Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

RED.Overlord

• Авторизуйтесь для ответа в теме
4567 ответов в теме

Evil

Evil

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 492 сообщений
9
  • EVE Ingame:Evil Trance
  • Corp:ex
  • Ally:ex
  • Client:Eng
Ну вообщет БВ не гнал бы на альянс который был одним из основных эвентмейкеров евы на протяжении годов. Кто ты есть на их фоне? Ни ролов ни того пупса которого ты знаешь без гунов не было бы вообще,в принципе. Кого ты тут можешь попрекать незнанием истории? )
  • 0

Bunysmitt

Bunysmitt

Изменилось?

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2034 сообщений
71
  • EVE Ingame:ny4erLa3ek
  • Corp:RGC
  • Ally:ROL
после каждого поста в этой теме хочется написать "а чего добился ты?". се такие умные, ну покажите как надо! или нечего предявить кроме как пену у рта стекающюю аж до красного отверстия чуть пониже спины.
  • 0

Проблема скорее в другом. Я слишком умный и знаю слишком много. Задумываюсь о странных вещах.

У нас всё также будут супера, а вы свои всё также не будете использовать.

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

после каждого поста в этой теме хочется написать "а чего добился ты?". се такие умные, ну покажите как надо! или нечего предявить кроме как пену у рта стекающюю аж до красного отверстия чуть пониже спины.

Многим твои аллегории непонятны. Мне например.

Это правда что в РОЛе лижут жопу так яростно (я правильно понял "красного отверстия чуть пониже спины"?), что аж пена у рта?

Раскрой сакральный смысл твоего поста, и попрошу сделать это в понятных дуракам выражениях, без намеков.

-----

Предявить?

Возвращение атлосов.
Удержание РА от фейлкаскада.
Дисбанд бобов.
Фейл очередного макса.
Победа на ПвП чемпе.
Создание дарксайдов.
Нагибание титанов в венале вайтнойзами.
Зачистка гимината.

РоЛ, кто такие рол, мальчик?

Сообщение отредактировал MOH: 21 July 2010 - 0:53

• 1
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Bunysmitt

Bunysmitt

Изменилось?

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2034 сообщений
71

Многим твои аллегории непонятны. Мне например.

Это правда что в РОЛе лижут жопу так яростно (я правильно понял "красного отверстия чуть пониже спины"?), что аж пена у рта?

Раскрой сакральный смысл твоего поста, и попрошу сделать это в понятных дуракам выражениях, без намеков.

ХВАТИТ ХЕРНЮ ПИСАТЬ!!! Особенно тебе. :rolleyes:

-----

Предявить?

Возвращение атлосов.
Удержание РА от фейлкаскада.
Дисбанд бобов.
Фейл очередного макса.
Победа на ПвП чемпе.
Создание дарксайдов.
Нагибание титанов в венале вайтнойзами.
Зачистка гимината.

РоЛ, кто такие рол, мальчик?

Кто такие можно прочитать на первой странице, по делу есть че?
  • 0

Проблема скорее в другом. Я слишком умный и знаю слишком много. Задумываюсь о странных вещах.

Kostya7er

Kostya7er

Агрессивный нуб-теоретик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6475 сообщений
16
  • EVE Ingame:Kostya Semer
  • Corp:MINC
  • Ally:RAZOR
по делу рол единственное, что сделали серьезного - позвали на помощь ААА против злых гунов.
и к развалу гунов рол имеет косвенное отношение, если , конечно, лордекс не подкупил картуна.
  • 0
Російська Федерація єдина країна в світі, яка захищає своїх громадян виключно и тільки на території інших країн.

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT
На первой странице написанно:

"года руководство Лета было продано новому главе,"

fixed))

C/D?

Сообщение отредактировал MOH: 21 July 2010 - 1:04

• 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Bunysmitt

Bunysmitt

Изменилось?

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2034 сообщений
71
D

по делу рол единственное, что сделали серьезного - позвали на помощь ААА против злых гунов.
и к развалу гунов рол имеет косвенное отношение, если , конечно, лордекс не подкупил картуна.

