Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Mass Effect 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2160 ответов в теме

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub
  • Client:Eng
Получить систему свой-чужой у рипера, получить лояльность минимум двух мемберов, после чего пройти миску с нападением на нормандию, после этого можно лететь к риперам.

забавную мысль высказали в интернетах
всю дорогу МЕ2 Шепард сам или с помощью медиков -активно начиняет свое тело кибер имплантами
тоесть он к приезду Риперов станет похож на Сарена

Имплантами его нашпиговали церберовцы во время проекта Лазарь. А то что шрамы увеличиваються и глаза краснеют следствие отторжение имплантов организмом.

Давно уж - на isohunt лежит крякнутый набор со всеми DLC.

И скок весит?
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

AllSeeingI

AllSeeingI

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5107 сообщений
325
  • EVE Ingame:IlluminatedOne

И скок весит?

500 Мб.

(это DLCшка с Заидом)
  • 0
Listen up! "Teamwork" means staying out of my way! - Seifer, Final Fantasy VIII.

Himmi

Himmi

Cannon Fodder

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7592 сообщений
1336
  • EVE Ingame:Himmelsfeuer
  • Corp:DKOD
  • Ally:не играю

И скок весит?

Я качал 647 метров. Это без последнего DLC с шотганом.
  • 0
There are 3 types of people in EVE: ISS, Those that have set ISS to KOS, and those that are going to set ISS to KOS that havent realized it yet.

Sent

Sent

The Space We Are

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 680 сообщений
191
  • EVE Ingame:Haruhiist
Порадовал Легион сидящий на ступеньках как бедный родственник во время заключительного суда над Тали.

Кстати, кто брал с собой Легиона на терминатора, чем он объясняет отказ от стрельбы по нему? А то у меня не дожил до этого момента.
  • 0

meh...

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10478 сообщений
905
  • EVE Ingame:Piqlet
  • EVE Alt:Fighter Killer
  • Corp:RAT
  • Ally:AAA

Кстати, кто брал с собой Легиона на терминатора, чем он объясняет отказ от стрельбы по нему? А то у меня не дожил до этого момента.

Какой отказ? Нормально он его из Вдовы мочит. И коллекторов вокруг только в путь валит.
  • 0
Изображение
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...

JessZ

JessZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4230 сообщений
626
  • EVE Ingame:Jessindar
  • Corp:RuSH
  • Ally:Red Alliance
  • Channel:trololo
Новый рекорд гробов - 8 шт. Хотя я думал - будет больше, т.к. из лояльных был только Гаррус. (без хотя бы одного квеста на лояльность Шепард лезть в Омегу4-рет отказался)
К Гаррусу присобачились нелояльные Миранда и Самара. Почему именно эти две - х их з. (хотя они дожили до финального файта, но бить терминатора не пошли - видать, лояльная гаррусова аура повлияла)

Я так понимаю, чтобы попередохло большинство, надо не совершенствовать корабль вдобавок.
  • 0

Sent

Sent

The Space We Are

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 680 сообщений
191
  • EVE Ingame:Haruhiist

Какой отказ? Нормально он его из Вдовы мочит. И коллекторов вокруг только в путь валит.

Тут немного раньше в теме писали об этом. Не проверял, вот и интересуюсь)
  • 0

meh...

conKORD

conKORD

One of Many. No more.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4207 сообщений
1829
  • EVE Ingame:ex conKORD
  • EVE Alt:Amarr purist

Новый рекорд гробов - 8 шт. Хотя я думал - будет больше, т.к. из лояльных был только Гаррус. (без хотя бы одного квеста на лояльность Шепард лезть в Омегу4-рет отказался)
К Гаррусу присобачились нелояльные Миранда и Самара. Почему именно эти две - х их з. (хотя они дожили до финального файта, но бить терминатора не пошли - видать, лояльная гаррусова аура повлияла)

Я так понимаю, чтобы попередохло большинство, надо не совершенствовать корабль вдобавок.

Рецепт с УГ.ру как угробить всю команду.

Самое важное - не делать апгрейды оружия\щитов\брони для корабля. Собираем первую пятерку: Гарус, Джек, Грюнт, Заид, Мордин. Для дальнейшего продвижения по сюжету нужно выполнить определенное количество квестов. После "Горизонта" собираем остальных, затем нужно сделать еще несколько квестов (например - квесты спутников):
1)Тэйн. Квест проваливается элементарно,упустите политика из виду и Колят убьет его. Энтропия победила и лояльность с Тэйном не поднялась.
2)Самара. Тут есть 2 варианта:а)Прервать разговор с ее дочерью и она уйдет б)убить Самару и принять Моринт в команду,она будет лояльна но от нее будет легко избавится в конце.
3)Тали. Отдать суду доказательство что во всем виноват отец Тали.
4)Заид. Пойти спасать рабочих и в конце миссии сказать он вам не нужен.

После квеста "свой-чужой" отдайте Легиона церберу, получите 50.000 и около 30 отступника.

Теперь можно лететь на "Самоубийственую миссию".
1)Пока летим до базы погибают Джек, Тали, Тэйн.
2)Мордина в специалисты, гибнет от хедшота.
3)Моринт - командир 2-го отряда(первый раз выживат все)
4)С выжившими отправляем Джейкоба, он гибнет, прикрывая их.
5)На щит ставим Миранду, гибнет Гарус.
6)Моринт - опять командир 2-го отряда, погибает от выстрела в живот.
7)На последнию миссию берем Заида и Миранду, Грюнт прикрытие.

Но! После "Горизонта" квесты на лояльность спутников и даже наем Тали\Тэйна\Самары не обязательны к исполнению для продвижения по сюжету, дополнительные миссии N7 вполне годятся, после определенного их количества вам дадут идти дальше. Таким образом можно сначала угробить всех, посмотреть наихудшую концовку, затем откатиться до квеста "свой-чужой", выполнить квесты на лояльность и дальше пойти как положено. Именно так, кстати, можно получить в команду Легиона до того, как взята Тали, прийти с Легионом на наем Тали - будет специальная сценка, Тали очень не любит гетов.
  • 0

Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?

JessZ

JessZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4230 сообщений
626
  • EVE Ingame:Jessindar
  • Corp:RuSH
  • Ally:Red Alliance
  • Channel:trololo
Кстати, тут сайтик давали с потретами персонажей и кодами на них - а можно как-то загрузить этого персонажа себе на новую игру? (код ввести где-то или х его з)
  • 0

conKORD

conKORD

One of Many. No more.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4207 сообщений
1829
  • EVE Ingame:ex conKORD
  • EVE Alt:Amarr purist

Кстати, тут сайтик давали с потретами персонажей и кодами на них - а можно как-то загрузить этого персонажа себе на новую игру? (код ввести где-то или х его з)

Можно при создании внешности персонажа ввести код этой самой внешности (поле ввода внизу).
Код моего Шепарда к примеру 541.MJD.EUF.A3G.AAV.JAD.M2C.5AG.G8B.BB7.837.5
Фотка в обмнимку с Тали чуть выше :angry:
  • 0

Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?

Ank Burov

Ank Burov

Svidomeat

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2627 сообщений
150
  • EVE Ingame:Ank Burov
  • Corp:NPC

Код моего Шепарда к примеру 541.MJD.EUF.A3G.AAV.JAD.M2C.5AG.G8B.BB7.837.5
Фотка в обмнимку с Тали чуть выше :)

Чертовски понравились две рожи, суровая обыкновенная и вариант Разора. Чертовски похож. :)
  • 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533
Большая просьба всем кто играл за инфильтратора или солдата, и взяли на корабле коллекционеров спецуху на вдову.
Нужен любой ваш сейв после прохождения корабля.

Перепрохожу еще раз игру, но получилось так что начал инфильтратором, а спецуха осталась от прежнего перепрохождения (сентинелем), получается инфильтратор со снайперкой, с СМГ, и с пистолетом.
Прилетаю на корабль коллекционеров, и фича с выбором оружия для меня просто пропускается.
Можно вручную подредактировать сейв, но надо знать что именно редактировать.

В обчем буду премного благодарен если кто сейвом поделится.

При создании персонажа код можно тупо ввести внизу. Во время игры можно отредактировать любой свой сейв утилитой, линк на которую давал уже выше.

Они (напарники) не стреляют по риперу, вообще, только по коллекционерам. Рипера приходится убивать исключительно собсвенными услиями.
  • 0

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • 10478 сообщений
905

Они (напарники) не стреляют по риперу, вообще, только по коллекционерам. Рипера приходится убивать исключительно собсвенными услиями.

Чушь, нормально они стреляют. Особенно если приказы правильно отдавать =)
  • 0
Изображение

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533

Чушь, нормально они стреляют. Особенно если приказы правильно отдавать =)

Спецально пробовал в перерыве когда все коллекционеры сдохли и рипер вылез стоять и наблюдать за напарниками. Тупо стояли и делали вид что вообще никакого рипера тут нет. Команды на атаку рипера так же просто не работает. Как только прибывали новые колекционеры начинали стрелять по ним.
  • 0

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • 10478 сообщений
905

Спецально пробовал в перерыве когда все коллекционеры сдохли и рипер вылез стоять и наблюдать за напарниками. Тупо стояли и делали вид что вообще никакого рипера тут нет. Команды на атаку рипера так же просто не работает. Как только прибывали новые колекционеры начинали стрелять по ним.

Ну не знаю, я обратно вполне чётко наблюдал как Легион да и собственно другие напарники обстреливали отмеченный красным уязвимые точки, хотя надо сказать не особенно активно. Ну и с большим удовольствием они долбят именно коллекторов.
  • 0
Изображение

Deimoz Ua

Deimoz Ua

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1018 сообщений
25
  • EVE Ingame:Deimoz 3D
  • Corp:POH
  • Ally:RED
  • Client:Рус
Завтра наконец то выходит первый патч для МЭ2, обладатели одноядерных процов радуются! :)
http://social.biowar...6/index/1318886

И еще новость:
Эдит: Сфейлил, новость боян)

Сообщение отредактировал Deimoz Ua: 22 February 2010 - 0:52

• 0

Слыш ты подваротня , РА есть был и будет!...

