Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (3)

• Закрытая тема Тема закрыта
2260 ответов в теме

Wesker Gorlovka

Wesker Gorlovka

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 878 сообщений
-95
  • Client:Рус
Люди а подскажите.У меня отношение с калдари стэт 0.36 а чтоб вступить в оплчение нужно 0.5
Как его поднять до 0.5 :)
  • 0

Донбасс никогда не будет в составе хохляцкой рыгаловки.

Смерть украинским оккупантам!Слава Донецкой Народной Республике!

dimson

dimson

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 488 сообщений
14
  • EVE Ingame:idimson
  • Client:Eng
миссии делай за корпы которые входят в калдари стэйт
  • 0

Монорельс

Монорельс

Newbie

• Tech I Pilots
  • 8 сообщений
0
Еще раз хочу задать свой вопрос
Вопрос: - Если чар 2007г. сколько раз и с какой периодичностью ему можно ремапить атрибуты?

Отшельник извини твой ответ:
"либо раз в год либо раз в полгода(хз как в апокрифе но пока апокриф был на тесте переодичность менялась)", скажем так не является точным.

:blink: я тоже слышал, что смена атрибутов у старых чаров толи раз в год толи раз в полгода, я и задал то вопрос фактически для того, чтобы уже не гадать на полугодие, а знать точно. Еще где то проскакивала инфа, что вроде старых чаров можно ремапить ВООБЩЕ не более 2-х раз.

Т.е. вроде как атрибуты чару можно ремапнуть ВСЕГО 2 раза с периодичностью в полгода и на этом ВСЕ, зависаешь с теми параметрами атрибутов, которые выставишь последний раз, но вот все это и хотелось бы знать точно, а не около того.... если кто то знает подскажите плиз.

P.S. Отшельник извини, к тебе никаких претензий, спасибо что поделился знаниями, которые сам знаешь. Без обид.
  • 0

Syrian

Syrian

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 328 сообщений
11
  • EVE Ingame:Syrian FC
  • Corp:Research and Trade
  • Ally:Against Any Aggression
Любой чар, использовавший либо изначально не имевший "нубский" двойной ремап, может менять атрибуты через год после последней смены. Ограничений на количество ремапов за всю жизнь нет.
  • 0
Я смотрю и смотрю, все говорят качать все, а скилл пойнты что без конечьные? (с)

Изображение

Odd

Odd

Newbie

• Tech II Pilots
  • 23 сообщений
0

Еще раз хочу задать свой вопрос

"Вы можете изменять свои атрибуты 1 раз каждые 12 месяцев", так пишет клиент, в русской версии может даже именно этими словами...

неужели нет ни альтов ни неймхолдеров на аккаунте чтобы проверить?

опоздал)

Сообщение отредактировал Odd: 19 May 2009 - 1:26

• 0

falcn

falcn

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 543 сообщений
57
  • Corp:Perkone
  • Channel:[P]
Не знаю, где спрашивать такие вещи. Спрошу в "Вопроснице": Где мой предыдущий вопрос, заданный в "Вопроснице", и вся цепочка ответов на него?

Для тех, кто не успел - был задан вопрос по быстрому заработку на плекс, с конкретными цифрами и выкладками. Видимо, кому-то из модераторов просто не нужна конкуренция.

апд: скорее всего Вероника потёрла
  • 1

Маркус Фелидай Ксир

Маркус Фелидай Ксир

Мяу!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2340 сообщений
495
  • EVE Ingame:Markus Felidae
  • Corp:Carnivora Felidae
  • Channel:t2y, EG, furry
  • Client:Рус

Не знаю, где спрашивать такие вещи. Спрошу в "Вопроснице": Где мой предыдущий вопрос, заданный в "Вопроснице", и вся цепочка ответов на него?

Для тех, кто не успел - был задан вопрос по быстрому заработку на плекс, с конкретными цифрами и выкладками. Видимо, кому-то из модераторов просто не нужна конкуренция.

