So the largest napfest in eve history has been created in order to kill the NC and finally make their dream of having everyone with 0.0 space blue, a reality.
Лучшая часть, имхо.

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Кто отдает приказы в разорах ты знаешь, авторство первого поста не загадка, остальные посты от рядовых мемберов, их аналоги водятся и на этом форуме.Хотелось бы увидеть ники цитируемых персонажей. Количество самоуверенности в некоторых постах - достаточно интересно.
Ага, мне тоже приглянулась.Лучшая часть, имхо.
The whole point of being in BoB was to turn things on it's head and add more player driven content into the game than everyone else in 0.0 put together by roleplaying the "we're better than you and we're going to rub your noses in it" card. The "we control your game" business stems from the fact that we were all about 'doing' things when the rest of eve was about 'reacting' to things.
Ага, мне тоже приглянулась.
Кроме этого интересен приказ вывозить ценные ассетсы прямо в импу (даже не на нпц станции в Венале или ПБ) и "успокаивающие" воспоминания о предыдущих потерях Тенала.
Ура! Я таки сумел перетащить звезду форума из топика ААА в топик ИТРеалистичный взгляд на вещи. При таком количестве врагов и баге с гридом (который, если я прав - не будут фиксить пока самые важные системы NC не окажутся в руках бобитов) - защита систем является очень сложной задачей, потери территорий практически неизбежны.
The whole point of being in BoB was to turn things on it's head and add more player driven content into the game than everyone else in 0.0 put together by roleplaying the "we're better than you and we're going to rub your noses in it" card. The "we control your game" business stems from the fact that we were all about 'doing' things when the rest of eve was about 'reacting' to things.
can i take your stuffРеалистичный взгляд на вещи. При таком количестве врагов и баге с гридом (который, если я прав - не будут фиксить пока самые важные системы NC не окажутся в руках бобитов) - защита систем является очень сложной задачей, потери территорий практически неизбежны.
Сообщение отредактировал Tio: 17 March 2010 - 8:33
... и баге с гридом (который, если я прав - не будут фиксить пока самые важные системы NC не окажутся в руках бобитов) - защита систем является очень сложной задачей, потери территорий практически неизбежны.
If this was our last song,
what would we do then?
Сообщение отредактировал KsaKor: 17 March 2010 - 11:41
Ну... Забери и они твои, за чем дело то встало? Гопа вон нормальная собралась, шанс хороший.Раз Васю перетащили в этот топик, я тоже хочу!
Таки я смогу получить свои луны от НЦ или как???
Тут никто вроде не радуется тому что СК повержена и сьехала в импу. Немного стебутся над тем что ещё ничего не началось, а кто-то там уже призывает готовиться к переезду в импу.И все же... Давайте вы сначала победите, а потом радоваться будете? МАХ тоже не хилый был, но закончился паршиво для бобовых...
Слова "прикол", "ирония" ,"гипножаба" на худой конец - знакомы? )Тут никто вроде не радуется тому что СК повержена и сьехала в импу. Немного стебутся над тем что ещё ничего не началось, а кто-то там уже призывает готовиться к переезду в импу.
Особенно забавно то, что один из лидеров СК жалобно пишет про вероятных противников "самый большой напфест евы" и "желание заплюсовать всю еву". более того, с серьёзным лицом пишет о СК как о единственной противодействующей этому силе. Мне интересно он сам-то верит в это ?
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users