... нас пока рано хоронить... РАААААААААААААААААААААААААА!!!

Изображение

Zarxonius

Zarxonius

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 896 сообщений
171
  • EVE Ingame:Zarxoniuz
  • Corp:выделенная

И еще новость:
Журналисты gamervision.com...
http://www.gamer.ru/...t-2/posts/25507

Она датирована 7ым ноябрем. Вата....
  • 0

ULTRANIUM

ULTRANIUM

Капитан Вундервафли

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2576 сообщений
82
  • EVE Ingame:Volucer S
  • Corp:-NFC-
  • Ally:-CHVS-
Достаточно давно забросил комп. игры, запускал только Еву иногда, недавно решил посмотреть, чего же нового появилось.
Любимый жанр РПГ, поэтому обратил внимание на Mass Effect 2 (Вроде много положительных отзывов о нем).
Только игра загрузилась, просят нажать любую кнопку. ЗАЧЕМ? Чтобы зайти в меню после загрузки, надо жать кнопку!!!1 Я всегда не любил консольные тупости и эта мелочь уже меня насторожила.
Начинается игра- все очень красиво, графика потрясная :D Мувик и непосредственно переход к игре сделан отлично. Очень понравился проход по пробитому отсеку корабля, от которого отрывались куски корпуса.
Но бл*, управление! Сраное консольное управление с идиотской камерой и кнопками A и D, которые вместо шага вбок, вертят персонажа :lol:
Сам персонаж расположен в левой части экрана, загораживая треть обзора- от первого лица или хотя бы с нормальной камерой за спиной по центру играть нельзя!

Дальше послушал диалоги, начал делать квесты.
Диалоги примитивные- тупо передача информации, ни каких-то интересных рассуждений, ни остроумных шуток, ничего. К тому же собственные варианты ответа почти ни на что не влияют.
Хотя озвучка и лица сделанны очень качественно, но унылось общения это все-таки не спасает.
Харизматичных персонажей замечено не было, разве что Доктор более-менее занимательный.
Собственный чар (я создал девушку) ничего общего с девушкой не имеет, кроме фигуры. :)
Все эмоции, движения, реплики- обычного мужика солдафона . Видимо разрабочтики знают о женщинах только из интернетов. :)

Ситсема развития персонажа- только придаток. Только несколько абилок с небольшим количеством уровней развития ну никак не для РПГ, скорее "экшон" с элементами РПГ.

В первый же день мне стало безумно скучно :1_7:
Не понимаю, как вы в это играете :)

P.S. Попробовал поиграть в другие недавние хиты- Dead Space, Dragon Age, NFS: Shift и еще что-то - сплошной одинаковый консольный трешняк .
  • 0
Изображение

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • 10478 сообщений
905

Но бл*, управление! Сраное консольное управление с идиотской камерой и кнопками A и D, которые вместо шага вбок, вертят персонажа :angry2:

Это бред - A и D это не поворот камеры а стрейф как во многих играх. проверяй настройки клавы.

Сам персонаж расположен в левой части экрана, загораживая треть обзора- от первого лица или хотя бы с нормальной камерой за спиной по центру играть нельзя!

Персонаж по центру, управление от третьего лица.

Диалоги примитивные- тупо передача информации, ни каких-то интересных рассуждений, ни остроумных шуток, ничего. К тому же собственные варианты ответа почти ни на что не влияют.
Хотя озвучка и лица сделанны очень качественно, но унылось общения это все-таки не спасает.
Харизматичных персонажей замечено не было, разве что Доктор более-менее занимательный.
Собственный чар (я создал девушку) ничего общего с девушкой не имеет, кроме фигуры. :)
Все эмоции, движения, реплики- обычного мужика солдафона . Видимо разрабочтики знают о женщинах только из интернетов. :huh:

Ты тупо не играл в первую часть, и не шаришь.

Ситсема развития персонажа- только придаток. Только несколько абилок с небольшим количеством уровней развития ну никак не для РПГ, скорее "экшон" с элементами РПГ.

Она и не позиционируется как РПГ в первую очередь.

P.S. Попробовал поиграть в другие недавние хиты- Dead Space, Dragon Age, NFS: Shift и еще что-то - сплошной одинаковый консольный трешняк .

Короче это не твоё, так бы и сказал. По поводу консольного трешняка - все игры идеально адаптированы как к игре на консоли, так и на ПК. Кое-где, разумеется есть уши, но они малозаметны. Уж не в Драгон Эйдж точно, там практически всё сделано по образу и подобию Балдурс Гейт - где ты там нашёл консольность я не знаю.

Вывод - ты скачал кривую пиратку с торрентов - поздравляю!
  • 0
Изображение

ULTRANIUM

ULTRANIUM

Капитан Вундервафли

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2576 сообщений
82
  • EVE Ingame:Volucer S
  • Corp:-NFC-
  • Ally:-CHVS-

Странно. Пойду еще поиграю :)