФЕЛЬ ПРОИЗВОДИТ АТАКУ КРЕСТИКАМИ! КРЕСТИКИ АТАКУЮТ И ПОБЕЖДАЮТ! ЯРРР!

Отшельник*Нейтрал

Отшельник*Нейтрал
  • Guests
копают пока их тюрм не заполнится потом прилетают к тебе выгружают в твой трюм груз и летят обратно к астероиду и так далее.....
  • 0

De'Fleur

De'Fleur

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 44 сообщений
0
  • EVE Ingame:De'Fleur

копают пока их тюрм не заполнится потом прилетают к тебе выгружают в твой трюм груз и летят обратно к астероиду и так далее.....

Ага... то есть, грубо говоря, майнинг дрон - просто дополнительный лазер для добычи руды?
  • 0
У бессмыслицы есть свой смысл - быть бессмыслицой

АГРОМНЫЙ КАСМИЧЕСКИЙ КАРТОФЕЛЬ ПРОИЗВОДИТ АТАКУ КРЕСТИКАМИ! КРЕСТИКИ АТАКУЮТ И ПОБЕЖДАЮТ! ЯРРР!

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8177 сообщений
1707
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-

Купил майнинг дрона, подлетаю к астероиду, лочу таргет, запускаю дрона, жмакаю на нём "mine" и... что дальше

Дальше ждешь :bue:

Майнинг дрон грызет астероид и набивает свое маленькое пузо рудой. Когда наестся, летит к тебе и разгружается в трюм. И возвращается обратно грызть руду
  • 0

Отшельник*Нейтрал

Отшельник*Нейтрал
  • Guests
ну как я понял да. Правда я мало с ними поработал
  • 0

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • 8177 сообщений
1707

Ага... то есть, грубо говоря, майнинг дрон - просто дополнительный лазер для добычи руды?

Да. А что ты от него ожидал? :bue:
  • 0

mariypol freelancer

mariypol freelancer

>=3

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1660 сообщений
68
  • EVE Ingame:mariypol freelancer
  • EVE Alt:UKRAINIAN DOOMER
  • Corp:LA-VS
  • Ally:DD
  • Channel:local
  • Client:Eng
Этосамое , не пофиксили ли фишку с изучением скила после пода? Ну если тебя поднули не прыгать в клона не втыкать импов в башку , то выставленный до того как поднули скилл учится с той же скоростью , или нет? :bue:
  • 0

шоко

шоко

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 98 сообщений
4
  • EVE Ingame:dc shoecousa
  • Corp:пет кнайта
  • Ally:пет дича
  • Channel:local [3023]
А правдо что сс чара можно поднимать с помошью тагов? если да ,то как, где и сколь? заранее спасибо :bue:
  • 0

Изображение

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • 8177 сообщений
1707

Этосамое , не пофиксили ли фишку с изучением скила после пода?

Не пофиксили

А правдо что сс чара можно поднимать с помошью тагов?

Неправда
  • 0

Oglobov

Oglobov

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
0
Возникла проблемка: делал миску на лонг рэйнж омене, запилил мобов полез взять из конта вещичку для миски, и тут респнулась непись, крузаки я завалил а вот мелочь меня затаклила и засетковала завалить их не могу трекинга не хватает. Вот и сижу щас не знаю чё делать шип терять не хочется :bue:
  • 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

Купил майнинг дрона, подлетаю к астероиду, лочу таргет, запускаю дрона, жмакаю на нём "mine" и... что дальше, как эти дроны вообще работают

Надо давать команду не "Mine", а "Mine Repeatedly" (вторая строчка).
Если выбрать первую команду, то эти бездельники совершат один рейс до астера, накопают руды, сбросят ее в трюм и замрут в нерешительности - "Хозяин! Что же нам делать дальше?" :bue:

Сообщение отредактировал Veronika: 06 January 2009 - 16:50

• 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

Gematoma

Gematoma

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 85 сообщений
-5
Раз уж начали про дронов: какие самые популярные хоткеи для Launch, Return и Engage?
И есть вообще тема про раскладки хоткеев на форуме? Заранее благодарен.
  • 0

1o1.sus

1o1.sus

У вас ЕВА, это не лечится...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5388 сообщений
451
  • EVE Ingame:1olsus
  • Corp:PO NY
  • Ally:OOS
  • Channel:PVP Bar

Раз уж начали про дронов: какие самые популярные хоткеи для Launch, Return и Engage?
И есть вообще тема про раскладки хоткеев на форуме? Заранее благодарен.

