Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

RED.Overlord
Отправлено 21 July 2010 - 0:37

Отправлено 21 July 2010 - 0:38

Проблема скорее в другом. Я слишком умный и знаю слишком много. Задумываюсь о странных вещах.
У нас всё также будут супера, а вы свои всё также не будете использовать.
Отправлено 21 July 2010 - 0:50

после каждого поста в этой теме хочется написать "а чего добился ты?". се такие умные, ну покажите как надо! или нечего предявить кроме как пену у рта стекающюю аж до красного отверстия чуть пониже спины.
Многим твои аллегории непонятны. Мне например.
Это правда что в РОЛе лижут жопу так яростно (я правильно понял "красного отверстия чуть пониже спины"?), что аж пена у рта?
Раскрой сакральный смысл твоего поста, и попрошу сделать это в понятных дуракам выражениях, без намеков.
-----
Предявить?
Возвращение атлосов.
Удержание РА от фейлкаскада.
Дисбанд бобов.
Фейл очередного макса.
Победа на ПвП чемпе.
Создание дарксайдов.
Нагибание титанов в венале вайтнойзами.
Зачистка гимината.
РоЛ, кто такие рол, мальчик?
Сообщение отредактировал MOH: 21 July 2010 - 0:53
Отправлено 21 July 2010 - 0:56

Многим твои аллегории непонятны. Мне например.
Это правда что в РОЛе лижут жопу так яростно (я правильно понял "красного отверстия чуть пониже спины"?), что аж пена у рта?
Раскрой сакральный смысл твоего поста, и попрошу сделать это в понятных дуракам выражениях, без намеков.
ХВАТИТ ХЕРНЮ ПИСАТЬ!!! Особенно тебе.

-----
Предявить?
Возвращение атлосов.
Удержание РА от фейлкаскада.
Дисбанд бобов.
Фейл очередного макса.
Победа на ПвП чемпе.
Создание дарксайдов.
Нагибание титанов в венале вайтнойзами.
Зачистка гимината.
РоЛ, кто такие рол, мальчик?
Кто такие можно прочитать на первой странице, по делу есть че?
Проблема скорее в другом. Я слишком умный и знаю слишком много. Задумываюсь о странных вещах.
Отправлено 21 July 2010 - 1:01

и к развалу гунов рол имеет косвенное отношение, если , конечно, лордекс не подкупил картуна.
Отправлено 21 July 2010 - 1:03

"года руководство Лета было продано новому главе,"
fixed))
C/D?
Сообщение отредактировал MOH: 21 July 2010 - 1:04
Отправлено 21 July 2010 - 1:12

по делу рол единственное, что сделали серьезного - позвали на помощь ААА против злых гунов.
и к развалу гунов рол имеет косвенное отношение, если , конечно, лордекс не подкупил картуна.
а какое это имеет отношение к текущему положению дел?
Отправлено 21 July 2010 - 1:26

ну как какое отношение? самое прямоеD
а какое это имеет отношение к текущему положению дел?

ведь чтоб подняться в своих собственных глазах некоторые парни готовы искажать факты и спекулировать событиями, играть словами и тупо врать. так что... ввязываться в полемики с некоторыми старыми прожжеными тролями, которые много лет не играя в еву играют в форум, начинающим тролям очень опасно для чсв

Отправлено 21 July 2010 - 1:31

Отправлено 21 July 2010 - 2:45

нет. пруфы не на посты Бластера. пруфы о другом. во первых я не видел не разу чтоб он был во главе всего этого форумного безобразия, просто извени - как то упустил из виду, когда публиковали такую статистикуРаздел политика на ив.ру. Весь раздел сплошной пруф )
p.s.
Армор,ты даже найдешь пост где он сам в этом признается как пропагандистском приеме. Вы это ) Читаете по диагонали этот форум?

ну и насчет боевого... он достаточно длительный, по меркам евы, отрезок времени не играл, о чем кстати постил на этом ресурсе. так что к вопросу о чтения форума по диагонали - имхо не стоит такими упреками бросаться

Отправлено 21 July 2010 - 4:04

а теперь ты говоришь "да мы ничего особого не делали, да гуны развалились изнутри".
определитесь
история всегда имеет отношение к текущему положению дел.а какое это имеет отношение к текущему положению дел?
ничто ниоткуда не берется.
Отправлено 21 July 2010 - 6:19

мессадж это не меняет
да все знают что алли может сдохнуть только изнутри. но рол воевал гунов а они умерли.
а еще я роумил на крысе цва и они тоже умерли.
я типа тожы локомотив
Отправлено 21 July 2010 - 7:41

открыл америкукак-то так получается что во многих случаях те кто много орут о своей офигенной значимости ингейм являются банальными fotm whores =)

вы, я вижу, бескорыстно любите деньги (с)
хозие спешит на помощь
смотрите: если разваливающемуся ролу нужензагребущий подельник Джеремимощный ФК и по совместительству СЕО альянса, то за какие-то 10 лярдов в месяц я готов им стать безвозмездно.

Отправлено 21 July 2010 - 8:02

ну человек сказал и сделал: где теперь гуны?
судьба всех неудачников - срывать злобу на форумах.
добрый совет: найди игру, пока не стал совсем жалок.
Господи, да почему ты считаешь что тут злобствуют все?
Ты же умный человек, ты же сам все понимаешь. Троллить надо прекратить когда-нибудь. Можно ведь сказать, парни, я запутался и разрядить напряженность. Отнюдь, ты только продолжаешь провоцировать и провоцировать, злобствуя на форуме, ругая новичков, ругая "несостоявшиеся в политическом плане образования" и чертовых бомжей, которые внезапно обана настреляли суперов за один вечер, сколько весь русский топ-менежмент не мог настрелять в течении 2 лет.
Ты же сам прекрасно это понимаешь и продолжаешь мутить воду, вызывая совсем даже не злость. Ты как Пепка-прыгни из Швейка, который, сидя на скамье подсудимых за гос-измену, заблеял козой. Никто в серьез твои выпады не воспринимает, ну разве что кроме особо упоротых фанбоев, и сокорпов-соальянсов, которые тыкают тебе плюсики в репу, просто из солидарности к соратнику. Ты хорошо освещал турнир, это было интересно читать. А потом ты начинаешь сам себе противоречить, вот даже тут про злобствования написав. Ты на гунов злобствовал на форуме - ты был жалок. На бомжей, в частности дарксайд. Господи, тебе тысячи раз на это указывали, а ты лишь применял лучший прием тролля - пытаться во весь голос вопить что ЭТО НА САМОМ ДЕЛЕ ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ тролли. Ты себя, как форумный политический персонаж изжил. Тебе надо либо завести нового, либо попуститься уже, черт возьми. Люди то они по большей части не злопамятные и забудут все, как только это произойдет. А сейчас в тебе видно только негодяя-оппортуниста, который продолжает гнуть свою линию, а в случае неприятностей, тут же переметнувшегося из одного формирование в более успешное, о чем, собственно, тут тоже уже все в красках поязвили.
И игру свою я нашел уже 4 года назад и веду ее так как мне интересно. В чем то я рад что покинул ребелион, потому что наконец-то у меня появилось возможность вступить в клуб пикейных жи... Ой, простите, писать в политике.
мир вам, селяне

-покормил.
Сообщение отредактировал aLinix: 21 July 2010 - 8:03

Отправлено 21 July 2010 - 8:35

приятного аппетита-покормил.

все проще, мой недалекий друг. единственная моя цель на форуме - чтобы вокруг была постоянная активная движуха. чтобы вы, уважаемые цели, агрились (ингейм), блобились (на форуме), и всячески обеспечивали мне и моему альянсу (каким бы он ни был) поставку килов. в отличие от местной фауны я сюжетно-ролевые эмоции от человеческих отделяю так же надежно, как разделена пиксельная реальность евы и материальная реальность остальной жизни.
это в дарохах и других "пивных" альянсах игра выстроена вокруг потусоваться, а потому вы путаете когда в вас стреляют на форуме с личностными обидами.
а вообще говоря, в классическом ааа слогане - we dont need you respect - содержится квинтэссенция этого стиля: абсолютная свобода по отношению к чьему-либо другому плану на жизнь и на игру. я не собираюсь жить скучной жизнью и осторожно озираясь писать скучные вещи просто потому, кто-то зажат и закомплексован. это не реабилитацонный центр для уставших от борьбы. это ева, здесь убивают.
так что хорош вайнить, если что-то не нравится - лети стреляй. и вообще я не воспринимаю всерьез мнений тех, у кого килов на борде меньше, чем постов на форуме

Отправлено 21 July 2010 - 8:37

ты клон, а не провокатор.
я ни разу не летел убивать ролов из-за бластера, а вот из-за мягеньких карибиров летал.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users