а какое это имеет отношение к текущему положению дел?
  • 0

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544
  • EVE Ingame:1ArmoR1
  • EVE Alt:дофига
  • Corp:PO NY

D

ну как какое отношение? самое прямое :rolleyes:
ведь чтоб подняться в своих собственных глазах некоторые парни готовы искажать факты и спекулировать событиями, играть словами и тупо врать. так что... ввязываться в полемики с некоторыми старыми прожжеными тролями, которые много лет не играя в еву играют в форум, начинающим тролям очень опасно для чсв :mp_gy:
  • 0

Evil

Evil

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 492 сообщений
9

ну как какое отношение? самое прямое :rolleyes:
ведь чтоб подняться в своих собственных глазах некоторые парни готовы искажать факты и спекулировать событиями, играть словами и тупо врать. так что...

И во главе этих некоторых твой боевой соратник БВ ) Не находишь?
  • 0

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544

И во главе этих некоторых твой боевой соратник БВ ) Не находишь?

пруф? :rolleyes:
  • 0

xbasx

xbasx

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 116 сообщений
18
  • EVE Ingame:big bas
  • Corp:A-FSB
  • Channel:a-fsb
ты что то знаешь о БВ ? поведай нам о нашем соратнике
  • 0

Evil

Evil

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 492 сообщений
9

пруф? :rolleyes:

Раздел политика на ив.ру. Весь раздел сплошной пруф )

p.s.

Армор,ты даже найдешь пост где он сам в этом признается как пропагандистском приеме. Вы это ) Читаете по диагонали этот форум?
  • 0

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544

Раздел политика на ив.ру. Весь раздел сплошной пруф )

p.s.

Армор,ты даже найдешь пост где он сам в этом признается как пропагандистском приеме. Вы это ) Читаете по диагонали этот форум?

нет. пруфы не на посты Бластера. пруфы о другом. во первых я не видел не разу чтоб он был во главе всего этого форумного безобразия, просто извени - как то упустил из виду, когда публиковали такую статистику :rolleyes:
ну и насчет боевого... он достаточно длительный, по меркам евы, отрезок времени не играл, о чем кстати постил на этом ресурсе. так что к вопросу о чтения форума по диагонали - имхо не стоит такими упреками бросаться :mp_gy:
  • 0

Kostya7er

Kostya7er

Агрессивный нуб-теоретик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6475 сообщений
16
ну в етой же теме бластер распинался как роловские титаны практически убили ГС, что РОЛ локомотив современной политики.
а теперь ты говоришь "да мы ничего особого не делали, да гуны развалились изнутри".
определитесь

история всегда имеет отношение к текущему положению дел.
ничто ниоткуда не берется.
  • 0
Російська Федерація єдина країна в світі, яка захищає своїх громадян виключно и тільки на території інших країн.

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
  • EVE Ingame:Tihiy Don
  • Corp:GCC
  • Ally:HYDRA
ну бластор хвастун а армор прогматик :rolleyes: а ты не любишь почему то ролов.
мессадж это не меняет
да все знают что алли может сдохнуть только изнутри. но рол воевал гунов а они умерли.
а еще я роумил на крысе цва и они тоже умерли.
я типа тожы локомотив
  • 1
Thou shall not read the bible on meth!

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA

как-то так получается что во многих случаях те кто много орут о своей офигенной значимости ингейм являются банальными fotm whores =)

открыл америку :rolleyes:

хозие спешит на помощь

смотрите: если разваливающемуся ролу нужен загребущий подельник Джереми мощный ФК и по совместительству СЕО альянса, то за какие-то 10 лярдов в месяц я готов им стать безвозмездно.

вы, я вижу, бескорыстно любите деньги (с) :mp_gy:
  • 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

aLinix

aLinix

KA-BOOM!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1796 сообщений
127
  • EVE Ingame:aLinix

ну человек сказал и сделал: где теперь гуны?

судьба всех неудачников - срывать злобу на форумах.
добрый совет: найди игру, пока не стал совсем жалок.

