Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Прогулки по станциям!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2171 ответов в теме

Psihius

Psihius

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3954 сообщений
911
  • EVE Ingame:psihius
  • EVE Alt:Loriel'a
  • Corp:Void Effect
  • Client:Eng

Уже не раз проскакивала инфа что инкарна не будет экспаншеном, а будет дополнением, т.е. 2 экспаншена в год, плюс инкарна. Но тут СиСиПи что то мутит... ох что то мутит...

Я вообще думаю что инкарна будет общей для EVE и Dust. Моё нутро мне так прямо и говорит, что жители космоса мира EVE будут пересекаться на орбите планет на станциях с морпехами из Dust мира EVE. Это прямо идеальный ход, который просто порвёт все что мы знаем о MMORG вообще :)

тока не по копчик а по самые пятки... всё-таки 14 метров болванка...

Не, ребят, вы отожгли. Фантазия иногда на грани фантастики, блин :mp_gy: Спасибо, посмеялся.
  • 0

Сообщество FactorioMMO: Discord , Reddit

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9024 сообщений
1364
  • EVE Ingame:Stormesses
  • Corp:[TEH-P]

Я вообще думаю что инкарна будет общей для EVE и Dust. Моё нутро мне так прямо и говорит, что жители космоса мира EVE будут пересекаться на орбите планет на станциях с морпехами из Dust мира EVE. Это прямо идеальный ход, который просто порвёт все что мы знаем о MMORG вообще :)

Нед. Ты когда в котролстрайк/бэд_компани заходишь играцца тебя сильно интересует шастать по каким-то левым барам? Тебе охота стрелядь! За сим — врядли. А пересечение будет только в ИВ-гейте в разделе контракты :mp_gy:
  • 0

Здесь еда есть.

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help

Нед. Ты когда в котролстрайк/бэд_компани заходишь играцца тебя сильно интересует шастать по каким-то левым барам? Тебе охота стрелядь! За сим — врядли. А пересечение будет только в ИВ-гейте в разделе контракты :)

Ну почему может кто из наёмников и будет шастать по барам... Это вполне возможно реализовать по крайней мере...
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

rip37

rip37

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 262 сообщений
-8

тока не по копчик а по самые пятки... всё-таки 14 метров болванка...

То, что у тебя с грамматикой полный п, все уже знают, теперь мы узнали еще кое что, человек-в_каждой_бочке_затычка.
  • 1

JesDarkJewel

JesDarkJewel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 952 сообщений
52
  • EVE Ingame:JesDarkJewel
  • Corp:Tungus Revolt
  • Channel:Tungus
  • Client:Рус

То, что у тебя с грамматикой полный п, все уже знают, теперь мы узнали еще кое что, человек-в_каждой_бочке_затычка.

Кажется мы это и так давно знали :) вопрос тока в том что лично я не считаю это недостатком в данной ситуации :mp_gy:
  • 0
Один аккаунт - залог долгой и интересной игры.
Ева - игра про взаимоотношения людей.
Он тоже скоро научится летать -> Изображение

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

С грамматикой у меня нормально, просто тороплюс, делаю много ошибок, а перечитать и исправить лениво иногда, некоторые слова намеренно пишу неправильно... ну а то что вкаждойбочкезатычка... Ну это тока ты понял тока что, некоторые уже давно это знают...

В общем кстати порылся на eve-search в попытках найти что-нить по поводу инкарны...

ССР пока что не знают когда её выпустят (ещё рано говорить), но в зимнем экспашне нам как минимум дадут генератор персонажей новый.

Инфа из CSM meeting minutes:
http://www.eveonline...-25_06_2010.pdf

Сообщение отредактировал Trimutius III: 13 July 2010 - 3:59

• 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

zVladimirz

zVladimirz

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 241 сообщений
6

С грамматикой у меня нормально, просто тороплюс, делаю много ошибок, а перечитать и исправить лениво иногда, некоторые слова намеренно пишу неправильно... ну а то что вкаждойбочкезатычка... Ну это тока ты понял тока что, некоторые уже давно это знают...

В общем кстати порылся на eve-search в попытках найти что-нить по поводу инкарны...

ССР пока что не знают когда её выпустят (ещё рано говорить), но в зимнем экспашне нам как минимум дадут генератор персонажей новый.

Инфа из CSM meeting minutes:

вероятно имеется ввиду что 1400мм это 1,4 метра, а не 14 метров
  • 0

Loardriver

Loardriver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2688 сообщений
741
  • EVE Ingame:Loardriver
  • DUST Ingame:LrDr
  • Channel:Сручат
Trimutius III, по самый копчик, я проверял ))).
1400мм это 1,4 м, .... 14м это 14000мм (Хотя по размеру на корабле больше верится что это именно 14метров, .. если больше)
  • 1

В этой жизни можно всё, было-бы желание.

