Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

EVE Flight School
Автор Ariru, Apr 30 2009 21:53
Отправлено 11 June 2010 - 12:54

А по поводу продолжительности... Самый короткий вылет длился около 15 минут (правда потом регрупп был), а самый долгий часов шесть) Так что - как повезёт.скажите пожалуйста, а в какое время обычно проходят вылеты, какова их продолжительность?
Кольчуга не слишком надежно защищает от стрелы, особенно, если та нацелена вам между глаз.
Вообще-то осы довольно-таки красивые твари. Но если ты за пчёл, то должен быть против ос.
©Терри Пратчетт
Вообще-то осы довольно-таки красивые твари. Но если ты за пчёл, то должен быть против ос.
©Терри Пратчетт
Отправлено 14 June 2010 - 19:03

Типа репорт. А то давно не было.
1. Прошвырнулись до хеда. Сьели курсу, неосторожно почувствовавшую себя как дома. Там же сьели бобра, который протормозил с клокой.
2. Довольно долго шлялись без всякой пользы, в итоге наткнулись на гунов, которых слегка покусали.
3. Долго и нудно фитились на неписевой станции
4. на обратном пути прищемили керес и сабру, которая ПОЧТИ успела сбежать, убив ФК и его зама
Спасибо Kutris и GrafStefen.
1. Прошвырнулись до хеда. Сьели курсу, неосторожно почувствовавшую себя как дома. Там же сьели бобра, который протормозил с клокой.
2. Довольно долго шлялись без всякой пользы, в итоге наткнулись на гунов, которых слегка покусали.
3. Долго и нудно фитились на неписевой станции

4. на обратном пути прищемили керес и сабру, которая ПОЧТИ успела сбежать, убив ФК и его зама

Спасибо Kutris и GrafStefen.
Сообщение отредактировал Sgt Cartmann: 14 June 2010 - 19:04
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)
Отправлено 15 June 2010 - 5:05

http://forum.eve-ru....showtopic=36784 вот тут копайПодскажите в личку нупофит на матарский фрегат (чару 2 дня). Хотелось бы поучаствовать в данном мероприятии, получить представление о местном pvp, может даже смогу оказаться чем-то полезен.
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)
Отправлено 15 June 2010 - 19:50

тока там надо делать поправку на "чару 2 дня" и те т2 модули на которые нет скилов, заменять на т1. также фиты есть в рассылке канала ЕФС.
- чтобы мне побеждать, мне ненужно никакие абаддоны, хуггины, ихние пайнтеры... Я ...ть кайзер ...уй, мне эта ...ня ненужна, это так, для дебилов, которые ничего не могут (с) InaroAdun
- наш грифин заджамил наших с сальвагерами и засалил врек © Kutris
Отправлено 19 June 2010 - 18:29