Как его поднять до 0.5

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Еще раз хочу задать свой вопрос
Сообщение отредактировал Odd: 19 May 2009 - 1:26
Наверно спрашивать в разделе сайт или лучше в личку к модератору. Или лучше пересмотреть раздел новым пилотамНе знаю, где спрашивать такие вещи. Спрошу в "Вопроснице": Где мой предыдущий вопрос, заданный в "Вопроснице", и вся цепочка ответов на него?
Для тех, кто не успел - был задан вопрос по быстрому заработку на плекс, с конкретными цифрами и выкладками. Видимо, кому-то из модераторов просто не нужна конкуренция.
апд: скорее всего Вероника потёрла
Сообщение отредактировал Маркус Фелидай Ксир: 19 May 2009 - 2:08
Да, это были шикарные вопросы.Не знаю, где спрашивать такие вещи. Спрошу в "Вопроснице": Где мой предыдущий вопрос, заданный в "Вопроснице", и вся цепочка ответов на него?
Для тех, кто не успел - был задан вопрос по быстрому заработку на плекс, с конкретными цифрами и выкладками. Видимо, кому-то из модераторов просто не нужна конкуренция.
апд: скорее всего Вероника потёрла
Вопрос к гуру:
Правда ли, что профессиональный агентран почти так же выгоден, как сбор пустых бутылок, а если с альтом-логистом, то даже выгоднее?
upd: имеется ввиду логист при агентране, а не при сборе бутылок.
Продолжаем бредить дальше, с перспективой смены форума.Я не про сальважинг, а про сбор пустых бутылок от пива.
Исходя из ранее озвученной на этом форуме доходности агентрана в 20-40кк/час, выходит, что матёрый агентраннер зарабатывает на плекс в среднем за 10 часов.
Недавно говорил со знакомым бомжом Петей, он утверждает, что набивает на плекс быстрее (ну то есть он конечно набивает не на плекс, но я привожу всё к общему знаменателю, чтобы было проще)
Он утверждает, что тратит на сбор не больше двух часов в день, выходит 4-7 долларов в день (цифры актуальны для столицы, в вашем городе может быть по-другому)
Даже если брать официальный курс $1=22kk, то доходность от сбора бутылок получается 44-77kk в час. По неофициальному курсу $1=50kk цифры получаются другие, но это нелегально, потому я исхожу из официального курса.
Правда ли, что профессиональный агентран почти так же выгоден, как сбор пустых бутылок, а если с альтом-логистом, то даже выгоднее?
Было бы интересно также увидеть выкладки относительно ханта в нулях. Но даже по предварительным прикидкам баунти за средний БШ не идёт ни в какое сравнение с баунти за стандартную бутылку. Для фракционных неписей цифры другие, но и бутылки тоже бывают разные.
Вот и спрашиваю, может кто-то уже подсчитывал?
ну можно же иногда и посмеятьсяДа, это были шикарные вопросы.
![]()
Продолжаем бредить дальше, с перспективой смены форума.
Сообщение отредактировал OleSha: 19 May 2009 - 7:54
Сообщение отредактировал Marwer: 19 May 2009 - 8:22
Совершенно бесполезен. Единственная область его применения - как раз в специализированых археологических плекса.Подскажите, насколько полезен Analyzer в материальном плане, если сканировать буду остатки (Debris и прочую хрень) древних станций и кораблей в дедспейсе во время агентрана 1-2 уровня, без заморочек на сурвей и поиск таких плексов целенаправленно?
Сальвагер, конечно, относится к группе сканеров, но скилл Survey на него не действует. Кто сомневается, может проверить с секундомером. Разница в 2.5 секунды была бы заметна.survey*,насколько помню,даёт +5% к скорости скана.
сальваг тоже вроде скан,или нет?
Сальвагер, конечно, относится к группе сканеров, но скилл Survey на него не действует. Кто сомневается, может проверить с секундомером. Разница в 2.5 секунды была бы заметна.
Подскажите чайнику.
Постоянно читаю "нанофит" "после нерфа нано"
При этом в приведенных фитах этого самого "нано" не наблюдаю ((((
Объясните неразумному - что означают эти два выражения на самом деле?
Сообщение отредактировал Awesome: 19 May 2009 - 13:09
0 members, 1 guests, 0 anonymous users