Васим... ну убили вы батл на андоке, ты заджамил КАР! шикарно....
Я сам долго смеялся, когда понял, что я один во всем флоте был c ECM, и без случайно прошедших пары моих джамов - мы этого русского героя-шахматиста не убили бы два раза. Флот собирали в неудачное время (днем, когда народу в альянсе мало), ударение ставили на бэттлшипы - все на них и сели.
очень позновательно узнать было как же это с той стороны произошло и виделось... будь добр обрисуй тогда вот эту ситуевину тоже - http://www.kb.wn-all...mp;kll_id=58604. как то не сходится со словами твоими....
Во-первых, я не вездесущ (в отличие от того, что пишет про меня ваш товарищ с анальной фиксацией), пишу только о тех боях, в которых лично участвовал. Во-вторых, я так понял что вы кого-то со спущенными штанами поймали, когда они без флота поддержки ремонтировали башню - поздравляю.
на самом деле довольно интересно рубиться с оверблобом,но в рамках разумного соотношения.
при сопоставлении сил 1 к 4 и выше обе стороны не получают фан,а именно за ним мы и играем в еве)
Люди, например, на охоту ходят на уток охотиться. Там соотношение сил, мягко скажем, не в пользу уток, но на отсутствие удовольствия - охотники не жалуются. Также и мы - фана от приманивания и отлавливания одиночек/мелких гангов вполне себе хватает. Мозгам тоже есть куда развернуться и адреналина хватает - когда сначала устраиваешь фиктивную погоню за вагабондом, только чтобы отвлечь его от диктора и ковопса, подползающих к нему с разных сторон, потом даешь пострелять в себя немного малахольному снайперу, не понимающего что означают четыре "combat scanner probe" недавно исчезнувшие с грида, варпаешься туда-сюда и чуть ли не молишься, чтобы он не успел сообразить как его разводят и не ушел бы в варп, пока мой блэкбирд выходит из варпа в пяти километрах и лочит его... На соотношение сил - наплевать вообще, чем больше наших - тем более быстро и безболезненно дичь умрет, удовольствия никак не портит.

Риск, кстати, вполне себе присутствует - можете поглядеть сколько я крейсеров и стелс-бомберов потерял. Флот может просто не успеть прыгнуть/отварпаться до того как меня вынесут.