Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (4)

• Закрытая тема Тема закрыта
2303 ответов в теме

KillHunter

KillHunter

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 71 сообщений
0
  • Client:Рус
сокорпавцы советуют качятся для мисак на Tengu, кто что может сказать о этом шипе ?
Говорят что выходит почти полный афк на 4 агентах
  • 0
http://price.ua/motz...amp;otzid=16959мой первый обзорчик, зайдите оцените поставьте положительно плиз

Zizilk

Zizilk

...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8133 сообщений
751
  • EVE Ingame:Krait Abre-Kai
  • EVE Alt:Brakil Kit, Ziat
  • Corp:NPC
  • Client:Eng

сокорпавцы советуют качятся для мисак на Tengu, кто что может сказать о этом шипе ?

Это стратегический крейсер(т3).
Те при определёных субсистемах может и может
http://forum.eve-ru....pic=26681&st=80
попробуй посмотреть фиты с субсистемами в этой темке ближе к концу
  • 0

SVA_81

SVA_81

Newbie

• Tech I Pilots
  • 1 сообщений
0
Хочу задать нубский вопрос, летаю третий день на нубошипе,делаю первы 10 миссий у первых агентов после туториала. На второй же миссий получил задание найти черный ящик, по вкладке мисси прилетаю в систему к воротам и все..., как же его найти всю систему обыскать?
Если я эту миссию отменю мне этот агент потом рендомно другую даст? :)
  • 0

Zizilk

Zizilk

...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8133 сообщений
751
  • EVE Ingame:Krait Abre-Kai
  • EVE Alt:Brakil Kit, Ziat
  • Corp:NPC
прыгни в ворота
если отменишь нарушится цепочка из 10 мисок

Сообщение отредактировал Zizilk: 24 August 2009 - 23:52

• 0

Irbis75

Irbis75

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 37 сообщений
-12
объясните, плиз, в чем прикол: на меня в системе с безопасностью 0.5 флагнулся чел и снес мой корабль, но на него конкорд не напал, в ответ человек из моей команды (правда он сказал, что тот чел ему не флагнутый) зарядил по нему и конкорд появился и разобрал корабль, а мой обидчик спокойно повисел рядом, собрал лут и свалил...

почему конкорд его не тронул??????????????????

уже не первый раз замечаю, что на кого-то конкорды нападают, а на кого-то нет.... почему???

Сообщение отредактировал Irbis75: 25 August 2009 - 1:09

• 0
-Папа, папа, гляди: там ежик в кальсонах дорогу перебежал! На счастье!
-Это не ежик, сынок, это Бонарт, погасивший окурок о стену с фиолетовым бизоном..

Флоуренс Пальцем-Деланной, сборник "Устное творчество скоя'таэлей", том II.

Maurezen

Maurezen

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 30 сообщений
0
Нападающий становится флагнутым только для своей цели или вообще? В каком случае появляются конкорды? Получается, что когда моего сопатийца сносят, я должна стоять и смотреть, а в противном случае на яйце до ближайшей станции?
  • 0

Huldir

Huldir

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 977 сообщений
15
  • Channel:local

Нападающий становится флагнутым только для своей цели или вообще? В каком случае появляются конкорды? Получается, что когда моего сопатийца сносят, я должна стоять и смотреть, а в противном случае на яйце до ближайшей станции?

если ты уверена что сможешь убить противника, то ты можешь рискнуть :) но если у тебя твой кораблик единственный и неповторимый и в ангаре не стоит ряд таких же зафиченых... то будет лучше подобрать то что осталось от твое напарника и сделать ноги от греха подальше)

объясните, плиз, в чем прикол: на меня в системе с безопасностью 0.5 флагнулся чел и снес мой корабль, но на него конкорд не напал, в ответ человек из моей команды (правда он сказал, что тот чел ему не флагнутый) зарядил по нему и конкорд появился и разобрал корабль, а мой обидчик спокойно повисел рядом, собрал лут и свалил...

почему конкорд его не тронул??????????????????

уже не первый раз замечаю, что на кого-то конкорды нападают, а на кого-то нет.... почему???

возможно ты залез в желтый врек, тоесть фактически украл у неприятеля развязав ему руки, либо неприятель не флаганулся, а просто выделил тебя, а конкорд на подлете добил твоего сопартийца когда ты уже был вреком.

афк для мисок? лучше купи баржу для такого дела, разнес два стрипа на два жирных куска и альтаб смотреть фильму. для мисок чем быстрее пройдешь тем лучше, там не до афк. эдак можно тогда и не напрягаться в стоемлении на тенгу, а взять крузак или бк и летать себе с отварпами переодически, колупая непись по чуть чуть? зафитив чисто на танкову. зато долгожданный афк на мисках.

афк на мисках = низкие навыки + треш фит.

Сообщение отредактировал Huldir: 25 August 2009 - 4:48

• 0

SLASH_CyberPunk

SLASH_CyberPunk

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 511 сообщений
-15
  • EVE Ingame:SLASH CyberPunk
  • EVE Alt::P

лучше купи баржу для такого дела, разнес два стрипа на два жирных куска и альтаб смотреть фильму.

научи делать бездонный трюм, а то на Т1 за цикл забивается, а на Т2 с ригами за три :)
  • 0
true lifer on the sly macros © /me
Изображение
пЕшу с апшибками. правлю свои посты...

Huldir

Huldir

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 977 сообщений
15
  • Channel:local

научи делать бездонный трюм, а то на Т1 за цикл забивается, а на Т2 с ригами за три :)

минут 5,5 тебе недостаточно в афк? и зачем т2 с ригами, если надо афк, фитить только т1 :D

ищо лучше на индус поставить лазер майнинг и пойти поспать, главное не проспать суицидов)))

Сообщение отредактировал Huldir: 25 August 2009 - 9:44

• 0

KillHunter

KillHunter

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 71 сообщений
0

если ты уверена что сможешь убить противника, то ты можешь рискнуть :) но если у тебя твой кораблик единственный и неповторимый и в ангаре не стоит ряд таких же зафиченых... то будет лучше подобрать то что осталось от твое напарника и сделать ноги от греха подальше)

возможно ты залез в желтый врек, тоесть фактически украл у неприятеля развязав ему руки, либо неприятель не флаганулся, а просто выделил тебя, а конкорд на подлете добил твоего сопартийца когда ты уже был вреком.

афк для мисок? лучше купи баржу для такого дела, разнес два стрипа на два жирных куска и альтаб смотреть фильму. для мисок чем быстрее пройдешь тем лучше, там не до афк. эдак можно тогда и не напрягаться в стоемлении на тенгу, а взять крузак или бк и летать себе с отварпами переодически, колупая непись по чуть чуть? зафитив чисто на танкову. зато долгожданный афк на мисках.

афк на мисках = низкие навыки + треш фит.

ну афкк єто не самоцель я образно выразился, читал ветку па тенгу єто убертанк с атнасительно не долгим к5ачем и нормальным ДПС, вобщем качнем пака бум качать нашкребем бабла , всёж дешевле голема и по качю быстрее
  • 0
http://price.ua/motz...amp;otzid=16959мой первый обзорчик, зайдите оцените поставьте положительно плиз

Irbis75

Irbis75

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 37 сообщений
-12

Можно про это поподробнее? я действительно влез в желтый врек. И выходит, если я вскрыл желтый врек, то я становлюсь флагнутым? или только для того, кому этот врек принадлежал?
  • 0
-Это не ежик, сынок, это Бонарт, погасивший окурок о стену с фиолетовым бизоном..

DeTech

DeTech

На пенсии

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2963 сообщений
159
Желтый врек = чужой врек
Взял с чужого врека = Своровал
Своровал = Хозяин имеет право тебя убить
  • 0
Posted Image

Tasuja

Tasuja

Инженерные войска

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7007 сообщений
1949
Сколько надо настрелять других игроков, чтобы личный СС опустился до -10 ?
Вчера видел такого на дрейке в лоу-системе, от роду 1,5 месяца. Видать специально делали отстреливать нубов залетных типо меня..

Про желтые вреки тоже интересно. Каким образом хозяина оповещают об украденном вреке? Сообщение приходит, или он просто вдруг видит красную иконку, или как? Если допустим хозяин уже за 10 прыжков от врека своего..

Сообщение отредактировал Tasuja: 25 August 2009 - 10:44

• 0

DeTech

DeTech

На пенсии

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2963 сообщений
159
Достаточно пару раз поднуть, за под опускают намного сильнее чем за уничтожение шипа
  • 0
Posted Image

Irbis75

Irbis75

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 37 сообщений
-12
т.е. я флагнутый только для хозяина врека?

и это только на желтый врек распространяется или и на белый?
  • 0

Oloth Teken'duis

Oloth Teken'duis

PvF 80 lvl

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3612 сообщений
33
  • EVE Ingame:Sofia Meites
  • Corp:xX-St.Anger-Xx
  • Channel:ZLO
за убийство в лоу яйка мне как то сняли около 2 очков СС (а в логах было вроде 24%)
штраф на сс определяется твоим текущим СС и СС системы в которой ты убил. чем выше тем сильнее падение СС, соответственно в нулях СС ты не теряешь вообще, сбивая шип игрока (СС которого ниже -5) тоже не теряешь, убивая тех кто в данный момент в агро и глобал агро... короче если захотеть за день до -10 слить ни че не стоит )
  • 0

ИзображениеxX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов

Изображение
Форумный воин 80 lvl'а

prizrakk

prizrakk

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 614 сообщений
8
  • EVE Ingame:Stasichka
  • Corp:PYR-T
  • Ally:X.I.X

за убийство в лоу яйка мне как то сняли около 2 очков СС

Шип+под изменили мой сс с 5 до 3.1, т.е. на -1.9.
  • 0
- Внимание, земля, говорит борт 13! У меня сломался бортовой компьютер. Что делать?
- Борт 13! Борт 13! Это диспетчер! Слышите меня? Играйте на резервном!

Я тихий и злой, сижу в углу и наблюдаю.

g18

g18

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
0
Вопрос: как реализовать варп к гейту на дистанцию "0 км", используя автопилот?
  • 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

Никак. На ноль ручками летим, ручками.

за убийство в лоу яйка мне как то сняли около 2 очков СС (а в логах было вроде 24%)

Снятие СС считается в процентах между текущим значением и -10.0. Соответственно, если нас угораздило провиниться перед КОНКОРДом, имея +5.0, то в итоге, со штрафом в 24%, у нас останется 1.4.

Сообщение отредактировал Veronika: 25 August 2009 - 12:56

• 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

Real_D

Real_D

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2657 сообщений
228
  • EVE Ingame:RealDa
  • Corp:Perkone
  • Ally:Caldari State

Автопилот сделан специально для пиратов. Пока ты летишь эти 15 км до гейта, тебя 10 раз просканят, и если ты везешь что-то ценное, сольют.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users