Наверно спрашивать в разделе сайт или лучше в личку к модератору. Или лучше пересмотреть раздел новым пилотам :blink: И кстати, выкладки лишь будут лишь приблизительны.

Сообщение отредактировал Маркус Фелидай Ксир: 19 May 2009 - 2:08

• 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

Да, это были шикарные вопросы. :blink:

Вопрос к гуру:
Правда ли, что профессиональный агентран почти так же выгоден, как сбор пустых бутылок, а если с альтом-логистом, то даже выгоднее?
upd: имеется ввиду логист при агентране, а не при сборе бутылок.

Я не про сальважинг, а про сбор пустых бутылок от пива.
Исходя из ранее озвученной на этом форуме доходности агентрана в 20-40кк/час, выходит, что матёрый агентраннер зарабатывает на плекс в среднем за 10 часов.
Недавно говорил со знакомым бомжом Петей, он утверждает, что набивает на плекс быстрее (ну то есть он конечно набивает не на плекс, но я привожу всё к общему знаменателю, чтобы было проще)
Он утверждает, что тратит на сбор не больше двух часов в день, выходит 4-7 долларов в день (цифры актуальны для столицы, в вашем городе может быть по-другому)
Даже если брать официальный курс $1=22kk, то доходность от сбора бутылок получается 44-77kk в час. По неофициальному курсу $1=50kk цифры получаются другие, но это нелегально, потому я исхожу из официального курса.
Правда ли, что профессиональный агентран почти так же выгоден, как сбор пустых бутылок, а если с альтом-логистом, то даже выгоднее?
Было бы интересно также увидеть выкладки относительно ханта в нулях. Но даже по предварительным прикидкам баунти за средний БШ не идёт ни в какое сравнение с баунти за стандартную бутылку. Для фракционных неписей цифры другие, но и бутылки тоже бывают разные.
Вот и спрашиваю, может кто-то уже подсчитывал?

Продолжаем бредить дальше, с перспективой смены форума. :)
  • 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

Syrian

Syrian

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 328 сообщений
11
  • EVE Ingame:Syrian FC
  • Corp:Research and Trade
  • Ally:Against Any Aggression
ИМХО это один из лучших ответов на тему "как заработать на проплату". :blink:
  • 0
Я смотрю и смотрю, все говорят качать все, а скилл пойнты что без конечьные? (с)

Изображение

OleSha

OleSha

Newbie

• Tech II Pilots
  • 23 сообщений
0
  • EVE Ingame:Evil Gun

Да, это были шикарные вопросы. :blink:

Продолжаем бредить дальше, с перспективой смены форума. :)

ну можно же иногда и посмеяться

А вот на какие миски 4 лвл посоветуете не соваться поначалу на обычной раве в т2 обвесе соло (типа актив танк щита нонстоп)? а то потерять жалко.

Сообщение отредактировал OleSha: 19 May 2009 - 7:54

• 0

Свистящий Икс

Свистящий Икс

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 403 сообщений
1
  • EVE Ingame:Vadim eM
На энемиз абаунд 5\5 :blink:
А если серьезна - на сурвивале все опасные миски отмечены входящим дамагом)
  • 0
Изображение

Marwer

Marwer

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 444 сообщений
57
  • EVE Ingame:Averer
  • Corp:Очень Древняя
Рава в т2 обвесе с прилично прокаченными дронами может и должна соваться везде. Как правило, на большинстве уровней пилот имеет достойный запас времени отценить расположение врагов, их качество и количество. Главное не забывать о потенциальных таклерах, которые сделают отварп невозможным. Если так страшно - берем корабль (или шатл), который не жалко и летим разведывать обстановку. На второй, третий, сотый раз в этой миссии ничего не изменится...увы (если только повезет с фракц. неписью)

На первый раз, могут возникнуть некоторые сложности во втором кармане Worlds Collide(аккуратно разбираем врагов по очереди) и второй части The Rogue Slave Trader.