раскладка хоткеев, это как конфиг для кваки или контры, в зависимости от стиля игры выбираются бинды :bue:
  • 0
Изображение

titanium1

titanium1

Newbie

• Tech II Pilots
  • 28 сообщений
-3
всем привет,я вот нашол в инфо про фракционные шипы,конечно в продаже их нет,надо строить,-а вот где достать блупринт на них,-в маркете таких тоже нет.конкретнее это амарский фрегат голд магнат.если можно ссылочку про это,но на фракционные,потому что в форуме "исследования"про фракционные ничего не нашел.за ранее благодарен.
  • 0

Des

Des

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 467 сообщений
4
  • EVE Ingame:Alkira B

раскладка хоткеев, это как конфиг для кваки или контры, в зависимости от стиля игры выбираются бинды :bue:

По аналогии с варлоком из ВоВ (пет) альт+1 атака, альт+2 орбита, альт+3 в дронбей.
  • 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

я вот нашол в инфо про фракционные шипы,конечно в продаже их нет,надо строить,-а вот где достать блупринт на них,-в маркете таких тоже нет.

БПК на корабли с приставкой Navy можно получить в LP-Shop'е. Также уже готовые корабли можно купить через систему контрактов.

Все остальные редкие корабли, в частности, амаррские Imperial-БШ, калдарский State Равен, галлентский Federate Мегатрон и матарский Tribal Темпест, невозможно построить самостоятельно. Игроки получали их непосредственно от девов за участие в различных евентах и чемпионатах. К этой же группе относятся и сильвер и голд магнаты.

Количество таких кораблей крайне невелико, они все осели в ангарах колекционеров, а в случае продажи их цена достигает нескольких десятков миллиардов исков.
  • 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

lampochka

lampochka

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 551 сообщений
9
  • EVE Ingame:Jasper Rock
Спасибо всем за ответы про скорость отварпа и агильность. :bue:

Вот еще такая проблема.
Чар у меня галентский и бегал у галентских агентов. В результате стенд к Амаррии упал до -1.93 Не хочется совсем терять возможность работать на Амарских агентов, поэтому стал как полагается работать на Амарскую корпу с сторилайн агентом.

1. Есть ли какой другой способ поднимать стенд к фракции, кроме сторилайнов?
За 3 сторилайн миссии (48 обычных), стенд поднялся всего на 0.09!
2. Насколько безболезнено можно отказываться от миссий против других фракций? А то из этих 48 было всего одна миссия против матаров, а стэнд упал на 0.5!
3. Если отказаться от предложения миссии и сразу взять следующую, то предложат другую сюжетно миссию?
4. Прав ли я, что агенты Internal security дают меньше мисок против других фракций чем Администраторы или обычные Секурити? Так, наблюдение :)

Заранее спасибо!

Upd. Стенд к амаррам нужен, потому что сейчас обитаю в Амарри. Да и вообще регионы часто меняю.

Сообщение отредактировал lampochka: 06 January 2009 - 20:32

• 0
На станции "Панки" есть Домик с трубой...

titanium1

titanium1

Newbie

• Tech II Pilots
  • 28 сообщений
-3

БПК на корабли с приставкой Navy можно получить в LP-Shop'е. Также уже готовые корабли можно купить через систему контрактов.

Все остальные редкие корабли, в частности, амаррские Imperial-БШ, калдарский State Равен, галлентский Federate Мегатрон и матарский Tribal Темпест, невозможно построить самостоятельно. Игроки получали их непосредственно от девов за участие в различных евентах и чемпионатах. К этой же группе относятся и сильвер и голд магнаты.

Количество таких кораблей крайне невелико, они все осели в ангарах колекционеров, а в случае продажи их цена достигает нескольких десятков миллиардов исков.

спосибо, жаль конечно,-значит буду дальше хантить на стареньком оровереном пунишере...
  • 0

lampochka

lampochka

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 551 сообщений
9
  • EVE Ingame:Jasper Rock

спосибо, жаль конечно,-значит буду дальше хантить на стареньком оровереном пунишере...

Еще ведь есть Т2 фриги. Ассолты зело полезны.
  • 0
На станции "Панки" есть Домик с трубой...

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users