Alha

Alha

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 76 сообщений
29
  • EVE Ingame:Al'ha
  • Client:Рус

2. Инкарны осенью не будет. Инкарна будет в середине лета 2011 года.

Скорее конец света наступит, чем инкарна..
ССР надоела ева, они делают даст :/
  • 0
In vino veritas

ИзображениеO.o
Изображение

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
331
Да. Мне тоже надоела Ева и я хочу Даст. Как только обновлённая модель ХВох360 появится - прикуплю. Хотя стоп, oh shi..., я ж в шутеры на геймпаде играть не умею! И не научусь походу уже. Точнее мне времени на это жаль. Вот так мечты и разбиваются :)
  • 0

prototype

prototype

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 219 сообщений
22
  • EVE Ingame:protohuman

Ну почему может кто из наёмников и будет шастать по барам... Это вполне возможно реализовать по крайней мере...

В указанном документе на стр.12 обозначено, что "CSM asked if Dust players were going to be able to walk in stations and CCP responded that it is currently not on the horizon."
"CSM спросили, будет ли у игроков Dust возможность ходить по станциям, а CCP ответило, что такая возможность в настоящее время не рассматривается."

И там же фраза:
"CSM asked about in-station fighting or aggressive behaviors. CCP would not promise either in the near term. It has to be kept in mind that the basic idea regarding Incarna is to socialize, not to have an arena."
"CSM спросили о драках и агрессивном поведении на станциях. CCP не обещает подобного в ближайшем времени. Следует иметь в виду, что основная идея Incarna - социализация, а не получение некой арены."
  • 0

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests

"CSM asked about in-station fighting or aggressive behaviors. CCP would not promise either in the near term. It has to be kept in mind that the basic idea regarding Incarna is to socialize, not to have an arena."
"CSM спросили о драках и агрессивном поведении на станциях. CCP не обещает подобного в ближайшем времени. Следует иметь в виду, что основная идея Incarna - социализация, а не получение некой арены."

Аминь! Ибо если иначе, то ВоВ инкаминг. Хотя может уже возраст просто не тот. Мне уже не столько интересны схватки и мордобития, сколько отношения.
  • 0

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • 8607 сообщений
-948
  • EVE Ingame:Ton'ko
  • Corp:Neaga
  • Ally:-DD-
  • Channel:Neaga

1400мм это 1,4 м, .... 14м это 14000мм (Хотя по размеру на корабле больше верится что это именно 14метров, .. если больше)

Я боюсь травмировать вашу психику но 1400мм это таки калибр... т.е. 1400мм это ДИАМЕТР ствола.
Так что неправы оба :)
  • 0

Loardriver

Loardriver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2688 сообщений
741
Tonakien, 1400 миллиметров в метры без калькулятора переведешь?)
Дополнительное задание: посчитать что находится в 70см от виска человека по направлению к его пяткам.
  • 0

Reqq

Reqq

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 100 сообщений
3
  • EVE Ingame:Reqq Rock
  • Corp:Deep Core Mining
Народ они только продюсера ищут на Инкарну думается выход даже не 2011 год http://www.ccpgames.....aspx?jobid=217
  • 0

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • 8607 сообщений
-948
  • EVE Ingame:Ton'ko
  • Corp:Neaga
  • Ally:-DD-
  • Channel:Neaga

Tonakien, 1400 миллиметров в метры без калькулятора переведешь?)

Я гдето обмолвился про перевод в метры? :)

Дополнительное задание: посчитать что находится в 70см от виска человека по направлению к его пяткам.

Эмм не знаю как у вас, но у меня в 70см от виска кончается грудная клетка (да я 2м ростом а что?) :huh:
  • 0

Crab Nebula

Crab Nebula

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 584 сообщений
-119

Народ они только продюсера ищут на Инкарну думается выход даже не 2011 год http://www.ccpgames.....aspx?jobid=217

В 2011 будет не Инкарна, а отпевание EVE по причине смерти.
  • -2

C. N.

C. N.

C9R-NO

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4153 сообщений
550
  • EVE Ingame:ilammy
  • EVE Alt:Gail Nightingale
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
Поставь в подпись эту фразу, а? Меньше трудиться надо будет.

Сообщение отредактировал C. N.: 13 July 2010 - 18:01

• 0

Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.

triage.png

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

Ой миллиметры с сантиметрами перепутал опять...

В 2011 будет не Инкарна, а отпевание EVE по причине смерти.

Скорее уж годовщина смерти... (ЕВЕ уже давно умерла если почитать форумы)
  • 0
Изображение

Loardriver

Loardriver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2688 сообщений
741
Tonakien

Я боюсь травмировать вашу психику но 1400мм это таки калибр... т.е. 1400мм это ДИАМЕТР ствола.
Так что неправы оба

Или это я написал ?)

Если у тя в 70см от виска вниз это солнечное сплетение, то твой рост ну метра 4, ... Йети среди нас ))).
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users