Сообщение отредактировал Marwer: 19 May 2009 - 8:22

• 0

Ale][

Ale][

Newbie

• Tech I Pilots
  • 8 сообщений
0
В полезных советах читал про развод нубов ложной атакой. Тут вопрос возник в связи с этим, пока проходил обучение на меня напал кто то, я не стал ни че делать просто к станции прыгнул, потом опять вернулся туда где дело было, но туда я получилось прыгнул не один а уже с пиратом, обнаруживаю там яйцо и уходящий конкорд, так вот я все понять не могу видно как то хотели развести, повезло что я на огонь не ответил? Просто сектор 1.0, и болтался непонятно где, т.е. видно насканили мну целенаправлено.
  • 0

uran1111

uran1111

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 819 сообщений
10
  • EVE Ingame:uran1111
  • Corp:Dream Panthers
  • Ally:Dark Pride
  • Channel:Corp, Mozg
Подскажите, насколько полезен Analyzer в материальном плане, если сканировать буду остатки (Debris и прочую хрень) древних станций и кораблей в дедспейсе во время агентрана 1-2 уровня, без заморочек на сурвей и поиск таких плексов целенаправленно?
  • 0
Изображение
В темноте глаза горят... В них сомненья нет, один азарт...

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824

Подскажите, насколько полезен Analyzer в материальном плане, если сканировать буду остатки (Debris и прочую хрень) древних станций и кораблей в дедспейсе во время агентрана 1-2 уровня, без заморочек на сурвей и поиск таких плексов целенаправленно?

Совершенно бесполезен. Единственная область его применения - как раз в специализированых археологических плекса.
  • 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests
survey*,насколько помню,даёт +5% к скорости скана.
сальваг тоже вроде скан,или нет?

Сообщение отредактировал Spitfire: 19 May 2009 - 11:27

• 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824

survey*,насколько помню,даёт +5% к скорости скана.
сальваг тоже вроде скан,или нет?

Сальвагер, конечно, относится к группе сканеров, но скилл Survey на него не действует. Кто сомневается, может проверить с секундомером. Разница в 2.5 секунды была бы заметна.
  • 0

uran1111

uran1111

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 819 сообщений
10
  • EVE Ingame:uran1111
  • Corp:Dream Panthers
  • Ally:Dark Pride
  • Channel:Corp, Mozg

Сальвагер, конечно, относится к группе сканеров, но скилл Survey на него не действует. Кто сомневается, может проверить с секундомером. Разница в 2.5 секунды была бы заметна.

Ну правильно, сурвей - Skill at operating ship, cargo and survey scanners. 5% improvement per level in the scan speeds of those module types. А сальвагер по сути - это врек сканер, и он тут не указан, поэтому прироста в скорости не будет... Хотя не плохо бы + 25 % скорости сальвага.. Нинзи стоя б аплодировали :)
  • 0
Изображение
В темноте глаза горят... В них сомненья нет, один азарт...

Eldagar

Eldagar

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 121 сообщений
8
  • EVE Ingame:Eldatar
  • EVE Alt:Eldatara
Подскажите чайнику.

Постоянно читаю "нанофит" "после нерфа нано"

При этом в приведенных фитах этого самого "нано" не наблюдаю ((((

Объясните неразумному - что означают эти два выражения на самом деле?
  • 0

Awesome

Awesome

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 154 сообщений
1

Подскажите чайнику.

Постоянно читаю "нанофит" "после нерфа нано"

При этом в приведенных фитах этого самого "нано" не наблюдаю ((((

Объясните неразумному - что означают эти два выражения на самом деле?

"Нано" произошло от названия модуля "Nanofiber Internal Structure" - это корабли, которые "танковали" скоростью. До патча Quantum Rise корабли могли летать на огромных скоростях благодаря стеку нанофибров, овердрайвов, поликарбон ригов, имплантов и тп. Соответственно выход аддона QR - "нерф нано".

Сообщение отредактировал Awesome: 19 May 2009 - 13:09

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users