Господи, да почему ты считаешь что тут злобствуют все?
Ты же умный человек, ты же сам все понимаешь. Троллить надо прекратить когда-нибудь. Можно ведь сказать, парни, я запутался и разрядить напряженность. Отнюдь, ты только продолжаешь провоцировать и провоцировать, злобствуя на форуме, ругая новичков, ругая "несостоявшиеся в политическом плане образования" и чертовых бомжей, которые внезапно обана настреляли суперов за один вечер, сколько весь русский топ-менежмент не мог настрелять в течении 2 лет.
Ты же сам прекрасно это понимаешь и продолжаешь мутить воду, вызывая совсем даже не злость. Ты как Пепка-прыгни из Швейка, который, сидя на скамье подсудимых за гос-измену, заблеял козой. Никто в серьез твои выпады не воспринимает, ну разве что кроме особо упоротых фанбоев, и сокорпов-соальянсов, которые тыкают тебе плюсики в репу, просто из солидарности к соратнику. Ты хорошо освещал турнир, это было интересно читать. А потом ты начинаешь сам себе противоречить, вот даже тут про злобствования написав. Ты на гунов злобствовал на форуме - ты был жалок. На бомжей, в частности дарксайд. Господи, тебе тысячи раз на это указывали, а ты лишь применял лучший прием тролля - пытаться во весь голос вопить что ЭТО НА САМОМ ДЕЛЕ ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ тролли. Ты себя, как форумный политический персонаж изжил. Тебе надо либо завести нового, либо попуститься уже, черт возьми. Люди то они по большей части не злопамятные и забудут все, как только это произойдет. А сейчас в тебе видно только негодяя-оппортуниста, который продолжает гнуть свою линию, а в случае неприятностей, тут же переметнувшегося из одного формирование в более успешное, о чем, собственно, тут тоже уже все в красках поязвили.
И игру свою я нашел уже 4 года назад и веду ее так как мне интересно. В чем то я рад что покинул ребелион, потому что наконец-то у меня появилось возможность вступить в клуб пикейных жи... Ой, простите, писать в политике.
мир вам, селяне :rolleyes:

-покормил.

Сообщение отредактировал aLinix: 21 July 2010 - 8:03

• 3
Изображение

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
  • EVE Ingame:Tihiy Don
  • Corp:GCC
  • Ally:HYDRA
ну все все успокойся бластора в роле больше нет
сейчас он будет вещать из рата можно уже помаленьку перемещаться в их топики

Сообщение отредактировал Tihiy Don: 21 July 2010 - 8:29

• 0
Thou shall not read the bible on meth!

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND

-покормил.

приятного аппетита :mp_gy: я такое не ем :rolleyes:

все проще, мой недалекий друг. единственная моя цель на форуме - чтобы вокруг была постоянная активная движуха. чтобы вы, уважаемые цели, агрились (ингейм), блобились (на форуме), и всячески обеспечивали мне и моему альянсу (каким бы он ни был) поставку килов. в отличие от местной фауны я сюжетно-ролевые эмоции от человеческих отделяю так же надежно, как разделена пиксельная реальность евы и материальная реальность остальной жизни.

это в дарохах и других "пивных" альянсах игра выстроена вокруг потусоваться, а потому вы путаете когда в вас стреляют на форуме с личностными обидами.

а вообще говоря, в классическом ааа слогане - we dont need you respect - содержится квинтэссенция этого стиля: абсолютная свобода по отношению к чьему-либо другому плану на жизнь и на игру. я не собираюсь жить скучной жизнью и осторожно озираясь писать скучные вещи просто потому, кто-то зажат и закомплексован. это не реабилитацонный центр для уставших от борьбы. это ева, здесь убивают.

так что хорош вайнить, если что-то не нравится - лети стреляй. и вообще я не воспринимаю всерьез мнений тех, у кого килов на борде меньше, чем постов на форуме :mp_gy:
  • 1

Posted Image

Kostya7er

Kostya7er

Агрессивный нуб-теоретик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6475 сообщений
16
бластер ты преувеличиваешь значимость своих постов.
ты клон, а не провокатор.
я ни разу не летел убивать ролов из-за бластера, а вот из-за мягеньких карибиров летал.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы